3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイライトやインナーカラーが人気]
  • 黒豆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:09:38.0

施術をいろんな人にされるのが苦手だったのですが、最初から最後まで一人の人に担当してもらえておしゃべりするのも苦手なのですが、そんな雰囲気もなく楽しく過ごせました。
    仕上がりも思った通りで優柔不断であまり決められなかったこともアドバイスしてもらえて良い感じに仕上げてもらえたのがよかったです。
    また行きます。よろしくお願いします。

【平日限定※指名不可※】カット+カラー+イルミナトリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

黒豆さんご来店ありがとうございました!
    僕も一人で通して担当できてほんとに楽しかったです!

これからも話しながら最適を
    常に探していきます!

エマエコル久永

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:35:16.0

今の髪の状態と、普段の生活に合わせたカットを提案して貰いました。長さはあまり変わらないのに、印象がかなり変わり、とても嬉しいです。これからも色々相談にのってもらいながら、新しいヘアカット等にチャレンジしたいです。

似合わせカット+前髪ストレート+スパ ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

カウンセリングで普段のお悩みやご希望のスタイルを詳しく教えてくださってありがとうございました!
    美容師として、できる限りお役に立てるようにお客様にスタイルをご提案しております!
    満足いただけて僕も嬉しいです!
    またご来店を楽しみにお待ちしておりますっ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:03:27.0

丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました◎

【扱いやすいカーリーヘア*】似合わせカット+カラー+パーマ+スパ \15950

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます!
    丁寧な施術心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    また機会があればお越しください♪
    エマエコル一同、お待ちしております。 スケカワ

• かなぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:55:48.0

パーティーヘアセットをお願いしました。
    気になる点や大体のイメージはお伝えして、
    細かい部分はお任せしました。
    仕上がりもよく、崩れてきませんでしたので大変満足しています。
    荷物を預けたロッカーの鍵管理がしっかりされていなかったようでしたので、そこは改善いただければと思います。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

かなぺ様先日は数あるサロンの中から、
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました。
    そして大切な日のヘアセットお任せ頂きありがとうございました。
    一日崩れることなく過ごしていただけてよかったです!

ロッカーの鍵に関して、管理がなっていなく不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今一度しっかりお店全体で見直し
    今後このような事がないように改善に努めて参ります。

また是非大切な日のヘアセットにご利用頂けたら嬉しく思います。
    スタッフ一同お待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

エマエコル 高橋実央

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:03:31.0

ヘアセットの完成度が高くて
    友達にも褒めてもらえました!
    次も機会があれば
    同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ayk様先日は数あるサロンの中からエマエコルにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとか本当にありがとうございます!!
    ヘアセットお褒め頂きとてもうれしいです!!
    また大切な日のヘアセットや、日頃のヘアスタイルについてお困りの際は
    ぜひお越しくださいね^^!
    またayk様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!!

エマエコル 高橋実央

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 16:47:34.0

結婚式に出席するためにヘアセットをお願いしました。
    大体のイメージをお伝えしたらとても可愛く手早くセットしていただきました!
    式の間、崩れたり痛くなる事もなくとても満足しています。担当してくださった方も丁寧で居心地も良かったです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

モモ様先日は数あるサロンの中から、
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足とのお言葉嬉しく思います!!
    一日崩れずよかったです!
    大切な日のヘアセットおまかせ頂きありがとうございました^^
    居心地良くお過ごし頂けてよかったです!
    また是非ヘアセット以外にも髪の毛の事でお困り事あれば
    なんなりとご相談下さいね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

エマエコル 高橋実央

• コナンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:09:38.0

いつも好みのスタイリングにしてもらえるので、安心して相談できます。会話のテンポもちょうど良く、以前よりも髪を切りに行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

コナンさん毎度ご来店ありがとうございます!

生活のスタイルやファッションに合わせて
    これからもその時時に的確なヘア
    作っていきましょう!

エマエコル久永

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 14:50:26.0

30分もかからず仕上げていただきとても助かりました!
    1日崩れずかわいいままキープできて、大変満足しています。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ぽん様数あるサロンの中からエマエコルにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    大変満足とのお言葉ありがとうございます!
    一日くずれず良かったです^^
    朝8:00~営業していますので、
    また大切な日のヘアセットがある時は
    是非お任せくださいね♪

エマエコル  高橋実央

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:45.0

3年ほどお世話になってます!!
    カラーや髪型を決めていない状態でお邪魔することが多いのですが、いつもトレンドを踏まえた提案をしてくださるので本当に助かってます。仕上がりもいつも大満足で担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫!といつも頼ってしまいます(^_^)色落ちのことも考えてカラーをしてくださるので、色落ちして汚くなる心配がないのもとても有り難いです。前髪カットも今まで施術いただいた美容師さんの中で1番上手だと思っており、なんとなくのニュアンスで伝えてもしっかり汲み取って理想の前髪を作ってくださいます。
    今回もそうだったのですが、◯時までに帰りたい!といったわがままにも柔軟に対応いただけるので、前後の予定が組みやすく、本当に助かりますm(__)m
    施術中の会話もこちらのテンションに合わせてくださるので、技術面でも、過ごしやすさの面でも本当にお気に入りのお店&担当さんです♪
    今後も定期的にお邪魔しますので、よろしくお願いします!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みーぬ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも丸投げしてくださるのも信頼してのことだと思っております。(笑)
    次回のご来店までなるべく楽しめるようなスタイルを心がけております!
    できるだけわがままは叶えてあげたいと思っておりますので、
    ダメ元でやってみてください!時間や金額も心配に思うことがあると思いますので、
    是非事前にご相談ください!
    いつも気に入ってご来店くださってありがとうございます!

Emma ecole 木村かなえ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:28:19.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    早朝から空いてる美容院は少ないので助かりました。

写真を見せたら、すぐに取り掛かってくださり、予定より10分以上早く終わりました。

ヘアセットの際はまた利用したいです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

N様先日は数あるサロンの中からエマエコルにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    エマエコルは朝8時から営業してますので、
    大切な日のヘアセット是非早朝からお任せくださいね!!
    この度は誠にありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!!

エマエコル  高橋実央

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:16:26.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカットしていただき、髪の悩みにも応えてくれるカットをしていただきました。
    お店の雰囲気も非常によくまたお願いしたいてす。

【メンズ限定】女子ウケ◎メンズカット+贅沢癒しのロングスパ 20min ¥9900

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回初めて担当させていただきましたが、
    次回はもっと好みのヘアスタイルを作れるように
    頑張りますっ!
    またよろしくお願いします!!

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 10:04:57.0

アニメの話など沢山お話しすることができて、楽しかったです!自分の髪型についてもどのような特徴があるのか、色の入り方など、丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。また行きたいなと思います。ありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ぴのさん先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ趣味の話で盛り上がって楽しかったです(^ ^)
    これから成人式に向けて伸ばして行く中でどのように伸ばして行くのはとても大事になってくるので今回は今後の事も考え施術させて頂きました!これから一緒に綺麗な髪の毛を伸ばして行けたらと思います!
    Emma ecole 久保大和

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:23.0

毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    髪型を決める際に、しっかりイメージのすり合わせをしてくださるので満足です!
    次回以降もお願いします!

【似合わせ×小顔】カット+イルミナCCヴェールトリートメント ¥8800

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

マイちゃんいつもありがとうございます!
    ご家族お友達含め、たくさんの方にご来店頂きとても嬉しく思っております!
    いつもイメージ通りだと褒めてくださって、私も自信が持てます!
    マイちゃんにとって1番ベストで素敵なヘアスタイルをこれからも提案させて下さい♪
    友達や大切な人に紹介したくなるような素敵なお店&美容師になれるようこれからも
    精進してまいります!!
    またお待ちしております♪

Emma ecole 木村かなえ

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:52:05.0

1年以上利用させて持ってますが、毎回ざっくりとした希望にしっかりと答えてくれて満足する髪型にセットしてくれます。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

りょうま様、いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    そろそろ暖かくなってきたので、またヘアスタイルも
    季節に合わせてチェンジしていきたいところですね^^
    またざっくりでご要望をお聞かせ下さい*
    一緒にかっこいいヘアスタイル考えましょう^^

また次回もりょうま様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!!

エマエコル高橋実央

• あさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:50:37.0

初めて美容院に行って、おまかせで施術してもらいましたが、カッコよく仕上がることができました!
    中々髪を切れずに伸ばしっぱなしにしていましたが、これからの季節にぴったりな感じでさっぱりしてもらいました。ありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あ様先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    短くさっぱりしてとてもお似合いでした^^!
    お任せいただきありがとうございます。
    自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお困り事ありましたらなんなりとご相談下さいね!
    また是非名古屋に来た際はお立ち寄りくださいませ^^

エマエコル 高橋実央

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 05:37:31.0

ボブヘアになりたいな~と思ってカットをしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりにしてくださいました

乾かし方や、ホームケアのことも教えていただけてとても嬉しかったです!

【ショートカットからロングヘアまで☆】似合わせカット(SB込み)+ミニスパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

はな様先日は数あるサロンの中からエマエコルにお越しいただき、
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

おうちでのスタイリングの調子はいかがですか?^^
    ボブスタイルお任せいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした*
    想像以上の仕上がりとのお言葉、大変私も嬉しく思います^^!

またスタイリングでお困りのことがあればなんなりとご相談くださいね!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております*

エマエコル  高橋実央

• カノウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:55:09.0

会話がとても弾んで、楽しかったです。
    イメージがしっかり固まっておらず、迷ってたところ、いくつか提案してくださったのが助かりました。
    また、来る機会があったらきたいです

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

カノウ様ご来店ありがとうございました!
    お話の中から好みを聞いたり生活に寄り添った
    デザインのご提案を心がけております!

またぜひぜひご来店の際は担当させてください
    その日まで楽しみにお待ちしております!
    エマエコル久永

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:26:05.0

今回もいい感じな仕上がりで満足でした!

【※駐車券のご提示で駐車料金ご負担させて頂きます※】・アパホテル錦P限定

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

けいすけ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回もいい感じの仕上がりで満足!との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きお会いできるのがうれしいです!!^^
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております*

エマエコル 高橋実央

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:06:48.0

今日もありがとうございました!!!
    カットもカラーもシャンプーも最高すぎます。
    トリートメントでツヤツヤにしてもらえておうちでもちゃんとケアしようと思いました!!!
    いつも満足すぎる完成度でほんと大好きです~
    またよろしくおねがいします

【髪質改善の先◎髪質再生】似合わせカット+カラー+BYKARTEトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちゃちゃ様いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも喜んでいただけて
    私も大変うれしいです^^!!
    是非ホームケアしていただくと、今回施術したカラーやトリートメントのもちも良くなるので、
    是非一緒に頑張りましょう^^!
    私もちゃちゃ様とお会いできる時間が楽しくて大好きです~*
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

エマエコル 高橋実央

• きわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:14:26.0

初めてで少し緊張していましたが、希望通り、それ以上のヘアスタイルになれました!
    トリートメントも、髪質に合わせて変更のご提案をしてくださり、さらさらでとっても満足です!!
    また来たいなと思っています!

【大人気◎】似合わせカット+髪質再生BYKARTEトリートメント \13200-

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

きわ様先日は数あるヘアサロンの中から、
    エマエコルにお越し頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    初めてのヘアサロンは緊張しますよね!
    是非お気遣いなくリラックスしてお過ごし下さいね^^!

希望以上のヘアスタイル、とっても満足、との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?またなんなりとお聞かせくださいね!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちいたしております^^

エマエコル 高橋実央

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:17:39.0

カットとカラーで利用しました。可愛い色にしていただき、周りにも褒められとても満足です。セットの仕方も教えていただき、分かりやすかったです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ふ さん先日はご来店ありがとうございました!
    周りにも好評だったとご報告を聞くのはとても嬉しいですね♪^_^
    セットもまたご自身でも色々とやってみて下さい(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:23:35.0

2回目の利用でした。1回目とてもいいカラーとカットをしてもらい、パーマも希望していましたが、今パーマをかけると髪がちぎれてしまうリスクが高いと助言頂いてカットとカラーをしてもらいました。
    今回もパーマはプロに聞いてから、と思って前回の話もして元々パーマがかかりにくい髪質だと話したところ「大丈夫です、任せて下さい」と。インナーカラーもお願いしましたが案の定3日で色は取れました。パーマもほぼつかず「自然乾燥の方がいいですよ」と言われたけど鵜呑みにしたら翌朝チリチリで髪が傷み、人形の髪の毛のように死んでました。もう戻りません。前髪もカットしてもらいましたが所々長い毛が残っており「自分で切ったの?ガタガタだね」と会社の人に笑われました。恥ずかしかったです。
    ヘッドスパもクーポンについてましたが、ただ数秒強めに頭を洗っただけのような感じで、残念でした。気さくに話してくれましたが、無理なら無理で言ってくれた方が良かったです。その為にカウンセリングの際、髪を見てもらいパーマ出来るかどうかお聞きしたのに...というのが感想です。チリチリの髪をどう誤魔化すか必死の日々です。1回めとの差にガッカリしました。

似合わせカット+カラー+デジタルパーマ+ヘッドスパ ¥25300→¥18150

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

やりたいスタイルを叶えようと努力いたしましたが
    満足のいかない結果となってしまって大変申し訳ございませんでした。
    濡れたまま寝てしまったと思いますが、お風呂上がりにすぐ乾かすのではなく
    寝る前に乾かすことでパーマが取れるのを防いでくれるということなのですが
    自然乾燥のお話はうまく伝わっておらず誤解を生んでしまいました。
    真摯に受け止めて、今後のお客様を綺麗にする糧とさせていただきます。
      高橋 健太

• ロックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:35:04.0

セットしたいスタイルより髪の長さが短めでしたが、近い雰囲気にしていただき、微妙な長さの前髪もいい感じにして頂いてとても満足です!
    施術時間も30分ぐらいとテキパキ仕上げてくれたので良かったです!
    また結婚式があったらお願いしようかなと思います!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ロックさん先日はご来店ありがとうございました!
    前髪もご満足頂けて嬉しいです♪(^ ^)
    ぜひまた結婚式がある際にはお待ちしております(o^^o)
    Emma ecole 久保大和

• ミアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:52:21.0

知り合いの先輩のオススメで、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気から素敵で、ゆっくり過ごすことができました。
    また、とても丁寧な対応かつたくさんお話しできたので、施術していただいている時間とても楽しく過ごせました。
    カットも、私に似合うようにと提案してくださり、とても満足しています。
    友達にもとても褒められました。
    次回も伺います!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ミア様、ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    初めての場所の美容室はとても緊張されたと思いますが
    ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです!!

バッサリカット、とってもお似合いでした♪
    その後のスタイリング等はどうですか??
    また分からない事があればいつでもご相談下さい!

私もミア様とお話しできて楽しかったです♪
    また沢山お話し聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    いつでもご来店お待ちしております!!

今回はありがとうございました!
    Emma ecole Mai

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:23:52.0

いい色にしていただいて満足しています。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あや様いつも本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします!
    色も形もその時々でかわいい物を作れるように
    話しながら楽しく探していきましょう!

エマエコル 久永

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:40:48.0

友人の結婚式のため、セットをお願いしました。
    仕上がりとても可愛かったです。
    早い時間に開いてる美容院は少ないので、ありがたいです。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まなみ様先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店いただきありがとうございました。
    大切な結婚式の日のヘアセットお任せいただきありがとうございます!
    当サロンは8時から営業してますので、
    早い時間も早朝料金なくヘアセットさせて頂けます^^
    またぜひご利用くださいね*

エマエコル 高橋実央

• ハタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:47.0

施術してもらうの数回目になるんですけど毎回満足して帰っています。
    話しやすさもあるし、技術もすごい高いです。
    パーマとスパのメニューだったのですがこの値段でこのクオリティはすごいと思いました。
    また来たいなと思わせてくれるサービスでした。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+スパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ハタ様いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    最近はパーマもかけてさらにかっこよく、変身するハタさんを見れて、私も楽しいです
    また、季節に合わせていろんなスタイリングぜひ一緒に楽しみましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!^^

エマエコル  高橋実応援

• イナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:41:34.0

急に髪の毛が切りたくなり、急遽予約しました!
    初めてのお店でしたが、初めて来た感じがせずとても楽しくお喋りできました!
    バッサリ切るのはとても久しぶりで似合うか心配でしたが、友達や家族からたくさん褒めて貰えました!大満足です◎
    来月のカラーもよろしくお願い致します!

【新成人限定◎】成人式後のイメチェンこだわりカット(1.5h)+スパ ¥6600

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

イナコさん先日は大切な髪の毛を切らせて頂きありがとうございました!!
    周りの方から褒めて貰えるのは僕としてもとても嬉しいです♪(^ ^)
    これから少しずつ切っていくも良し、伸ばして行くも良し!で楽しんで行きましょう(^-^)
    またこれからもよろしくお願いします( ^ω^ )
    Emma ecole 久保大和

• ntp310さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:56:43.0

カットもさることながら、いつもロングヘッドスパで疲れ切った私を癒して頂いてます!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    お忙しい中来ていただき、いつもありがとうございます!
    ロングヘッドスパは、目、首、肩の疲れや凝りも和らぐので
    とってもおすすめです♪
    また引き続きカットと癒しのメンテナンス是非お任せくださいね^^!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

エマエコル  高橋実央

• B8Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:49:55.0

コメント遅くなり失礼しました。。
    初めて伺いました。広くて綺麗な店内は落ち着きます。担当して頂いたスタイリストのお姉さんと沼話が出来て嬉しかったです。(楽しそうなブログにも惹かれました、先輩と呼ばせて頂きます!)上手く伝えられなかったこちらの要望を汲み取って下さり、適宜確認して頂いたのも有り難かったです。素敵な髪色は現在も周りにも褒めてもらえます。髪質の事も見極めて下さり、帰りのアドバイスもとても為になりました。優しい対応にも感謝です。シャンプーリンスも良い感じです。素敵な時間をありがとうございました。

【大人気◎】似合わせカット+カラー+外部補修◎イルミナトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

B8Sさま、口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたスケカワです!こちらこそ、共通のお話が沢山できてとても楽しかったです!お家でのケアも気にかけてくださり毎日が楽ちんになっていれば嬉しいです。
    またLIVEの前などタイミングあればいつでも遠慮なくお越しください♪
    その時もお話聞かせて下さいね(^^)お待ちしております! スケカワ

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー