3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイライトやインナーカラーが人気]
  • なおしゃんぺっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:48.0

今回 初めてだったのですが、いっぱいいろんな話が出来て、あっという間の3時間半でした。
    とても楽しい時間を過ごせて、しかも いろいろなアドバイスも頂けて、更には 仕上がりがすごく良くて、毎日の髪型も思い通りに仕上げることが出来て、この髪型になってから、毎日が楽しいです♪
    夜遅くまで 営業して下さっているので、また 仕事帰りに行けるように予約を入れたいと思っています♪
    もちろん 担当スタイリストさんご指名で(*^^*)

【扱いやすいカーリーヘア*】似合わせカット+カラー+パーマ+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

なおしゃんぺっ様この度は数あるサロンの中から、
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^!!!

毎日が楽しくなるヘアのお手伝いが出来て光栄です♪

パーマのスタイリングもご自宅でうまくいっているようで良かったです^^!!

また気になる事あればなんなりとお申し付けくださいね^^!!
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ち致しております!!

エマエコル  高橋実央

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:12:56.0

パーマをかけてパサパサになっていた髪の毛をとぅるとぅるに復活させてもらえて大満足です!!カウンセリングも丁寧で要望を聞いていただけてよかったです(^^)
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【新生活応援割◎】似合わせカット+カラー+外部補修イルミナトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

R様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛生き返ってよかったです~!!!
    これからもいろんな髪の毛楽しんでいきましょうね!!!
    こちらこそいつも喋りすぎてしまってすいません!!(笑)
    楽しんで頂けてたら幸いです、、!
    またお待ちしております~!!!!
    今後ともよろしくお願いします!

Emma ecole 木村かなえ

• らびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:04:30.0

雰囲気も接客も技術もよく、素敵な髪型にしてもらえました!結婚式後も綺麗に持ってくれて、着替えて遊びに行きましたが大満足でした!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

らびーさん先日はご来店ありがとうございました!!
    結婚式後も崩れずにカジュアルな格好でも遊びに行けたと聞いて嬉しいです♪(o^^o)
    またいつでもご利用下さいね(^^)
    Emma ecole 久保大和

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:47:17.0

カットもカラーもすごくよかったです!!
    とても話しやすくて楽しかったです^^

【顧客様人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あいり様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

カットカラーのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    私もあいり様と沢山お話できて楽しかったです!
    また再度ご来店して下さった時は沢山お話したいです!!!
    面接も良い結果である事を願っています♪!

この度はEmma ecoleまで足を運んで頂き
    またいつでもご来店お待ちしております!
    Emma ecole Mai

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:25:17.0

色々ご無理や要望を言ってしまったのに全て叶えてくださって嬉しかったです!!
    頭頂部ら辺が1週間で明るくなってしまいましたが、毛先はまだ大丈夫そうです!
    色々相談しやすくてアドバイスも最高でした!またよろしくお願いします~!!!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!

早く明るくなってしまい、申し訳ございません!
    毛先の色落ちも1ヶ月持たなかったら今度は
    黒染めする事も考えましょう>_<

嬉しい口コミ下さってありがとうございます!

Emma ecole カワシマユミ

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:25:15.0

いつも最高なカットありがとうございます!

【※駐車券のご提示で駐車料金ご負担させて頂きます※】・アパホテル錦P限定

けいすけさん!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^^!!!

エマエコル 高橋実央

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:16:31.0

毎回ありがとうございます!今回も満足です!

*4月以降*【人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ミ様、いつもご来店ありがとうございます!

いつもご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    今月もご予約ありがとうございます♪
    ミ様の色んなお話聞けるのを楽しみにお待ちしております!!!

Emma ecole Mai

• まいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:25:12.0

友人の結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    今まで何度か結婚式のヘアセットを他の美容院でしていただきましたが、過去一可愛くてお気に入りでした。
    友人からも可愛いとたくさん褒めてもらったので、とても嬉しかったです。セット中もたくさんお話ししてくださってすぐに時間が過ぎてしまいました。また是非利用させていただこうと思います。

結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ ¥4400

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まいぴー様、先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

過去一可愛くお気に入りとのお言葉大変うれしいですT T!!
    とってもお似合いで可愛かったです^^!!
    ご友人様からもお褒めいただいたようで、私もとってもうれしいです!!
    また是非是非大切な日の際のヘアお任せくださいね^^
    またまいぴー様にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

エマエコル  高橋実央

• るりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:50:54.0

自分の髪質に合ったスタイリングをしてもらえるのと、普段の髪のセットの仕方もアドバイスくださるのですごくありがたかったです!
    こだわりたいところなど、こちらのニーズをしっかり聞いてくれるので、色々伝えやすいです!

【大人気◎】似合わせカット+髪質再生BYKARTEトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

るりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!!

髪の毛のケアは大変だとは思いますが、
    少しずつ乾燥等を無くしていきましょう~!!!
    いつも楽しいお話も出来て嬉しいです!!!
    また色んなお話聞かせてください!

またいつでもご来店お待ちしております!!!
    Emma ecole Mai

• 朋佳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:43:42.0

カットとカラーをしていただきました!
    2年ぶりに前髪作ると決め、どんな前髪が似合うかなどを相談させていただきました。久しぶりに前髪を作ったので似合うか心配だったのですが、骨格などから私に似合う前髪を作ってくださって、家族や友達からも大絶賛でとても嬉しいです!本当にありがとうございます!
    また、カラーも私が理想としていたカラーにしてくださってとても満足しています!前髪の切り方やオイルの付け方など色々なことを教えていただけてもっとかわいくなろう!と思えました。ありがとうございました!

【再来の方◎春カラーで先取り♪】似合わせカット+カラー+スパ  ¥11000~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

朋佳さん先日はご来店ありがとうございました!
    作らせて頂いた前髪もとてとお似合いで可愛かったです( ^ω^ )
    顔まわりのカットは周りからの見た印象にとても大きく作用するので周りから大絶賛でとても嬉しいです♪(^_^)
    髪の毛をよく結ぶとゆう事だったので摩擦によるダメージケアもこれから頑張って行きましょう♪
    Emma ecole 久保大和

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:08:46.0

2回目の来店ですが、前回話した内容など覚えててくださり、びっくりしました!!
    細かいオーダーにも嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくれてありがとうございます(TT)
    仕上がりも自分の予想してる以上になって大満足です!

【髪質改善の先◎髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

あおい様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿頂き、本当にありがとうございます!!

もちろん覚えていますよ~!!
    あおい様とお話しできる時間もとても楽しくて、
    再び担当させていただけてこちらこそ嬉しいですT T!
    予想してる以上になって大満足との言葉とてもうれしいです!
    またおうちでの扱いやすさや、細かいこと、なんなりとお申し付けくださいね^^!

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

エマエコル  高橋実央

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:00.0

お店の場所が分からず少し遅れてしまいましたが、電話するととても優しく丁寧に教えてくださりました。
    今回はイヤリングカラーとトリートメントをお願いして、カウンセリングから仕上げまで最初から最後まで担当制なのはとても嬉しかったです。
    初めてで緊張していましたが、色んなお話をしてくれたり、お店の雰囲気もとても良かったです。カラーの色もざっくり好き嫌いを伝えて、後はお任せしましたがとっても可愛くて好みの仕上がりになりました!過去イチ素敵な美容院で、これからこちらのお店に通うと思います!またよろしくお願いします!

【気分を変えたい時におすすめ】カット+イヤリングカラー+スパ ¥16500~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まりあさん先日は初めてご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しさせて頂けてとても嬉しかったです!(^^)
    顔まわりのレイヤーやチラッと見えるけど主張し過ぎないイヤリングカラーもまりあさんの雰囲気に合っていて素敵でした(^^)
    当店はお客様としっかり向き合う時間を確保する為、マンツーマンでの施術とさせて頂いているのでそこも気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:45.0

指名をつけ忘れて、いつもと違う方に担当していただきましたが、仕上がりに満足です。
    お値段は決して安くありませんが、どなたにお願いしても満足いく仕上がりになるお店じゃないかなと思います。

【平日限定※指名不可】カット+カラー+イルミナトリートメント

マル様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は久永ですみませんW
    楽しく担当させていただきました:D

いつもの担当とのデザインに邪魔にならないようにできて光栄です!
    お値段のご理解ありがとうございます!
    恥じぬようこれからも全力で仕事していきます

emmaecole 久永悠加

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:28.0

仕上がり可愛いし速いし大満足です

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーがアレンジ映えしていて、とても可愛いかったです♪( ^ω^ )
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております♪(^^)
    Emma ecole 久保大和

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:38.0

とても話しやすく、髪質や髪型悩みを伝えると親身に話を聞いてアドバイスしてくださいます。
    カット、カラー、シャンプー、ドライ、スタイリングまで全て1人で担当してくださる点も安心できます!
    引越しをしてしばらく行けてなかったのですが、帰省のタイミングで来たくなるほど好きな美容院です!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

Ka様先日は帰省のタイミングでのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

久々にお会いできてとても楽しかったです^^!

エマエコルでは最初から最後まで1人のスタイリストが
    担当させていただくマンツーマン施術です◎

喜んでいただけてよかったです^^
    またお盆も帰ってきた際はくつろぎにいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております^^!

エマエコル 高橋実央

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:00:34.0

私好みのとても可愛いカラーに仕上げてもらいましたありがとうございます

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ひなた様ご来店ありがとうございました!
    楽しく会話しながら素敵な髪色にできて
    こちらも嬉しく思います!

段ボールで手を着るととっても痛いと思うので
    これからも面白い形の段ボール追い求めて
    仕事頑張ってください!w

またお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:49:04.0

友人の結婚式のために県外から利用させていただいた者です。店内は明るい雰囲気で担当してくれたスタッフの方も優しく接してくださいました。写真でヘアセットの内容を提示しましたが希望通りでとっても気に入って友達に自慢しながら結婚式に参加しました。本当にありがとうございました!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まな様、先日は数あるサロンの中からエマエコルにご来店頂き
    そしてとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

ヘアセット気に入っていただけてよかったです^^
    いつもと違う髪型はテンションが上がりますよね♪
    また特別な日のヘアセットや、髪の毛のお悩み、ご希望があれば
    なんなりとご相談くださいね!!

まな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました!

エマエコル  高橋実央

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:24:47.0

初めてのお店でカット・カラー・縮毛矯正と
    フルコースの長時間で不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも
    満足な上に美容師さんとの楽しい会話で
    時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    少し久しぶりの美容室と縮毛矯正だったので
    かなり髪が扱いやすくなって毎朝とても楽です。
    カラーも可愛い色を提案して頂き気に入ってます!

【縮毛矯正フルコース◎】カット+カラー+縮毛矯正(ストレートパーマ)+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まい様、この度はご来店ありがとうございます!
    姉妹店にもご来店頂いていたとのことでしたが、こちらにもきてくださって嬉しいです!
    久しぶりの美容院、満足いただけましたでしょうか?
    私もついついたくさん話してしまってすいません!!(笑)
    じかいもまた可愛いカラーが提案できるようにしておきます!!
    縮毛にもバリエーションがでたので、より色んなことを楽しみながらケアしていけるかと
    思います!また相談してくださいね!
    この度はありがとうございました!!

Emma ecole 木村かなえ

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:12:52.0

ざっくりとした要望にも丁寧にヒヤリングして頂いて満足する髪型にして頂きました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

りょうま様、先日もご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマをかけれるように、今回長めに残っさせてもらったので、
    次回パーマが楽しみですね^^!!
    イベントに合わせての髪型また今後も一緒に是非考えましょう!!

いつも担当させていただき、本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております^^!!

エマエコル 高橋実央

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:47:31.0

対応がとてもよく、知識もあって色々教えてくださいました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ひろさん先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    前髪の流れを変えたいとゆう事で、切らせて頂きましたがスタイリングが良い感じに出来ていると嬉しいです( ^ω^ )明るめの髪もとても似合ってました!GWのおでかけも楽しんで来て下さい♪
    Emma ecole 久保大和

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:05.0

インナー部分も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

*4月以降*【髪の毛で春を先取り♪】似合わせカット+カラー+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

むっちゃんさん、いつもご来店頂いてありがとうございます!
    インナー綺麗に染まってよかったです!次はどのようなスタイルにしましょうね!
    またイメチェンも兼ねてアップデートしていきましょうね!
    スタッフ一同いつでもお待ちしてます!!

Emma ecole 木村かなえ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:06:19.0

先日はありがとうございました!!1週間後に控えている前撮りの為に美容院を探しておりトップ写真の雰囲気が目に留まったので初めて予約させていただきました。私は直毛×多毛量のタイプでいい感じにカットしてくれる美容院は少ないのですが…担当していただいた方も同じタイプということで、あるあるな話から巻き方、オイルの付け方・メリットなどの基本的なことまで色々なコツを教えていただきました。直毛あるあるとっても面白かったです…笑 講習会もよく参加されているとのことで若者のトレンドも教えて頂きました。とても勉強熱心で素敵です。これからも頑張ってください!またよろしくお願いいたします!!

【ショートカットからロングヘアまで】似合わせカット(SB込)+スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ありさ様、この度はご来店ありがとうございました!
    大事な時期に任せて頂いてありがとうございます。
    カット、気に入ってくださったみたいでとても安心してます!
    何かと羨ましがられる直毛ですが、直毛なりの悩みが痛いほどわかりました…(笑)
    応援までありがとうございます!
    またお時間のある時にでもぜひお立ち寄りください!
    この度は満点の評価までありがとうございました!!

Emma ecole 木村かなえ

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 09:32:45.0

前回初めて利用した時接客からカットの仕上がりまでとても満足できたので今回2回目も利用させていただきました。
    髪質に合うシャンプーなども教えていただいてありがとうございました。また次回も利用したいと思います!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みか様、先日は2回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

接客と仕上がり共に喜んでいただけてよかったです。
    今回のご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    またご自宅でのケアアイテムが変わると髪質も変わるので、
    シャンプーも是非体感してみていただきたいです^^
    またお悩みあればなんでもご相談くださいね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております^^!

エマエコル  高橋実央

• スパちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:44.0

私の髪のクセを理解して、丸顔骨格に合ったヘアスタイルにしてくださり、いつも理想以上の仕上がりで、大変満足しております。トークも面白くて気持ちもリフレッシュです!また宜しくお願い致します。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

スパちゃんさんいつもお任せして頂きありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話しさせて貰えるのを楽しみにしてます♪(^-^)
    これからなかなか定期的に通うのが難しくなってくるかとも思うので伸びてきても崩れにくいスタイルで切らせて頂きました!またいつでもお待ちしてますね♪(o^^o)
    Emma ecole 久保大和

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:46:14.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    アバウトなオーダーでしたが、こちらのイメージを丁寧に聞いて素敵に仕上げていただきとても満足です!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆきさん先日は朝早くからのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで色々とお話し出来て良かったです^_^
    結婚式参列の日はヘアセット次第で気分も変わるので良い1日になれたらいいなと思って施術させて頂きました!また機会がありましたらいつでもご利用ください♪(^_^)
    Emma ecole 久保大和

• ntp310さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:06:45.0

いつも最高の施術をありがとうございます!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ntp310様、この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!!
    日頃の疲れの癒やしになれるよう頑張ります^^
    また次回も楽しみにお待ち致しております^^!

エマエコル 高橋実央

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:11:31.0

これまで、いくつかの美容院でヘアアレンジをして頂きましたが、今回が今までで1番綺麗なヘアアレンジでした。入園式を控えており、華やかだけど派手すぎない絶妙なバランスで綺麗なヘアアレンジをして頂き、ありがとうございました。またお願い致します。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

まり様、この度は数あるサロンの中からエマエコルにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

入園式はいかがでしたか^^?
    シーンに合わせてのヘアアレンジ一緒に考えさせて頂き
    私も楽しかったです!

またイベント事の際は是非お任せくださいね!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店をぜひお待ちいたしております。

エマエコル  高橋実央

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:31:52.0

理想通りの髪型になりました!
    とくに前髪、顔周りは最高です
    髪の毛に対しての知識がほぼ皆無だったのですが、たくさんわかるように教えていただき、簡単に実践できるものばかりだったので頑張りたいと思います
    たくさん話しかけてくださり約2時間があっという間に感じました!

【前髪のうねりが気になる方へ】似合わせカット+前髪ストレート+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ゆ様、この度は口コミの投稿ありがとうございました!

理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しく思っております!
    あれからご自分でも再現できましたでしょうか?
    何度聞いて頂いても構いませんのでお気軽に相談ください!
    顔まわりは女子にとって1番大事ですからね♪
    改めまして、ありがとうございました。

Emma ecole木村かなえ

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 09:58:27.0

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました。とても可愛い編みおろしのセットしていただけて仕上がりは想像以上でした。夜まで全く崩れることなく本当に良かったです。スタイリストさんもとても気さくな方で楽しい時間でした。また名古屋で結婚式がある場合には、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

たかはし様ご来店ありがとうございます!
    ご友人の大切な結婚式のヘアセット任せていただき
    僕も嬉しいです!

崩れなくて良かったです♪

またのご来店を心からお待ちしております!

emmaecole 久永

• ももたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:46:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    私の曖昧な要望にもとても丁寧に答え頂きとても満足しました!イヤリングカラーもめっちゃかわいいラベンダーして頂けたのでとても嬉しかったです!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ももたんさん、長年通ってくださってありがとうございます!
    色んな髪色もたくさん試しましたね、、!
    パーマやカラーもこれからもどんどんオシャレに磨きをかけていきましょうね!
    いつも彼や友達からの感想も教えてくださって嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願い致します!!

Emma ecole木村かなえ

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー