3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エマエコル(Emma ecole)  >

Emma ecole【エマエコル】

エマエコル

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-11 セントヒサヤビル6階
  • 地下鉄 栄駅/久屋大通駅/名鉄 栄町駅から徒歩2分[ハイライトやインナーカラーが人気]
  • おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:02:53.0

楽しくきれいにカットしてくださってありがとうございました。

【ショートカットからロングヘアまで】似合わせカット(SB込)+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

おもち様ご来店ありがとうございます!
    僕も楽しく担当させてもらいました!

次回も楽しみにお待ちしております!

emmaecole 久永悠加

• miimocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:11:09.0

2023年6月8日娘が来店させていただきました。とっても綺麗にして頂けて大満足です。髪の色もめっちゃ可愛くて本人も気に入っております。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

【スタッフおすすめ◎】カット+ブリーチ(ブリーチリタッチ)+透明感カラー

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ミモコ様ご来店ありがとうございました!
    こちらもとっても楽しく担当させてもらいました!
    またぜひぜひご来店お待ちしております!

エマエコル 久永悠加

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:07:55.0

いつもざっくりとした希望でも素敵に仕上げて下さいます。トリートメントはサラサラ、ツヤツヤにして下さり、美容院に行く時は毎回楽しみです。

【大人気◎】似合わせカット+髪質再生BYKARTEトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

はち様、いつもお任せ頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

これから暑くなる夏は紫外線が強くパサつきも出やすくなる時期なので、
    トリートメントでサラツヤロングキープ一緒に頑張りましょう♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^^!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

エマエコル  高橋実央

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:07:53.0

梅雨入りしたので、伸びてきていたクセのある前髪が気になり始めてました。きれいに整えて貰えて嬉しいです。
    また仕上げも可愛く巻いてもらい、家族に好評でした!

【前髪のうねりが気になる方へ】似合わせカット+前髪ストレート+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちぃさん様、いつもご来店ありがとうございます!

施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    梅雨前と夏前に
    しっかり対策が出来てこれで準備万端ですね!笑

巻きも家族に好評だったと言うことで、私まで嬉しくなります!!
    任せて下さりありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今回はありがとうございました!
    Emma ecole Mai

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:00.0

ヘッドスパが最高に気持ちよくて、カラーもカットも本当に最高でした!!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました♪

最高と言われて最高の気持ちです(^^)!!
    また次も喜んで頂けるように頑張ります◎

たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    お仕事も無理せずにいきましょう(^^)

ちー様のまたのご来店お待ちしております!

Emma ecoleカワシマ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:09.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も楽しくおしゃべりしている間に素敵に仕上げていただけて大満足です!また伺います!

【新生活応援割◎】似合わせカット+カラー+外部補修イルミナトリートメント

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

R様いつも担当させて頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

本当おしゃべりしてる間にですね!笑
    私も楽しくていつもあっという間の時間です!!

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!
    ヘアメンテナンスお任せ下さいね^^!

また次回お会いできる事楽しみにお待ち致しております!!

エマエコル  高橋実央

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:48:22.0

柔らかい感じで話してくれて、
    雰囲気も、優しい感じの人ですごく良かった。
    カットしてもらって、次はその日のうちに次回予約はしないんだけど感じよくて次の予約を入れてしまった位感じ良かった。
    力加減もいいし、ワックスのセットもすごい丁寧に教えたくれました。

【メンズ限定】似合わせカット(シャンプーブロー込)+スパ ¥6600

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

たっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂いてとても嬉しいです♪(^_^)
    スタイリングもご自身でやってみてどうでしたか?また教えて下さい(^^)
    Emma ecole 久保大和

• さつまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:35.0

カラーもカットも過去一可愛くてとても満足です。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

さつま様ご来店ありがとうございました!
    この言葉ホントに嬉しいです
    日々この一言貰えるようにこれからも
    ご来店お待ちしています

emmaecole 久永悠加

• えーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:36:13.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    いつもはカット&カラーですが白髪気になりセルフで黒髪にしていたのとセットを楽にしたかったのでカット&ツイストパーマにしました。
    ざっくりな注文でしたがイメージ通りに仕上げていただけて満足です。
    髪が結構傷んでるとアドバイスいただいたので次回はトリートメントもお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+(ツイストorスパイラル)パーマ+スパ

えーじ樣
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    またスタイルに合わせたケアをしていきましょう♪
    お忙しいかと思いますがタイミングあればいつでもお待ちしております!
    お体に気をつけてお過ごしください。 スケカワ

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:37:48.0

いつもお世話になっております。毎回交わす会話も楽しく、簡単にできる髪の巻き方を教えていただきました。月に一度あるかないかの訪問ですが、毎回充実した時間を過ごすことができます。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

mami様いつも担当させていただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

月に1度の大事なメンテナンス、お任せいただきうれしく思います。
    私も毎回お話が楽しくあっという間の時間です!!

また次のイベントに向けて一緒にヘアメンテナンスしていきましょう^^!

また、次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!!

エマエコル  高橋実央

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:16:36.0

自分がアバウトな注文だったのですが、とても気にいる髪型にしてもらえました。
    切っている最中もとても楽しく話せて良かったです!

【メンズ限定◎】女子ウケ◎メンズカット+パーマ+スパ  ¥11000

まっちゃん樣
    口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです☆
    アバウトな注文大歓迎ですよ(^^)
    パーマもカットも楽しみましょう! スケカワ

• ひろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 14:11:09.0

説明も分かりやすいし、優しくて満足しました !!
    また行きたいなと思いました

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ひろちゃんさん、先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!!

カウンセリングでのなりたい要望の聞き取りとても大切にしています。
    また透明感カラーは重ねてしていくと
    どんどん綺麗な明るいカラーになるので是非試してみて下さいね^^!

またご自宅に帰ってからはいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたらなんなりとお申し付け下さいね!!
    また是非一緒に素敵なヘアスタイル考えましょう^^!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

エマエコル  高橋実央

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:22:52.0

髪質や悩みに合わせてカットして頂き、シャンプートリートメントも一緒に選んで頂きありがとうございました!
    癖毛でうねり、広がりが気になっていましたが扱いやすくなった気がします!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

みー様、先日のご来店ありがとうございました!

シャンプートリートメント調子良さそうでよかったです!
    また使用感をお店に来て教えて頂けると嬉しいです(^o^)

一緒にケア頑張って行きましょう♪

Emma ecole カワシマ

• とよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:18:15.0

自分の希望を汲み取ってくれてその上で似合う色やスタイルを提案してくれたのでとても満足な仕上がりになりました。長時間の施術でしたが程よく話かけてくれて居心地もよかったです。次回もよろしくお願いします。

【夏先取りハイトーンカラー♪】カット+ブリーチ+カラー+イルミナTR+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

とよさん先日はありがとうございました!!
    こちらこそ長時間の施術ありがとうございます!髪質的に色も抜けやすいかと思いますので、また一緒にケアもして行きましょう(^-^)
    Emma ecole 久保大和

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:39.0

話すのも楽しいし仕上がりも良くて最高です!

m樣
    口コミありがとうございます♪
    話すのも楽しいってお言葉がとても嬉しいです(^^)
    やりたいスタイルやカラー、悩むことがあれば気兼ねなくお話ください!
    またタイミングあればいつでもお待ちしております☆ スケカワ

• ちひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:58.0

丁寧で色々楽しくお話できてよかったです。
    髪の毛も綺麗に染めていただいでありがとうございます!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちひろ様、先日のご来店ありがとうございます!

可愛い色になりましたね♪
    とてもお似合いでした!!

次回はよかったら今回提案させて頂いた
    ピンク系のお色もおすすめですのでお試しください◎

ちひろ様またのご来店お待ちしております(^^)

Emma ecole カワシマ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:14.0

ヘアアレンジで予約しました。とても満足のいく仕上がりで、また機会があれば利用したいと思いました。

【大切な1日に♪】結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

naさんご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただけて嬉しかったです!

またのお越しお待ちしております!!

• きのぴおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:43:32.0

口コミ遅れてしまいすみません!
    お茶やお菓子が提供されてびっくりしました。
    カットも、自分の要望+αの提案をしていただいてとても満足する髪になりました。
    会話も楽しくてスパも良かったです!
    また行きたいと思います♪

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

きのぴお様、先日はありがとうございます!^ ^

当店で快適に過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです◎
    お客様に似合わせる提案やお悩みに合わせてのスタイル作りを
    心がけていますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

きのぴお様のまたのご来店お待ちしております^_^

Emma ecole カワシマ

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:12:21.0

いつも利用させていただいてます。
    お話も面白いし 出来上がりもかっこいいし
    満足です。 またお願いします。

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

たくま様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくお話させてもらってますw

これからもかっこよさ守らせてください!
    お待ちしております:D

emmaecole
    久永悠加

• るりるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:07:39.0

今まで行った中で一番楽しくお話できました!
    しかも髪の経歴が複雑なのにも関わらず統一させてくれて希望の色になりました!ありがとうございます!

また利用したいと思いました!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

るりるり様ご来店誠にありがとうございました!
    大変な施術でしたが一緒に乗り越えていただき
    ありがとうございました!w

長い時間でしたがこちらもとても楽しかったです!

• ましゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:44:04.0

すごい好みなカラーにしてもらえました。

【気分を変えたい時におすすめ】カット+イヤリングカラー+スパ ¥16500~

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ましゅさん先日はありがとうございました!!
    後日のイベントの為にも可愛いピンクのインナーカラーにさせてもらえて良かったです♪
    とってもお似合いでした!またいつでもお待ちしております!
    Emma ecole 久保大和

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:47.0

今回も可愛くしていただけました!
    つやつやさらさらになるし、カラーも絶妙でほんとに大好きなところです!
    今日もありがとうございました!!!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちゃちゃ様いつもありがとうございます^^!!
    今回も嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪

あれからカラーの色持ちや色落ち具合はいかがでしょうか?
    夏は紫外線で色落ちもしやすくなると思うので
    また是非お聞かせて下さいね^^!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪

次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪

エマエコル  高橋実央

• ねねままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 13:33:17.0

初めて伺いました。自転車で急いで行ったのでウェルカムドリンクのサービスはとても有り難かったです。
    担当してくださった方は気さくで話しやすく、相談にも親身にのってくださり気遣いも素晴らしかったです。
    カラーをオリーブ系にしていただいたのですが、思っていたよりオリーブの緑っぽさが強く感じて、年齢的に大丈夫かなと思いましたが、友達には綺麗に色が入ってると褒められ、1週間くらいで緑っぽさは落ち着き、理想に近い色になって今は満足しています。
    次にどんな色を入れるといいかアドバイスもくださったのでまた楽しみです。

【透明感たっぷりハイライト】似合わせカット+全頭ハイライト+スパ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ねねまま様、この度はご来店ありがとうございました。
    暑い日が続く中、来てくださり本当にありがとうございます!!
    オリーブのカラーですが、とてもお似合いになられていたかと思います!
    次回もう少しこうしてほしいなど何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
    できるだけ、美容院のあとは少しでもテンションがあがってお帰りになれるよう
    全力を尽くします!!!
    ハイライトを生かしてできるカラーもたくさんございますのでまた提案できればと思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

Emma ecole 木村かなえ

• プリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:24.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。すっきり爽やかな感じにしてもらったので助かりました。カラーの具合がちょうど良くて気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定◎春の抜け感カラー】メンズカット+カラー+スパ ¥11000

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

プリン様先日もありがとうございました^^!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

夏が近づいて暑くなったので、また次回も爽やかスタイルが
    良いのではないかなと私も考えております^^!!

また一緒に決めましょう♪
    前回のカラーの色持ち落ち具合も是非聞かせて下さいね^^!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!!♪

エマエコル  高橋実央

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:00:09.0

お呼ばれのヘアセットで朝8:00にお願いしました。
    早朝にもかかわらず嫌な顔ひとつせず希望を聞いてくださりありがたかったです!

【※駐車券のご提示で駐車料金ご負担させて頂きます※】・アパホテル錦P限定

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

つじ様、先日は数あるサロンの中から
    エマエコルにご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

8:00~24:00まで営業してますので、
    早朝のヘアセットまた是非お任せくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!^^

エマエコル  高橋実央

• むらかみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:56:21.0

いつもある程度の希望を伝えたら後は安心してお任せ出来ます
    イメージ通り、以上の仕上がりで満足です

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

むらかみ様、先日も担当させていただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

イメージ通りとのお言葉、大変嬉しいです^^!!
    また、くつろぎにいらしてくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

この度は誠にありがとうございました!

エマエコル  高橋実央

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:18:34.0

イベントに参加するためヘアセットをお願いしました。前回もお願いしましたが、今回もとても可愛い雰囲気に仕上げてくださってありがとうございました。周りから評判が良く、素敵な1日を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。

【大切な1日に♪】結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

アネモネ様、先日もヘアセットお任せいただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

前回とはまた違った雰囲気のヘアセットでさせていただきましたが
    どちらもとてもお似合いでした^^!!
    周りからの評判も良く大変うれしく思います^^!

またぜひ大切な日のヘアセット是非お任せくださいね♪
    またお話し聞かせて頂けるのも楽しみにしております!!

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております^^!!

エマエコル 高橋実央

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:56:59.0

要望通りのイメージを再現して下さりありがとうございました。前髪、顔周りも理想通りです!
    ヘッドスパが気持ちよかったのとウェルカムドリンクの提供も嬉しかったです。
    またお伺いさせていただきます!

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ねこ様先日は数あるサロンの中から、
    エマエコルにご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

スパとウェルカムドリンクも喜んで頂けてよかったです^^

ほっとくつろいで頂けたら嬉しく思います^^!

ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になる点あればなんなりとご相談下さいね!!

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております^^!!

エマエコル 高橋実央

• ちろるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:30:58.0

毎度カット&パーマをお願いするのですが、自分の期待以上に仕上げていただけます!
    シャンプー後のヘッドスパも寝落ちしてしまう程気持ちが良いです。
    もう他の美容院には行けないくらい、雰囲気だったり接客だったり、スタイリングが最高です!
    また次回もお願いします

Emma ecole【エマエコル】からの返信コメント

ちろる様いつも担当させて頂きありがとうございます^^!!

最近はセンター分けを楽しんで頂けて
    私も色んなスタイル一緒に楽しませて頂いてます^^!

またスタイリングや季節に合わせてスタイルチェンジや
    なんなりとご相談下さいね^^!!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!
    日頃の凝りや疲れを癒したい時はロングヘッドスパも最高にオススメです^^!

また次回お会いできるのも楽しみにお待ち致しております!!
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!

エマエコル  高橋実央

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 15:55:29.0

今回もありがとうございました!!
    顔まわりも作っていただきこれから暫く暗めカラー楽しんでいきます!!次回もお願いします!!

【再来の方◎春カラーで先取り♪】似合わせカット+カラー+スパ  ¥11000~

さや 様
    再びのご来店ありがとうございます☆
    伸ばしていくのがんばりましょうね!
    また次回もおまかせください(^^)♪ スケカワ

エマエコル(Emma ecole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー