4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア
  • ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:36:50.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    元々ブリーチ履歴があったり、痛みまくって毛先側が特に広がってしまっていたのですが、施術後とてもサラサラで髪の毛に艶が出ました!
    カラーの相談も暗めということしか決めてなかったのですが、色ごとに説明をしていただけて決めやすかったです!
    カットもあまり切りたくないことを伝えていたので、細かく長さ確認をして頂けました!(前髪もちょうど良かったです!)
    ダメージが強かった髪の毛ということもあり、完全に真っ直ぐ!というより自然なストレートといった感じで、気にならない程度です。3日経った今でもサラサラが続いていてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

カット+カラー+弱酸性シルク縮毛矯正+髪質改善サイエンスアクアTr

• はなはなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:47.0

丁寧なご対応有難うございました

美髮コース♪oggiottoカラー+oggiotto12stepフルトリートメント♪ ¥12980

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:58:42.0

初めてのところだったのでとても緊張しておりましたが、とても楽しく時間があっという間でした。
    エクステもさまざまな提案をしてくださり、1番自分が求めていたものになりました。
    仕上がりもとても綺麗であった人には自然すぎてわからなかったといってもらえました。
    今回は、ありがとうございました!

アサミ、ツキナ指名】☆平日限定☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

チョコ様
    今回はご来店ありがとうございました☆
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

エクステのお手入れは大変になってくるかと思いますが楽しんでください☆
    また、お手入れ等わからないことがあればお気軽にご連絡ください♪

ぜひまたのご来店心からお待ちしております!

つきな

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:26:49.0

初めてでしたが自然な会話と髪に関する質問にも答えて頂きありがとうございました!
    カラーの要望出した時カラーチャート?みたいなのが無かった。仕上がり黒っぽいのでグレーてそんな感じなんですかね。。
    またよろしくお願いいたします

似合わせメンズカット+ダメージレスカラー+オージュア5stepトリートメント

しゅう様

口コミもありがとうございます!

カラーに関して説明が行き届かなく不安にさせてしまい申し訳ございません!

またご来店の際はカラーについての説明をしっかりとさせて頂ければと思います!

店長 古寺

• ナオミソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:49.0

色の相談もわかりやすく違いがどうなるのか、メリットデメリットまで説明してくれて、カットも理想以上にいい仕上がりになりました。なによりカラーが本当に写真映りがよくなるほど綺麗で素敵でした!接客も話し掛けすぎず、暇にならずでちょうどよかったです!

髪質改善☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミ5stepTr

ナオミソ様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またナオミソ様の綺麗になるお手伝いさせてください!

またのご来店心よりお待ちしています!

店長 古寺

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:04:38.0

先日は縮毛矯正とカットありがとうございます!
    多毛くせ毛で、特に毛量が多すぎるので施術にすごく時間かがかかって大変なのに時間内にきっちりしあげてくださいましたし、何よりとってもサラサラでまとまりのいい髪にしてもらえて本当に感動しました!
    量の多さが理由で頭が大きくなりがちですが、少なすし過ぎると余計にまとまらなくなるので、悩んでいたのですが、とても納得のいく矯正とカットでした!
    おかげでディズニーも楽しめました!本当にありがとうございます!!!

【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr

R様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハチが張ってしまうのと毛量が多いのが気になるとのことでしたので
    頭の形が綺麗に見えるように、まとまり良く扱いやすくなるカットをさせていただきました!

ディズニー楽しめたようで私もとっても嬉しいです!!
    ぜひまた担当させて下さい♪

R様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:02.0

毎回満足してます!

はるな様

いつも任せていただいて嬉しい口コミまでありがとうございます!

赤みを消した明るめベージュとってもかわいくてお似合いでした♪
    これから回数を重ねてさらに綺麗な明るめベージュ目指していきましょう!

はるな様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:22.0

丁寧なご対応で、楽しくお話もできてとても良かったです!
    ありがとうございました(*´▽`*)

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

るな様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    縮毛矯正は半年~1年を次回の目安にしていただけると良いかと思います!
    私も楽しくお話しできてとっても嬉しかったです♪

るな様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:52:08.0

動画を見ながらの施術だったので快適に過ごせました!
    髪色もとってもかわいくしてもらえて大満足です。

次回もまたお願いしたいです!よろしくお願いします!

ケアブリーチ使用イヤリングカラー/インナーカラー&オージュア5stepTr11980

m様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    ラベンダーカラーとってもお似合いで可愛かったです!!
    色落ちまで楽しんでいただけるようにカラーさせていただきましたので
    次回また感想お聞かせください♪

m様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:26.0

久しぶりの明るいカラーで色が入るか心配してましたが、綺麗なオレンジにしていただきありがとうございました!
    購入したオージュアのトリートメントを使うのも楽しみです。

【初回平日限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980

rose様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    明るめオレンジとっても可愛くてお似合いでした!!
    Aujuaでホームケアも頑張って艶々ヘアーにしていきましょう!

菅原

• suzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 16:09:37.0

初めてのお店でカラーをお願いするのは心配でしたが、
    丁寧にヒアリングして下さり、
    素敵な仕上がりにしていただけました!
    どうもありがとうございました!

suzu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    明るめカラーとってもお似合いでした!!

菅原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:24:32.0

いつも縮毛矯正お世話になってます。

カット+Aujua5STEPトリートメント

はるか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

これからも綺麗になるお手伝いさせてください!

またお会いするの楽しみにお待ちしてます!

店長 古寺

• えりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:33.0

よかったです!

☆10月、11月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

根本伸びてきたらまたご利用ください。

店長  古寺

• ニコシ笑顔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:09.0

髪質に沿った施術の提案をしてくれて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

• anzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:32:14.0

シャンプーや仕上げのオイルがいい匂いで一日中幸せでした~カラーを決める際もいくつか選択肢を上げてくれたので決めやすかったです!ありがとうございました!

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア5stepTr7980

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:06:55.0

初めてこちらを使用させていただきましたが縮毛、カラー、カットも大満足の仕上がりにしてくれました!髪を短くするのに少し勇気いりましたけど切って良かったです!またリピさせていただきたいと思います。有難うございました!

あさちゃん様

スタイルチェンジ喜んで頂けてよかったです!

是非また担当させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 古寺

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:16.0

曖昧な私のオーダーにも関わらず、少ない情報量で理想以上のスタイルにしていただきました!とても大満足です!美容室に迷っていたので是非またお願いしたいです。話しやすくて素敵な美容師さんてした!ありがとうごさいました。

ななみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです♪

トリートメントを駆使しながら縮毛矯正をさせていただき更に綺麗になりました♪
    これから髪を伸ばしていくとのことでしたので
    綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきます!

またななみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

菅原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:39.0

ブリーチによるハイダメージ毛でしたが、縮毛矯正をして頂いたことで扱いやすくなりました。ありがとうございました!ただ、記載にあるように1人のスタイリストさんが仕上げまでの全てをやって下さるのではなく、アシスタントさんにやって頂く工程もありました。そのアシスタントさんは大変雰囲気の良い方で施術も満足です!

はる様

先日はご来店ありがとうございます!

今回ブリーチ履歴が何回かあり縮毛矯正に対して不安あったと思いますが喜んで頂けてよかったです!

縮毛矯正した後の髪の毛はケアをしっかりやる事で綺麗なストレートが続くので引き続きケアをして頂けると嬉しいです!

店長 古寺

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:36:48.0

初めてでしたが、心地よく過ごすことができました!

お陰様で髪がまとまりやすくなり、とても嬉しく思います。
    またお願いいたします。

mi様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

是非また髪の毛のお悩みなどありましたらご用命下さい!

またのご来店お待ちしております

• カナちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:12.0

初めてでしたが
    お店は一階だったのでわかりやすかったです。

髪の傷みも気になってましたが
    仕上がりはツヤが出てとても満足しています
    シャンプーも気持ち良かったです

また、よろしくお願いします。

カナちゃん様

季節的にもパサパサになりやすいのでまた艶チャージしに来てください!

是非またご来店お待ちしてます!

店長 古寺

• はなはなさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 03:38:54.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr9980

はなはな様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

ブリーチしたのでお家でのケアも重要です!

わからないことあればご相談お待ちしております!

またのご来店もお待ちしております!

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 02:11:12.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます!色落ちは私個人に似合うようにカラー剤を配合してくれているので長く楽しめてます^_^

• 373さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:24:41.0

カラー、トリートメントをお願いしました。

しっかりと施術の説明をしてもらい、ホームケアまで教えてくださりました。

また、予約時の時間通りに終わりました。
    ありがとうございました^ ^

373様

ブリーチ毛はケアがすごい大事です!

今回ホームケアの事を共有できたので実践して頂けると幸いです!

店長 古寺

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:34:55.0

施術もスピーディーかつ、仕上がりにもとても満足しています!またエクステつける時はお伺いしたいです◎

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:45:58.0

すごく綺麗な色に染めてもらい、髪の毛もサラサラになってとても満足です!!!
    担当してくれた方も話しやすくて、楽しかったです!

• サムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 22:33:14.0

あまりカウンセリングをしていただけず、希望の髪型になりませんでした。はじめに「このくらいまで切りたい」と伝えていたのに、縮毛矯正とカラーが終わった頃には忘れてしまったのか毛先を揃える程度にひたすら切っているので再度要望を伝えました。外ハネのくびれミディアムにしたいと伝えましたが、かなり重めの切りっぱなしになり、最終的なセットは内巻き。私がシルエットをジェスチャーで伝えたのも悪かったと思いますが、よくわからないのなら聞いてほしかったです。予約時の接客要望で静かに過ごしたいと入力したのにずっとお喋りされ、肝心な髪型のカウンセリングは甘く、残念です。縮毛矯正とカラーは満足です。

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

カウンセリング不足で希望通りの髪型にならず申し訳ございません。

頂いた口コミを真摯に受け止めカウンセリング等改善していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• honigさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 02:17:26.0

初めて伺いましたが相談しやすく
    思い通りの仕上がりにしてくださいました。

• momopamyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 10:52:47.0

髪の毛がすごくしっとりしてやわらかくなりました!お店も綺麗でトイレの中には香水もあり自由に使えるようになっていて凄くありがたかったです!

新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あんゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 06:19:51.0

最初から最後まで同じ担当の方が施術して下さって、てきぱきとしていて良かったです。

あんゆ様

是非また髪の毛のお悩みお聞かせください!

店長 古寺

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:33:29.0

初めての利用です。
    難しいカラーの注文をしてしまったのですが、希望通りに仕上げていただきました。
    カットも要望通りかつ、扱いやすくしていただきとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー