4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア
  • KOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:31.0

初めての来店でふわっとした要望でオーダーしたのですが、理想通りに仕上げていただきました。仕上がりの確認なども丁寧にしていただき大変満足です。

似合わせメンズカット+オージュア炭酸頭皮ケアスパ¥4980

KO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    気になっていたボリュームの部分、前髪の立ち上がりなど
    前髪の長さや毛量調節の仕方で解決できましたね◎
    とってもお似合いで素敵でした♪

KO様にお会いできるの楽しみに

菅原

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:13.0

イメージ通りのちょうど良い長さにカットしていただきました。雰囲気も良く、対応も丁寧だったのでまた伺いたいと思います!

えむ様

ミディアムヘアもとてもお似合いでした!
    結べる長さを残してカットさせていただいたので
    アレンジも楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

アサミ

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:56:21.0

難しい注文だったにも関わらず「なるべく希望通りに出来るように頑張ります!」と親身になってくださいました。無事に希望通りの色になり、トリートメントで傷んだ髪も復活したので大満足です!またお姉さんにお願いしたいと思います!

【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr9980

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご希望のお色味に寄せることが出来てよかったです!また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても髪色似合っておりました♪

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

担当 ゆい

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:20:00.0

何も決まらないまま訪ねたのですが、とても親切にご相談いただき、大変助かりました。 エクステは初めてでしたが、大満足です! カラーもグラデーションがとても自然でよかったです。 エクステの場合、40ピースは少し足りなかったので、20ピースを追加して計60ピースを付けました。 お手入れ方法も詳しく教えていただき、完璧に維持中です。 次にも必ず同じスタイリストさんにお任せしたいです。

アサミ、ツキナ、ユイ指名】新規☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

じん様

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとエクステとってもお似合いです☆

エクステは色落ちがしないので自毛を若干濃いめに染めてナチュラルにグラデーションになっております☆
    イヤリングカラーもとってもお似合いでした☆

エクステの扱い等、わからない事がございましたら、Instagramの DM又はお電話にてお気軽にご相談ください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

つきな

• sknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:42.0

友人が通っており、カラーが上手だと聞いて伺いました。
    聞いていた通り綺麗なカラーにしていただきました!手際も良く通いやすいお値段なのでありがたいです~

【初回限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥6980

• Liyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:15.0

This is the first time that I visited Las Tokyo and I'm very satisfied with the visit :). The process is quick and in order, and the stylist  did a wonderful job with my hair color and cut. I'm very satisfied with the outcome too.

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+oggiottoTr\9980

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:52:43.0

縮毛矯正の仕上がりがとても綺麗でした。
    スタッフさんも感じが良く、また利用させていただきたいです。

【髪質改善】カット+LASプラチナシルク縮毛矯正+oggiotto11stepフルtr

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:36.0

仕事の合間でシャントリでお邪魔しました。
    とても丁寧に接客、施術していただきました。
    このクオリティでこの価格は素晴らしいです。
    また機会があればぜひお邪魔したいです。
    ありがとうございました^_^

AWARD2024 BESTSALON受賞記念 ☆全てのメニューにオージュア/Aujuaの5step Tr

[施術メニュー] ヘアセット

まこちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーはもちろん、トリートメントもしっかりオージュアのトリートメントで、一人一人に合わせたものを使わせていただいております☆

ぜひまたお近くまで来た際は、ご来店お待ちしております☆

つきな

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:06.0

初エクステでしたが、こちらで頼んでよかったなと思いました!!本数から色合いなど調整してくださり、満足のいく仕上がりです。
    店員さんも親切でとても楽しい時間でした!
    少しでも長持ちできるように頑張ります!

☆当日限定☆ 最高級レミー毛100%エクステ(40本)\9980

[施術メニュー] エクステ

りんりん様

初めてのエクステで不安だったと思いますが
    任せていただきありがとうございました!

ロングとてもお似合いでした♪
    巻き髪やアレンジ楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

アサミ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:23:21.0

とても良い仕上がりにしてもらえてよかったです。縮毛矯正で髪がまっすぐになり、気になっていた癖が落ち着きました。スタイリストの方も接しやすく、お店の雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。

☆3月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:02.0

オージュアのトリートメントを使ってみたくて予約しました。トリートメント後は、縮毛をかけたように真っ直ぐでサラサラになっていました。髪の悩みに相談にのってくださり、久しぶりの前髪もいい感じで満足です!

【初回限定】似合わせカット+オージュア5stepトリートメント5980

るみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    久しぶりの前髪とってもお似合いで素敵でした^^

Aujuaトリートメントも髪質とお悩みに合わせてセレクトさせていただいたので
    とっても艶々サラサラになりましたね!
    カラーやカットのタイミングなどでAujuaトリートメントをすることで
    サラサラが持続してくれるのでぜひまたお任せください◎

るみ様にお会いできるの楽しみに

菅原

• しげるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:41.0

期待以上の仕上がりで大満足です!イメージそのままで本当にびっくりしました。ありがとうございました!

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:26.0

今回も、担当スタイリストさんに施術して頂いたのですが凄い理想のカラーにもなって思った通りのスタイルになり満足です。いつもありがとうございます。

美髮コース♪oggiottoカラー+oggiotto12stepフルトリートメント♪ ¥12980

aitan様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

NEWカラーとってもお似合いです☆
    今回のカラーはピンクシャンプーを使っていただくと色持ちが良くなるので使ってみてください☆
    久しぶりにエクステもつけたので、外れてしまったり、扱いに困った事がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

イメチェンした、カラーとエクステとってもお似合いです☆
    楽しんでください!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

つきな

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:55.0

おまかせで理想のカラーにしていただきました。毎月楽しみに通わせていただいています。今回もありがとうございました!

【最上級プラチナ髪質改善】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoTr

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:57.0

カット、カラー、トリートメント、全ての技術の高さにすごく感動しました!大満足です。

カットは、まとまりがよくなり、髪型、すごく気に入っています。
    カラーは、白髪染めを丁寧に行って頂いたおかげで、今まで通ったどこのサロンよりもキレイな仕上がりで、感動しました。
    シャンプーは、すごく気持ちよくてリフレッシュできました。
    また、aujuaのトリートメントは最高峰と言われるだけあり、自分で染めた白髪染めの薬剤でゴワゴワになっていた髪の毛に艶が出て、サラサラになり、その状態が、2日経った今でも持続しています。

スタッフの皆さんも感じがよくて、非常に雰囲気の良いスタイリッシュなサロンで、大満足で帰ってきました。次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【初回平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr 8980

• Liaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:07.0

縮毛矯正の履歴があったのですが、カウンセリングしながら今の髪の毛の状態やリスクもきちんと説明していただき、希望の色にしていただきました!
    趣味のお話も沢山できて嬉しかったです!
    また行きます!

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!また嬉しいお言葉も有難う御座います!
    たくさんお話しできこちらもとても楽しかったです!

担当 ゆい

• もにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:39:01.0

今まで経験したことのないスーパーうる艶な髪に仕上げてもらえて嬉しいです!
    カウンセリングや普段の悩みの相談も親身に聞いてくださって、理想以上の髪型にしていただくことができました!各施術前に完成系の確認もしてくださったので安心してお任せできました
    今までは転々と美容院を回っておりましたが、今日初めてここに通いたいと思えました!
    お値段も、メニュー内容や完成度を考えると他に比べて安い方だと思い満足しています

もにか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    縮毛矯正でうる艶ストレートになりましたね!!
    乾かしただけでサラサラ艶々になるので朝のスタイリングも
    とっても楽になるかなと思います♪

韓国風の顔まわりもとってもお似合いで可愛かったです◎

これからも是非髪の毛を綺麗にするお手伝い
    させていただけたら嬉しいです♪
    もにか様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:04.0

縮毛矯正でツヤツヤサラサラの髪にしていただきました!
    施術前のカウンセリングが丁寧で、前髪も丁寧に切ってくださったので思った通りの仕上がりでした◎
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

しおりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりました!
    乾かしただけでサラサラ艶々になるのでスタイリングも楽になりますね♪
    ストレートの周期の目安は半年~1年で伸びてきた部分を
    リタッチしていくと綺麗が保てるかと思います!
    前髪もとってもお似合いで可愛かったです◎

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    しおりん様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:39.0

今回初めて紫にしてもらいましたがとても可愛くしてもらいました!毎回可愛い色にしてくださってありがとうございます。
    サービスもよくていつも感謝してます(^^)

髪質改善ケアカラー+Aujua5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:09:01.0

以前に縮毛矯正をお願いして、保ちが良い&伸びても変にならなかったのでまたお世話になりました!

今回のスタイリストさんがメインの担当で、他の方も手伝って施術をしてくれるので、矯正なのに2時間で終わりました!感動!
    丁寧に髪を見てくれますし、何より素早く、綺麗な仕上がりなので私としてはオール満足です!

髪の長い女性の方が、「段差気をつけてくださいね」とかの声かけも丁寧だし、シャンプーも上手で気持ちよかったです!
    普段美容室ではあまり話さないのですが、私の趣味の話しで盛り上がってくれて、楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。また来ます!

再来3回目まで限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• LBCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:54.0

トリートメントが凄く良かったです!数日はツヤツヤでした。
    カットとカラーについては出来る、出来ないを単刀直入に言ってくれて私は良かったです。
    希望の色に染める為にどういった段階を経る必要があって、それは何故なのか説明もありました。
    もう少し明るくしたいので、次はダブルカラーしようか検討中です。

• ゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:09:53.0

初めて縮毛矯正をさせていただきました。こちらのイメージが大雑把でカウンセリングもあまりできなかったはずなのに、綺麗な仕上がりにしてくださいました。処置して頂いて1週間経ってもサラサラと纏まっており、髪が扱いやすいです。
    縮毛矯正した日だけは髪を濡らさないことに注意すれば良いとのことだったので、結んだりしても跡がつくことも無く気軽で助かりました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:23.0

すごくスピーディーにやってもらいました!
    仕上がりもすごく満足してます!
    またお願いしたいです

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:12:30.0

シャンプーのことや髪のこと丁寧に教えていただいて助かりました!!

『最高級のツヤ美髪』カット+oggiottoカラー+oggiotto11フルステップTr15980

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:10.0

元々のダメージに合わせてメニューを提案してくださったおかげでチリチリにならずに済みました!満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:49.0

綺麗な色に染めていただけて満足です!髪のダメージに合ったトリートメントを選んで頂いて、サラサラになりました!ありがとうございました!

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:54.0

エクステとカラーをして頂きました。
    とても楽しくお話しながら施術して下さり
    私の予算の関係でご提案いただいた枚数より
    少なくなってしまったのにも関わらず
    すごく良い仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

アサミ、ツキナ指名】☆平日限定☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

るーちゃん様

透明感のある暗髪にネイビーのインナーカラー
    とても可愛くてお似合いでした♪

巻き髪やアレンジでロングヘア楽しんでくださいっ

またのご来店お待ちしてます(^ ^)

アサミ

• ザトシオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:13.0

今回初めて縮毛矯正をしたので仕上がりが不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!スタッフの方も優しく、丁寧に施術を行ってくれてとても良かったです。次回もぜひ来店しようと思います!!

ザトシオ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    縮毛矯正でとっても艶々ストレートになりましたね!
    乾かしただけでサラサラ艶々になるので
    普段のスタイリングも楽になるかと思います◎
    ストレートの周期の目安は半年~1年で
    伸びてきた部分をリタッチしていくと綺麗が保てます!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです♪
    ザトシオ様にお会いできるの楽しみに

スタイリスト 菅原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:59:48.0

今まで6年間縮毛矯正をして来ましたが、仕上がりで気になる点は一つもありませんでした。
    話すのが苦手なのですが適度に話しかけていただいて嬉しかったです。

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:39.0

希望通りに施術して頂き仕上がりも良かったです!

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー