4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:58:02.0

縮毛矯正で人気だったので行きました。毛先の癖も気になっていましたが、1年ほど前に他でかけた部分は縮毛が取れてるわけじゃないと説明を受け、新たに生えた部分のみになりました。また、傷まない部分だけをかけたにも関わらず、前髪から後ろの方まで表面がチクチクしたり縮れてしまいました。これまでも縮毛はしてきましたが初めてのことだったので少し残念でした。
    かける前よりは雨の日を乗り越えられそうなのでよかったです。

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

• (・ω・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:30.0

絶妙なバランスの可愛いカラーにしてもらえて、嬉しいです。ありがとうございました。

【3回目まで限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr9980

( ・ω・)様

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    ピンクの髪色とってもお似合いです☆

時々ピンクシャンプーをしていただけるとより、ピンクのお色が長く楽しめると思います☆

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

つきな

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:55.0

可愛い髪型、髪色にして頂きありがとうございました!
    とても気に入っています!

【髪質改善AujuaカスタムTr】カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント

あみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    カラーもとってもお似合いで可愛かったです^^

あみ様にお会いできるの楽しみに

菅原

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:37.0

ざっくりとした私のオーダーにも応えてくださり満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。施術中の会話もたのしく、充実した時間を過ごせた気がします。カラーも次回のことを考えて染めてくださり、とてもありがたかったです。

【初回限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥6980

リオ様

今後もカラーチェンジ可能な薬剤で
    染めさせて頂いたので
    これからもいろんな髪色楽しんでください☆

アサミ

• けいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:46.0

赤の残留が激しくて難しかったのですが、とても可愛くカラーしていただきました!担当スタイリストさん自身もとても優しかったです。ただ、最初に受付してくださった方が少し無愛想だったのと、オージュアのトリートメントのプランだったけど説明がなかったのでなんのトリートメントか分からず不安でした。

【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980

けいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    赤の残留が残っていたのですがしっかりブルーの色味を入れさせていただいたいたので
    透明感ブルーブラックとってもお似合いで可愛かったです^^

トリートメントについて説明不足により不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めていきます!
    受付の対応についてもしっかりスタッフと共有して改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

けいと様にお会いできるのを楽しみに

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:08.0

静かな路地裏で、サイトのイメージよりは若者向けの美容院で、40代の私は場違いだったかな?と思いましたが、
    施術はとても良かったです。
    余計な勧誘や、トークもなく、シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。
    是非また行きたいと思う美容院でした!

【初回限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+oggiottoTr\9980

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:30:41.0

ワインレッド?系の色に染めて頂きとても満足しています♪
    凄く綺麗に色が入っていて友達からこの色がとても評判良いです!髪染めてる時に、Netflixの字幕で映画が観れたりすのが良い点かと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【初回限定】外国人風ケアブリーチ/ダブルカラー+オージュア5stepTr9980

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:52.0

いつもお世話になってて、カラーもカットも思い通りにしてくださいます!明るくしたり暗くしたりしても色落ちまで綺麗になるように考えてくれているので助かってます^ ^

39様

いつも大切なヘアを任せていただいてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    学校の都合などで暗くしたりしないといけない中でも髪色楽しんでいただけるよう
    39様に似合うこだわりのカラー配合させていただいております!!
    透ける暗髪のブルーブラックとってもお似合いで可愛かったです!!
    レイヤーもいれなおしたのでスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです◎

39様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:27.0

この度はありがとうございました!
    想像通りの髪色、インスタ等でよく見るようなツヤツヤな髪にして下さってとっても嬉しかったです。
    美容院でこんなに感動したのは初めてで、髪に自信をもてるようになりました。
    また是非よろしくお願いいたします!

初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆12980

ゆな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    高発色×艶なピンクブラウンお似合いでとってもかわいかったです!!
    サイエンスアクアトリートメントでさらに艶サラになりましたね!
    色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです♪
    ぜひまた担当させてください^^

ゆな様にお会いできるの楽しみに

菅原

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:45:16.0

トリートメントでつやつやになりました!またよろしくお願いします。

nm様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    透明感艶カラーとってもお似合いで可愛かったです^^
    Aujuaトリートメントはnm様の髪質に合わせてカスタムさせていただいたので
    効果をより実感していただけたかなと思います!
    とってもつやつやになりましたね♪

nm様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:06.0

立地や内装、サービスの割にお値段がとってもお安くて、大変満足でした!

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:05.0

初めてエクステをお願いしたのですが想像以上の仕上がりで周りの友達からもたくさん褒められました!ありがとうございます!カラーの色落ちのことも考えてくれてエクステの色などを提案してくれました。またお願いします!

アサミ、ツキナ、ユイ指名】新規☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

わ 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

エクステとってもお似合いでした☆
    エクステのケア等わからないことがございましたら気軽にお電話、Instagramの DMでお問い合わせ下さい♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

つきな

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:16.0

ブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。
    縮毛矯正をかけているので痛みが少し心配でしたが、トリートメントもありサラサラでとても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    なりたい髪色に近づけて嬉しいです。色落ちの過程も楽しみです!

ゆり様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    縮毛矯正をされている為なるべくダメージレスにブリーチなしダブルカラーで
    明るめカラーにさせていただきました!とってもお似合いで可愛かったです♪
    今回明るくさせていただいたので、今後も可愛い色が入ると思いますので
    カラーを楽しんでいただけると嬉しいです^^
    ぜひまた担当させてください♪

ゆり様にお会いできるの楽しみに

菅原

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:36.0

すごく丁寧で仕上がりも満足しました!!!
    シャンプーの時の力加減気持ちよかったです(^^)

あい 様

今回はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです☆

カラーのお色も楽しんでください☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

つきな

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:22.0

スタイリストわからなくてすみません、、、

ブリーチ1回なので本来の目標より暗くなってしまいましたが、それでも長い時間置いてもらうなどしてとても可愛い髪にしてもらい、とても満足いく仕上がりでした!

お話もすごく楽しかったです!

トリミングカット&ダブルカラー【ケアブリーチ】オージュア5stepTr

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:41:07.0

担当してくださった方はとても話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれて、自分のなりたいイメージを伝えることができました。カラーもカットもとても満足な仕上がりです。時間内に終わらせてくれるのも助かりました。また行きたいサロンです。

カット+ケアブリーチハイライトorバレイヤージュカラー+tokioトリートメント

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お互いに相違がないように写真などをみながら
    しっかりカウンセリングさせて頂いております^^
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    コントラストハイライトお似合いでとっても可愛かったです!!
    ぜひまた担当させてください!

まる様にお会いできるの楽しみに

菅原

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:46:09.0

迅速な対応でしたし、お姉さんも気安く喋ってくれて気持ちよかったです。カラーも大体しか伝えてないですが理想通りのカラーでプラス料金など他店舗ではよくある事ですがそういう勧誘もなくありがたいです。また機会があれば行きます!

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:49:13.0

一年半ぶりのカラーで、お値段が安く口コミ評価も高かったので利用させて頂きました。
    担当スタッフさんの対応がよかったです。

• noaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:02:57.0

担当してくださったお姉さんがとても優しくてお話も楽しく髪もトゥルトゥルにして下さって大満足です!
    みんなにも髪の毛すごいサラサラ!って言って貰えたのでまた行きたいです!ありがとうございました!

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます、とても楽しいお時間でした。

担当 ゆい

• かすみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:27.0

曖昧なイメージをお伝えしたのですがキレイに仕上げてもらいました。周囲の人から好評で染めてもらって良かったなと思いました!

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!また嬉しいお言葉も有難うございます。

またお越し頂けるのを、心よりお待ちしております!

担当 ゆい

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:01:38.0

カットとトリートメントをお願いしました。顔周りを作っていただき色々なアレンジができるようになったので嬉しいです。髪もツヤが出てサラサラになったので定期的に通いたいと思います。

新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆

み様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    サイエンスアクアで髪の毛にたっぷり水分が入ってうる艶になりましたね!
    これからも継続してやってあげると更にツヤツヤになりますのでぜひまた担当させてください♪
    顔まわりもスタイリングしやすくレイヤーいれさせていただいたので
    アレンジたのしんでいただけると嬉しいです^^

み様にお会いできるの楽しみに

菅原

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:59:20.0

初めて利用させて頂きましたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。
    ずっと気になっていたサイエンスアクアでサラサラヘアにして頂きとっても満足です。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:09.0

担当者さんとの独特な空気感と絶妙な会話がとっても好きでずっと通っています!笑
    もちろん、技術も良くカラーの相談も親身になって乗ってくれて色落ち含め理想通りの仕上がりに大満足です。
    エクステやめたら行かなくなるかな…と思いきやカラーだけになっても行くほどお気に入りのサロンさん
    また来月も宜しくお願いします(^^)

R 様

先日もご来店ありがとうございました!
    私もR様との会話いつも楽しみにさせて頂いてます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございますっ
    これからもご希望に添えるように頑張ります☆

アサミ

• イカルドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:24.0

縮毛矯正+トリートメントをして貰いました!

お値段以上の仕上がりでとても感動しています。
    これまで縮毛矯正とトリートメントをして貰ったお店の中でうる艶感がダントツです…
    縮毛矯正を得意とされている担当さんでしたが、とても丁寧に施術してくださり、有り難かったです。
    仕上がりも綺麗で、またお任せしたいです。

☆3月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

イカルド様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪

縮毛矯正とトリートメントでとっても艶々ストレートになりましたね!
    引き続きケア頑張っていきましょう◎
    ぜひまた担当させてください^^

イカルド様にお会いできるの楽しみに

菅原

• murapiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:33.0

矯正とカラーをお願いしました。
    前回同様、短時間でカラー(白髪染め)も矯正も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    癖が強くてなかなか上手く伸ばしてもらえない経験もたくさんしてきましたが、こちらはちゃんと伸ばしてもらえるので、縮毛矯正を考えている方にはオススメです。

【3回目まで限定】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiotto Tr

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:55.0

丁寧に説明しながら素早く仕上げてくださいました
    前髪も自然に癖をおさえてくださって
    毎日のセットがとても楽になりました

再来3回目まで限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:33.0

いつも通っている美容院の予約が取れなかったため、初めて伺わせていただきました。
    色は迷っていたのですが、色落ち後のカラーも考えて提案頂きながら色を決めました。2週間ほど経った現在の色落ちも綺麗です。
    店内もうるさすぎず静かすぎず、話しやすい雰囲気で良かったです。
    ブリーチを繰り返してかなり傷んでいましたが、合わせたトリートメントで綺麗にしていただきありがとうございました。
    金額もクーポン通りで無理な提案なども全くなくて良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

あ様

もともとブリーチされていて明るいお色だったので
    バイオレットが綺麗に発色してとてもお似合いでした♪

お話も楽しかったです、ありがとうございますっ
    またのご来店お待ちしております(^^)

アサミ

• suzuneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 03:50:26.0

2回目の利用ですが、理想通りの仕上がりにして頂き大変満足させていただきました!
    またお願いしたいです!

【アサミ、ツキナ指名】最高級レミー毛100%シールエクステ(50枚)\14850

[施術メニュー] カラー、エクステ

suzune様

今回もグレーアッシュのロングとてもお似合いでした♪
    アレンジや巻き髪楽しんでくださいっ

またのご来店お待ちしております(^^)

アサミ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 03:15:01.0

可愛いお姉さんに、綺麗にしてもらえました!前髪も少しずつ切ってくださったおかげで理想の前髪になりました

• suzuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:56.0

どんな風にカットしてほしいのか希望を聞いて下さった上で、
    その場合はどうなるか等を丁寧にお話してくださいました。

どうもありがとうございました!

【再来3回目まで限定】似合わせカット+オージュア5stepトリートメント6980

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー