4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラス トーキョー(LAS TOKYO)  >

LAS TOKYO【ラス トーキョー】

ラス トーキョー

• 東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道 1F
  • 明治神宮前駅5番出口徒歩5分/表参道駅5分/原宿駅5分【髪質改善】サイエンスアクア
  • まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:13:09.0

【初回限定】トリミングカット+ケアカラー+オージュア5stepTr¥6980

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:15.0

サイエンスアクアトリートメント・カット・カラーしてもらいました
    カラーは思ったより黒いなと思っていたけれど、色落ちしてきてちょうどいい色味の茶色になったのでよかったです!
    サイエンスアクアも髪の毛に艶がでて時間が経った今でも艶々です!
    接客も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました

初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆9980

• mielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:28:18.0

サイエンスアクアも髪色も大満足です!
    顔周りのカットもセットが楽しみになりました!
    サラサラ髪目指してまた定期的に利用させていただきたいです!

【最上級プラチナ髪質改善】サイエンスアクア+カット+カラー+oggiottoTr

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:49:18.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました。
    今回はカラーをお願いしましたが、ざっくりとしたオーダーにもかかわらず希望通りのカラーになりました。本当にありがとございました。
    最後も可愛くスタイリングしてもらい1日楽しかったです。

【初回限定】イルミナorアディクシーカラー+Aujuaオージュア5step¥5980

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:50:18.0

良心的な値段で、理想のカラーに仕上げていただきました。接客サービスもよく大満足です。

えむ様

初めてのカラーを任せていただき
    ありがとうございますっ

明るめのお色もとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

アサミ

• なーかさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:17.0

はじめてのカラー、エクステでしたがとても希望通りのしあがりになり満足しています!
    担当の方もとても親切で明るく話しやすかったです!

アサミ、ツキナ指名】☆平日限定☆ケアカラー+Tr 最高級レミー毛エクステ40本

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なーか様

はじめての施術で不安だったと思いますが、
    任せていただきありがとうございます!
    明るめのカラーとロングヘアとてもお似合いでした♪

巻き髪やアレンジ楽しんでくださいっ
    またのご来店お待ちしております(^^)

アサミ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:00.0

丁寧な施術ありがとうございました
    髪がサラサラになり、家族にも好評でした

初回限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆12980

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:06.0

とても綺麗な色に要望通りしていただけました!

LAS TOKYO【ラス トーキョー】からの返信コメント

ご来店有難うございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

担当 ゆい

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:36:03.0

初めてのカラーでしたが丁寧に細かく要望を聞いてくださり、且つ短時間で仕上げていただきました。色落ちが緑にならないブルーブラックをお願いしましたが、難しいお願いも要望通りカラー剤を髪にあせて選んでいただき満足できる仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でした!

ひ 様

ご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ブルーブラックとっても似合ってました♪
    お色楽しんでください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております

つきな

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:14.0

初めて伺いましたが
    髪のダメージを見極めて縮毛矯正をして下さいました。
    カラーも想像以上に
    しっかり色を入れてくださり大満足です。
    まったりとした時間ありがとうございました!
    妊娠中でしたが心地よく過ごすことが出来ました♪

【髪質改善】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiottoトリートメント

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:28:22.0

リーズナブルにサイエンスアクアを受けられるところで探していました。
    しっとり艶々になって嬉しいです!
    色々と早かったのもとてもよかったです。
    カラーも大満足です。ありがとうございました。

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:28.0

今回初めて伺いました。
    以前違うサロンで縮毛矯正をした時にビビリ毛になってしまったのを伝えたところ、しっかりとカウンセリングして下さり、薬を使い分けて施術して頂きました。
    そのお陰で仕上がりはツルツルサラサラで大満足でした!
    お値段はお手頃なのに、スタイリストさんの知識が豊富で技術も高いので、とても良いお店だと思います。
    また伺わせていただきます。

☆3月限定☆シルクストレート縮毛矯正+オージュア5stepTr10980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しゅまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:51.0

時間より早くついてしまったのにすぐ対応してくれて丁寧でした。

新規限定☆【髪質改善】サイエンスアクアTr&oggiotto 6stepトリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:34:17.0

カットもカラーもざっくりとした説明でしたが、理想の形に仕上げていただいて本当にありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、また行きたくなる美容院です◎

3回目まで限定☆カット+oggi ottoカラー+髪質改善サイエンスアクアTr☆11980

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:03:14.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:14.0

びっくりするくらいにサラサラになって感動しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:09:24.0

初めての美容院で緊張しましたが、ずっと笑顔で丁寧に接客してくださりとても可愛いお姉さんでした。
    仕上がりも好みの色でツヤツヤになって最高です。
    表参道行く機会があったらまた行きたい美容院になりました。

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術面、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    艶感と透明感のあるカラーとってもお似合いで可愛かったです!!

表参道に来る機会がありましたらぜひまた担当させてください^^
    ゆ様にお会いできるの楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:58:29.0

担当の方のAujuaの仕上がりを信頼して指名で伺いました。
    サロンのトリートメントでも持って1週間って印象だったのを変えてくれた方です。個人的には1ヶ月半くらいサロン帰りのツルツル感を保ってくれるので、髪にあったトリートメントをちゃんと選んでくれているんだな、といつも思っています。
    あと優しい柔らかな空気感と、美容室特有の無理に話そうとしてくる感がないのも好きな理由です。
    (質問したことに対してはしっかり教えてくれるのでそこも好きです)

またよろしくお願いいたします!

【3回目まで限定】カット+イルミナカラーorアディクシーaujua5stepTr9980

しい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今回は少し暗めのトーンのカラーでしたが色落ち後も黄色味が出づらく
    綺麗に色が落ちてくれるようラベンダーベースのカラーにさせて頂きました!
    透明感があるカラーでとってもお似合いで可愛かったです♪

Aujuaのトリートメントにつきましても
    髪質とお悩みを考えてしいさまのその時に一番合うカスタマイズをさせていただきました!
    とっても艶々サラサラロングで素晴らしいです!!
    これからも一緒にケア頑張っていきましょう♪

しい様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:56.0

2回目です、前回の縮毛矯正がすごく良かったのでまたお願いしました。前回同様キレイにかけていただいて、カラーも気に入りました!またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o

【3回目まで限定】カット+カラー+プラチナシルク縮毛矯正&oggiotto Tr

。様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    2回目の縮毛矯正も任せていただいてありがとうございます!!
    トリートメントでもしっかりケアさせていただいたので
    とっても艶々ストレートになりましたね!
    カラーもお似合いでとっても可愛かったです^^
    ぜひまた次も担当させてください♪

。様にお会いできるのを楽しみに

菅原

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:07.0

今回も凄く可愛い仕上がりになり、髪の毛もサラサラで生き返りました!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

美髮コース♪oggiottoカラー+oggiotto12stepフルトリートメント♪ ¥12980

aitan 様

今回もご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミありがとうございます!

明るめのお色もとってもお似合いです!
    トリートメントも髪質に合わせたものをその都度選ばせていただいています☆
    サラサラの髪の毛楽しんでください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

つきな

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:25.0

要望通りの綺麗な色にしていただいただけでなく、次のことを考えたカラー材を使用していただいて嬉しかったです!そしてまたまたつやんつやんになりました~!絶対また行きます!

髪質改善ケアカラー+Aujua5STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ハル様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今回は暗くしないといけないとのことで暗めのカラーにさせていただいたのですが
    次のカラーに支障がないよう色が落ちてくれるカラー剤を使わせていただきました!
    暗めのカラーもとってもお似合いで可愛かったです^^

トリートメントもハル様に合わせたAujuaをカスタムさせていただいたので
    ブリーチ毛とは思えないくらいツヤツヤになりましたね♪
    トリートメントも継続して一緒にケア頑張っていきましょう!

ハル様にお会いできるの楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

菅原

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:29.0

サイエンスアクア、ちゅるちゅるですごい!
    経過をみてリピートしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:39.0

満足です!ありがとうございました!

• みづきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:32.0

いつも丁寧に施術して頂きます。
    カラーもカットも満足して帰ってます。

『最高級のツヤ美髪』カット+oggiottoカラー+oggiotto11フルステップTr15980

• じぇりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:31:23.0

カウンセリングが丁寧で話しやすく、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善AujuaカスタムTr】カット+カラー+オージュア5STEPトリートメント

じぇりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    施術などお互いに相違がないようにしっかり写真やカラーチャートなどを見せながら
    カウンセリングさせて頂いております^^

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください☆

じぇりー様にお会いできるのを楽しみに

スタイリスト 菅原

• ムウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:05.0

日曜日で店内は忙しそうでしたが、そんな中でも希望やイメージを伝えると理解してくださり、相談しながらなりたいイメージに近づくことができました。縮毛矯正・カラー・カットと工程が多かったですが、手際よく施術してくださり、短い時間でとても満足な仕上がりになりました!
    色もヘアスタイルも気に入っています。髪の毛もツヤツヤになって大満足でおすすめできるサロンです。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:09.0

しっかりカウンセリングをした上で今の髪の状態にあった施術をしていただきました。
    本当にありがとうございました。

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:46.0

こちらで初めて髪を染めました!
    スタイリストさんの対応がとても良かったです(^ ^)
    また利用させて頂きます!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:32.0

5分前程度に着いたものの開始は少し遅れてしまいました。
    しかし出たい時間までには仕上げて下さり、すごく仕上がりも良く、お願いした通りにして下さりました。
    担当してくださった方は物腰が柔らかく、しっかりと要望を聞いて、感覚のすり合わせもしてくださったため、不安なども全くなかったです。
    場所やメニューを考慮するとだいぶお安いかなと感じました。
    ただ、安いぶん沢山お客さんを入れて回している印象が。
    個人的には金額が金額なのでそういうものかなというふうに感じました。
    また原宿エリアに行く際は是非お願いしたいです!

• DONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:37:27.0

技術もセンスも確かです。
    いつも遅い時間に伺うことになってしまうのですが、直前でも予約が入るので助かります。

注目サロン☆AWARD受賞記念☆全てのメニューにオージュア/Aujuaの5step Tr

ラス トーキョー(LAS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー