3. 北信越トップ  >

ドゥフト

• 富山県富山市黒瀬北町2-15-15
  • 南富山駅から徒歩25分/黒瀬交差点から車で1分

[投稿日] 2023-01-18 09:23:01.0

いつもと違うカラーにしましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

かずちゃんさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    新しいお色、気に入って頂けてよかったです。
    季節ごとに雰囲気を変えていくのもおすすめですよ。
    まやいつでもお待ちしてますね^^

岡崎 有紘

• まったりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:39:12.0

初めて行きましたが、素敵な空間とイイ香りに満ちてました。髪型はこんなのいいなと私の頭の中の想像とすりあわせていただきありがとうございました。お陰で素敵な髪型になり、いつも反応が薄い家族ですがとてもイイ反応をしてくれました!またぜひ行きたいです

<winter>【カット/トリートメント】¥8,000

まったりこ様

先日はご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご家族が反応してくれたのは私としてもとっても嬉しいです~♪
    確かに!とてもお似合いでした♪
    ぜひお待ちしておりますので次回もまたよろしくお願いします!

rina

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:50.0

施術前のカウンセリングで希望をしっかりと聞いてくださりました。希望通りの透明感のあるオリーブカラーにしていただいてとても嬉しいです^ ^お話も楽しくリフレッシュになりました!

<winter>【カット/カラー】¥11,500

ゆうか様

私も楽しいお時間に癒されました♪ありがとうございます!!
    お色も気に入っていただき、嬉しいです!次もぜひご相談下さいね♪
    また楽しみにお待ちしています!

rina

• さいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:58.0

将来的に伸ばしていきたい、とお伝えしたところいくつかプランを提案くださり、とても柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございました!

さいの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、hiroko です。
    ご来店時の前下がりのカッコいい雰囲気も素敵でしたが、
    前髪を少し切るだけでグッと柔らかくおしゃれなヘアスタイルになりましたね^^
    伸ばし途中でも楽しめるヘアスタイルを提案させて頂きたいので、
    また次回も楽しみにお待ちしております!

hiroko

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:12:29.0

髪の悩みに対し、いつも丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
    今回カットをしていただきましたが、パーマをかけて少し雰囲気を変えてみたくなりました。
    近くお邪魔させていただきますので、またよろしくお願い致します。

ミナ様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    ミナ様とお話させていただくお時間をいつもとても楽しみにしています♪
    なのでこちらこそありがとうございます♪
    ちょっぴり久しぶりのパーマも、とっても良いと思います、
    次回はぜひ、パーマでお待ちしておりますね^^

rina

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:22:20.0

先日初めて利用させていただきました。Instagram等でチェックしていて気になっていたお店でした。お店の雰囲気もとても素敵です。シャンプーも気持ちよくていい香りで癒されました。髪の悩みを細かく聞いてくださり、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました!スタイリングの方法や、自分の髪質に合うスタイリング剤も紹介していただき、サロン帰りの様なヘアを楽しんでいます。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

<平日限定><winter>【カット/カラー/トリートメント】¥13,500

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

かおさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです。ご自分でもスタイリングして頂けて良かったです。
    またどんな事でもご相談ください^^
    いつでもお待ちしております!

岡崎 有紘

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:04:48.0

久しぶりに行くことができましたが、パサついてた髪も艶が出て、スタッフさんとのお話しも楽しく気持ちもリフレッシュできました。
    今回お任せでお願いしましたが、髪色も気に入っています。

<winter>【カット/カラー/トリートメント】¥15,000

えりか様

いつもご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    素敵なお話もたくさん聞けて、私も温かい気持ちになれました^^
    お忙しいとは思いますがまた次回も楽しみにお待ちしております♪

rina

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:26:43.0

前髪カットを初めて利用しました。
    セットしやすく整えて頂いたのでよかったです。

さ様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    全体カットやヘッドスパでもまめに来ていただき、美意識が高くて素晴らしいです!!
    またいつでもいらして下さい^^

hiroko

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:10:48.0

初めて行かせていただきました^^
    久々のカラー、大変満足です。
    髪の巻き方なども教えて下さり、嬉しかったです。
    スタッフさん同士仲も良く居心地の良いサロンでした!

<winter>【カット/カラー】¥11,000

k様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、hiroko です^^

仕上がりや、お店の雰囲気もお気に召して頂けたようで、幸いです♪
    リピートされた際も同じように思って頂けるよう、邁進いたします。
    是非またのご来店お待ちしております!

hiroko

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:12:41.0

お店の雰囲気の良さと仕上がりの状態が好みでリピートしています!
    指名した事はないですが、どの方も素敵に仕上げてくださるのでまたリピートします!

りさ様

いつもご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    りさ様との楽しいお話にスタッフ一同、いつも癒されております!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

rina

• んばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:06:43.0

雰囲気が好みに合いそうだったので、利用してみました。
    初めての利用ですが、とても丁寧に接客して頂きました。特にこうしたいという注文が無いので、対応が難しい客だったと思います。
    カラーも綺麗にしてもらったので、満足です。
    人気のお店なのでしょうか、お客さんが沢山おられて密度は少し気になりました。
    今、ちょっと流行りの時期だったので。
    また、髪の様子を見て利用するか検討したいと思います。

<平日限定><winter>【カット/カラー】¥10,500

んば様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたhirokoです^^

ヘアスタイルお気に召していただけたようで幸いです!
    明るめベージュ系とってもお似合いでした♪

密度が気になられたとのことで、不快な思いをさせてしまったようでしたら申し訳ありませんでした。
    お店としてはできる限りの感染対策をしておりますので、また感染状況をみてご来店頂ければと思います。

んば様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

hiroko

• chinatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:44:38.0

いつもありがとうございます^^
    3回目ですが毎回満足のいく仕上がりです
    通い始めてから最近髪の毛がサラサラになっている気がします
    また年明けもよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chinatsu 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ピンク系のお色にいつも染めさせて頂いてますが、本当にお似合いで、わたしも楽しく施術させて頂いてます^^
    当店ではなるべくダメージをしにくいようなカラー材を選んで使用しております。
    髪質が良くなったとのことで、その効果もあるかと思います!
    そして毎回トリートメントも継続して頂いておりますので、また続けて頂ければ幸いです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

hiroko

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 02:01:43.0

この度もありがとうございました!
    久しぶりにヘッドスパをして頂き、とても気持ちよくてすっきりしました。
    シャンプー後のマッサージにも満足しています。

<autumn>【カット/ヘッドスパ】¥9,000

さ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ、ご満足頂けたようで幸いです!
    定期的にヘッドスパも受けていただく事で頭皮環境も良くなり、
    健康的なヘアを保てますので、継続していただければと思います^^

またいつでもお待ちしております♪

hiroko

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:23:39.0

シャンプー時のマッサージもいいですよね!香りも癒しです。カットいつもありがとうございます!

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

あきこさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    マッサージ気持ちいいですよね。
    ヘッドスパなども癒されるのでおすすめですよ!
    またいちでもお待ちしてます^^

岡崎 有紘

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:52:49.0

皮膚や色合いについて気配りくださりありがとうございました。

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

あきこさん、こんにちは!
    いつも親子でいらして頂いてありがとうございます^^
    初めてのカラーなので心配だったと思いますが仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    今度カラーされる時はまたしっかりと相談しながらケアもさせて頂きますね。
    またいつでもお越しください^^

岡崎 有紘

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:51:03.0

突然髪の毛を切りたくなってしまい、カラーだけにしていたのにカットもしてくださり、とても親切な対応でした!突然だったのにありがとうございました、、!!雰囲気もとても良く、話もとても話しやすく、これからも通いたいと思いました!
    久しぶりのボブカットで、似合うか不安がありましたが、仕上がりが理想的な仕上がりで切ってよかったと思いました♪本当にありがとうございました!!

あゆ様

突然イメチェンでしたが、すごくお似合いでとっても可愛かったです♪
    今までも素敵でしたが、本当に切って良かったと思います!
    また次のヘアスタイルも楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

rina

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 08:19:04.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    インテリアやお店の香りに癒されてあっという間の時間でした。本当に居心地のよいお店です!
    また宜しくお願いします!

ともさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回よりもより切りっぱなし感が出て、とてもお似合いでした!!

お店の雰囲気やインテリアなどもお気に召して頂けているようで幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

hiroko

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:04:26.0

アイロンの使い方や、セットの仕方を教えてもらいました!仕上がりはもちろん、毎朝のセットも楽だし楽しくなりました~

nao 様

担当させて頂きました、hiroko です^^

ヘアアイロンでのセット、楽しくなったとのことでわたしも嬉しい限りです!
    難しいかもしれませんが、慣れるまで頑張ってみてください♪

わからないことがあれば次回また練習しましょう^^
    お待ちしております!
    hiroko

• みほみほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:57:28.0

初めて伺うお店だと緊張することもありますが、こんなにリラックスして楽しい時間を過ごせたのは初めてです!
    そして、お伝えした理想通りに仕上げてくださって、大満足でした。
    もっと早く出会いたかったなと思うスタイリストさんでしたので、またぜひお願いしたいと思っています。

<平日限定><autumn>【カット/カラー/トリートメント】¥13,500

みほみほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、hiroko です!
    ヘアスタイルお気に召して頂けたようで幸いです!

とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    今後もみほみほ様にご満足頂けるように努力いたします。

美味しいお酒も教えて頂けて嬉しかったです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

hiroko

• しかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:09:04.0

カットでお伺いさせて頂きました。私の拙い要望もしっかり聞いてくださり嬉しかったです。髪型も気に入りました。また、髪の悩みに合ったシャンプーやスタイリング剤も提案して頂き、自分の髪ってこんなにまとまるんだなと新たな発見と驚きがありました。ありがとうございました!

しかみ様

あまりの髪の艶にみんなで驚き、みんなで喜びましたね♪
    まとまりにくかったはずの髪型も一瞬にしてまとめてしまったことに
    私も改めてシャンプーのケア力を実感しました!!
    これからもっともっとキレイになって下さい♪
    次回もぜひお待ちしております!!

rina

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:54:19.0

カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    スタイリストの方はもちろんアシスタントの方も話しやすく心地よい空間です。
    毎回美容院に行くのが楽しみです。

<autumn>【カット/カラー/トリートメント】¥15,000

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

nさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです。
    話しやすくて心地良い空間と思っていただけて嬉しいです!
    スタッフも毎回nさんとのお話を楽しみにさせて頂いてます^^
    またいつでもお待ちしてます!

岡崎 有紘

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:58:57.0

小さい頃から美容院は行くまですごく緊張して行くのですが、duftさんはほんとに雰囲気がおしゃれで、皆さん優しく元気よくお出迎えしてくださるおかげで、美容院へ行くことが楽しみになりました!今回初めて担当してくださったのですが、全体的に細かく聞いてくださり、とても嬉しかったです!お話もほんとに楽しくてあっという間でした。今は色も少し落ちてきてとても気に入っています!また是非お願いしたいです!よろしくお願いします。

みさと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、hirokoです!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

なにより、美容院へ行くことが楽しみになったとのお言葉、
    とても嬉しくスタッフと共有させて頂きました♪
    今後もみさと様にまた来たいと思ってもらえるような技術、接遇を心がけてまいります!

次回またいらっしゃる日を楽しみにしております。

hiroko

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:02:41.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でしっかりとしたカウンセリングをしていただきました。
    カウンセリングしながら、髪の状態、今から受けるトリートメントの効果、ヘアスタイルなど丁寧な対応でした。
    シャンプーも、自分の悩みに合ったシャンプーを選び、香りにも癒されました。
    髪もツルツルになり、まとまりやすい髪型となり大満足です。

<autumn>【カット/超音波トリートメント】¥10,000

とも様

髪型も素敵になられて、もちろん嬉しかったのですが、何よりなんて素敵なママなんだろうと
    感動してしまいました♪
    ご自身を大事にされるお時間も必要ですよね^^
    またぜひリラックスしにいらして下さい!お待ちしています♪

rina

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:47:51.0

カラーも前髪もいい感じです!いつもありがとうございます。

<summer>【カット/カラー】¥11,500

aaa様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    前髪もカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    またヘアスタイル相談していきましょ^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

rina

• りーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:35:28.0

本当に最高な仕上がりにしてくださいます!
    担当スタイリストさんが施す美容技術はスキルが高いことのみならず、お客さん1人1人と向き合う時間を大切にされてるが故に完成するものだと思っています。

癖が強く、縮毛矯正することでしかヘアスタイルを楽しめないと思い込んでいましたが、それを充分に活かしたカットにしてもらってから湿気も雨も怖くなりました!
    少しでもうねると気分が落ちてやる気も消えてしまう生活ともおさらばです。
    何にせよナチュラルな自分を好きになれたのが嬉しいです!

引っ越しして富山にはいませんが、行く機会ができたら必ず寄ろうと思っていますので、その際は改めてよろしくお願い致します!!!

<autumn>【カット/超音波トリートメント】¥11,000

りーず様

短い間だった気がしてしまいますが、富山で、duftに来ていただいて
    りーず様に出会えたこと、担当させていただけたことが本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!また、まさかこんなに素敵なお言葉を
    残して県外へ行ってしまわれるなんて、かっこよすぎて、ひとつひとつのお言葉に
    感動してしまいました。こんな素敵な出会いがあるから美容師って最高です。
    これからもいただいたお言葉以上の美容室、スタイリストになれますように
    日々、頑張ります!!りーず様もまたいつかお会いできることを楽しみに
    いつでもお待ちしております^^
    お互い、元気にまた会いましょう♪
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2022-10-24 08:41:48.0

いつも娘のカットありがとうございます。スッキリショートヘアになり、娘大満足でした。

かずちゃん様

いつも娘さんとご一緒にご来店いただき、ありがとうございます♪
    スッキリしましたね~!お似合いでしたよー^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

rina

• さやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:37:07.0

前のお店から数年間お世話になっています。
    毎回きちんとカウンセリングしてくださり、気分屋の私の曖昧なイメージやリクエストでも担当スタイリストさんのセンスでしっかりかわいく仕上げてもらえるのでいつも感謝しています!
    髪質の悩みもわかっていてくれるので安心して任せられます。
    お店の落ち着いた雰囲気、明るいスタッフさんたちの話しやすさ、仕上がり、とても気に入っています。

<summer>【カット/カラー/トリートメント】¥15,000

さやこ様

かれこれ前のお店からの長い期間、変わらずお越しいただけていることに
    本当に感謝でいっぱいです!!!そして私にはもったいないほどの嬉しいお言葉に
    もはや、幸せを感じております。本当にありがとうございます!
    この先もつい通いたくなるような素敵なお店を目指して頑張りたいと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願いします♪^^

rina

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:15:48.0

娘に紹介してもらい 来店してみました。
    丁寧に カウンセリングしていただき イメージしてた髪型になりました。お店の雰囲気もよくて また 機会があったら 行きたいです。

<summer>【カット/カラー】¥11,000

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

はるさん、こんにちは^^
    娘さんからのご紹介、嬉しかったです。
    髪型も気に入って頂けて良かったです^^
    またいつでもお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-12 00:09:31.0

いつもありがとうございます。ヘアカタログや要望から丁寧に仕上げていただきました。今回もイメチェン成功です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

かずちゃんさん、こんにちは^^
    最近はイメチェンさせて頂いていて僕も気分一新して
    提案や施術をできるので嬉しいです^^
    またどんなことでもご相談ください!
    お待ちしてます!

岡崎 有紘

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:50:19.0

ショートボブがステキなお店を探していて、こちらの写真が目に止まり初めて利用させていただきました。
    希望通りの仕上がりで、最後にスタイリングも丁寧に教えていただけました。ありがとうございます!
    お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。

<summer>【カット/カラー/超音波トリートメント】¥16,500

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

かな様、こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    当店の写真を見て頂いて気に入って頂けて嬉しいです。
    ご満足頂けて良かったです。ショートはスタイリングも大事なので
    難しい部分とかありましたらまたいつでもご相談ください。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^^

岡崎 有紘

ドゥフト(duft.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー