3. 北信越トップ  >

duft.【ドゥフト】

ドゥフト

• 富山県富山市黒瀬北町2-15-15
  • 南富山駅から徒歩25分/黒瀬交差点から車で1分
  • chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:15.0

カットもカラーも安心してお任せできます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます)^o^(

chika さま

そして口コミもありがとうございます^^
    継続してご来店頂けていて本当に嬉しいです♪
    引き続き富山にいらっしゃる間は是非担当させて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

hiroko

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:50.0

とても居心地がいいです。
    自分のイメージよりもより良い髪型にしてくださるので安心できます。

さ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    居心地が良いとのこと、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    ヘアスタイルも伸ばし中とのことですが、アレンジで巻いたりなど楽しんで頂ければ幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

hiroko

• くるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:43:43.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、仕上がりもとても満足しています(*^_^*)
    また次回伺いたいと思います!

くるる様

12月は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、hiroko です!
    カウンセリングはしっかりお時間を頂いてますので、その点もご満足頂けたならば幸いです^^
    理想のヘアスタイルに近づけられるよう、お手伝い出来れば嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております。

hiroko

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:50:57.0

いつも担当していただいおり思った通りの髪型にしてくれるので毎回楽しみです!こちらの店舗ではじめてパーマをしてもらいました。ほかの美容室でパーマをいい感じにオーダーすることがなかなか難しかったのですが、意図を汲んでいただき初めて満足のいくパーマをかけていただけたので感謝してます。

<autumn>【カット/パーマ】¥12,500

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマをかけた雰囲気もとってもお似合いでしたね^^
    セットもストレートヘアの時よりかは楽になったでしょうか?
    久々のパーマとのことで緩めにかけさせて頂いたので、次は強めもできますのでご相談下さい^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

hiroko

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 06:20:13.0

娘のカットをお願いしました。ずっとロングヘアで、初のボブカットをしましたが、とっても可愛く仕上がり、娘は喜んでいました。帰ってきた時はアイロンで巻いてきましたが、洗ってアイロンとれても可愛いし、毎日の髪も扱いやすく、可愛いです!ありがとうございました。

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、いつもありがとうございます^^
    娘さんも喜んで頂けて良かったです。可愛くなってましたね。
    色んなアレンジも似合うと思います。
    また伸びてきたらご相談ください。お待ちしております!

岡崎 有紘

• ikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:03:11.0

産後久しぶりの美容院。カラーも一緒にしたかったのですが、授乳時間の関係でカットと超音波トリートメントのみしました。シャンプーが気持ち良くてとっても癒されました。普通のトリートメントと違って仕上がりがとぅるんとぅるんになって大満足です!!次はカラーお願いします。

<autumn>【カット/超音波トリートメント】¥11,500

iku様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、hirokoです!

育児でお疲れのところ、シャンプーなどで喜んで頂けたようで私達も嬉しく思います。
    超音波トリートメントの効果を実感して頂けたようで幸いです!
    お時間もなかなか取れないとは思いますが、カラーでのご来店もぜひお待ちしております♪

hiroko

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:56:13.0

初めて来店しました。まずお店の外装や内装がとてもおしゃれで素敵です。カウンセリングも丁寧で、気になるところを細かく確認してカラーやカットの提案をしていただきました。トリートメントもツルツルになりました。休日で混んでいたので少し周りの会話の大きさなどが気になりましたが、感じの良いスタッフさんばかりでした。またお願いしたいと思います。

<autumn>【カット/カラー/トリートメント】¥15,000

ルイ様

お返事が大変遅れてしまい、すみません!!
    昨年はお初めてのご来店とたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました!!
    お店のことやスタッフのことまでお褒めいただき、本当に嬉しかったです♪
    しかしながら混み合った店内での会話の大きさや物音など課題もご指摘いただき
    ありがとうございます!次回ご来店の際はもっと過ごしやすい環境を心がけていきます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-20 20:07:50.0

今回、シャンプー等の買い足しもしましたが、キャンペーン中でお安く購入出来たのでラッキーでした。シャンプーも念入りにして貰えて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいですね。

んば様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    11月12月のコタキャンペーンもご利用いただき、継続してシャンプー等も使用していらっしゃって素晴らしいです!

アシスタントのシャンプーもいつも褒めていただき、励みになります。ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

hiroko

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:46:54.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もすごく良く、居心地のいい美容院でした!
    仕上がりも満足しています(^^)
    また伺います。

ひかり様

お返事が大変遅くなり、すみません!!
    昨年はお初めてのご来店でたくさんお話させていただき、またこのような
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    居心地の良い美容院と言っていただけて本当に嬉しかったです♪
    もっとそんなお店を目指していけるよう、頑張ります!
    また次回もぜひお待ちしております!

rina

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:45:43.0

今まで行った美容院の中で一番居心地良く過ごせました!髪の相談にも色々と乗ってくださり、これからヘアケア頑張ろうと思えました。
    仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

<autumn>【カット/トリートメント】¥8,500

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

なべさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました^^
    心地よく過ごして頂けたようで、嬉しいです。
    ヘアケアは綺麗な髪へは必要不可欠なのでとても重要です。
    これからヘアケアをされていけば綺麗な髪もキープできると思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

岡崎 有紘

• かなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:41.0

カット自体1年近く振りでしたが、希望通りの髪型になり良かったです
    お話も楽しくて良かったです
    スパは気持ち良く何度か眠たくなりました

<autumn>【カット/ヘッドスパ】¥10,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かな様

お返事が大変遅くなり、すみません!!
    昨年はお久しぶりのご来店と、素敵なお言葉までありがとうございました!!
    1年ぶりでもいつも思い出していただいてご来店いただけることが嬉しいです♪
    またスパで癒やされにいらして下さい♪お待ちしています!!

rina

• nowさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:57:59.0

カットして毎日の髪のお手入れがしやすくなりました!
    スタイリストさんは割と富山市のグルメに詳しくて、オススメのお店を聞いたら教えてもらえるので、あまり富山市に詳しくない私は助かっています!
    今回のアシスタントについてくださったスタッフさんが、前回話していたグルメの話題を覚えていてくださってビックリ&嬉しかったです。

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

nowさん、こんにちは。いつもありがとうございます!
    お手入れして頂きやすくなって良かったです。
    色々リサーチしてるのでまたどんなお話でもご相談ください^^
    アシスタントとも楽しくお話して頂いてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

岡崎 有紘

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:43:11.0

久しぶりの来日でしたが、いつも通りとても丁寧にしていただき大満足な仕上がりになりました!今回もありがとうございました!次回もまたお願いします!

お返事が大変遅くなり、すみません!!
    昨年ご来店いただき、とても素敵なお言葉をありがとうございました♪
    また次回のヘアスタイル、私も楽しみにしながらお待ちしておりますね!!
    今年もよろしくお願いします!

rina

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:29:34.0

とても話しやすい雰囲気が好きで、今回も私の思っていたとおりのパーマをかけてくださりありがとうございました。

いつもご来店、口コミもありがとうございます!

雰囲気や技術もお気に召して頂けている様で幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

hiroko

• あきこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:26:44.0

あきこ様

先日は娘さんのお久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    お話も楽しくさせていただきました♪またお忙しいとは思いますが、
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

rina

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 04:48:44.0

とってもお洒落でふわっといい香りがする美容院です。縮毛や繰り返すカラーでひどいダメージ毛だったのですが、こちらに通うようになってから髪の毛がだいぶ綺麗になりました。いつもカウンセリングもしっかりしてくださって安心してお願いできます。

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もトリートメントのご購入ありがとうございました♪

当店に通っていただいてから髪の毛が綺麗になったとのこと、
    ご自宅でのケアもしっかり意識されていることも繋がっていると思います!

今後もma様のヘアプランを一緒に考えていきたいです。
    お悩みなどまたご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-07 13:34:44.0

カットだけして頂いてから直ぐだったのと、スタイルは気に入ってたので、かなり悩みましたが、どうしても髪のボリュームが欲しくてパーマだけしてもらいに行きました。
    いい感じにスタイリングしやすくなって満足です。
    このボリュームのまま、もう一回前のスタイルに近づけたら完璧です。
    いつもシャンプーが気持ち良いので、今度ヘッドスパもしてもらいたくなりました。

[施術メニュー] パーマ、その他

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    パーマのみの施術でしたが、大分雰囲気が変わりましたね!
    いつもご注文がオシャレで楽しいです^^

ヘッドスパとってもオススメです♪
    是非お試しください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

hiroko

• ミチコさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:39:10.0

めちゃめちゃ良い仕上がりでした!!
    後ろ髪もサラサラのぱっつんで前髪もめちゃ気に入りました!
    接客もほんと良くて、たくさんお話できて楽しかったです!!またお願いします!

ミチコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は1ヶ月後を見越したカットでしたので、気持ち短めで仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

お話もたくさんさせていただき、私も楽しかったです^^
    春の卒業、進学まで携わらせて頂けると嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

hiroko

• 武蔵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:37.0

カラーをほとんどおまかせにしたのですが、ウォームブラウンという秋らしいカラーをご提案いただいて、素敵な雰囲気にしていただきました!シャンプーの説明もとても説得力があって、今度買い替える際に検討したいと思っています!

<autumn>【カット/カラー/トリートメント】¥16,000

武蔵様

いつもご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    秋らしい暖かなお色味、とてもお似合いでした♪♪
    武蔵様の髪がよりきれいになっていけるよう、またいろんなご提案ができるよう、
    日々、お勉強していきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 16:11:48.0

今回はしてみたい髪型があったので、スタイリストさんに相談してカットしてもらいました。現状では難しいかな、という所もあったのですが、上手く対処して提案してもらったのでとても満足です。相談して良かったです。
    シャンプーも、いつもとても気持ちが良いです。ありがとうございます。

んば様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回のヘアスタイルのご注文、個性的で素敵でした♪
    シャンプー等もよく見て頂きありがとうございます!
    またいつでもご相談ください^^

hiroko

• れなれなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:50:13.0

いつも素敵な髪型・髪色にしてもらえるので、リピートしています。
    相談にも優しく対応してくださるので、ありがたいです。

れなれな様

約2年ほど担当させていただき、毎回続けて通って頂き嬉しく思っております。

れなれな様のお髪は想像以上にキレイな発色になってくれるので、
    染めてる私たちも楽しく施術させてもらってます♪
    トリートメントなども欠かさずして頂いているので、綺麗な髪を保てるのだと思います。

またいつでもご来店お待ちしております!

hiroko

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:45:21.0

髪の毛の色が落ちて来たので、そろそろ変えたいなって思い伺いました。今回もとっても気に入った色にしてもらって満足です♪切ってもらってる間も、カラーしていただいてる間もずっと楽しいお話ありがとうございます♪また色落ちしたら次のカラーに染めるのが既に楽しみ過ぎます!

<autumn>【カット/カラー】¥12,500

くま様

先日はご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回の髪色までワクワクしていただけてこちらも嬉しいです!!
    また次回も素敵なカラーにしましょう!楽しみにお待ちしていますー♪

rina

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 00:13:11.0

超音波トリートメントを初めてしました。傷んでバサバサだった髪がだいぶ改善しました。他のメニューと合わせるとお値段が少々いきますが、やる価値はあると思いました。

<autumn>【カット/カラー/超音波トリートメント】¥18,500

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

かずちゃんさん、いつもありがとうございます!
    超音波トリートメントは確かにお値段も少し変わってきますが、その分効果があるトリートメントとなっております。
    それを実感して頂けて嬉しいです。
    またぜひしっかりケアをしたい時はご相談下さい!
    いつでもお待ちしております^^

岡崎 有紘

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:51:28.0

髪型髪色気に入っています。

し様

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで幸いです^^
    次回もし様によりご満足いただけるよう努力いたします!
    またお待ちしております♪

hiroko

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:20.0

娘のカットをお願いしましたが、スタッフ皆様感じがよく、娘も仕上がりに喜んでいました。カットも娘が言った通りに切ってもらい、髪も縛りやすく、髪のすきかげんもよく、下ろしても可愛い。カットさすが上手です。シャンプーのお姉さんのお話も楽しくて良かったそうです。シャンプーもいい香りです。店内はアロマの香りもして、綺麗でとっても良いです。

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、いつもありがとうございます!
    娘さん、喜んでいただけて良かったです。
    お褒めいただけて嬉しいです。
    またいつでもご一緒にお越しください^^

岡崎 有紘

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:12:23.0

今回はヘッドスパlong・カラーをしていただきました。
    以前、ヘッドスパshortをしてとっても気持ちよかったのでlongでお願いをしました(時間)。日頃の疲れが一気に吹き飛ぶような感じもして、リラックスできて、とてもいいリフレッシュになりました!

カラーに関しては、最初に相談に乗っていただきとても素敵な色合いに仕上げていただきました。今後のカラーも見据えて提案してくださるのでとても有り難かったです!

お店の雰囲気はとても良くて落ち着いた雰囲気です。

今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

れみ様

いつもお忙しい中ご来店、口コミもありがとうございます!
    今回のヘッドスパもお気に召していただけたようで幸いです♪
    秋からは夏の疲れからの抜け毛が多くなる時期ですので、継続をオススメいたします!

いつもおしゃれで、ヘアスタイルを作らせて頂く私たちも楽しくさせて頂いてます^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

hiroko

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:17:28.0

産後のカットで伺いました。
    髪のうねりが気になっていましたが、施術後うねりがなくなり髪が程よくまとまるようになりました。
    また授乳中のため短時間でとお願いしましたが、要望にも応えてくださり有難かったです。(大方切り終わった後にもっと短くして欲しいとお願いしてしまい申し訳なかったですが快く対応していただけました。)
    いつも楽しく話しながら施術してもらえるので産後のリフレッシュにもなりました。
    ありがとうございました^ ^

えりか様

先日は産後お忙しい中ご来店いただき、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    短いお時間でもお会いできたことにまず嬉しくて、リフレッシュさせていただいたのは
    むしろ私の方かもしれません!
    子育てが始まったお忙しい中でリラックスできるお時間を見つけるのは
    なかなか難しいかもしれませんが、無理なさらず!いつでもお待ちしております♪♪

rina

• momocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:50.0

来店から時間が経ってしまいましたが、ほんっっとに大好きなサロンなので初めて口コミを投稿します!
    今回お任せカットでお願いしたのですが、細かくしっかりと事前カウンセリングをして下さるのでめちゃくちゃお気に入りの髪型に仕上がりました~!
    カラーも頭皮が弱いことを伝えたら、保護スプレーを厳重にかけて頭皮につかないようクシで丁寧に塗ってくださります!!(時間かかるのにすみません!!)

何より従業員の皆さんが明るく優しく気遣いに溢れてる方ばかりで、おしゃべりが楽しすぎます、、
    こんなに行くのが楽しみなサロン初めてです!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

<summer>【カット/カラー】¥12,500

momoco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回ショートヘアでお任せとのことでしたので、似合うショートを作らせていただきました!
    ご満足頂けたようで幸いです^^!!

私たちもとても楽しくmomoco様とお話しさせていただいていたので、
    美容室が苦手だったとのこと、びっくりしました!

今後も心地よいサロンになるよう努力いたします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

hiroko

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:51:21.0

素敵なカットありがとうございました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、話しやすいです(*^^*)
    また利用させていただきますm(*_ _)m

<summer>【カット/超音波トリートメント】¥11,500

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回カットと超音波トリートメントをさせて頂きました。
    定期的にトリートメントをされていて、意識が高くて素晴らしいです!
    またパーマでも是非お待ちしております♪

hiroko

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:07.0

イメージを口頭で伝えただけですが素敵なカット、カラーにしていただきました。シャンプーとマッサージも毎回リラックスしています。

<summer>【カット/カラー】¥12,500

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂いた、hiroko です^^
    カット、カラーもご満足頂けたようで幸いです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^

今後も誰が担当してもご満足頂けるようにスタッフ一同
    努力して参ります!
    次回も是非お待ちしております。

hiroko

ドゥフト(duft.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー