3. 北信越トップ  >

duft.【ドゥフト】

ドゥフト

• 富山県富山市黒瀬北町2-15-15
  • 南富山駅から徒歩25分/黒瀬交差点から車で1分

licoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:51:44.0

ドアを開けた瞬間、いい香りがふわっとする素敵なお店でした。
    おしゃれな空間で最初はすこし緊張していましたが、カウンセリングもやさしく丁寧で話しやすい雰囲気を作ってくださっていたおかげで、すぐリラックスすることができました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりでした!!
    あと、アシスタントさんのシャンプーとマッサージがものすごく上手でびっくりしました。今まで行った美容院でいちばん気持ちいいシャンプーでした…!
    ふだんこういった口コミはあまり書かないのですが、とても嬉しかったので書かせてもらいました*^^*
    今日はありがとうございました。

<winter>【カット/カラー/トリートメント】¥14,000

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

licoさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    アシスタントのシャンプーやマッサージも褒めて頂けて嬉しいです。
    また更に満足度が高まるようにスタッフ皆で共有させて頂きます^^
    またいつでもお越しください。お待ちしております。

岡崎 有紘

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:43:43.0

いつもと担当の方が違いましたが、仕上がりも良く気に入っています。ありがとうございました。

<spring>【カット/カラー】¥12,500

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:06.0

カットをお願いして、また素敵な仕上がりにしていただきました!クーポンの使い方を間違えていたようで、ご迷惑おかけしてすみません。ご対応いただけて助かりました。
    髪のお手入れのお話もしていただけて、また頑張って髪を大切にしていこうと思えました。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:03:58.0

以前カラーしていただいた時の色がとても可愛い色で気に入っていたので今回も同じ色でお願いしました。
    やっぱり可愛くてお気に入りです(*^^*)
    施術中いつも楽しくお話ししていただけるので、育児の気分転換にリフレッシュさせてもらってます。

<winter>【カット/カラー】¥12,500

• たかたっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:31.0

いつもざっくりとしたイメージで行くのですが、切る前にカウンセリングを行なって頂けるので、いつも満足の出来る仕上がりになります。今後も宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:37.0

仕上がりとお店の雰囲気が気に入って以来リピートしてます

次回はトリートメントと縮毛矯正かなとは思ってるけど、
    髪質改善も少し気になってます!

<winter>【カット/カラー】¥12,500

• んばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:18.0

久しぶりにカラーしました。
    色は綺麗にしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    パーマが残っていたので少し不安でしたが、それほど痛みも酷くならなかったので良かったです。おしゃべりも楽しいので、気分転換になりました。
    口コミ投稿が遅くなってしまったので、カラーはもう抜けてしまいましたが笑

• サトちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:21.0

非常に良かったと思います。
    笑顔で対応され娘もニコニコして大人しくカットして貰った。
    機会あればリピートしても良いお店でした。

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:05.0

いつも私の曖昧なイメージを上手く汲み取って満足な髪型にしてもらっています!髪質やカラー歴、生活感なども含め髪型を提案していただるので、安心してお任せすることができます。また引き続きよろしくお願いします!

<winter>【カット/カラー】¥12,500

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:18.0

今回も素敵な時間をありがとうございます。
    カットカラーで予約をしましたが、担当者の方と相談して急遽ポイントパーマもしていただきました。
    時間内で素敵な提案と施術をしていただき、とても嬉しかったです。
    そして、ヘッドスパもお願いしました。いつもお願いしていますが、本当に日頃の疲れなど取れるのでおすすめです!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:11:41.0

久しぶりに、カットはここの美容院に行きたい!!と思うようなり、何度か続けてお世話になっています。
    いつも自分では決めきれず、相談させていただいています。いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:09.0

お任せで頼んで凄くよかったです。
    沢山提案していただいて納得の髪型になりました。

<winter>【カット/トリートメント】¥8,500

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:21.0

娘のカットをお願いしました。娘のカットはこれで2回目になります。娘の要望通り、切っていただき、娘も満足していました。カット技術も、接客もお店の雰囲気も全て最高なので、家族で利用しています。今後も宜しくお願いします。

• ァさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:17.0

前回行った美容室で少し扱いづらい感じになってしまい、どうしたものかと思いながら美容室を探していました。
    前回の事もあり、わりと怯えて行ったのですが、私のグタグタな愚痴混じりの不満も嫌な顔せずに聞いて頂きありがとうございました。
    丁寧に話を聞いて頂いたおかげで安心感もありましたし、仕上がりもとても満足でした。
    お話もしやすく、とても楽しい時間でした。
    シャンプーをしてくださった方も本当にありがとうございます。すごく丁寧で久々にリラックスできた感じでした。今まで沢山の美容室に行ったと思うのですが、私の中で1番のシャンプーでした!マッサージも力加減が丁度いい感じで大満足でした。
    また行きたい!と思う美容室を見つけた感じで嬉しいです。

<平日限定><winter>【カット/カラー】¥11,500

• みやじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:03:30.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良いサロンでした。スタッフのみなさんが優しい雰囲気で、リラックス出来ましたし、もちろん技術も満足のいくもので、これからもお世話になりたいと思いました。こちらの要望をきちんと理解してくださりありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:50.0

ヘッドスパを久しぶりにしてもらいました。
    とてもリラックスできて頭が軽くなりました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:03.0

まず、シャンプーとマッサージがかなり心地良かったです。担当していただいた方、ありがとうございました。

カットは、髪の悩みや要望にバッチリ対応していただきました。
    お手入れの仕方も理論的に分かりやすく教えていただけたので、納得して実践しています。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:34:02.0

パーマは他店であまり思い通りになった経験がありませんでしたが、duft.さんでは大満足の仕上がりでした!自分でもセットしやすいです。
    スタッフの方は皆さん、会話の端端やちょっとした声掛けにも気遣いが素晴らしいなと感じるところがたくさんあります。
    次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:23:50.0

とても気持ちいいヘッドスパありがとうございました。
    力加減もバッチリですし
    気がついたら寝てしまうくらいです。

今回は時間の都合で
    shortにしましたが(時間)
    次回はlong(時間)にしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

れみ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ヘッドスパを気に入ってくださり、すごく嬉しいです。。
    また是非、マッサージ担当させてください!
    次回もお待ちしております♪

cocoro

• んばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:33.0

今回はカットだけの利用でしたが、いつも通り丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    体質的な要望も上手く叶えてもらったので良かったです。

• 清水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:37:01.0

ヘアスタイルについて相談してさせていただき、希望したイメージ通りに仕上げていただきました

<winter>【カット/ヘッドスパ】¥10,000

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:51:30.0

久しぶりに行きましたが、相変わらずお店の雰囲気も良くて今回もとても気に入った髪型髪色になりました。2時間半あっという間に感じるほどお話も楽しくて良い時間でした。大事な予定の前にここに来れてよかったです。また利用させていただきたいです。

<winter>【カット/カラー/トリートメント】¥16,000

くま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、hiroko です。
    大切なご予定の前に当店にいらして頂けて光栄です^^
    私達スタッフもくま様がいらして頂くとお店が明るくなり楽しくお仕事ができます♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております!

hiroko

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:11:06.0

2ヶ月ぶりの美容院でしたが、いつも通り理想通りの色にしてくださり、大満足です!
    お話もとても楽しくてあっとゆうますぎました!毎回ありがとうございます。

あゆ様

いつもご来店いただき、またこのような嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はいつもとはガラッと違うカラーでこれもまた可愛くてお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、素敵なお時間を過ごさせていただいております♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

rina

• ゆかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 14:41:45.0

2回目の来店でした。覚えてくださっていてとっても嬉しかったです。
    カットもセットもお任せなのに私好みにしてくださって。大満足です。
    スタッフのみなさんもとっても話やすくとっても楽しい時間が過ごせて幸せです。ありがとうございました♪

ゆかちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、hiroko です。
    その後お二人のお嬢様をご紹介して頂き、とても嬉しく思っております!!
    ヘアスタイル、お気に召して頂けて幸いです。
    もう少し伸ばして理想のヘアにしていきましょう♪♪
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

hiroko

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:37:50.0

今回は思い切ってバッサリとカットしてもらいました。
    今まで幾度となくショートにして後悔したこともあり勇気がいりましたが、毎回素敵な仕上がりにしてもらっているので信頼してお願いできました。
    仕上がりも満足で、家に帰ってからのスタイリングもしやすいです。ありがとうございました^ ^

えりか様

いつもご来店いただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    カラーもようやくやわらかなお色になってきてより、ショートヘアに合っていて
    とても可愛かったです!!!
    スタイリングもしやすいとのこと!本当によかったです^^
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

rina

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:57:02.0

お店に入るといつもアロマ系のいい香りがする店内。オシャレな雰囲気。私の髪型のざっくりした説明でも、いつも私の理想のいい感じの髪型にしてくれます。通い始めて半年ですが、毎回理想になるなんて奇跡!!ここのヘアカラー材は濃いので、色がしっかり発色していて、髪色の色落ちまで綺麗。接客もみなさん優しくて話しやすくて、会話が楽しい。最高の仕上がりの髪型での帰り道、幸せー!!って思わず。笑顔にこにこで帰りました。いつもありがとうございます!

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

ゆかちゃんさん、こんにちは。
    いつもありがとうございます^^
    口コミも毎回嬉しいです。
    毎回ご満足頂けて良かったです。。
    嬉しさの伝わってくる口コミで幸せです^^
    またいつでもお待ちしてます。ありがとうございます!

岡崎 有紘

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:51:34.0

スタッフさんが話しやすくて楽しくて、カットとカラーをしてもらい、どちらも希望通りになり大満足です!!
    産後久しぶりの美容院だったので、嬉しかったです☆

<winter>【カット/カラー】¥12,000

まい様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、hiroko です。
    お久しぶりの美容室だったとのことで、ご満足頂けたならば幸いです^^
    是非また担当させて下さい♪

hiroko

• んばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:36.0

今回はじめてヘッドスパをしました。ショートコースでしたが、気持ち良すぎて少し意識が飛びました。
    疲れが溜まっていたので、かなりリフレッシュ出来て良かったです。年末気持ちよく過ごせました。
    個人的にはトリートメントよりも、ヘッドスパの方が好みです。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、また行くのが楽しみになりますね。

んば様

いつもご来店、口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパのご感想ありがとうございます!
    アシスタントのなつねちゃんにも伝えさせていただきました^^
    とても励みになりました!
    またヘッドスパも1ヶ月に一回してあげると頭皮の活性化になりますので
    是非またご利用くださいね^^

hiroko

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:55:37.0

いつもとても明るくて話しやすく、要望にも色々と答えて下さり本当にありがとうございます!

あゆ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます^^

今回のパーマは今までと少し違う薬剤やロッドで施術させて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    また次回もなんでもご相談くださいね!
    お待ちしております♪

hiroko

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:12:00.0

初めてのサロンに緊張して入りましたが、
    お店の穏やかな雰囲気とスタッフの皆さんの感じの良さに、大変居心地良く過ごすことができました。

上手く説明できる自信がなかったので予約時の備考欄に希望を記入しておいたのですが、アシスタントの方達にも情報が共有されていたとの事で、書いてみて良かったと思いました。

どのアシスタントさんも大変感じ良く、
    特にシャンプーとマッサージは力加減も最高で
    至福のひと時を過ごすことができました。
    シャンプー台周りのウッディな雰囲気、
    落ち着いた照明、香りも心地良くて
    本当にリラックスできました。

肝心のカットとカラーに関しても、
    最初のカウンセリング時にじっくり相談できて
    良い提案をしていただけたので安心してお任せできました。

またぜひお願いしたいです。

<平日限定><winter>【カット/カラー/トリートメント】¥14,500

duft.【ドゥフト】からの返信コメント

あおさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    居心地良く過ごせて頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    アシスタントもお褒めのお言葉喜んでました。
    またあおさんにお会い出来るのを心からお待ちしております。

岡崎 有紘

ドゥフト(duft.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー