4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テーマ(Thema)  >

Thema【テーマ】

テーマ

• 東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室
  • 下北沢駅 徒歩1分    [韓国ヘア/デジタルパーマ/髪質改善/レイヤーカット/前髪パーマ]

knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:36:54.0

初めて伺わせていただきましたが、是非これからも通わせていただきたいと思う美容室でした!カラーリングに関して、アバウトな依頼をしたのですが、理想以上の仕上がりのカラーにしていただいたうえに、日常のヘアケアやスタイリングの悩みにとても丁寧にアドバイスいただきました。挑戦してみたかったスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました。次も是非よろしくお願いします!

【期間限定】フルカラー+韓国式水トリートメント ¥4,000 [下北沢]

knm様

口コミもいただけて嬉しいです!

髪色とてもお似合いです!!
    スタイリングもお客様に合わせてやり方からお伝えさせて頂いております!
    髪の状態によってどうすればご希望に沿って最高になるかを常に考えてお伝えさせて頂いてからすすめさせていただいておりますので今後とも担当させていただけたら幸いです!

定期的なメンテナンスやカラーでもより良くなりますので是非続けて参りましょう!!

大内雅斗

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:43.0

初ブリーチありがとうございました!

人気No2◎【新規限定】フルカラー+韓国式水トリートメント ¥4,400

Thema【テーマ】からの返信コメント

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。今回はカットとカラーをお願いしたのですが、イメージ通りの髪色・髪型になり、とても満足です。
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、リラックスして過ごせました。
    また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+韓国式水TR  \9,900

Thema【テーマ】からの返信コメント

カウンセリング、仕上がり等にご満足頂けた様で幸いでございます!
    今回は髪のオレンジ味を抑える為にオリーブ系のカラーで染めさせて頂きました^_^
    色落ちしてくるとまた少しオレンジ味が気になってくると思いますので、定期的にメンテナンスさせて頂くとキレイな状態を保てると思います!

担当 大森

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:42:53.0

はじめて伺いました。問題なく希望通りカラーしていただきました。ありがとうございました!またお願いいたします。

フルカラー+オージュアトリートメント \8,800 [下北沢]

ななさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストのハヤトです。

髪色について、ご希望に添えたようでなによりです。とてもお似合いでした!

髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^)

定期的なメンテナンスやカラーでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。

ハヤト

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:25:43.0

初めての利用でしたが、問題なくスムーズに丁寧に対応いただけました。また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7,700 [下北沢]

Daiki様

カウンセリングからしっかりご希望スタイルの
    お話が出来てよかったです。

パーマで通っていただけると、よりダメージを抑えた施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^)

定期的なメンテナンスカットでもより良くなりますので是非続けて参りましょう。

ハヤト

• おおたにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:02.0

カラー、カットのことを色々相談に乗ってもらい、とても丁寧に対応していただき、とても良かったです。仕上がりも良かったです。

人気No1◎【新規限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥7,000

Thema【テーマ】からの返信コメント

カットやカラーのイメージがしっかり決まっていなくても、丁寧にカウンセリングさせて頂いた上でご提案させて頂いてますので、いつでもご相談ください!
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

担当 大森

• ぱるぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:48.0

初めてこちらに伺いました。
    出来ないことは出来ないと言ってくれたので、逆に安心して施術してもらう事のできる美容師さんだと思いました。
    カラーの経過観察をもう少ししてみて良かったらまた伺おうと思います。

【新規限定】ダブルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ1回込 ¥7,700

ぱるぱる様

髪色とてもお似合いです!
    髪質や今の現状を見させていただいて判断させていただいております。
    その中でより良いご提案が1番の理想につながると思いご提案させていただいております!!
    経過を是非楽しんで頂けたら幸いです。

大内雅斗

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:26.0

迷っていて曖昧なオーダーに対してもご丁寧に画像を見せていただいたり、カラー後のイメージがしやすかったです。ありがとうございました。

かの様

髪色について、一緒に考えることができ良かったです。
    とてもお似合いでした!

ハヤト

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 07:42:37.0

とても素敵なカールになりましたが、私には似合ってなかったのか大阪のおばちゃんみたいになりました。また機会がありましたらカラーなどをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+コテ巻きデジタルパーマ+韓国式水トリートメント \9,900

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:11.0

今回は、ありがとうございました。初めてでしたが、髪の色も想像していた通りでした。またよろしくお願い致します。

人気No2◎【期間限定】フルカラー+韓国式水トリートメント ¥4,400

Thema【テーマ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけた様で幸いでございます!

担当 大森

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:30:42.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

フルカラー+韓国式水トリートメント ¥5,500 [下北沢]

Thema【テーマ】からの返信コメント

仕上がりにご満足頂けた様で幸いでございます!
    定期的なメンテナンス等でまたお待ちしております!

担当 大森

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:26.0

2回目の来店で初めてカラーとカットお願いしました
    担当の方が曖昧な要望を丁寧に聞いてくれてカットもカラーもイメージ通りでした!セットのアドバイスも提案してくださり仕上がりや接客は満足でしたが、店内混んでたためか予想以上に時間かかったので最初に目安時間教えてくれるといいと思います。
    施術後に予定がある時は難しいかなとなるので、勿体ないな思いました。もう少し余裕持って予約とられたらいいのではと思います
    仕上がりは満足ですので頑張ってください!

カット+フルカラー \8,800 [下北沢]

メイ様

この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたマネージャーの岡元です。

接客、施術に関して嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術のお時間についてはお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    スタッフで共有させて頂き、見直してまいります。

岡元

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:32.0

2回目です!
    今回も綺麗な色にしてもらいました!

【学割U24/ブリーチ1回込】カット+ブリーチ+フルカラー+韓国式水TR ¥11000

もえか様

髪色とてもお似合いです!
    引き続きハイトーン目指していきましょう!やりましょう!!

大内雅斗

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:46.0

カラートリートメントで予約しましたが、カットも少しお願いして、仕上がりに満足しています!似合いそうなスタイリングなどお話の中で伺えて良かったです。
    GW前で混雑していたこともあり、少し待つ時間が長く感じましたが、忙しい中ドライヤーを2人でかけて下さったり、急いでいたので大変ありがたかったです。

れい様

髪色とてもお似合いです!
    ご予約で混み合ってしまい誠に申し訳ございません。
    一人一人に合うスタイルをご提案できるよう全力を尽くさせて頂きその中でご提案させて頂いております!

大内雅斗

• のぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:42.0

ヘアセットの巻きがすぐ取れてしまい残念でしたが、丁寧にカウンセリング、カットもしていただきました!

Thema【テーマ】からの返信コメント

カットやカウンセリングにご満足頂けた様で幸いでございます。
    次回はしっかり目に巻かせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております。

担当 大森

• もんろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:46.0

店内には自分を含めて客が3名、スタッフさんは2名いらっしゃいましたが、施術ができるのはお一人だったようで、シャンプー後濡れた状態でかなり待ち、クーラーも入っていたのかだんだんと冷え、カットが始まる頃には寒かったです。シャンプーとカットで1時間45分でした。元々パーマも予約していたので予定通りといえばそうですが。

待ち時間について担当してくださった方を責めるつもりはなく、シャンプー以外の施術を同時進行で3人行うことは困難なことだと思います。以前別の方に「当日予約だから待ち時間が長くなった 」と言われたことがありますが、数日前から予約していても待ち時間が長く、急いでカットとなったこともあります。当日でないと予定が立てられない仕事もあるので、待ち時間が長くなりそうな時は予約画面を△もしくはTEL表記にするなど、予約時点でも推測できるような状態にしてもらいたいです。

カット自体は明らかに急いでいることがわかり、耳元でハサミの大きな音がして怖く、気になる部分もありましたが言い出せずにアイロンも遠慮して帰りました。帰宅後鏡を見ると左右の長さも差がありました。

予約の見直しをお願いします。

【平日限定】カット+パーマ+韓国式水トリートメント \8,800 [下北沢]

もんろ様

口コミもありがとうございます。

ご予約の件に関して申し訳ございません。
    また来て頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

店舗でのご予約管理見直しと居心地の良い空間を作っていけるよう努めて参ります。

ご都合が合う際にカットのお直しもさせて頂きます。
    ご連絡いただけると幸いです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:43.0

めちゃくちゃ丁寧に説明してもらい、大満足の仕上がりでした!!ずっと美容室を探していたので通おうと思えるお店です。
    リピート確定!これから色んな色にしたり、髪型にするのがとても楽しみです(^^)

ぴか様

髪色とてもお似合いです!
    次回も引き続きハイトーン目指していきましょう!やりましょう!!

大内雅斗

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:48.0

大変お話ししやすく優しい美容師さんでした!
    カラーもとっても気に入っています!
    また利用したいです!

人気No1◎【期間限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥7,000

あーちゃん様

また利用したいとのお言葉も嬉しいです。似合うカラーにできて私も嬉しいです(^^)
    またご来店の際もしっかりお話してなりたい髪型髪色決めていければと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

岡元

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:37.0

定期的に通わせていただいてます!いつも抽象的な希望を汲み取って素敵に仕上げてくださいます♪今回は髪質改善トリートメントをしましたが、サラサラになり大変満足です◎
    また、いつもお家に帰ってからのケア方法も教えていただけるのですごく助かっています!またよろしくお願いします◎

フルカラー+髪質改善トリートメント\12,100

りさこ様

口コミもいただけて嬉しいです!

今回は初の髪質改善トリートメントでしたね!!
    暗い髪色と艶感相性抜群でした!!
    とても素敵です!
    今後も続けて頂けるとより艶感と質感が良くなるので続けて参りましょう!!

お客様の家でのケア方法もトリートメントなどの持ちを良くするためには大切なことなので一人一人のベストのケア方法をお伝えさせていただいております!

大内雅斗

• おってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:11.0

カットと髪質改善トリートメントをして頂きましたが、どちらもとても満足出来ました!髪質改善トリートメントしたあとの髪の質の良さに驚きました。カットも理想通りにして頂いてまた利用したいと思いました。
    次回もまた利用したいと思います!

カット+髪質改善トリートメント¥12,100 [下北沢]

おってぃ様

口コミもいただけて嬉しいです!

バッサリカットのロブスタイルと髪質改善トリートメント相性抜群でした!!
    艶感も出てとても素敵です!
    続けて頂けるとより艶感が出るので今後も続けて行きましょう♪

いつもありがとうございます!!

大内雅斗

• まこぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:04.0

ヘアカラーだけでの予約でしたが、
    希望を細かく聞いてくださって安心してお任せできました。
    とっても好みのカラーになり嬉しいです。
    妊娠中ですが、次は明るめなカラーにチャレンジしたくてご相談したところ丁寧に回答頂き、またこちらでお願いしたいなと思っています。
    時間変更したにも関わらず、遅刻してしまってお忙しいのに申し訳なかったです。また宜しくお願い致します。

【期間限定】フルカラー+韓国式水トリートメント ¥4,400 [下北沢]

まこぱん様

髪色とてもお似合いです!
    次回はブリーチ込みでやりましょう!!
    お客様の体調や今後のご予定にも合わせてご対応させて頂けるよう全力で施術をさせて頂いております!

次回はケアも込みでしっかり艶髪ハイトーン楽しんでいきましょう!!

大内雅斗

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:51:59.0

先日はブリーチカラーとカットありがとうございました!
    かなり髪のダメージがあったにもかかわらず、サラサラに仕上げていただけて良かったです!また、縮毛矯正の経験もありしっかり染まるか不安でしたが、明るすぎない綺麗なベージュカラーにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ダブルカラー+韓国式水トリートメント【ブリーチ1回込】 ¥8,800 [下北沢]

かほ様

髪色とてもお似合いです!
    ダメージがある中でできる限り低ダメージかつ綺麗な発色のカラーで配合させていただいております!

大内雅斗

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:03.0

初めて利用させて頂きました。今回カラーとトリートメントで伺いましたが合計で3時間お店に滞在しました。案内~染め始めまで40分間待ちました。その後染めてから45分間一度も染め具合を確認することもなく置かれ、カラーして下さった方では無い方が何の確認もせずにシャンプーしてくださいました。終わった後、髪色は写真で見せたものとは全く違う色でした。多い時でスタッフ3人に対し、待っている方含めて8人のお客さんが店内にいる状況でしたので、確認する余裕が無かったのかもしれませんが...。髪の毛を染めるのを楽しみにしていたので、雑な対応でとても悲しい気持ちになりました。担当してくださった方から「スタッフが今足りない状況なのでお待たせしてしまってすみません」と謝罪されましたが、スタッフが足りないのなら、予約を受けなければ良いと思いました。

ai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店していただいのにも関わらず貴重なお時間とご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後このようなことのないように改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:11.0

2回目です。細かく要望を伝えず、扱いやすい感じにお任せにしていますが、思い通りの仕上がりにしていただいています!最後のセットもとても可愛くしていただけるのでありがたいです。髪の調子も良い感じです。ありがとうございます!

カット+韓国式水トリートメント ¥5,500 [下北沢]

ゆい様

口コミもいただけて嬉しいです!

カラーを前回やらせていただき卒業式後のカットとても素敵でした!
    次回はカラーやトリートメントなどでメンテナンスしながらやっていきましょう!
    ケアなども継続していただけると嬉しいです!

大内雅斗

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:15:52.0

今まで行った美容室の中で一番「そうそう、こうしてほしかったのよ!!!」という仕上がりで、大満足です。
    接客も、あまり会話したくない私にちょうど良い距離感で居心地が良かったです。

美容師さんもアシスタントさんもとても感じが良く、安心して任せられました。

朝の開店と同時に入ったのですが、床やお手洗いの便座に髪の毛が沢山散らばってたり、掃除に全く手が回っていない感じがあったので、もう少し綺麗だったら通いたくなるな~と思いました。

カット+韓国式水トリートメント ¥4,900 [下北沢]

Thema【テーマ】からの返信コメント

仕上がりや、接客にご満足頂けたようで幸いでございます!ありがとうございます!

ご指摘頂いた店内環境に関しまして、大変申し訳ございません。清掃等含め改善に努めてまい「ます。貴重なご意見ありがとうございます。

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:37.0

初めてのパーマで正直分からないことが多かったのですが、相談しながら進めていくことで安心して出来ました。 今回のパーマの強さ、普段の手入れ、長持ちさせる方法、次回もパーマをする場合のことなど詳しく知れてよかったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+韓国式水トリートメント ¥14,300 [下北沢]

サイトウ様

口コミもいただけて嬉しいです!

デジタルパーマとてもお似合いです!!
    今回は大きめのカールのコテ巻き風のパーマをかけさせて頂きました!
    次回はカットやトリートメントなどでもパーマ感が戻ったりもするのでケアなども継続していただけると嬉しいです!

大内雅斗

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:51.0

ざっくりとしか伝えられなかったのですが理想のカラーになってとても満足です。髪もロングで傷んでたのですが毛先をカットして頂きサラサラになったので満足です。また行こうと思います。

【期間限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥7,000 [下北沢]

みつき様

口コミもいただけて嬉しいです!

ヘアスタイルに髪色とてもお似合いです!!
    理想に合わせて色落ちも楽しんでいただけるように配合をさせて頂きました!
    色落ちも是非楽しんで頂けたらと思います!

大内雅斗

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:35.0

カラーの施術でしたが次のことも考えてカラー色配合して下さり、とても可愛くしていただきました!

話しやすく凄くたのしかったです!
    またお願いします!!^^

も様

髪色とてもお似合いです!
    4月から新生活に向けてもベストな色を配合させて頂きました!

お話も楽しんでいただけてとても嬉しいです!

大内雅斗

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:18:51.0

今回は前回かけたパーマに合うカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    量を軽くして頂き年齢に合った透明感のある暗めの色にして頂きツルツルになりました!
    シャンプーとトリートメントも髪質に合った物をご提案頂き購入した結果髪質が改善され大満足です!
    髪が柔らかくなって通うほどに良くなっています。
    この状態を維持したいので通いたいと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥8,000 [下北沢]

Thema【テーマ】からの返信コメント

前回かけさせて頂いたパーマを維持するための定期的なメンテナンスがとても大事なので、またご来店頂けてとても嬉しいです!

ご自宅で毎日使うシャンプーとトリートメントが、1番大切な物になりますので是非これからもご使用いただければと思います!

次回くらいがパーマのかけ直しの目安になってきますので、綺麗なパーマスタイルを維持しましょう!

担当 大森

• まゆりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-16 20:51:14.0

接客はとてもよくて満足だったので書くか迷ったのですが髪色ピンクでお願いしたのですが3日間ほどで色落ちしてしまい、前髪あたりまではピンク、それより下はアッシュという髪色になってしまいショックでした( ;  ; )前髪もコテを巻いていたのですがそのまま前髪カットをされたのに驚きました。私が無知で申し訳ないのですがそれが普通なのであれば申し訳ありません。その時はあまり長さが分からなかったのですがやはり短くなりすぎていてそれは切ったものはもう戻らないので仕方がない事ですが接客がとても良かっただけに少し残念な気持ちになってしまいました。それ以外はとても満足です( ;  ; )口コミ失礼しました。

【期間限定】カット+フルカラー+韓国式水トリートメント ¥6,600 [下北沢]

まゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに関して理想に添えず誠に申し訳ございません。
    施術の中でカラーの配色などでの色落ちや履歴等での変化の説明不足でした。

今後はこのようなことのないように共有などしっかりできるように
    改善させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

大内雅斗

テーマ(Thema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー