要望通りの髪型に切っていただいて、髪型がとても気に入りました。また、施術前のカウンセリングではきちんとヒアリングしていただいたので安心してお任せできました。
仕上がりにヘアオイルを使ってスタイリングして貰ったのですがいい香りのヘアオイルで、どんな商品か教えてもらいました。次ヘアオイルを買う時は検討してみたいです!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14,300【下北沢/ボブ/髪質改善】
Thema下北沢【テーマ】ボブ/ショートボブ/髪質改善/白髪ぼかしからの返信コメント
大貫様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、スタイリストの野添隼人です。
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
今回は初めてのご来店でしたので、じっくりカウンセリングをさせていただきました。
髪の状態に合わせて、薬剤を調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^)
次回の来店目安は根本が2センチぐらい伸びた頃に、是非いらしてください。
メンテナンスカットやトリートメントでもより良くなりますので続けて参りましょう。
自宅でのケアも気にして頂けると綺麗な状態を維持できるので一緒に頑張りましょう!
野添隼人
初めての場所でしたが、雰囲気も良く丁寧に対応して頂き所々スタイリングのアドバイスもしてもらいこれからが楽しみです!
◎人気No3◎似合わせカット+トリートメント \4,980【下北沢/ボブ/髪質改善】
あんなにボサボサで、白髪だらけだったのに
すごく素敵にしてくださりありがとうございました。
お話ししていて誠実さが伝わって楽しい時間が過ごせました。美味しいお店もたくさん教えてもらってありがとうございました。
カラーもカットもとても気に入りました。
また行きたいと思います。
◎人気No1◎ カット+フルカラー+トリートメント ¥8800【ボブ/下北沢】
ボブを希望していたのにショートにされました。
丁度よい感じの距離感での接客が心地よかったです。特に希望するヘアスタイルはなかったのですが、全体的なバランスなどからアドバイスを頂き、カラーの色もスタイリングも気に入ったものに仕上がりました。五階から見下ろす下北沢も良かったです。
びこ様
この度はThemaにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客の距離感を心地よく感じていただけたこと、大変光栄に思っております。
ご希望が明確でない中でも、お似合いになるバランスや雰囲気に合わせたご提案を気に入っていただけてなによりでこざいます。
カラーやスタイリングにもご満足いただけたとのことで、私たちにとっても励みになります。
Themaからの眺めも楽しんでいただけたようで良かったです!
びこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 岡元
カットも上手くて話しやすく楽しかったです!
満足いくカットでまた切ってもらいたいです!!
さや様
また、嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同とても励みになっております!
カットにご満足いただけたようで何よりです。
会話も楽しんでいただけたようで、私も嬉しく思います。
今後もさや様にとって心地よい時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
岡元
「前髪は切りたい」「カラーは赤茶系」「ヘアスタイルは特に決めてないけれど、気持ち変えたい気はする」という状態から、【内巻きワンカールでばっちり決まるセミロング】にしていただきました!
ヘアスタイルはもちろんですが、光に当たると赤みが分かる絶妙なカラーで「仕事上、明るい色は難しいけれど、気持ちは明るさが分かるようにしたい!」というわがままを叶えてくださって大満足です!
美容室というお洒落でキラキラした空間はどうしても緊張して苦手意識を持ってしまうのですが、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんが気さくで、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました~
あい様
そして素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
前髪・カラー・スタイルといったいくつものご要望をお話しいただいた中で、ご満足いただける仕上がりになったことを大変嬉しく思います。
特に赤茶系のカラーについて、あい様の「気持ちは明るく」という想いを汲み取ったスタイリストの提案が喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、美容室という空間に対しての緊張感を少しでも和らげ、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にも、大変励まされました。Themaでは、技術はもちろん「また行きたい」と思っていただける空気づくりも大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
ぜひ次回も気分転換やイメージチェンジのお手伝いをさせてくださいね。
あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 岡元
◎人気No2◎ カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント ¥14300【ボブ】
突然の予約にも対応してくださりありがとうございました!
髪質改善トリートメント \7,700 【下北沢/ボブ/髪質改善/白髪染め/下北沢駅】
トリートメント
なつみ様
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
次回の来店は3ヶ月後に、是非いらしてください。
野添隼人
自分に似合うボブにしてくださいました。
おむりん様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
お仕上がりのボブスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後も、おむりん様に「似合う!」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
マネージャー 岡元
ボブ歴が短いので色々わからないことが多かったのですが、可愛く仕上げていただきました!
とても優しくて、私の質問にも丁寧に答えてくれました!
また行きたいです
その他
Hitomi様
また、心温まる口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!
スタッフの対応について、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。
ご質問にも丁寧に向き合えたことが、Hitomi様の安心感やご満足につながっていれば幸いです。
ぜひまた、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
Hitomi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
マネージャー 岡元
高校生の娘がお世話になりました。髪の特質に合ったヘアスタイルからスタイリング方法までとても丁寧にご提案、アドバイスをして頂きありがとうございました。
思い通りのボブに仕上りウキウキで帰宅しました。ありがとうございました!
ケロ様
この度は大切なお嬢様のヘアスタイルをお任せいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
髪質に合わせたスタイルやスタイリング方法について、喜んでいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、ウキウキで帰宅されたと伺い、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
今後も、お一人おひとりの魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
マネージャー 岡元
初めての場所でしたが、スタッフさんに委ねて200%大満足の似合わせシュートにしていただきました!
丁寧に自宅でのやり方も教えて下さってお任せして本当に良かったです!
あこ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
初めてのご来店で、しかもお任せでカットさせていただけたこと、本当に嬉しく思います。
大きなイメチェンになる中で、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
似合わせのバランスやシルエットも意識しながら、日常で扱いやすいスタイルになるよう心がけました。
ご自宅でのスタイリング方法も、少しでもお役に立てれば嬉しいです。
また髪の状態や気分に合わせて、いつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
Thema下北沢 田添幹宜
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングとカットでとても満足しております。時間も早く終わったため助かりました。お店から見える外の眺めも良かったです、またよろしくお願いします。
◎人気No1◎ カット+フルカラー+トリートメント ¥8000【ボブ/下北沢】
パンダ様
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせて、カラーを調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^)
メンテナンスカットやカラーでもより良くなりますので続けて参りましょう。
野添隼人
ブリーチでめちゃくちゃになっていた髪を綺麗にしていただきありがとうございました!!
髪の長さも丁度良く、軽くなってスッキリしました!
髪色も、海外の女の子みたいな可愛い色で大満足です!!
カット+ダブルカラー+トリートメント[ブリーチ1回込] \14,300【ボブ】
佐藤様
嬉しい口コミありがとうございます。
ブリーチ履歴のある髪でしたが、綺麗に整えることができてこちらもとても嬉しいです。
長さや軽さ、そしてカラーまで気に入っていただけて本当によかったです。
「海外の女の子みたい」なんて最高の褒め言葉をありがとうございます。
また気分を変えたくなった時は、いつでもご相談ください。
楽しみにお待ちしています。
Thema下北沢 田添幹宜
カット、トリートメントをして頂きました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【2.3回目の方】カット+2stepトリートメント \5,000 [下北沢/ボブ/髪質改善]
Haruka00様
この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたマネージャーの岡元でございます。
2回目ご来店いただき大変嬉しいです!
今後もカウンセリングでお悩みやご要望を伺った上で、なりたいが叶うだけではなくさらに過ごしやすさや今後の提案もさせていただきます!
また形が崩れてきましたらぜひお任せくださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
岡元
イメチェンでカットした髪型が手持ちの洋服に合わず、今回こちらでショートボブで切っていただきました。おかげで、品よく仕上げていだだき、洋服ともぴったり合ってとても気に入りました。生え際が上向きで生えているため、どうしても襟足が毎回見た目が刈り上げになってしまうのが悩みなのですが、その点でも上手く処理していただきました。美容師の方が全員男性だったので、正直入店して最初面食らいました(笑)でも、他に女性のお客さんがいらしたことと、今回担当いただいた方が話しやすい雰囲気だったので、雰囲気は「3」とさせていだきました。またよろしくお願いします。
ともこ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ショートボブ、洋服ともバランスが取れて気に入っていただけたようで安心しました。
襟足の悩みについても、少しでも扱いやすく見た目も自然になるよう工夫させていただきました。
また、最初は少し驚かせてしまったようで申し訳ありません。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、より良い空間づくりを意識していきます。
ぜひまたいつでもご相談ください。お待ちしております。
Thema下北沢 田添幹宜
どのような髪型にしたいかあまり決めて行かなかったのですが、切り始める前にしっかりとお話しいただけたのでよかったです。
ばー様
事前にしっかりとお話しできたことで、少しでも安心してお任せいただけていたなら嬉しいです。
髪型を決めきれていない状態でも、似合うスタイルやお悩みに合わせてご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングしてまいります!
また気分や季節の変化に合わせて、いつでもご相談くださいね。
Thema下北沢 田添幹宜
カットの説明や家でのケアの仕方を
丁寧に教えてくださり
とても参考になりました。
今後のことも考えながら
カットしてくださり
とても扱いやすくなって
嬉しいです。
また行きますね!
どうぞよろしく
お願いいたします(*^^*
ゆみこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカットが扱いやすくなったとのことで、とても安心しましたし嬉しいです。
ご自宅でのケアも含めて、しっかり活かしていただけるようにお伝えできていたなら何よりです!
これからもライフスタイルや髪の状態に合わせて、長く快適に過ごせるスタイルをご提案していきますね。
また季節の変化や気分の変化に合わせて、いろいろ相談させてください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
Thema下北沢 田添幹宜
会社に戻ってから、同僚からの評価高かったです。
また2ヶ月後行きます。
【メンズ限定】メンズカット\4,980 【下北沢/ボブ/髪質改善/白髪染め】
今回は2回目で、髪の毛を短めのボブにしてもらいました。後ろのスタイリングが上手くいかず困っていたので短めにカットしてもらいセットしやすくなりました。
【2.3回目の方】カット+フルカラー+トリートメント \11000 [下北沢/ボブ]
あん様
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回は短めのボブにチャレンジしていただきましたが、スタイリングのしやすさがアップしたとのことで安心しました。後ろの髪は特に扱いが難しい部分でもあるので、少しの長さや形の変化でグッと楽になりますよね。
今後も日々のセットがより快適になるように、お悩みに寄り添ったご提案をしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Thema下北沢 田添幹宜
カットとトリートメントをお願いしました。
素晴らしい施術だけでなく髪のケアの仕方やおすすめの商品も教えていただけて大満足です!
なな様
カットとトリートメントをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。髪の状態に合わせたケア方法やおすすめのアイテムなども、少しでもこれからのヘアケアにお役立ていただければ幸いです!
日々のお手入れで気になることが出てきたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルに仕上げられるようしっかりご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Thema下北沢 田添幹宜
急な予約と曖昧なオーダーにも関わらずとても親切に相談に乗ってくださり想像以上の仕上がりになりました!久々のボブカットで不安でしたが、施術中も楽しい雰囲気でまた行きたいと思いました!
さやか様
急なご予約、そしてオーダーが曖昧な中でも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりのボブスタイルとのことで少し不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました!
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました。
質感や、ちょっとしたアレンジでまた違った雰囲気も楽しめますので、ぜひ次回もいろいろ相談しながら一緒にヘアを楽しみましょう!
Thema下北沢 田添幹宜
細かく相談できてよかったです。
理想的なヘアスタイルを作っていただきました。
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
メンテナンスカットでもより良くなりますので続けて参りましょう。
野添隼人
キレイに仕上げてくださってありがとうございます!
しばらくはインナーカラー楽しみたいです
カット+インナーカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】 ¥13200【下北沢/ボブ】
ゆとり様
インナーカラー、気に入っていただけて何よりです!
これからの季節、スタイルにさりげないアクセントが加わって素敵だと思います。
色の変化や退色も楽しみながら、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
Thema下北沢 田添幹宜
仕上がり大満足です。
久しぶりにボブにしましたが、今までで一番気に入ってます。
みやもと様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
今回、広がらないようにふんわり丸みのあるボブスタイルにさせて頂きました
数ヶ月後、重さ、広がりが気になった際お申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にしっかりとカウンセリングしてくださいました。
ゼロテクのカラーも地肌に着かないように塗るので根元まで染まらない事もあると言われたけれど、分からない位根元まで綺麗に染まっていました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みち様
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
根本に付かないようにしつつしっかり根元まで染められるようしましたので
すぐ伸びた感じがないと思います!
髪の状態に合わせて、カラーなど調合させていただいておりますので、通っていただけると、よりダメージを抑えたケアを使った施術ができますので今後とも担当させていただけたら幸いです(^^)
野添隼人
カウンセリングが丁寧で、酸性ストレートから縮毛矯正に変更しました。
毎朝セットいらずでやってよかったです!
カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \19,800→\15,400
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングの際にしっかりご相談させていただいた上で、酸性ストレートから縮毛矯正へのご変更をご提案させていただきましたが、結果的に「やってよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
毎朝のセットがラクになったというお言葉は、僕たちにとって何よりのご褒美です。これからの湿気の多い時期にも快適に過ごしていただけると思います!
また髪の状態を見ながら、次回も最適な施術をご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Thema 鈴木聖矢
施術前にイメージや要望などしっかり聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました!トリートメントも良かったです!またよろしくお願いします
◎人気No3◎ カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント ¥14300【ボブ】
yasuyo26様
このような素敵なクチコミをいただいて大変嬉しく思います。
毛先の傷んでるところは無くなってと思うで
引き続きトリートメントを気にしてさせて頂けますとありがたいです!
野添隼人
テーマ 下北沢(Thema)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー