担当スタイリストさんが前のお店に在籍していた頃からお願いしています。
私は髪の量が多く扱いにくいので
以前は美容室ですいてもらうことが多かったのですが、
そのせいで毛先の方が薄く、パサつきが少し気になっていました。
担当スタイリストさんはその状態をしっかり把握して、
今後どうしていったらいいのか?を一緒に考えてくれるので
安心してカットもカラーもトリートメントもお任せできます。
お話も楽しいので、リラックスできる時間です!
いつもありがとうございます!!
全席個室美容室 Zina 札幌 髪質改善&トリートメント 【ジーナ】からの返信コメント
なー 様
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
少しずつ髪も良い感じになってるので
このまま扱いやすい髪目指して頑張りましょう^^
色もいつもとても似合っていて私も嬉しいです~!
またたくさんお話ししましょうね~!
次回のご来店もお待ちしていますね!
Ami
今回初めて利用させていただきました。
困っている事やスタイルの相談を丁寧に行ってくださり、髪のくせなども考慮してくださったりと、とても満足しました!接客も優しく丁寧でまた利用させて頂きたいと思います。
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
時間があっという間でした!
またお願いします!!
【ダメージレス♪】ブリーチなしダブルカラー+Premiumケアカラー \15900
話も楽しくて、カットもカラーも上手でした!
雑なおまかせだったのにも関わらず、
汲み取ってくださって助かりました!!
長さは変えずにイメチェンできてよかったです!
【平日/人気No.1】ケアカラー+カット ¥8900
お店が新装されており、明るくより綺麗で落ち着きのある空間になっていました。
施術もいつも丁寧でありがたい限りです。
【8月限定♪】ケアカラー+超音波3stepTR+カット_9900
美容室でトリートメントして一番効果感じました!
レイヤーもイメージ通りにしていただけで嬉しかったです。
髪質改善トリートメント+カット¥11900
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
【平日限定*】カット+ケアカラー ¥7900【髪質改善/札幌】
毎回天才的にかわいい色にしてもらっています!
今回も希望通りの色にして頂きました!
シャンプーのマッサージも気持ちいです!
また来ます♪♪
【根本のみ】ブリーチリタッチ+ケアカラー ¥13900
縮毛がいい感じでした!ありがとうございます!
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \18900
とてもいい仕上がりで本当に良かったです。ありがとうございます。想像していた髪型にとても近づいたと思います。相談して直前で縮毛矯正に変えましたが、しっかり対応していただき嬉しかったです。今までの髪の悩みが減り毎朝が楽になりました!
☆メンズカット+コスメパーマ(ツイストパーマなどは別クーポンとなります)
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
髪のお悩みが少しでも解消することができてとてもよかったです。
縮毛矯正でお困りなことがありましたらまたご相談いただけたらと思います。
2か月、2カ月半で縮毛のメンテナンスをすると扱いにはこまらないかと思います。
次回以降もお悩みが解消できるようにヘアケアサポートができたらと思います。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願致します。
sae
カラーはやっぱりアプリエ最高で大満足してます。
私の皮膚が悪いので迷惑かけっぱなしでいつもすみません。
カットもいつも通り大満足です。
【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900
いつもこちらのお店で施術させて頂いてます。
指名しなくても皆さん本当にお上手で、毎回安心しておまかせしています!今回も何も決めてなかったのにも関わらず、沢山相談して頂いて素敵な髪の毛にしてくださいました!今後も引き続き通い続けます!
【平日/人気No.1】ケアカラー+カット ¥8900
毎回色々とご相談させてもらいながら自分の理想のスタイルにして頂いて感謝しかないです。カットもカラーも毎回出来上がりを見て良かったと思えます!髪の分量も多めで白髪も多く伸びるのも早いんですが毎回サロンに行った後は必ず会った人にお褒めの言葉を頂いています。
本当に感謝です。
いつも思い通りな感じにしてもらえます。おすすめです。
今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪
【カットなし】ケアカラー+超音波3STEP TR¥9900
カラーとトリートメントで利用しました~
施術中もゆっくり落ち着いた時間を過ごせましたし、髪ずっと触ってたいくらいサラサラで嬉しいし、色味もとってもかわいくて大満足です~!ありがとうございました^-^!!
【ダメージ94%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3STEP TR_17900
明るくしたいというアバウトな要望でとても綺麗にして貰えたのに加えてずっと悩んでいる前髪の生えぐせを見抜き、カバーするセット教えていただき、急遽前髪カットもお願いして可愛くして頂けました!!教えていただいた巻き方も練習してみます!
担当させて頂きました東海林です!
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
生え癖をカバーするセットも是非お試しください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
貴重な口コミありがとうございました!
東海林りかこ
先日、初めて来店しました。
初回クーポンがお手頃だったので選んだのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方でした!カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足でした!
カットもカラーもカウンセリングでしっかり希望を聞いてくれて、私が決めきれず悩んでいても最後まで寄り添ってくださいました。
カットは、重みを取ったり毛先を整えたりしていただきました。それまで馴染んでいなかった顔まわりの触覚が馴染んで、とっても可愛くてお気に入りです!
カラーは、ワインレッドに染めていただきました。なりたかった色そのものにしていただけてとても満足しています!カウンセリングの際に自分に似合うか不安で担当スタイリストさんに相談したところ、かわいいと思いますよ!と言ってくれて、色の配合もこだわってくださったおかげで周りの方からもすごく好評です!私自身も今まで染めてきた髪色の中で一番気に入っています!
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いしたいです!
具体的な髪型のイメージが無いまま漠然と髪が切りたいとの思いでお願いしました。
全ての施術が丁寧で、特にシャンプーが驚くほど心地良かったことが印象に残っています。
仕上がりも扱いやすくなり満足です。
身だしなみが気になる方に♪メンズカット+炭酸クイックスパ+眉カット¥5,900
カーネギー 様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます^^
また伸びたらメンテナンス来てくださいね!
いつでもご来店お待ちしています!
Ami
自分の曖昧なカラーの説明にも、見本とかを持ってきてくださり理想に近づく色を、丁寧に説明してくれたので仕上がりは自分の理想通りでした。
カットも自分で切っている所も丁寧に修正して頂いたり、
より可愛くカットしてもらいました。
その日は髪を波巻きして貰いましたが友達からとても好評だったので習得できる様に頑張ります。
カラーもカットも仕上がりも大満足でした!
艶髪☆ケアカラー+超音波3stepTR+カット_12900
Mさま
理想のカラーやカットにご満足いただけて本当に良かったです!
波巻きも周りから好評だったと聞けて私も嬉しいです!
ぜひご自身でも挑戦してみてください!
またのご来店を楽しみにしています!
ヨシカワアツシ
ほとんど決めていなかったのですがいい感じにしてくれてありがとうございます!
髪の毛の巻き方も簡単に教えてくれて不器用にはありがたかったです実践します
また来ます!
みずき様
この度はZinaにお越し頂きありがとうございます〇
ご来店されてから相談して一緒にスタイル決められますので、ノープランでもお任せください^_^
お家でもセットぜひ試してみてください^_^
他にも簡単なセットあるのでまたお待ちしております〇
横尾
いつも丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。
切っていただいた後はセットがしやすく、伸び方も綺麗な気がします。
【いつでも利用OK*】カット+ケアカラー+クイックTR¥8900
いざわ様
いつもZina札幌にご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
セットのしやすさや伸び方までご満足いただけて、本当に励みになります♪
こちらこそ今回もありがとうございました!
次回も扱いやすく素敵なスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
宮腰
初めてのブリーチで分からないことばかりだったのですが丁寧に教えてくださいました。以前から担当して頂いており、カラーはおまかせすることが多く今回も似合う髪色にしてもらえて良かったです。次回のヘアスタイルも楽しみです。
【ダメージ94%off】ケアブリーチ+Premiumケアカラー \16900
くらげ様、こんにちは!
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は久しぶりにお会いできて、また携わることが出来て嬉しかったです。
いつもお任せいただき気に入っていただけるので
とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしていますね!
本田
髪の毛に関する知識を教えていただき、ありがとうございました!髪色も大満足です。
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
少しではありますが、み様にみにつく知識を伝える事ができて良かったです!
髪色も満足して頂きありがとうございます!
今後もみ様が喜んで頂けるようなスタイルをご提案できたらとおもいます!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
Sae
いつもお世話になってます!
今回やっていただいたスタイルが自分史上一番お気に入りで、次はもう少しレイヤー入れたいなと思ってます!!
髪色の色落ちも可愛くて周りの人にも好評です!!!
またよろしくお願いします^ - ^
れいな様、こんにちは!
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
いつも喜んで頂いていますが、今回のスタイルをとても気に入って
もらえて嬉しいです!
周りの方からも好評で予約ったです!
次回も楽しみにしていますね。
本田
いつもショートヘアをお願いしています。
ベース顔がコンプレックスですが、似合うようにカットしてくれます。
Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4400
マイル様
今回もZina札幌にご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもショートヘアをお任せいただき、とても嬉しいです!
ベース型のお顔立ちもカットのバランス次第でしっかり似合わせることができますので、安心してお任せくださいね♪
これからもより素敵に見えるショートスタイルをご提案していきます!
こちらこそ、ありがとうございました!
宮腰
したい髪型にカットされていてよかったです!
周りの人にも似合ってるねと言われ、嬉しかったです。
【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
ぐでたま様
周りの方からも似合っていると言っていただけたと
聞けて私も嬉しいです!
また次回もぜひお任せください!
ヨシカワアツシ
今回は少し明るめにしていただきました!
頭頂部と毛先で色味が異なるので馴染んでいくのも楽しみです。
すぅ様
いつもZina札幌店にご来店くださりありがとうございます!
今回は明るいカラーをさせていただきましたがとてもお似合いです!
イベント前に頼っていただき嬉しいです!
次回の来店も楽しみにお待ちしてます!
今泉
3年通わせて頂いており、クセや好みに合わせた仕上がりに、いつも満足しております!
Hamuhamu 様
口コミもありがとうございます!!嬉しいです!!
これからも満足いただけるよう頑張りますね^^
またいつでもお待ちしています!
Ami
髪型の提案もしていただき、会話もたのしく、とても良かったです。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
もうり様
この度はZinaにお越しいただきありがとうございます!
そう感じていただけて嬉しいです◯
またメンテナンスやスタイルチェンジでもご相談ください^_^
お待ちしております!
横尾
ジーナ 札幌(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー