3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【髪質改善&縮毛矯正No,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ2分

れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:19:44.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、こちらがお伝えできなかったら点については質問をしてくださったり、選択肢をこちらに与えてくださりました。そのお陰で満足のいく仕上がりになりました。次の日からルンルンで職場に行くことができました。ありがとうございます。また利用したいと思えるお店でした。

【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900 【髪質改善】

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

れーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事のご都合で今回は暗めのグレージュ系にさせていただきました。

お仕事始まったばかりで大変かと思いますが、頑張ってください!
    応援してます!

また、色落ち気になってきたらいつでもお待ちしておりますので、
    その時は気軽に相談してくださいね(^^)

口コミありがとうございました。
    nao

• リホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:33:15.0

リクエストをしっかり汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。

【平日限定】【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 23:55:40.0

毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    ヘアスタイルにあったスタイリングのアドバイスも最後に頂けるので、有難いです。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 20:24:03.0

希望通りのスタイルにしていただいて満足です。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:23:03.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!可愛い色と髪にしてくださって嬉しいです!またお願いします

【1日5名様/平日限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 17:24:13.0

今回が2回目でしたが、前回同様とても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも希望通りで大満足です。

【クセが気になる方へ】  Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:03:00.0

髪質改善に興味があったので、以前から気になっていたこちらのサロンを予約しました。仕上がりもサラサラで、これから伸ばしていくに当たってどのくらいのペースで髪質改善していけばもっと綺麗になるかも教えて頂きました!カットもレイヤーが入っていてどう切るか悩んでいたところを色々提案していただいていい感じにカットしてもらえて満足です!プレミアム髪質改善の方も気になるのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

【期間限定】カット+髪質改善トリートメント ¥9900 【髪質改善】

• 馬場君さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 13:54:34.0

丁寧で良かったです。

爽やかメンズカット+カラー \10900

• しゅんすけさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025-08-22 17:43:57.0

今回もいろいろと相談に乗ってくださいました
    髪をこれから伸ばしていくことに決め自分に合ったヘアスタイルを見つけていきたいと思います

【メンズ人気No,1】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ¥5400[博多]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 17:26:53.0

きれいに癖をのばしてくれました!

色々アドバイスもいただけてとても良かったです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:50:36.0

前髪の作り方や色味についても
    優しく相談にのっていただきました。

【平日限定】前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:48.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、落ち着いて過ごせました。初めて髪質改善をしましたが、丁寧に説明してくださり、髪色含め仕上がりがとてもかわいく満足です。

【平日限定】【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \15900

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 11:46:24.0

ツヤツヤにしていただけました~!!
    また縮毛矯正やカラーの際はよろしくお願いします!

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    今回はレイヤーを整えながらアッシュ系でカラーさせて頂きました。
    トリートメントもいいものでさせて頂いたのでツヤツヤになりよかったです♪
    お色味も、巻いたスタイルもとってもお似合いで可愛いかったです!!!
    色落ちまで楽しんでみてくださいね!
    お話もいつものごとく楽しかったです!!!
    次回の目安は~2ヶ月くらいがおすすめです♪参考にされてみてくださいね♪
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

kei

• Cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 01:42:45.0

久しぶりに行きましたが、顔を覚えててくださっててとても嬉しかったです^^ いつも通りカウンセリングから仕上がりまで全部丁寧で、またお世話になりたいと思います!

【平日限定】【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \17900

• 多田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:02:25.0

ブリーチをせずに綺麗なベージュカラーにして頂きました。色味も綺麗で満足です。コテとアイロンのかけ方なども教えて頂き、今後の参加にしたいと思います。ありがとうございました。

• ここみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:31:05.0

カウンセリングをしてから丁寧な施術をしていただけました!!満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました~!!

【1日5名/平日限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR\7900【髪質改善】

• チュニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:03:56.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    カラーの仕上がりも想像通りで気分上がりまくりです!

チュニ様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回、レイヤーも入れつつ明るくしたいとのことで
    カラー剤の中でもしっかり明るめでなるべくオレンジみが出にくいように
    カラーさせて頂きました(^ ^)仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    しっかり明るめもよくお似合いでした♪♪
    2.3ヶ月くらいすると根本がまた気になってくると思います。
    毛先も今回染めた時より明るくなってると思うので
    もう少しベージュ寄りにしたいなどあればまた気軽にご相談ください*

SHINO

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 18:15:04.0

楽しく接客していただきました。カラーも大満足です!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

れお 様
    今回は暗めのブラウンにさせていただいたのですがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    忍たま乱太郎のお話など楽しくお話しできてお時間あっという間に過ぎてしまいます♪
    次回の周期の提案ですと褪色が早そうですので2ヶ月以内オススメです♪
    また髪の毛で気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    海山龍馬

• としゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:35:48.0

いい仕上がりで良かったです。
    接客もしっかりして下さり安心して受けられました

【平日限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+超音波3stepTR \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 00:03:05.0

巻き方とか教えていただいて参考になりました。また利用させて頂きたいです。

【 平日/8月限定】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:49:21.0

ブリーチ履歴があったので縮毛矯正は難しいかと思っていたのですが、前回髪を見ていただいて、できると教えていただいたので予約しました!とても綺麗に仕上げていただきました^^ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みあけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:08:45.0

いつも最適なアドバイスと最適な仕上がりでとても満足してます。シャンプーしながら頭皮マッサージしていただきましたが、丁寧で最高に気持ちよかったです。

みあけ様

今回は伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたが、
    いかがでしたでしょうか?

全体の毛量、質感調整と前髪カットしっかりさせて頂きました!
    少し切るだけで雰囲気も変わりますので、
    コテを使ったスタイリングのやり方まで試してみてください^^

口コミありがとうございます!
    nao

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 17:41:13.0

カットもカラーも安心して任せられます♪

るーちゃん様

今回はご来店いただいた際に
    ばっさりカットさせて頂き、お色味も
    夏らしくオレンジカラーをさせて頂きました!◎
    お家での扱いやすさ等いかがでしたでしょうか?

いつもるーちゃん様とは楽しくお話させて頂き
    時間があっという間です!^^

また髪の毛で気になることがありましたら
    お気軽にいつでもご相談ください!
    次回のるーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

貴重な口コミありがとうございました◎

yukina

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 10:57:25.0

出張中に時間ができた為、急遽予約し行かせて頂きましたが、大満足でした!!
    ウェディングフォトに向けて、こういった髪色や髪型がいいとお伝えすると、今後どういう風に美容師さんに伝えると理想に近づきやすくなるか、アドバイス下さり、しかもそれがわかりやすくて感動しました^_^
    美容室迷子でしたが、初めてまた行きたいと思いました!(^^)髪型の件もそうでしたが、担当の方の優しい雰囲気も居心地よかったです!また福岡行った際は行きます!
    本当にありがとうございました(^^)

• ゆちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 21:18:50.0

接客が優しく心地よかったです。ホームケアのコツやどんなものを選べばいいかなど悩みに共感しながら色々教えてくださいました。
    色味も綺麗で髪に艶が出て嬉しいです。またお願いします。

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波TR \12900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆち様

今回はご来店いただいた際に
    髪質のお悩みを考慮し、艶が見えやすい
    暖色のお色味でカラーリングさせて頂きましたが、
    その後、退色してきてのお色味や
    トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?

お客様、一人一人に合わせた接客を心掛けていますので
    ゆち様に接客についての口コミを頂けてとても光栄です!^^

トリートメントの効果は基本的に1ヶ月程度にはなりますので
    1ヶ月半内の周期がオススメです◎

また退色してきてお色味や気になることがありましたら
    お気軽にいつでもご相談ください♪
    次回もゆち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

yukina

• ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:26:24.0

今まで担当してくださった方が退職されていたので、違う方を指名。今回担当くださったかたも高い技術力でした。
    この美容室行くと艶がでるので艶にお悩みの方にオススメです。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

ふか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでしたね!

前回の縮毛矯正をいかしたカットで
    艶のあるまとまったボブスタイルで切らせて頂きました!

ボブスタイルすごくお似合いでしたね!!
    お色も綺麗でスタイルにとてもピッタリでした!

あれからお困り事はございませんでしたか?

次も同じメニューもしくは、縮毛矯正のダメージが気になるのであれば
    トリートメントのランクアップ、
    根本の癖が気になるとの事でしたら
    縮毛矯正のメニューがおすすめとなります!

次回もお悩みお聞かせ下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

杉野友彦

• アナカンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 18:45:20.0

丁寧に希望を聞いて頂き、その希望をふまえ、新鮮な髪型を提案して頂きました。是非またお願いしたいです!

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900 [博多/福岡]

[施術メニュー] カット、その他

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:31:54.0

いつも担当していただいていますが、今回もきれいに縮毛矯正していただき、髪がツヤツヤになりました。
    イメージ通りになり嬉しいです。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波TR \24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:48:56.0

カットでの透き具合や、色味のもち等を一緒に考えてくださって本当に助かりました。最後の最後も髪が顔に付いてくださってたのに気づいてくださったのもめちゃくちや気遣いができる方で、担当してくださって感謝してます。

あみさ 様
    今回はご来店いただいた際にうしろが梳かれ気味でしたのでサイド中心に梳かせていただいたのですがあれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーも透明感がしっかり出て、色持ちもバッチリかと思います♪
    次回の周期の提案ですと2ヶ月後あたりがオススメです♪
    海山龍馬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:12:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、迷っているところは切りながら微調整していただきました。
    また、悩みや要望に対しても真摯に向き合ってくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上で気に入ってます。
    また行きます!

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてよかったです(^^)
    今回は少し切ってボブっぽく仕上げさせて頂きました。
    結んでもおろしてもどちらもできるようになっているので、スタイリングも楽しまれてみて下さい♪
    お話しも色々と出来て楽しかったです!
    また気になりだした頃にお待ちしております(^^)

kei

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー