3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【エリアNo,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#髪質改善
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:07.0

カットとカラーありがとうございました!
    重過ぎない黒髪でとっても気に入っています!
    また宜しくお願いします^^

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー \6900

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとカットでしたね!
    落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!

色落ち気になってきましたらまたご相談下さいね!

杉野友彦

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:02:53.0

とてもサラサラになって満足です。

髪質改善トリートメント \12000 ⇒ \9900

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:08.0

理想的な髪型に仕上がって良かったです!

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14900

みや様

いつもZINA博多にご来店いただき、ありがとうございます!

縮毛矯正を根元にしっかりかけさせていただきました(^^)
    前髪も作ったので扱いにくさなどはいかがでしょうか?

また気になる頃はいつでもいらっしゃってくださいね♪

口コミありがとうございます!

nao

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:22.0

対応いただいた方の印象が良くなかったためコメントいたします。 ハサミを入れる際のクシでのとき方が荒く、毎度地肌にあたっていて痛かったです。伝えようと思ったのですが、態度と言いますか機嫌が悪いような感じがして、伝える事を躊躇しました。スタイルについて相談する時も、なんとなく否定的な返答ばかりあったせいか、苦手な人としての印象のまま終わってしまいました。 仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

さとう様

再度スタッフ一同、サービス・対応面等を見直していき、改善させて頂きます。

またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Zina

• ななもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:34.0

何のイメージもなくふわっとしたお願いでカットをしてもらいましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。サイドの髪や前髪も丁寧に切ってもらい大変満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また通わせていただきます。ありがとうございました!

ななも様
    この度はZINA博多にご来店頂き、誠にありがとうございます!

カットはバッサリボブに切らせていただきましたが、
    その後の扱いや具合などいかがでしょうか?

毛量は少し重めにのこして、癖が出にくいようにさせていただきました!
    量や厚み、伸びてくるとまとまりも気になってくると思いますので、
    またメンテナンスカットとヘッドスパいらっしゃって下さいね♪

クチコミありがとうございます!

スタイリストnao

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:18:14.0

黒染めはせずに黒くして貰いたかったのですが、希望通りのカラーになりとても嬉しかったです!!
    顔周りのことも色々相談に乗って下さり、とても参考になりました!また次回も利用します!

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:39.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

☆クーポンお悩みの方はこちらでご予約下さい♪ご相談クーポン♪

[施術メニュー] その他

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:03:16.0

毎回艶々にしてもらってます。今回も満足の仕上がりです!

Premium髪質改善トリートメント+カット ¥14900

S様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪もサラサラヘアーでとてもお綺麗でした。女性の清潔感は髪でもありますので今後も艶々ヘアにしていきましょうね。

また担当させて頂ける日を心よりお待ち致しております。

忙しい中、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。

福田洋樹

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:58.0

カラーかわいすぎました!

【カットなし】オーガニックフルカラー ¥6500

あみ様
    この度はZINA博多をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

カラーリング満足頂けて、とても嬉しいです♪
    成人式まで残留しないような色味にさせて頂きました♪

美容国家試験も頑張ってください!!

クチコミありがとうございました☆

スタイリストnao

• ayamieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:32:10.0

今回、初めてのスタイリストさんでした。
    緊張しいの私はちょっと不安でしたが、とても親切な方で安心してお任せ出来ました(^-^)

くせの強い部分のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、明日の朝が待ち遠しいです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックTR \7900

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:38:41.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、髪もさらっさらになって髪型も可愛くしてもらえて満足です!
    悩んでた髪のうねりも気にならないやり方を教えてもらえたので自分でもカバーできそうです。
    おすすめです!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

もっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は寒色よりのカラーと、カットはレイヤーを入れてイメージを変えさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね!

スタイリング等でお困りの事ございましたら是非ご相談下さいね!

杉野友彦

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:51.0

どれくらい切るのかどんな色に染めるのか、髪質改善の効果など事前に詳しく聞いてくださって自分の希望をしっかりと伝えることが出来ました。
    また、希望した色が出来ないとなっても出来るだけ近い色で可能なものをいくつも提案していただいて嬉しかったです。
    また担当して頂きたいです!

る様
    先日は担当させて頂きありがとうございます!

今回、髪質改善とカラーでツヤツヤになりましたね!
    またやってみたいお色やスタイルがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回も担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 北島

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:05.0

こちらの要望にいつも丁寧に対応してくださいます。はじめから最後まで担当の方なので安心です。

くろ様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイルのご要望もお気軽にご相談ください☆
    また次回、お会いできるのも楽しみにしております♪

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:50:45.0

いつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    満足の仕上がりにしてもらえます!!!

ゆいか様

先日もZina博多店へご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけたようで大変嬉しか思います^^
    また是非、お会いできるのを楽しみにしております☆

• しろゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:23:19.0

説明下手な私のイメージをきちんと理解していただきとても満足な仕上がりです。
    それに加えてシャンプーの力加減がとても絶妙で今までで一番心地良いシャンプーでした。

しろゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また、髪型やお色でお困りの事ございましたら是非ご相談下さい!

杉野友彦

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:08:03.0

いつもありがとうございます^_^

【カットなし】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はブラウンベースの少し寒色よりに染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

また色が落ちてきた時はご相談下さいね!

杉野友彦

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:13.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、たくさんアドバイスをいただきました!
    カラーの色味もキレイで、カットも満足です!
    トリートメントで髪もつるつるになりました!
    美容室に行く時間がなかなか取れなくて、久しぶりの美容室でしたが、居心地もよくリフレッシュできました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

この度はZINA博多にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

カラーは透明感ある赤みがないカラーリングにさせていただき、
    カットは今後少しずつ伸ばしていくためにメンテナンスカットさせて頂きました!

初めての髪質改善のトリートメントはいかがでしたでしょうか?
    1回目よりも2回目、3回目と繰り返しやればやるほど
    持ちやつやが増していくトリートメントになっております♪

お時間ある時でいいのでよかったら続けて見られてください♪

クチコミありがとうございました!

スタイリストnao

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:01.0

4ヵ月ぶりのカットをお願いしました。産後なかなか時間が取れない中で、Zinaで過ごすひとり時間が本当に楽しみです。整えやすいさっぱりとしたツーブロックボブに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

AAA様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたが、仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    日々お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらリフレッシュにお越しいただけるのをお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:13.0

毎回満足いく仕上がりで感謝しています
    次回もお伺いします。ありがとうございました!

いつでもお得に♪カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可)¥7900

あゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はリタッチカラーとカットのメンテナンスをさせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しく思います!

今後も気になる事ございましたら是非ご相談下さい!

杉野友彦

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:22.0

話を聞いていただき
    理想通りのカット、カラーになりました。

シャンプーも最高でした。

Y様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イメチェンしたいとの事で喜んでいただけ嬉しく思います。
    旦那様が同じ出身地でよく行くとの事で親近感もわき嬉しかったです。
    また今後もデジパーなどなんなりとご相談ください。

福田洋樹

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:55.0

とても気に入りましたありがとうございました!

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:20.0

担当してくださったお姉さんのお名前が
    分からず、すみません(;_;)
    髪が明るく、お顔がきれいな方でした。
    とっても楽しくお話できました!
    たくさんお話きいていただいて

前髪も今っぽく、
    少量だけ真ん中にカットしてもらいました。
    長く流した前髪にシースルーで少し出して
    今っぽく可愛くできそうです。

カラーはピンクカラーが可愛いです。

次は髪が暗い部分を
    髪を明るすぎずに明るくしたいので
    ケアブリーチよりダブルカラーで
    トーンあげたいなと考えてます。
    そのときはよろしくお願いします(*^^*)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:44.0

理想以上にいい仕上がりにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+カット ¥12900

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:31:40.0

• とむさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:14:57.0

髪を切ってから後、縮毛矯正のかかってないところが、少しの間広がりが気になりましたが、今は落ち着きました。
    次に縮毛矯正するまでは、家でもアイロンをした方が良いかと思いました。時間のある時しか出来ませんが…。
    髪色も落ち着いた丁度良い感じです。カットも襟足スッキリで良かったです。次は縮毛矯正をお願いすると思います。

とむさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとカットでしたね!
    扱いやすいようにまとまり重視でカットしました!

次回は縮毛矯正で乾かすだけでまとまるようにしていきましょうね!

又のご来店心よりお待ちしております。

杉野友彦

• yuuhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:33:16.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくださいました。特に前髪と顔周りを仕事の時に一つ結びにするとお伝えしたところ一つ結びにした時にいい感じになるようにカットしてくれました。(他のところでもやってくれるのですが今までで一番好きな感じになりました。)髪もツヤツヤになって満足です。

yuuh様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

特に前髪、顔まわりを喜んで頂け嬉しく思います。
    最近のカットは特に顔まわりが命ですのでまた担当させて頂ける日を心よりお待ち致しております。

福田洋樹

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:47:16.0

カラー、カット、トリートメントで利用させて頂きました。綺麗に染まってよかったです。ありがとうございます。

あつこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

髪色も気に入って頂け大変嬉しく思います。色々なカラーをブレンドしてグレイカラーではないような発色にさせております。これからも情報交換などのお話しも楽しみにしております。

福田洋樹

• くにおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:49:24.0

スタッフ全員が明るくとても丁寧な接客でした。
    技術力も安定していてとても安心できます。
    スタイリングのアドバイスにプロフェショナルを感じました。
    また利用させていただきます。

くにお様
    いつもZINA博多にご来店頂き、誠にありがとうございます!

スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客心がけをしておりますので、
    接客面に満足してもらえてとても嬉しいです!

スタイリングはその後いかがでしょうか?
    3週間ほど経ってくるとやりづらさを感じてくる頃だと思いますので、
    気になったらいつでもいらっしゃって下さいね♪

クチコミありがとうございます!

スタイリストnao

• かんてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:43.0

いつも親切丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

かんてぃ様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます!
    今年も一年ありがとうございました☆
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:00:04.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    今回もさらさらにしていただき、カットも様子を見ながら細かく調整してもらいました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット  \19900

ゆーり様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回嬉しいクチコミを頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

Zina博多 mari

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー