初めての来店だったのですが親身にカウンセリングしていただけて、思っていた以上の仕上がりになりました。
その後もケアの方法だったりドライヤーのかけ方だったり丁寧に説明して貰えたので参考になりました。
会話のテンポも自分的にはちょうどよく、楽しく過ごせました!
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント
なな様
先日はZina博多店をご利用いただきありがとうございました^^
カウンセリングにて、したいカラーのお話とおすすめのカラーのお話の上で結果喜んでいただけるお仕上がりになり、大変嬉しく思います☆
とてもお似合いでした♪
今後、ご自宅でのケアなども是非ご相談ください☆
なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
KEIKO
相談したことにとても親身にカウンセリングしてくださり髪色め想像通りになっていてとても満足です!髪もツヤツヤになってとても嬉しかったです
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \16900
omoti様
今回、髪質改善カラーと髪質改善をさせていただきましたが、
仕上がり、質感と喜んでいただけて何よりです!
髪質改善もカラーも定期的に継続してあげると
どんどん綺麗になっていくので、ぜひまたお試しください!
他にも気になることなどございましたらまたご相談いただけたらと思います!
次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
担当 北島
今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございましたヘアセットのアドバイスもいただき自分でも頑張ってみようと思いました!
爽やかメンズカット+カラー \10900
しゅんすけ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前髪や毛量調整を今回させていただいたのですが、
伸ばしてる髪の毛もいい感じになってきたので、
次は長さをキープするか切るかなど
相談しながら決めていきましょう!
今回分け目変えてセットしたので、
ご自身でもやられてみてくださいね♪
口コミありがとうございました(^^)
nao
カラーと顔周りと毛先をカットして頂きました!!顔周りの巻き方なども細かく教えてくださり今後に役立てそうです!!また来ようと思います!
毎回しっかり要望を聞いて施術してくださるので、今回も思った通りの髪型と色になって満足です!ありがとうございました!
【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900
ハニ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
こうしたいなどお話ししやすい環境に出来るよう気をつけているので
そう言って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
仕上がりもよくお似合いでした**
いつもお話しして頂いて、勝手にわたしが癒されてます!笑
来年もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです。
SHINO
いつも可愛いカラーカットにしていただき、ありがとうございます!今回のカラーどんぴしゃで色んな人から、髪色可愛いって褒めてもらえました♪♪毎回お話しも楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間です。次はクリスマスケーキの話をさせてください(笑)またよろしくお願いします!
【1日3名/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900
なみ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回のお色味、周りの方からも好評のようです僕も嬉しく思います!
今年のクリスマスケーキどうなりましたか?
次回写真楽しみにしてます笑
また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
担当 北島
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
またお伺いします。
【3stepTR付】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥12900
Seline様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ高評価大変嬉しく思います!
またやってみたいスタイル、お色ございましたらなんでもご相談下さいね!
又のご来店心よりお待ちしております!
杉野友彦
イメージでしか髪色を決めていませんでしたが、親身にカウンセリングしていただき最終的に満足のいく髪色になりました。カットやシャンプーも丁寧でした。ありがとうございました。
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
しおりん様
また貴重な口コミまでありがとうございます。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂け嬉しいです!
しおりんさんの良さを引き出せてよかったです☆
次回は1月か二月ごろがメンテナンスにお勧め周期となっております。
今後も髪の毛のご相談お待ちを致しております。
この度は本当にありがとうございました。
福田 洋樹
仕事が忙しく頻繁には行けてないのですが、髪質の変化にすぐに気付いて下さり、嬉しく思いました。
毎回施術時間の会話が楽しく、あっというに終わってしまいます。
ヘッドスパをした次の日友達に髪がサラサラだねって言われました。自分でも思ってましたが、他人から見ても分かる程だったみたいです。カットも私の髪の悩みをしっかり把握されているので、仕上がりも満足です。信頼できる美容師さんに感謝です。
平日限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
モカ子様
いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がり等喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
こちらこそ、毎回お話が楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいてます☆
また来年も、楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
KEIKO
前回髪質改善を行った際縮毛矯正を勧めていただいたため、初めて縮毛矯正をしていただきました。
アホ毛や癖毛に悩んでいたのですが、艶感も出て髪もサラサラになったためとても満足しています。
一度縮毛矯正をかけると髪質改善の効果もわかりやすく感じるとのことだったため、次回は髪質改善を行ってもらいたいと思います。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \19900
あやか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は初の縮毛矯正でしたね!
とても艶がでてサラサラで綺麗になりましたね!!
また、次は定期的に髪質改善トリートメントをすると、
艶がよりでて綺麗を保てますのでぜひお試しくださいね!
杉野友彦
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。年内に行けて良かったです。今回の顔周りのレイヤーカットとてもいい感じです。また来年もよろしくお願いします。
かぉりん様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
わたしも年内お会い出来て嬉しかったです*
カットも長さちょうど良かったみたいでよかったです!!
寒くなってきたので
お体、無理せずに気をつけられてくださいね。
また来年もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです(^ ^)
2025年もぜひお待ちしてますね☆
SHINO
いつもお世話になってます。
プレゼントの炭酸シャンプーとマッサージでスッキリ。髪もツヤツヤで年越し準備ができました!
またよろしくお願いします♪
yuu様
今回も艶々になられて良かったです☆
また来年、お会いできるのも楽しみにしております!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
KEIKO
いつもお世話になっています^^
今回もとても綺麗にしていただきました!
炭酸シャンプーとマッサージ気持ちよかったです!
来年もよろしくお願いします♪
T様
今回のカラーもとてもお似合いでした☆
また来年もお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
KEIKO
仕上がりもとても満足です!
来年もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
近くに行く用事もありましたので予約して行きました。
髪が伸びてパサパサしてきていたのでカットトリートメントと、ヘアカラーをお願いしました。
カラーは何色にするか迷って相談しながら決めましたが、理想通りのカラーに仕上げてもらえて満足です!
また次回もお願いさせていただきます。
あんみつ様
先日もZina博多店をご利用いただきありがとうございました^^
カラーのお仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
ご自宅でのケアなども今後も是非ご相談ください♪
また、あんみつ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆
KEIKO
カラーの相談にも乗ってくださり、仕上がり大満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
また担当していただきたいです^_^
Uz様
先日ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーもとてもお似合いでした!!
また、何かありましたらお気軽にご来店ください^^
Uz様のご来店楽しみにお待ちしております^^
山浦伶奈
お店の全体的な雰囲気が暗かった印象です。美容師さん同志の声かけなどもなく…。静かに過ごしたい方にはゆっくり過ごせると思いますが、私はお話しながら髪質や普段の生活など理解した上でカットしてほしかったので合わなかったかなと思います。案の定、髪質に合わないカットになったようでまとまりがなくなり違う所で調整の為に短く切る事になると思います…。でも、カラーは人生で1番最高!というぐらい要望以上で気に入ってます!!なので、ちょっと残念でした。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ一同、サービス・対応面等を見直していき、改善させて頂きます。
またこの度は貴重ご意見を頂きありがとうございます。
今後、このような事がないように改善と見直しをいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Zina
相談したことにもすごく親身になってカウンセリングしてくださいました!おかげで大満足です!ありがとうございました!
りーちゃん様、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました。
ブルーブラック、良くお似合いでしたー♪♪
長さもスッキリしましたね(^ ^)
また、イベント前にぜひお待ちしてますね*
SHINO
いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます!
とろろ様
いつもより短めのスタイルも可愛かったです☆
次回は1月か2月ごろがメンテナンスにお勧め周期となっております。
今年も本当にありがとうございました。
また来年も宜しくお願い致します☆
福田 洋樹
今回も似合うカットにしていただき有難うございます♪久しぶりのショートでしたが、また違った雰囲気になって良かったです^ ^ ありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いいたします^ ^
モタコ様
先日ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いです^^
また、何かありましたらお気軽にご来店ください!
モタコ様のご来店楽しみにお待ちしております^^
山浦伶奈
希望通りのカラーとヘアスタイルでした!
カラーやカットなど全て丁寧でよかったです!!
お店の雰囲気なども良くて、ぜひまた利用させていただきたいと思います!
今回はカラーとカットをしていただきました。カラーについては決めていっていませんでしたが、しっかりと話を聞いてくださり希望の色を作っていただきました。また、最後には髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました。満足できるカラーになり嬉しかったです。ありがとうございました。
まー様
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
巻き方もご自宅でやってみて、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KEIKO
希望通りのスタイルにしていただいて満足です。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \18900
また貴重な口コミまでありがとうございます。
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご希望に添えて良かったです☆
今後も髪の毛のご相談お待ちを致しております。
この度は本当にありがとうございました。
福田 洋樹
いつもより少しだけ色を濃いめに入れていただいたので、
長く赤みのあるカラーを楽しめて気分転換にもなりました!
今年行けたらまた行きます!
【カット\0/1日3名/平日限定】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR\12900
カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただいて
白髪の染まり具合や、髪質改善で手触りがとても良く
満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
今後のスタイリングの仕方なども参考になり、また来店
したいと思います。
ちーちゃん様
お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後の色落ちや気になることなど、また是非ご相談ください☆
ちーちゃん様に次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
KEIKO
今回のカラーも大満足です。いつも有難うございます。またよろしくお願いいたします。
【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900
カラー、トリートメント、その他
YUKI様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は明るさは変えず、透明感がある寒色系の色で染めさせて頂きました!
とても綺麗な色でお似合いでしたね!
次もやってみたいお色があればなんでもご相談くださいね!
杉野友彦
毎度したい色になるように配合してくださり、まんぞくしてますあ!ありがとうございます!
チュニ様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました*
なるべく理想に近づけれるよう頑張りました!(笑)
ただ、ベースの色味もあったので少しづつにはなるかと思いますが
色を重ねていくと理想に近づくと思いますので
また頑張っていきましょう!!
また来年もぜひお待ちしてますね(^ ^)
SHINO
丁寧に施術してくださり、時間も長すぎず満足な仕上がりとなりました。また来店したいと思います。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \14900
はるか様
お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
またご自宅のケアなどで気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆
はるか様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆
KEIKO
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
かんてぃ様
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また来年もお会い出来るのを楽しみにしております☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
KEIKO
今回初めて予約させていただきました。
ついつい自分の話ばかりしてしまうくらい話しやすく落ち着いた空間でした。
炭酸スパもとても気持ちよく、カットも見た目良く仕上げていただいてとても満足してます!
【メンズ人気No,1】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ¥5400[博多]
ばてぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回の髪型、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
セットはうまくいきましたか?
やりにくくなった、雰囲気変えたいなどあればまた是非よろしくお願い致します!
杉野友彦
ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー