3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【エリアNo,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#髪質改善
  • かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:16:17.0

この度はありがとうございました!
    少しづつ色落ちもしてきて色落ち前も色落ちしていってる間もいい感じの青で嬉しいです!

【お年玉クーポン】 カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥9900 【髪質改善】

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

かれん様

とてもお似合いです^^
    また、何かありましたらお気軽にご来店ください!
    かれん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:51:16.0

丁寧にして下さってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします♪

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

s様

先日はZina博多店をご利用いただきありがとうございました!!
    お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    また是非、機会がありましたらお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

KEIKO

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 19:08:08.0

今回で4.5回目?ぐらいの髪質改善です。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!またお願いします

Premium髪質改善トリートメント  \14000 ⇒ \11900 【髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント

あん様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます^^
    髪質改善トリートメントで本当に綺麗な状態になりましたね!!
    今後も維持できるように、ケアも頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

KEIKO

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 14:22:27.0

いつも行く度に来て良かった~ととても満足させてもらってます(^^)♪
    式前のカットでしたが、挙式当日も良い状態でヘアセット出来ました!この度は本当にありがとうございました♪

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒  \4900 [博多/福岡]

[施術メニュー] カット、その他

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は結婚式仕上げのカットとゆう事で
    かなり気合が入りました!笑

当日のヘアセットもよかったようで嬉しく思います!

次もやってみたいスタイルあれば何でもご相談くださいね!

杉野友彦

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:25:39.0

カットだけのお願いにも丁寧に対応していただけました。いつも思い通りにしてもらえて満足です!

くろ様

今回はカットのみでしたが、お気軽にご予約ください☆
    また次回お会いできるのも楽しみにしております♪
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

KEIKO

• カナリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:17:37.0

仕事で疲れていたのですが、そっとしておいてくださる配慮が嬉しかったです。ノープランでお任せでやりにくかったとは思いますが、気になるところなどポイントは聞き出してくださり、他のどこにいってもしていただいたことのない
    白髪が気になるところを白髪染めを少し混ぜるなどでケアしてくださるなど、とても丁寧でありがたかったです。
    勿論、仕上がりも綺麗に、ほとんど紙の長さは変えてないのに来た時の自分から変身できていました。ありがとうございます!

カット+ケアカラー+超音波3stepTR \11900 【髪質改善】

カナリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は黄色味が強くないミルクティよりのカラーと
    カットはメンテナンスで仕上げました!

カラーとてもお似合いでしたね!

スタイリングはうまくいきましたか?

わからないところあれば何でもご相談くださいね!

杉野友彦

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 15:05:13.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいて、ありがとうございます。年齢的に髪の悩みは尽きませんが、毎回艶髪になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします♪

【kei顧客限定】ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    場所が変わってもご来店頂けて嬉しいです(^^)
    カットも前髪の感じもいつもと少し違う雰囲気でお似合いでした!
    色んな悩みがちょこちょこ出てくるかと思いますが、気になることは何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております。

kei

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 00:18:10.0

初めてでしたがカットもカラーも可愛く仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました!

みる様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

カットとカラーもよくお似合いでした♪
    綺麗に寒色系の色味が入ってくれてよかったです(^ ^)

もし、また全体的に広がりなど気になれば
    ぜひ縮毛矯正も考えてみてくださいね。
    カラーなどでもこういう感じにしてみたいなどあれば
    気軽にご相談ください*

またのご来店お待ちしてますね。

SHINO

• Queenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 18:37:28.0

遅い時間までありがとうございました!
    次はレイヤーカットができることを願っています!

Queen様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は毛先の厚みを少しだして、カラーはグレージュよりに仕上げました!

やっと理想のスタイルに近づいてきましたね!

もう少しで写真のようなスタイルになれますので
    頑張って伸ばしていきましょうね!

杉野友彦

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-14 00:09:40.0

丁寧にして下さってありがとうございます。
    ならべくそっとしてほしいタイプなので距離感もいいです。

【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \9900 【髪質改善】

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は前回よりも高めにレイヤーを入れ、
    カラーはミルクティベージュで仕上げました!

とてもお似合いでしたね!

スタイリングでやりにくいところはなかったですか?

次もまた気になるところなどお聞かせ下さいね!

杉野友彦

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:58:47.0

今回も綺麗にしていただきました!
    シャンプーとマッサージが気持ちいいです!
    またお願いします^^

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

T様

喜んでいただけているようで大変嬉しく思います!!
    また次回もT様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

KEIKO

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:55:36.0

とても素敵な対応、そして仕上がりも満足でした!
    私の好きなカラーや、どんな色が好みかなど親身にカラーの相談に乗っていただき、安心して、お任せ出来ました。
    ヘッドマッサージも気持ちが良く、このまま眠ってしまいそうでした!
    おかげさまで髪もサラサラ、色も良いです!
    またお願いしたいです

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

もち様

貴重な口コミまでありがとうございます。

また福岡に帰省された際はお越し頂ければ嬉しいです!

福田 洋樹

• たさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 08:35:07.0

要望に応えてくださりありがとうございました!
    また伺います!

たさん様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また、何かありましたらお気軽にご来店ください
    たさん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:01:13.0

旅行中に伺ったのですが、丁寧に施術していただきました!
    過去1の仕上がりで、色味も大変気に入っています!
    特に顔周りのカットがかわいいです。

みく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は顔周りを増やして、色味はラベンダーブラウンで仕上げさせて頂きました!

どちらもとてもお似合いでしたね!

その後のスタイリング、色味はいかがですか?

県外との事でなかなか機会がありませんが
    もし、福岡お越し頂いた際は是非ご来店くださいね!

杉野友彦

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-12 17:48:07.0

今回も仕上がり良かったです!
    またお願い致します!いつもありがとうございます♪

【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥13900 【髪質改善】

れ様

また貴重な口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつもありがとございます!
    気に入って帰って頂けて嬉しいです!

福田 洋樹

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 11:52:06.0

いつもありがとうございます!久しぶりの黒髪でしたが、抜け感が出るようにカラーを工夫してくださいました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    場所が変わってもご来店頂いて嬉しいです♪
    いつもよりも暗めのカラーでしたがとても新鮮でした!
    色落ちのカラーも可愛いので是非楽しんでみてください♪
    今回も色々お話できて楽しかったです!!!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。
    みかこ様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 00:31:13.0

カットとカラーとトリートメントありがとうございました。
    好みの色味を伝えるとかわいいカラーにしてくださいました。前髪と横髪も可愛く切ってくださって、自宅でもセットしやすいです。トリートメントもさらさらになりました。お話しも楽しかったのでまた行きます!ありがとうございました!

まいこ様

先日ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!
    また、何かあつりましたらお気軽にご来店ください!
    まいこ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• イチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:37:44.0

シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。
    また、シャンプーとトリートメント時に工程ごとに何をしているのか伝えてくれたのでうれしかったです。他の美容室だとトリートメントを追加してもいつ何のトリートメントしたの?なる時が多々あったので、、こちらはとても好印象でした。カラーとカットも希望通りにしてくださり、ありがとうございました。

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることなどあればまた是非ご相談ください。
    カットやカラーも希望通りとのことでよかったです♪

イチ様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 21:30:10.0

希望通りにカラーもカットもしていただけて大満足でした!
    ありがとうございました(><)

ほの様

また貴重な口コミまでありがとうございます。

気に入って頂け嬉しく思います!
    顔まわりレイヤーお似合いでした☆

次回は3月、4月頃がメンテナンスにお勧め周期となっております。
    今後も髪の毛のご相談お待ちを致しております。

福田 洋樹

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:55:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回も髪色とカットの仕上がりに満足しています~
    またよろしくお願いします!!

まり様

また貴重な口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつもありがとございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今後も髪の毛のご相談お待ちを致しております。

福田 洋樹

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 18:20:02.0

口コミを見て初めて来店しましたが、雰囲気も良く担当の方もとても話しやすかったです!ケア方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!パサつきや乾燥が気になっていましたが、縮毛矯正をして毎日のスタイリングがとても楽になりました!乾かすだけでサラサラになって本当に満足です!次回も宜しくお願いします!

【クーポンに迷った方はこちら】髪の状態に合わせて当日にメニューをご相談♪

すみれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカラーでしたね!

スタイリングが楽になったようで嬉しく思います!

すみれ様の髪質ですと半年~の周期で縮毛矯正を続けると
    綺麗な髪の毛を保てますので是非ご参考にされてみて下さい!

その間は髪質改善や、カラーで艶髪をキープしましょうね!

杉野友彦

• そのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 19:56:28.0

今日も可愛くしてくださってありがとうございます!いつも注文こだわりが多い私ですが必ず期待以上の仕上がりにしてもらえます。傷んだ髪がサラサラになりました!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けたみたいでよかったです♪色味もお似合いでした!
    色落ちも是非楽しんでみてください。
    ホームケアも引き続き継続してみてくださいね!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください。
    その様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 18:53:43.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術していただけました。
    カウンセリングから仕上げ、退店時までとても丁寧な対応で、スタッフの方とのお話も楽しかったです。
    これからよろしくお願いします!

はな様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

施術中など安心して過ごして頂けたようでよかったです*
    カラーも明るくなって、柔らかい雰囲気になりましたね(^ ^)
    色落ちも楽しんでリタッチなど気になりはじめる2.3か月頃に
    またよければぜひ、お待ちしてますね*

SHINO

• おあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:05:47.0

久々の利用でした。育休中なので透明感のあるグレージュにしたくて、初めてブリーチに挑戦しました!とても綺麗な色に仕上がり大満足です^^今までのカラーで1番気に入っています!施術中も楽しい子育てトークができて、あっという間の時間でした。また次回も利用したいです。

明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー  \17900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おあげ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は初の全頭ブリーチでしたが、
    綺麗なグレージュに仕上がりとてもお似合いでしたね!

その後の色落ちはいかがでしたか?

次もやってみたいお色等ございましたら是非お聞かせ下さいね!

杉野友彦

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 17:20:14.0

しっかりカウンセリングもしてくださり大満足の仕上がりでした!お話も楽しくまた来店したいと思いました

ゆず様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

また、何かありましたらお気軽にご来店ください!
    ゆず様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 16:53:50.0

大満足です
    前髪は少し短くなればいいなあとあまり期待していませんでしたが、顔周りも前髪も長さとバッチリです
    期待以上でした、ありがとうございます
    2回目の来店でしたがまた通わさせて頂きます

【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】

さやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前髪、顔周り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがですか?

また次もやってみたいスタイルありましたら
    理想に仕上げますので是非ご相談くださいね!

杉野友彦

• みあけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 16:10:38.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    ショートにして周りからの評判もよくてとても満足してます。
    自分でスタイリングするのも時間取らずに出来るように仕上げてくれてるのですごく助かってます。
    またお願いします

みあけ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

前回からショートにさせていただいて、好評とのことで嬉しいです♪
    今回は顔まわりをすっきりさせていただいたのと、
    トリートメントでしっかり補修させていただきました。

スタイリングでわからないことがあれば、
    いつでも聞いてくださいね。

口コミもありがとうございます!

nao

• ふじよしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 21:54:36.0

仕上がりのイメージがふわっとしたまま向かってしまったのですが、こまかくヒアリングいただき、大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、その他

ふじよし様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スッキリしつつ、なりたいイメージに少しでも近づけれるよう
    カットさせて頂きました(^ ^)
    ショートだとまた、1.2か月くらいで気になってくるかと思いますので
    襟足など気になってきたタイミングでまたお待ちしてますね♪♪

SHINO

• あんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 19:05:02.0

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きました!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    巻いたスタイルもお似合いでした!
    お家でも是非巻いてみてください。
    また気になることなどあればご相談ください。
    あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

kei

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:47:47.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

maiko様

理想に近づけたようで
    大変嬉しく思います!

その後の色味、スタイリングはいかがでしょうか?

お困りの事ございましたら何でもご相談下さい!

杉野友彦

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー