3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【エリアNo,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#髪質改善

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/12

とても素敵な所でした!

カラーの色を悩んでいたのですが、私のぼんやりとしたイメージの話にも、真剣に親切に相談に乗っていただきました。前髪やおくれ毛も少しずつカットして調整しつつ、丁寧に仕上げていただきました。そして髪がトゥルントゥルンになって、とても嬉しいです!

スタッフの皆さんがお疲れであろう夕方の時間帯に予約を入れたのですが、細やかで丁寧なお気遣いがとても有り難かったです。また行きます!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• たたたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/26

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。今回もいつも通りツヤツヤに仕上げてもらい、とても満足しています!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【1日5名様/平日限定】イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR  \9900

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/25

今回もありがとうございました!
    またお願いします(*_ _)

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ルーシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

思い切ってオン眉にしてみたいと言ってみたものの似合うか不安だったのですが似合わせていただきとてもよかったです。
    また次もお願いいたします。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー \6900

• すがさん(男性/50代/会社員)

担当スタイリストさん
    いつも有り難うございます~

気持ち良すぎて何故かいつも寝てしまい申し訳無いです。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400

• ぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

シャンプーが過去一上手でした!
    思い通り切ってくれるしリピです。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

自分に合う髪型を伸びてきてからの事も一緒に考えてくださって助かりました。仕上がりも綺麗にしてもらえてお話も楽しかったので満足です。ありがとうございます。

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

あ 様

先日は美容室Zina博多店にご来店頂きありがとうございます

髪型も気にって頂けてとても嬉しく思います

伸ばすと飽きやすいですが頑張って伸ばしてみて下さいね

その時はまたちょこちょこイメチェンしながら伸ばすのがおすすめです

またのご来店を心よりお待ちしております

• るかりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/24

初めて伺いましたが、お店や担当スタイリストさんの雰囲気がよく安心して任せられました。カラーについてもざっくりとしたオーダーになりましたが、希望通りのカラーになりとても良かったです。

【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900

• ベティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

素晴らしいプロのお仕事でした。
    初めてのお店でしたが、カウンセリング、施術ともに的確かつムダがなく、あっという間に90分が経っていました。
    カラーとパーマのダメージでスッカスカのヘチマのような髪をサラツヤ髪に仕上げていただき、翌日職場の後輩にも「かわいい!」と褒められました(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします。

ベティ 様

先日は美容室Zina博多店にご来店頂きありがとうございます

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!

続けていくと本当に髪質どんどん良くなって変わっていきますので楽しみにしていてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/23

体調を気にかけてくださり優しい方でした!
    ありがとうございました(^O^)

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/22

2回目の利用です。
    1回目の時はとても丁寧にして頂き、かなり良かった印象だったので2回目お伺いしました。
    ですが、1回目とは違い少々雑な施術でした。
    顎ラインでのボブに切り揃えて頂き仕上がりも確認しましたが、帰って改めて確認すると長さがバラバラ…。お風呂で髪を濡らすとさらにバラバラが際立ち、旦那にも適当すぎじゃない?と突っ込まれ悲しい気持ちになりました。アイロンで軽く内巻きにすると目立ちはしませんが、アイロン無しだと外出れません。
    施術中クッションを貸して頂きましたが、膝に置く際も少し投げるように置かれ。(本人は投げた自覚無いでしょうが)
    シャンプーは2回。1回目も痛かったですが、マッサージも兼ねてかと考えるとこのくらいなのかなと思い耐えましたが、2回目は流石に耐えれず痛いとお伝えしました。

ボブが得意で歴も13年?12年?との記載があっただけに、とても残念です。

髪質改善トリートメント+カット ¥12900

カット長さ、接客の方など不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    決してお客様に対して雑に対応したつもりはございませんでしたが
    お客様に悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今後、この様な事が無いように技術、接客の方改善していきたいと思います。
    お直しの方是非させていただきたいのですがもしよろしければご連絡下さい。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

何度も髪質改善とカラー、カットまでしてますが、どれも満足です!
    私の髪が剛毛で量も多いのですが髪質改善だけでなく、アドバイスも頂いて今はサラサラな髪にうっとりしてます!
    接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせさせて貰ってます。
    これからも予約させて頂きます。

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900

• 春歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

丁寧に施術していただいて、今後のケアまでしっかり相談に乗っていただいてとてもよかったです

Premium髪質改善トリートメント  \15000 ⇒ \11900

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

又のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

接客が丁寧でとても話しやすかったです。
    スタイリング方法やヘアアレンジを相談したところ詳しく教えて下さりタメになりました。
    カラーカットも気に入っております。
    ありがとうございます(^^)

カット+イルミナorアディクシーカラー+クイックTR  \6900

ご来店ありがとうございました!
    私の方こそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
    その後のカットとカラーの方はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

接客も仕上がりも大満足でした!!
    また、利用させていただきます!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛気に入って頂けてよかったです!

またお困りの事ございましたらお気軽にご相談下さい!

又のご来店心よりお待ちしております!

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/21

カットもカラーも決めきれないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした。今後のカラーのアドバイスや家でのケアやセットまで教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます!

こま様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

それに、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

この度は貴重な口コミまでして頂き誠にありがとうございました。

福田洋樹

• ひかっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

初めての来店だったので少し緊張しましたが、わたしの曖昧なイメージでも色々提案しながら希望に沿えるようにしてくださいました。

色が抜けてパサパサだった髪が可愛い髪色になりサラサラ生き返ってとっても嬉しく満足しています!!

楽しく気さくにお話ししてくださったので初めての来店でも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

• pekopokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪悩みを伝えたところ的確な提案をしていただきました。カラーもすごくキレイに入って、乾かしただけでサラサラの艶のある仕上がりになって驚いています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(o^^o)

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛気に入って頂けてよかったです!

今後も綺麗な状態続けていきましょう!

又のご来店心よりお待ちしております!

• ショウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

希望通りに仕上げていただきました。
    担当いただいた方も落ち着いた雰囲気で話しやすく、丁寧な接客で良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

又のご来店心よりお待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

カラーとカット要望通りにして頂き大満足です!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット  \19900

つーちゃん様

いつもZina博多店ご利用いただきましてありがとうございます☆
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    次は是非春にお待ちしております♪

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

先日は有難うございました!
    とてもかわいい髪にしてもらい満足です
    また宜しくお願いします^^

【博多エリア最安値】カット+イルミナorアディクシーカラー \5900

aki様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

福田洋樹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/19

施術前に、施術のデメリットをしっかり伝えてくれました。
    自分の髪は、毛先はブリーチ&縮毛矯正
    中間は縮毛矯正、根元はカラーで
    髪の部分によってムラになるかもと言われましたが、
    それでもブリーチしたいですというわがままに応えて頂き、仕上がりは
    全くムラにならなかったです。
    とても気に入りました!

ご来店ありがとうございました!
    その後カラーの色の方、ダメージなどいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

• Mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/19

丁寧に施術して下さります。普段のお手入れアドバイスもあって安心です。

カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \3500

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

いろいろ提案してくださって選択肢も増えて仕上がりも最高でした!
    また来ます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともちゃん様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

福田洋樹

• くみちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

毎回満足してます。カラーはしっかりもちがいい、シャンプーは気持ちいい、スタイルも気に入っています。

いつでもお得に♪カット+カラー(リタッチ)¥5900

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!

髪の状態も良くなってよかったです!

また気になる事ございましたらご連絡ください!

又のご来店心よりお待ちしております!

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

担当の方がとても可愛らしく、心地良い接客をしてくださり気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも良く、しばらくはうねり等のストレスから開放されそうです。カラーをまたお願いしようと思います

【クセが気になる方へ】  艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14900

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

今回も素敵な色にしてもらいました!

yu様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

• えーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

毎回イメージ通りの髪色にしてくれてありがとうございます!

【3stepTR付】 イルミナorアディクシーカラー+カット+3stepTR \10900

えーさん様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

福田洋樹

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/18

お店の雰囲気良かったです。
    接客もとても親切で良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    その後のカットとカラーの方いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

まり 様

先日は美容室Zina博多店にご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミ頂き嬉しく思います!

また、まり様に合う髪型などご提案させて頂きたいと思いますので気軽にご相談してくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー