3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーナ 博多(Zina)  >

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ ハカタ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-30-29タイセイ第2ビル3F
  • 【エリアNo,1】 博多駅博多口5分/博多駅前通り沿い/キャナルシティ博多2分#髪質改善
  • れーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:20.0

いつもお世話になっています!
    イメージ通りに切っていただけて、大満足です!

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

Zina 博多 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

れーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて
    少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

伸ばしていくとの事なのでまた定期的にトリートメントやカットのメンテナンスをしてあげると
    伸ばしやすくもなりますので続けてみて下さいね!

杉野友彦

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:15.0

縮毛矯正に関しては、ここの美容院は安心してお願いできます。今回もありがとうございました。

【自然な艶髪に】premium艶髪ストレート×カット×3STEPトリートメント\17900

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的な縮毛矯正でとても綺麗な髪質保ててますね!!

今回もサラサラな艶髪になりましたね!!

次回の縮毛矯正までの間は
    また髪質改善トリートメントでケアしてあげると
    艶感や、質感も良くなってきますので
    お時間があればよろしくお願い致します!

杉野友彦

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:35.0

色々アドバイスも頂けて、髪質改善もよかったです。

Premium髪質改善トリートメント  \15000 ⇒ \11900

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪質改善の効果はいかがでしょうか?
    髪の毛のケアはホームケアが一番大切です!
    元々の髪質はとても良いと思いますのでホームケアしっかり頑張ってくださいね!

横田

• mjtpwtjgaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:03:57.0

カラーとカットをしていただきました。お店の雰囲気もよく説明も丁寧にしてくださったので、初めての来店でしたが安心してゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

mjtpwtjga様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

それに、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

お店の雰囲気までほめて頂け嬉しく思います。カラーもカットも気に入って頂け良かったです☆

この度は貴重な口コミまでして頂き誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

福田洋樹

• すずめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:36:42.0

綺麗なミルクティーカラーにしていただけて満足です。
    ホームケアのアドバイスもいただけたので家でのお手入れも楽しみです。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー \6900

すずめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

ミルクティーベージュ、とてもお似合いでした(^^)
    その時々の状況で気になるダメージも変わってくると思うので
    また、気になるところがあれば気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

shino

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:28.0

今回は縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。くせ毛なので、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらい、とても気に入っています!ヘッドマッサージもやっていただき、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!!来月はカラーをお願いしようと思ってます^ ^

• ルイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:47.0

お気に入りカラーに仕上げていただきました^_^
    またよろしくお願いします^ ^

ルイコ様

いつもZina博多店をご利用いただきありがとうございます^^
    カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしおります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:39:05.0

髪色についてわかりやすく丁寧に相談に乗っていただきました。とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【カット無料/1日3名様/平日限定】髪質改善inケアカラー+3stepTR  \9900

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色、仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います!

また、色落ちやスタイルチェンジなど気になりましたら
    いつでもご相談下さい!!

杉野友彦

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:34.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただき、とても満足です。日常でセットがしやすかったり扱いやすいようカットしていただいたので、朝がとても楽になりました。また毎回とても楽しくお話でき、退屈することなく過ごせ とてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

【1日5名様/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

なみ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで、嬉しく思います!

あれからスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もいろいろなお話をしながら担当させていただけるのを楽しみに
    お待ちしております!

担当 北島

• かんてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:30.0

いつも素敵に仕上げ下さりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

かんてぃ様

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• カエムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:20:53.0

めっちゃ担当スタイリストさん良かったです!
    髪型一緒に考えてくれて丁寧にして下さいました!
    また行こうって思えました!ありがとうございます!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー \6900

カエム様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

髪型など気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのショートなので
    もし扱いづらいところなどあれば気軽に言ってくださいね☆
    沢山お話し出来て、わたしこそ楽しいお時間ありがとうございました*
    また、沢山お話ししましょう(^^)

SHINO

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 00:24:59.0

来店が予約時間より遅れてしまったにも 関わらず
    ご親切に対応して頂き、
    素敵な担当スタイリストさんでした。
    カラーカットなども丁寧で満足しました。  ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

赤系のカラーですごくお似合いでしたね!

今後も定期的に続けて行くとお色も安定してきますので、
    是非やってみて下さい!!

杉野友彦

• びおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:11:20.0

とても親切にしてくださりありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりでした!

びお様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    大切なご予定を控えてるとの事なのでが、髪の毛のケアはホームケアが一番大切です!
    ご予定までしばらく期間はありますが綺麗に伸ばせればいいですね!

横田

• すがのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:41.0

オーダー通りに仕上げてくださりました!ありがとうございます!!

メンズ人気NO.1☆毛穴の汚れに炭酸クレンジング+カット+肩マッサージ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ビタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:54.0

カットだけでしたが、自分の理想通りにして頂きました!
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビタ様
    2回目ご来店ありがとうございました(^^)

写真持ち込みでどんなふうにしたいか伝えていただいたので、
    凄くわかりやすかったです!

前回とは少し変えて耳回り、前髪あたりを短くさせていただきました♪

アイロンセットでわからないところあれば教えるので、
    いつでもご相談ください!

nao

• こまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:53.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    施術も接客も丁寧で仕上がりもイメージ通り、
    艶が増していつもよりサラサラになりました!
    また担当してくださった女性の方、お喋りな私に合わせてくださり本当にありがとうございました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こまめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

トキオトリートメントで探してご来店いただきましたが、
    トリートメントに満足いただけて凄く嬉しいです♪

カラーもグレーとブルーを混ぜて艶のあるカラーにさせていただきました♪

こまめ様のおうちでのアフターケアが行き渡っているのがすごく感じるくらいに、
    髪の毛がきれいでした☆

またいつでもお待ちしております!

nao

• かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:39.0

梅雨前にさらさらな髪になりました。
    次はカラーお願いします。

【自然な艶髪に】premium艶髪ストレート×カット×3STEPトリートメント\19900

かおたん様

先日ご来店いただきありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また、何かありましたらお気軽にお越しください
    かおたん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• ぴょん吉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:46.0

親切に対応していただき、希望に沿ったスタイルにしていただきました。大変満足です。

ぴょん吉様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

カラー今の季節にぴったりのラベンダーカラーに、
    カットは前回のレイヤーの部分をなくしていくために5センチほどカットさせていただきました♪

レイヤーは少しずつ切ってなくしていきましょうね。
    韓国の話も楽しかったです♪

またお待ちしております(^^♪

nao

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:44.0

いつも丁寧に対応していただいてとても居心地が良いです
    髪もサラサラでいい感じです、ありがとうございました!

りさ様

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください☆
    りさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:21:54.0

イメージ通りの髪色と顔周りを作って頂きとても満足しました!今まで美容室を固定せず色々なところに行っていたのですが次回もお願いしたいと思いました!

あみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

前回と雰囲気を変えてグレージュカラーと顔周りカットさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪

次はラベンダーなどの艶が出るカラーもおすすめなので、
    ぜひまた施術させてください♪

口コミありがとうございます!

nao

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:45:09.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。おおまかな希望しか伝えてなかったにもかかわらず、カラー、カット共に大変満足いくスタイルでした。ありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:00.0

想像通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:33.0

担当していただいた方は丁寧な方でとても好印象です
    この度はお世話になりました

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:21:45.0

今回もとても満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

りの様

今回のカラーもかわいく、とてもお似合いでした☆
    トリートメントも続けて、艶々を維持できるよう頑張りましょう♪
    りの様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

• やまうちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:44.0

ヒアリングもしっかりしてくれて、理想の髪型になりました!また行きたいと思います!

• ほりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:47.0

いつもカットしていただき、ありがとうございます!

カットのイメージを細かく質問して、似合うように考えていただきました!
    また、セットの仕方を指導してくれたり、服に着いた髪の毛など、お気遣いいただきました!

この度はカットいただきまして、ありがとうございました!

ほり様

先日ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また、何かありましたらお気軽にお越しください
    ほり様のご来店楽しみにお待ちしております^^

山浦伶奈

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:32.0

終始丁寧な施術、接客をしていただき、ありがとうございました^^
    気になることを質問してばかりでしたが、忙しい中でも笑顔で応えてくださるので、安心して過ごせました!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:48:40.0

髪質を見て色々提案してくださり嬉しかったです。

【プチプラでお得に可愛く♪】 カット+オーガニックフルカラー \6900

モモカ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    ヘアケアはかなり苦労されてるみたいでまだまだ回復には時間がかかると思いますが、お手入れ頑張ってくださいね!

横田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:50.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えてないのに、最高の仕上がりにしてくれます。
    キシキシだった髪も帰る頃には艶々になってて、いつも大満足です。

またぜひ伺います!

りさ様

いつもZINA 博多店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    おひさしぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^
    仕上がり等ご満足いただけたようで、また嬉しく思います☆
    またお会いできるのも心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:24.0

しっかりカウンセリングしてくださって満足いく仕上がりになりました!

【カットなし】オーガニックフルカラー+3stepTR \8900

わか様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回、カラーとトリートメントで保湿もしっかりできて、ツヤツヤになりましたね!
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

他にもやってみたいお色やスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 北島

ジーナ 博多(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー