3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アメリ(Ameri)  >
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:42.0

増えてきた白髪を染めて隠すことしか考えてませんでしたが、限界を感じ相談に。白髪ぼかしってどうなんだろうと疑心暗鬼でしたが、仕上がりはとても自然で良かったです。しっかりした説明とカウンセリングに今回も安心してお願いできました☆ありがとうございました!

【藤川限定】白髪ぼかしハイライト \16000

Ameriからの返信コメント

ゆうさん、先日はAmeriのご利用ありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!

初めての白髪ぼかし喜んでいただけて何よりです♪

日を追うごとにハイライト部分がすこしずつ明るくなっていきますがそれもまたきれいですし

白髪とのつながりを作ってくれますのでその工程も楽しまれてください♪

お伝えしましたとおり今までより気になりにくくなるので2ヶ月くらいを目安にされてください!!

次回は通常のカットカラートリートメントでご予約くださいね♪

藤川翔平

• るいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:24:20.0

高校生の息子にも敬意を持って接客していただき、息子が仕上がりに喜んでました。親子共々、末長く宜しくお願いします

るいたん様

先日もご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

息子さんのご来店ありがとうございます。僕自身お客様の年齢を問わず、お客様は大切な存在だと心得てますので、そのような対応をさせていただきました。

そのようにお褒めのお言葉をいただき、光栄です。

仕上がりにもご満足いただけたようで、感無量です。

これからも、丁寧で親切な接客を心がけてまいります。

こちらこそ末永くよろしくお願いします。

またお気軽にご来店お待ちいたしております。

Ameri    藤井佑馬

• ちょびさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 08:10:46.0

私がくせ毛だからか異常に縮毛矯正を何度も勧めてくる!すごく不快でした。こちらの希望をまったく理解してない。しかも途中でしばらくいなくなり、戻ってきたらすいませんの一言。無駄な時間を過ごしました。早く終わらせて欲しかったのに。話しかけてくるので話してたら、手を止めて話してくる。手止めずに話して下さい。時間の無駄。クーポンの記載してる条件がわかりにくすぎます。

【藤井限定】メンズカット+フルカラー+炭酸泉\9700→\8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょび様

先日は数ある美容室の中から、Ameriへお越しいただきありがとうございました。

ちょび様のご要望をお聞きし、ご要望に極力お応えしようとお伝えしたつもりでしたが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットの途中で、深く指を切ってしまい、席をしばらく外しました。
    途中で席を外してご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

以後このような事の無い様に接客や技術改善に、努めて参ります。

クーポンの件は早急に変更させていただきました。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Ameri   藤井 佑馬

[投稿日] 2023-08-07 19:45:15.0

頭皮の調子が良くなくても、施術後はスッキリして痒みも無くなります。後頭部のシルエットも丸く綺麗にしていただいて、いつも感謝してます!

【藤井限定】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\12200→\8500

はるる様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

頭皮の痒みは恐らく髪が伸びてきてから首にあたるため、痒くなっているのではないかな?!と推測しておりますので短めにカットさせていただきましたが、痒みもなくなり嬉しいです。

僕自身360度どこから見ても素敵なヘアスタイルを提案する事に力を入れておりますので、そのようにご満足いただき大変光栄です。

また、髪の事で何か気になる事がございましたら、何なりとご相談くださいませ。

Ameri     藤井 佑馬

• いよなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:45:28.0

はじめてこちらの美容室に行かせて頂いて、わたしの髪の状態やケアの仕方など、詳しくアセスメントしていただいて感謝しております。再就職のため、黒に近い髪色に染めてもらって、最初は黒くて困惑しましたが段々と馴染んできました!はじめて行くところでしたが、担当のスタイリストさんが話しやすく、とても楽しかったです。ショートが得意ということで、長年ショートヘアなのでお任せしまして、大正解でした!可愛くカットもしていただいて嬉しかったです(*´`)
    髪の毛のケアがんばります!!

いよな様

数ある美容室から、当店へのご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

お客様に分かりやすくアドバイスする事に力を入れておりますのでそのようなお言葉をいただき光栄です。

カウンセリングの上、黒に近い髪色にしましたが、馴染んできて良かったです。

お客様にとって居心地の良い空間の提供に心がけておりますので、とても楽しく過ごしていただきこちらも満足です。

ショートスタイルは特に力を入れているスタイルですのでお任せいただき、さらに満足いただけた様で幸いです。

また、髪の事で気になる事や分からない点などございましたら、何なりとご相談ください。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井佑馬

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:46.0

はじめまして利用させていただきました。
    口コミにあるように接客がとても丁寧で、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれたところが良かったです。
    写真で希望の髪型をみせても中々その通りになることが少なかったのですが、髪のクセや頭の形を考慮した上で、なるべくこちらの希望通りになるように仕上げていただいたので大変満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

Ameriからの返信コメント

さとう さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

スタイリングが得意ではないとのことでしたので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

その後お手入れで気になる点などはございませんか?

できるだけお手入れ方法もお伝えしましたが難しいことや分からない事などがあればお気軽にご連絡くださいね♪

[投稿日] 2023-07-21 01:06:45.0

施術後直後もですが、翌日以降もトリートメントのおかげか手触りが気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ずきん様

いつもAmeriへのご来店ありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果で手触りがかなり良くなりますのでそれを実感していただき大変光栄です。

これからも、ずきん様に合った提案をしていきますので、よろしくお願いします。

Ameri 藤井佑馬

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:37:51.0

カット、カラーともに大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていたたげるので安心できます。
    ありがとうございました!また伺います。

n様

先日もご来店いただきありがとうございます。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。

大満足していただき大変光栄です。

カウンセリングは、僕の技術提供の中でも特に大事にしている物の一つなので、そのようなお言葉をいただき感無量です。

また、次回も丁寧なカウンセリングと技術提供を心がけて参ります。

Ameri 藤井佑馬

• にのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:35:24.0

今回も素敵な髪型にしてもらいとても満足してます

アドバイスもとてもわかりやすくてありがたいです

にのちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。

にのちゃん様のご要望を分かりやすく説明していただいておりますのでこのような結果に繋がっています。ありがとうございます。

これからもにのちゃん様に合ったアドバイスをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-27 09:23:55.0

こちらのお店では初めての縮毛矯正でした。デトックスREZOがよかったのか、気になる薬剤の臭いとかもなく、仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ずきん様

当店での縮毛矯正は、初めてでしたが仕上がりに満足していただき大変光栄です。

デトックスREZOは、お薬の臭いの残留を取るための処理剤ですのでその効果を実感していただき光栄です。

Ameri   藤井  佑馬

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:20.0

毎度お世話になってます。カラーにいつも悩むけど最終的に決まった色がブリーチ入れないと難しい色だったけど、それに近い色に仕上げてもらって、仕上がった色見た時気分上がりました!いっつも可愛く仕上げてくれて嬉しいです!乾かし方も優しくわかりやすく教えていただきました

さっしー様

こちらこそいつもお世話になっております。お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。

さっしー様の髪をいつもお任せいただいておりますので
    さっしー様の好みは熟知させていただいております。

気分が上がると言う最高のお褒めの言葉をいただき光栄です。また、気分が上がるカラーを考えときますね。

乾かし方やお家でのお手入れが良いスタイルを維持する為に必要不可欠になりますので。お伝えした事を是非試してみてください。

何か分からない点などございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井佑馬

• ふぁむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 17:28:00.0

いつも思う以上の出来上がりで、あたしのように不器用でも、さすがの再現度!又、よろしくお願いします

ふぁむ様

思う以上の出来上がりと言う最高のお褒めの言葉をいただけ大変光栄です。

これからも、ふぁむ様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。

僕はサロン後の仕上がりを毎日お客様に体感していただきたく、ご家庭でも再現できるように丁寧な説明に力を入れておりますので、それを実現していただき感無量です。

また、髪のことで気になることや分からない事がございましたら、何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-12 21:43:53.0

いつもいろいろお話しながら、思った通りに綺麗にスタイリングしてくれるので、安心してお任せしてます。また宜しくお願いします。

はるる様

いつもご来店していただきありがとうございます。 口コミへの投稿もありがとうございます。

はるる様との会話が楽しすぎて、色々と勉強になります。

はるる様の思い通りのスタイルやスタイリングが出来て大変光栄です。

また、何か要望や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。

これからも安心してお任せいただけるように空間作りや技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりおまちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:36:15.0

アメリに通うようになり半年となります。髪質も変化がありあんなにパサパサしていた髪が今ではツヤが出で乾燥もあまり気にならなくなりました。いつも要望通りにして頂き感謝です。

Ameriからの返信コメント

ますみ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

半年前、始めてのご来店時は胸より長いロングヘアだったのが懐かしく感じますね♪

喜んでいただけて何よりです!!

これからも喜んでいただけるよう精進していきます!!

次回のご予約もありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-01 22:42:42.0

今回、いつもより髪が傷んでいるように思え、気になり相談。私の髪に合うようにメニューを選んでもらいました。私が思うほど髪は傷んでいないとの説明を受けて安心しました。また宜しくお願いします。

【理想から選べるカラー】カット+フルカラー+トリートメント\12200→\9500

ずきん様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミへの投稿もありがとうございます。

髪が痛んでいるように思い、
    勇気を持ってご相談いただきありがとうございました。

ずきん様の髪質に合う物を提案させていただきますので
    髪のことでまた気になることや悩みがございましたら何なりとご相談くださいませ。

Ameri 藤井佑馬

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:30:04.0

最強くせ毛でもまっすぐ綺麗に!
    前髪がかかりにくかったのかあまりかかってなく問い合わせたら迅速に対応してもらいました!
    梅雨対策できて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっしー様

今回初の全体縮毛矯正でしたが、前髪のかかりが悪くお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、早急にご連絡いただきありがとうございました。

次はカラーでお待ちいたしております。
    さっしー様に合う素敵なカラーを提案させていただきます。

是非またのご来店をお待ちいたしております。

Ameri  藤井佑馬

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:39:00.0

今回も綺麗にカットと縮毛矯正をして頂きました!
    私の縮毛矯正のイメージは、薬剤の匂いが1週間くらい残るのがいつも嫌だなと他の美容院で縮毛をかけた時に思ったことが多々ありました。
    でも、Ameriさんで初めて縮毛矯正のやった後も独特な薬剤の匂いもほとんどしなかったので「あれ?臭くない!嬉しい!」という印象がありました。
    また、「〇〇さんに合わせて薬剤を作っています。」との事をおっしゃっていたので初めてAmeriさんで縮毛矯正をする事が少し不安があったのですがその言葉を聞いて、安心できました。
    いつも、丁寧に対応してくださるのでとにかく不安がないです。また施術後のケアの仕方なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    カットも母親から、「よく似合ってるね!」と褒めてもらえました。私自身も無理なお願いをして申し訳なかったんですが、癖毛で量が多いのが悩みだったのですが、
    すっきりとかっこよく切ってもらい満足しています!

また、よろしくお願いします!

Ameriからの返信コメント

tasoさん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

当店ではいつもご利用いただいているお客様へ薬剤の残臭、残留成分を除去する処理剤をサービスさせていただいております。

通常時に比べるとにおいもかなり軽減できるかと思います♪

安心してお任せいただけるようこれからも精進していきます!!

これからもよろしくお願いいたします!

藤川翔平

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:47:37.0

初めてのサロンでどんな感じだろうと思っていましたが、とても丁寧な説明と施術で安心して過ごせました!
    髪の乾かし方からオイルの付け方、手入れの仕方まで一つ一つ親切に教えていただけました。

【学割U24】☆就活・実習応援☆黒染めしない暗髪!!¥7000→¥5000

yu様

先日は数ある美容室の中からAmeriへご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と親切な技術提供に力を入れておりますので、安心して過ごせた事大変光栄です。

色々とこれから気をつけた方が良いことなどをお伝えさせていただきましたが、もし分からない点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri 担当 藤井 佑馬

• marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:08:47.0

久しぶりに美容室を変え、仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、しっかりカウンセリングもしてくれ髪色も髪型も大満足にしてくれました!!ピンクを混ぜた髪色は初挑戦でしたがピンクすぎず透け感もあって可愛いです!髪型も顎より上にならないようにしてくれオーダー通りでした!もう少し切ろうか悩んだ時止めてくれて良かったです(笑)大満足だったのでまたお世話になろうと思います◎

【ご新規様】理想から選べるカラー☆カット+フルカラー+トリートメント\8500

marukoっ様

いつも行きつけの美容室から勇気をもち、ご来店いただきありがとうございました。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、そのようなお言葉をいただけ光栄です。
    また、大満足していただき感無量です。

お話を聞く中で前回思い描いた仕上がりより短くなってしまった、とおっしゃっておりましたので、全力で止めさせていただきました。

髪の毛は切ることはいつでも出来ますが、切りすぎたのを伸ばすのには長い時間がかかります。

なので、もし長いと思われましたら、お気軽にご連絡ください。

是非また担当させてください。

maruko様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井 佑馬

• にのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:28:50.0

毎回のカウンセリングや自宅でのセットのやり方すべてが親切でとてもありがたいです

にのちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

常に親切な接客と技術提供に力を入れておりますので、そのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

これからも親切な接客と技術提供に努めてまいります。

また、何か分からない事などありましたら、何なりとお申し付けください。

にのちゃん様のまたのご来店ご利用を心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• ふぁむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 18:32:25.0

ドライヤーの方法やスタイリングの仕方等を教えていただき、美容室の雰囲気もよく、リラックスした状態で利用することができました。

【ご新規様】骨格補正カット ¥3700→¥3300

ふぁむ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。また、こちコミへの投稿もありがとうございます。

ドライヤーやスタイリングの仕方をお伝えしましたが、もし分からない事がありましたら、何なりとお申し付けください。

リラックスした状態で利用していただき大変光栄です。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• ギアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:16:36.0

久しぶりにデジタルパーマからストレートにしていただき、さらさらうるうるで感動しています^_^
    ぱっつんボブもちょうどよい長さにしていただき大満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ameriからの返信コメント

ギアさん、先日はAmeriのご利用ありがとうございました!!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

喜んでいただけて何よりです!!

とても綺麗になりましたね♪

これからもより良いヘアスタイルをお届けできるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

藤川翔平

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:42.0

カット、カラー、どちらも可愛い仕上がりで周りからも褒めてもらえました。数日経ってもまとまりやすく、普段のケアがしやすいのも良かったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

n様

カット、カラー共にお気に召されて光栄です。特に周りの方から褒められると嬉しいですよね。

数日経ってもまとまり、ケアもしやすいとの事で、感無量です。

これからも、周りの方から褒められるヘアスタイルの提案と技術力の向上に努めてまいります。

是非また、担当させてください。

n様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井 佑馬

• Dateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:51:08.0

当日予約して初めて伺ったのですが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、家に帰ってからの髪の乾かし方やスタイリング剤のアドバイスもしていただきました。
    初めてだけど、とても話しやすい雰囲気の方であっという間でした。
    今のところ以前から気になっていた右側のハネは落ち着いてます。(逆に左側が外はねしてしまうので乾かし方を頑張ってみます)
    次回の来店のタイミングも教えてもらえたので、またよろしくお願いします。

Date様

先日は数ある美容室の中からAmeriへお越しいただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

僕自身丁寧なカウンセリングと親切な接客に力を入れておりますのでそのようなお言葉をいただき、大変光栄です。

以前から気になっていたハネが収まり嬉しいです。
    逆側がはねてしまうとの事ですが、先日お伝えした乾かし方をされると収まると思います、もし試され
    て上手くいかない際はお気軽にお声かけください。

次回目安をお伝えしましたが、その期間内にご来店いただくと、美しいスタイルを維持できる目安になっておりますのでご参考にされて下さい。

Ameri 藤井 佑馬

• しずくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:00:04.0

今回のカラー…曖昧な感じのお願いだけで
    やっぱり上手く感じとってくださり
    仕上がりは素敵な色味で大満足です!
    安定の気を遣わないでゆっくりできる雰囲気にも、仕事帰りの疲れもいつのまにか忘れてしまいます。何より日が経つごとに
    光の当たり具合などでカラーがいい感じに明るくなって
    いつのまにか周りに気づいてもらえるんですよ
    髪質がこんなに落ち着くのは
    久しぶりで…毎日テンションアップで
    仕事に行けるのはありがたい限りです。
    次回が楽しみでーす。

【理想から選べるカラー】フルカラー+トリートメント\8500→\7000

しずくママ様

いつも忙しい中時間を見つけアメリへご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーに関しては色落ちした後も計算に入れた上で薬剤をしずくママ様に合わせて調合しておりますのでそのようなお言葉をいただき大変光栄です。

お客様にとって居心地の良い空間作りに力を入れてますのでお仕事の疲れが少しでも癒せて嬉しいです。

髪の毛は女性にとって、とても大切なものなので毎日テンションの上がるきっかけになり感無量です。

また、次回ご期待に沿えるよう日々精進して参ります。

お気軽に気分を癒しにお越しくださいませ。

Ameri   藤井 佑馬

[投稿日] 2023-05-06 01:29:32.0

カラーの仕上がりは前回同様に大変満足です。炭酸泉が気持ちいいので、また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ずきん様

カラーの仕上がりにいつも満足していただき光栄です。
    これからも満足していただけるように新しい提案や技術の向上に努めてまいります。

また、是非炭酸スパをしましょう。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井 佑馬

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:40:18.0

今回少し髪型を変えてみました。まわりの反応はとても良かったです。希望通りの髪型にしていただき満足してます。ありがとうございます。

Ameriからの返信コメント

ますみさん、いつもAmeriのご利用誠にありがとうございます!!

いつもより後頭部付近をすっきりすることでよりお似合いでしたね♪

周りの皆様からも好評ということで嬉しいです♪

これからも今の状態に満足せずよりよいヘアスタイルをお届けできるよう精進して参ります!!

藤川翔平

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:49:23.0

今回はダブルカラーでお願いしました!
    ブリーチの際は頭皮が滲みないように細心の注意を払っていただいていることが感じられ、痛みなく終了しました。
    いつもの如く「こんな感じにしたい」の髪色の希望を汲んでいただき、暗めだけれど重たくなく、透明感のあるとても可愛い色に仕上げてもらいました。
    カットでは、髪の量をできるだけ減らしていただいてとてもすっきりです!

コミコミプラン☆ダブルカラーコース ¥20700→¥18000

ちーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございました。

ブリーチする時は頭皮への負担を最小限に抑えるように気をつけておりますので、無事に痛みなく終了し、ホッとしております。

今回ブリーチを入れたので、これからまた色んな色を楽しめますね!!!

これからも、透明感のある可愛いお色の提案を心がけてまいります。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

Ameri 藤井 佑馬

• よったまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:43:02.0

臨月の妊婦でしたが体勢やシャンプー時間など何度も気を遣ってきだだきとても助かりました。
    カット後すぐの仕上がりは少し重たいかなーと思ったのですが、帰宅後自分で乾かしてみたらとても扱いやすくクセもうまくまとまり大変満足しております。
    出産後もまたよろしくお願いします。

Ameriからの返信コメント

よったま様、先日はAmeriのご利用誠にありがとうございます!!

気分が悪くなったりなど何事もなくカットカラーが終わりよかったです♪

喜んでいただけて何よりです!!

お伝えしたように出産後の扱いやすさを優先し今のヘアスタイルですが

今後生活していくうえでもし気になるようでしたら次回お伝えください。

その際はまた違うヘアスタイルもオススメ出来るかなと思います♪

ご出産、楽しみと不安なお気持ちがあると思いますが次回お話お聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-04-25 06:35:36.0

カットもカラーも家族や友達から好評です。もちろん私も大満足です。お手入れが簡単なのに、思い通りになります。また宜しくお願いします!

はるる様

周りの方からも好評をいただき、はるる様ご自信も大満足していただけ大変光栄です。

お手入れが簡単な方が絶対的に良いと思いますのでそういうお言葉をいただき感激しております。

これからも、お手入れが簡単なヘアスタイルをご提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Ameri  藤井 佑馬

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー