3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アメリ(Ameri)  >
  • あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:35:00.0

飛び込みで予約しましたが、満足のいく仕上りにしていただきました。
    思い描く仕上りを言葉でぴったりと表現するのは難しいのですが、うまく言い当ててくれて、形にしてくれました。
    またよろしくおねがいします。

【藤井限定クーポン】メンズカット+リラックスショートスパ\6000→\5000

あっくん様

先日は数ある美容室の中からAmeriへのご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

なかなか思い描く仕上がりを伝えるのは難しいですよね。その中満足の行く仕上がりになり、大変光栄です。

また、髪のことで気になる事などございましたら、何なりとお尋ねください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• ずきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:33:51.0

今回はカラーだったのですが、カラーのメニューの選び方等教えていただき参考になりました。
    今回も仕上がりがよく大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

ずきん様

先日もご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

カラーでも、メニューが沢山ございますのでその違いをご説明させていただきましたが、分からない場合、カラーのクーポンを選んでいただくと、こちらでお客様に合った提案やメニュー変更をさせていただきますのでご安心ください。

大変満足していただき光栄です。

また何か髪のことで分からない事がございましたら、何なりとお申し付けください。

ずきん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• にのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:05:52.0

セットの仕方やいろいろ教えて頂いて良かったです。
    カラーも凄く気に入ってます

【藤井限定】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\12200→\7500

にのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

セットの仕方をお客様にお伝えすることは、大事にしておりますのでそのようなお言葉をいただき大変光栄です。
    これからも、髪のことで分からない事などございましたら、何なりとお聞きください。

カラーもお気に召されて光栄です。

これからも、丁寧な接客と技術を心がけて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:32:00.0

色々な美容院に行って来ましたが、
    美容師さんが喋りすぎて引いてしまったり、
    お客さんが騒がしい場合も多くありました。
    ですか、Ameriさんはそういったことは全くなく、
    落ち着いた雰囲気で、通いやすい環境が
    自分に合っていると思います。
    いつも綺麗にカットして頂き本当に感謝しています。
    カウンセリング・シャンプー・カット総じて丁寧で安心感があります。程よい会話なのもとても良いです。
    今後も通いたいと思います。よろしくお願いします。

Ameriからの返信コメント

tasoさん、先日はAmeriのご利用ありがとうございます!!

お姉さまのご紹介もありがとうございます!!

喜んでいただけてなによりです!!

前回より短くさせていただきましたがその後お手入れしにくいところなどはありませんか?

気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

藤川翔平

• しずくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:50:53.0

はじめての施術で、久しぶりのショートボブに正直ドキドキでした。仕上がりはもちろん
    パーフェクトで、家でのスタイリングがとにかくクチン…日に日に髪質が良い方に変化している感じには大、大、大満足です!
    担当の方が毎日のスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったことも感激でした。
    ショートスタイルが定着しつつある今でも
    『どこでカットしたの?』『若く見える』
    などなど…。
    家族や、同僚から大好評でした♪
    また次回を楽しみに
    仕事がんばりますね!

しずくママ様

パーフェクトという最高級のお褒めのお言葉をいただき感無量です。

ご家族や同僚の方から大好評をいただけ大変光栄です。

これからも、しずくママ様にご満足いただけるスタイルを作る為に日々精進してまいります。

お身体に気をつけながらお互い頑張りましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井佑馬

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:40:37.0

今回もいつもの如く、満足いく仕上がりにしていただけました!
    室内でも太陽光下でもかわいい色になりました。
    カラーはもちろんのこと、カットは今後のこと(理想の髪型へ近づけるために)を考えながらお話ししていただけてありがたいです。
    自分の髪のクセや好みを把握していただけているので、オーダーをすぐ理解してくださいます。

ちーさん様

いつもAmeriをご利用いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり大変光栄です。

室内でも太陽光の下でも可愛く仕上がるように計算してカラーの調合をしておりますので、そのようなお言葉をいただき、感無量です。

これから先の理想像に向けての提案をしております。
    まだまだ、先にはなりますが、これからも共に綺麗な髪を育んでいきましょう。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

Ameri  藤井佑馬

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:05:39.0

初めて利用したのですが、スタイリングする時に注意することなどを丁寧に教えていただけて嬉しかったです!!
    初めての私にも丁寧に接客してくださったのでほんとに雰囲気のいいお店だなと感じました!ありがとうございました!!実習も頑張れそうです!

【学割U24】☆就活・実習応援☆黒染めしない暗髪!!¥7000→¥5000

な様

先日は数ある美容室の中からAmeriへご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき大変光栄です。
    雰囲気の良いお店と感じていただき感無量です。
    これからも丁寧な接客を心がけ、お客様にとって雰囲気の良いお店作りに力を入れてまいります。

また、髪のことで分からないことなどございましたら是非何なりとお聞きください。

今回は、実習の為の暗染のみでしたが、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

実習頑張ってください。

Ameri  藤井佑馬

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:57:03.0

カットの時は気にならなかったのですが、自宅でシャワー浴びて髪を乾かすと左右の長さが違うところがちょこちょこありました…セットしても全体的になんだか前よりまとまりが悪く、カラーはちゃんと相談しなかった私が悪いのですが黒染めしなおしたほうが良さそうです…
    お話とかはとても楽しかったのでちょっと残念でした…(;_;)

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

こちらの技能不足によりご不満な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

お直しをさせていただきたいのですが、はな様がご都合の良いお日にちはございませんか?
    ご連絡お待ちいたしております。

これから、技術を見直しこのような事が無いよう誠心誠意努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

Ameri 藤井佑馬

• しずくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 10:13:26.0

今回も家族や翌日は職場の同僚からもカラーの色やヘアスタイルをすぐに気づいてもらいました。日に日にカラーの色が綺麗に見えて

なにより毎日のスタイリングがしやすいのが一番助かります。
    シャンプーも疲れがとれましたし
    香りに癒されたので是非次回は購入したいです。丁寧な対応はもちろん気軽に話もできて
    髪も心も元気になるサロンです!

しずくママ様

周りの方が変化に気付いてくれると嬉しいですよね。
    スタイリングがしやすいとのお言葉をいただき大変光栄です。

お客様が癒される唯一の時間がシャンプーの時だと思うので
    そのシャンプーで疲れが取れて嬉しいです。

髪も心も元気になっていただき光栄です。また、お気軽にご来店お待ちいたしております。

またより綺麗になるお手伝いをさせてください。

Ameri 藤井佑馬

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:54:22.0

今回カラーだけの予約でしたがやはりカットもと追加を忙しい中快く対応していただきありがとうございます。毎日手入れは簡単で快適です。またよろしくお願いします。

Ameriからの返信コメント

ますみ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

お互いのタイミングが上手くマッチしたのでよかったです♪

ヘアスタイルもすっきり、根元のカラーもキレイになりましたね♪

喜んでいただけて何よりです!!

藤川翔平

• ずきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 01:21:50.0

家でのお手入れ方法を、ドライヤーのあてかたから丁寧に教えていただきありがとうございました。カットもカラーも仕上がりに大変満足しています。

【ご新規様】理想から選べるカラー☆カット+フルカラー+トリートメント\8500

ずきん様

丁寧な接客を心がけて降りますのでそのようなお言葉をいただき、光栄です。

髪のことで、分からないことや気になることがございましたら、何なりとお聞きください。

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

ずきん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井佑馬

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:47:19.0

家族や友達からもいつも評判がいいカットをしてくれます。手入れも簡単だし、後頭部がめっちゃ絶壁なのに、まるくカットしてくれるので、ほんとに嬉しいです!ありがとうございます!

はるる様

いつもAmeriをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

周りの方からいつも評判が良くて感激してます。

日本人の骨格上、後頭部の丸みが出にくい方が多いのでその部分を丸くする事に力を入れておりますのでそのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

また、髪のことでお悩みなどありましたら何なりとお伝えくださいませ。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いします。

Ameri 藤井 佑馬

• のなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 23:53:41.0

入店後ヘアスタイルの希望や髪の悩み等をゆっくりと聞いてもらい、スタイルについても具体的に決めていなかったところを髪質などを見てカットやカラーについて的確に提案して頂いたりと、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。

担当して頂いた方も他のスタッフの方も話し方が穏やかで心地良い空間でした。

厄介な生え際のクセがあるのですが髪の扱い方や今後の伸ばし方についてたくさんアドバイスをして頂き感激です。
    とても気に入っています♪

のな様

先日は数ある美容室の中からAmeriへのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。

当店では最初のカウンセリングにとても力を入れておりますので、そのような嬉しいお言葉をいただき光栄です。

これからも、お客様にとって心地良い空間作りをしていきます。

また、一緒に綺麗な状態で髪を伸ばすお手伝いをさせてください。

髪のことなら何なりとお聞きくださいませ。

のな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Ameri   担当 藤井佑馬

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:11.0

年頃の子どもにもシャンプー後のケアについて、丁寧に説明してもらって、助かりました。オーダーも少しずつ自分で伝えて、オシャレにも目覚めてほしいところです笑 今回の前髪も毛量調整もバッチリでかわいい姿に親バカしてます。ありがとうございました。

Ameriからの返信コメント

おかあ さん、いつもご家族でAmeriのご利用ありがとうございます!!

少しずつですがお姉ちゃんと同じようにいろいろと自分で言えるようになってきて成長を感じます♪

これからが楽しみですね♪

次はお姉ちゃんですね!!

また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:14:47.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!今回は久しぶりのショートカットで可愛く仕上げていただき、とても満足しております!!やっぱりショートカットが楽だし好きだなと感じております。友人や職場からも好評でした!!今後ともよろしくお願いします。

Ameriからの返信コメント

うめ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

久しぶりのショートやはりお似合いでした♪

周りの方からも好評との事で嬉しく思います!!

お写真たくさん見させていただいて僕も幸せな気持ちになれました!!

これからもよろしくお願いいたします!

藤川翔平

• よったまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:53:30.0

初めての来店でしたが仕上がりが星5じゃ足りないくらいとても素敵にカットして頂きました!
    こちらの美容師さんは本当にショートカットがお上手で、強いクセ毛もすっきりおさまり感動しました。数日経ってもドライヤーでさっと乾かしただけで美容院帰りのように自分で再現できました。素敵な髪型すぎて何度も鏡を見たくなります…笑
    ご退職されるということで一度しか切って頂けなかったのが本当に残念です。。ありがとうございました!また機会があればお願いします!

Ameriからの返信コメント

よったま様、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

とても喜んで頂き嬉しく思います。

退職後もよったま様の施術内容など在職のスタッフに引き継いでおります!!

在職のスタッフに安心しておまかせください。

岡本美樹

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:43:56.0

丁寧に施術してもらい、グレーカラーが目立つようになってきましたが、しっかり染めてもらえました。

あみ様

この度は、染まりが悪く再びご来店いただくようになり、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    その後の染まり具合はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、楽しいお話をお聞かせください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井 佑馬

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:51:13.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!次回は久しぶりのショートカットなのでワクワクしています!今後ともよろしくお願いします☆

【理想から選べるカラー】フルカラー+トリートメント\8500→\7000

Ameriからの返信コメント

結婚式前のカラーまかせていただきありがとうございます!!

次回、久しぶりのショートカットですね♪

僕もうめさんの髪の毛をばっさりカットできるの久しぶりなのでワクワクしています!!笑

当日のお話もぜひお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 00:14:30.0

頭皮のケア、自宅でのマッサージ…などいろんな事をとても親切に、そして丁寧に教えていただきました。早速実践していこうと思います!どうもありがとうございました!
    ただ、左右の長さ(耳の見え方)が若干違うような?と家族につっこまれ少しだけ気になりますが、もしやカットデザインかな。とも思い許容範囲です。

【ご新規様】骨格補正カット ¥3700→¥3300

Ameriからの返信コメント

skyさん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

たくさんお伝えしましたが自宅で手軽に始められるお手入れ方法なのでぜひ試してみてください!!

頭の形を考慮しそのようにしていますが、もし気になるようでしたらお気軽にご連絡くださいね!

現状では1ヶ月半ほどで扱いにくくなるかと思いますのでそれくらいを目安にされてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• 4人ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 07:20:12.0

いつも以上に仕上がりに満足でした!

Ameriからの返信コメント

4人ママさん先日もご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にお会い出来てよかったです!
    これからもAmeriを利用して頂けると幸いです。
    本当にありがとうございました!

担当 岡本美樹

• hiromaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 11:03:56.0

担当スタイリストさんに切ってもらえて
    本当に良かったです
    しばらくは大丈夫だと思いますが…
    くせが年々強くなっているので
    今後不安ではあります
    オイルはつける度癒されるます。ありがとうございました

【岡本限定】ヘアリセッター+フルカラー+トリートメント¥10700→¥8500

Ameriからの返信コメント

hiromaさん先日もご来店誠にありがとうございました!
    寂しくなりますがお元気でいて下さいね^^
    当店のスタッフでしたら扱いやすいスタイルにしてくれますので
    今後もご利用して頂けると嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

担当 岡本美樹

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:34:21.0

何枚か写真を見せてふわ~っとしたイメージをお伝えしただけで思ってた通りにカットして頂けて、今回も大満足でした!
    まだ2回しか施術してもらえてないのが残念ですが、素敵な美容師さんに出会えて良かったです!^^*

【いつでもキレイに】炭酸スパ or デトックスREZO ¥1500→¥0 !?!?

Ameriからの返信コメント

はなさん先日もご来店誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お会い出来て良かったです^^
    楽しい時間をありがとうございました!
    お元気でいて下さいね^^

担当 岡本美樹

• tasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:05.0

以前彼氏が担当してもらい、凄い綺麗に丁寧に切ってもらっていた姿を見てぜひ自分も切ってもらいたい!と感じ、
    初めて切ってもらいましたが、綺麗に見えるようにカットして頂いて本当にありがとうございます。
    他の美容室でショートにした時に思うようにいかず、
    悲しい気持ちになっていましたがやっぱりショートが好きなのでショートが得意というフレーズにも惹かれて、
    今回はこちらのAmeriさんで凄い仕上がりも好みの雰囲気になりルンルンで家に帰りました。

自分の髪のクセに悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをくださり髪のことについて学べたことも大変良かったです。
    また、施術も丁寧に髪を洗って切ってもらえたのもすごく安心しました。
    彼氏も私も大満足です。また指名したいと思います!

【ご新規様】骨格補正カット ¥3700→¥3300

Ameriからの返信コメント

taso さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

とても喜んでいただけて嬉しいです♪♪

その後いかがでしょうか?扱いにくい点などはございませんか?

気になることやお伝えしたことでわからないことなどあればお気軽にご相談ください!!

またお2人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:38:02.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り量を少なくしていただけて満足です。
    カラーですが、何枚かこんな風に~と写真をお見せしたところ完璧に希望の色にしていただけて感激です!!!
    室内でも外でもとても素敵な色に見えます。
    なかなか色を言葉で説明するのは難しいですが、汲み取っていただけてありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちーさん様

先日もご来店いただきありがとうございます。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。

二月も経つとちーさん様の場合量が多くなりますので広がりなどを計算した上で梳いておりますので
    ご満足いただき光栄です。

ちーさん様とは、長い付き合いですのでニュアンスで伝えていただくことでその意見を汲み取ることが出来ます。
    いつもご希望の写真をご持参いただきありがとうございます。

ぜひまた、楽しいお話をお聞かせください。

また次回もご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井佑馬

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:46:50.0

昨年12月に初めて来店して今回2度目です。もともと白髪が伸びるのが早いのでひと月ペースになるだろうと予定を立てて予約を入れました。全体的に伸びてますが全然切らなくてもいい感じに去年ショートにする際にカットしてくださってるので今回は軽く整える感じにしてもらいました。今回は少し耳にかけれるような感じにしてもらいまた会社で大好評でした。大満足です。ありがとうございました。

Ameriからの返信コメント

ますみ さん、先日はAmeriのご利用ありがとうございます!!

前回ばっさりカットさせていただいてから1ヶ月でしたがお手入れにも困らなかったと聞けてとても嬉しいです♪

今回は整える程度でカットしていますがまたしばらくは扱いやすく過ごしていただけると思います♪

周りの方もですが何よりますみさんに気に入っていただけて嬉しいです!!

藤川翔平

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:32:19.0

急なメニューでしたが対応ありがとうございました。カットお任せで久しぶりにショート!カラーもショートヘアも満足(^_^)家族からも知り合いからも大好評でした!

【藤川限定】白髪ぼかしハイライト \16000

Ameriからの返信コメント

ゆうこ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

前回もっと短くしようかなというお話をしていたので気合を入れてました!!笑

初めてのスタイルということでしたが周りの方からも好評ということで嬉しく思います♪

今回全体をブリーチしているので白髪ではなく黒髪のリタッチが2ヶ月ほどで気になると思いますので

それくらいを目安にされてください♪

藤川翔平

• なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 15:27:41.0

初めでの来店です。ホットペッパーで色々なお店を検索してショートスタイルが得意と言う紹介に引かれ予約をしました。ひとつひとつの手技に丁寧な説明をしてもらいとても親切で誠実さが伝わって来ます。
    髪の量や癖にいい感じに対応して貰いました。
    ただ前髪「もう少し切っていいですか?」に「いいですよ」と言ってしまいON the眉になってしまいやや後悔してます。その他は大満足です。
    次回はカラーもしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【岡本限定】骨格補正カット+岡本オリジナルリフトアップスパ¥6000

Ameriからの返信コメント

なりちゃんさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    前髪短かかったですね!(>人<;)申し訳ございません!
    次回気を付けます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    宜しくお願い致します!

担当 岡本美樹

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:33:13.0

炭酸スパまでしていただいて、なんと当日から頭皮の痒みがかなり治まりました!ありがとうございました。カラーもカットもいつも満足です!またお願いします。

はるる様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

炭酸スパによって頭皮の痒みが治まり大変光栄です。いつもご説明しておりますが、炭酸スパは日頃のシャンプーでは落としきれない汚れなどを落とす効果と、カラー剤によりアルカリに傾いた頭を酸性に戻してくれる役割がありますので、ぜひ続けていきましょう。

カットもカラーもいつも満足いただき感激してます。

これからも日々精進して参ります。

また、楽しいお話をお聞かせください。

Ameri 藤井佑馬

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:07:12.0

一年ぶりくらいにお世話になりました!
    めっちゃ可愛い色にしてもらえて、次も同じ色にしたいくらいです!笑
    髪の毛もサラサラになりました♪またよろしくお願いします(^^)

【理想から選べるカラー】カット+フルカラー+トリートメント\12200→\9500

Ameriからの返信コメント

やち さん、先日はAmeriのご利用ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

旦那様との様子も幸せを分けて頂きました!!

藤川翔平

• にのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:46:21.0

初めてお世話になりましたが親切にいろいろ教えて頂き感謝してます
    とても髪型気に入ってます

Ameriからの返信コメント

にのちゃんさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 岡本美樹

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー