3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アメリ(Ameri)  >

[投稿日] 2022-10-06 22:06:02.0

とてもサラッサラで艶々になりました!コラーゲンのおかげでしょうか。とても嬉しいです。カットも大満足です、朝の支度が楽になりました。ありがとうございました!

はるる様

先日もご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

このコラーゲンは、カラー剤と一緒に髪の中へ入っていくものになっておりますので髪がサラサラの艶々になったのだと思います。

前回より少し短めにカットしましたが、大満足いただき大変光栄です。
    また、朝の手入れが楽になるのが何より嬉しいです。
    朝はなかなか時間が作れない方が多いと思いますのでその朝が楽に感じていただき嬉しい限りです。

次回も是非お任せください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri   藤井 佑馬

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:29:51.0

今回は、前髪の癖毛のイラつきを解消する為にポイント縮毛とカラーカットしてもらいました!! 仕上がりが最強に可愛くて、ちょい段も入れてもらって動きが出て分からないことはなんでも教えてくれました!お任せでいつもカラーしても可愛いし、髪の毛も生き返って来ました!またお願いします!

【藤井限定】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\12200→\7500

さっしー様

先日もご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

前髪のクセ毛が気になると前回からおっしゃっていましたので、そのお悩みが解決して良かったです。

仕上がりが最強に可愛いという最大限のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

これからもお客様のお悩みに沿ったご提案を心がけてまいります。

髪の事なら何なりとご相談ください。

また次会えることを楽しみにしてます。

より一層可愛くなるお手伝いをさせてください。

Ameri 藤井 佑馬

• るいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:24.0

スタイリストさんが親切で丁寧で癒されました。カラーリングも雰囲気に合うようにしていただいて大満足です

【ご新規様】理想から選べるカラー☆カット+フルカラー+トリートメント\8500

るいたん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

大満足というお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

これからも親切で丁寧な接客を心がけてまいります。

また、沢山お話できてためになることばかりでした。
    次回も沢山お話お聞かせください。

カラーもるいたん様の要望を分かりやすくお伝えいただいたのでこのような嬉しい結果に至ったと思います。

これからも全力でキレイな髪の提供をしていくのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri    担当 藤井 佑馬

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:34:51.0

前回同様こちらが伝える前に気になっている所に気付いてくれてバランスを考えて綺麗に整えてくれました。
    大変ありがたく嬉しかったです。
    もうショートの時はこちらで施術してもらわないと満足出来ません。
    これからも引き続きお願いしたく思います。ありがとうございました。

【いつでもキレイに】炭酸スパ or デトックスREZO ¥1500→¥0 !?!?

Ameriからの返信コメント

ナオ様今回もカットさせて頂きありがとうございました!
    前回のカットで良かったのか、また来て頂くことで私自身答え合わせが出来ます。
    また足を運んで頂けてほんと感謝です!
    ナオ様にとって1番いいスタイルを一緒に作れること毎回楽しみにしております!
    次回も宜しくお願いします!

担当 岡本 美樹

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 10:23:03.0

先日はありがとうございました。いつも思っていたよりもさらに良く仕上げていただいて感謝しております。今後ともよろしくお願いします。

【藤井限定】メンズカット+フルカラー+炭酸泉\9700→\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょうた様

いつもAmeriをご利用いただきありがとうございます。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。

そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからも、期待以上の仕上がりを提供できるよう日々精進して参ります。

次は念願のパーマですね。
    こちらも既にワクワクが止まりません。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri    担当 藤井佑馬

• kumi9999さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:23:28.0

面倒臭がりの多毛量、ボブは嫌い軽くしたい短くしたい、手を掛けずハネないようにしてほしい!という私の注文を真摯に受けとめ施術して下さいました。
    実際、日を置いた今も、ハネない扱いやすい状態で、大変満足なので口コミ投稿しました。
    お疲れさまです。

kumi9999様

長い時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

日が経ってもハネなく扱いやすいと言っていただけ光栄です。

これからも真摯な接客を心がけて参ります。

またのご来店心よりおまちいたしております。

Ameri   藤井 佑馬

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:46:57.0

いつも親切・丁寧にカットして頂きありがとうございます。大変お世話になりました。

popo様

お話とても楽しかったです!

差し入れまでいただいて本当にありがとうございました!

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:20:50.0

癖っ毛のショートカットに真面目に対応してもらいました。
    長い間探していましたプロの美容師。全力で仕事している感じが素敵でした。

【岡本限定】ヘアリセッター+似合わせカラー+トリートメント¥10700→¥8500

Ameriからの返信コメント

かっしーさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    癖毛ショートの私だからこそ癖毛の方に寄り添えると思っています。
    嫌いだった癖毛が今後好きになれるように
    しっかりサポートさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いします^ ^!

担当 岡本美樹

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:04:48.0

【学割U24】☆平日限定☆骨格補正カット¥3300

ほのか様

先日はAmeriへご来店いただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:03:21.0

今回も親子三人の立て続けカット。
    それぞれの気まぐれなオーダーに、しっかり対応していただいて、またしても大満足です。
    次回あたり予定しているパーマもとても楽しみです。
    ありがとうございましたー★

Ameriからの返信コメント

おかあ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

毎度楽しく皆さんのご来店がとても楽しみです♪

初めてのご来店から約3年が経ちお子様たちの成長も感じられとても感慨深いです!!

次回初めてのパーマ僕も楽しみにしています!!

これからもよろしくお願いいたします!!

藤川翔平

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:38.0

初めて利用させてもらって、スタッフの方も優しくアドバイスしてくれて面白かったです!!
    傷みまくってた髪はサラサラになり、赤みが酷い髪でも大変身させてもらいました。次回は縮毛矯正をしようと考えてます!!最高に可愛くして貰ってありがとうございます

さっしー様

先日は数ある美容室の中からAmeriを選んでいただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

さっしー様との会話面白すぎて時間が経つのがあっという間でした。

お悩みに沿ったご提案を心がけていますのでそのようなお言葉をいただき大変光栄です。

縮毛矯正おすすめですし、日々の生活がより楽になると思いますのでお任せください。

これから共に【美髪】を目指して整えていきましょう。
    是非お手伝いさせてください。

また、さっしー様と楽しいお話をするのを心待ちにしております。

Ameri   担当  藤井 佑馬

[投稿日] 2022-08-21 19:36:37.0

とにかく襟足が長いのと、くせ毛で長年悩んでました。でも、きちんとカウンセリングしてくださって、カラーもカットも大大大満足な仕上がりです!またいろいろな話をしながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はるる様

いつもAmeriをご利用いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

生え方やクセを見てこだわりを持ってカットしたのでそのようなお言葉をいただけ大変光栄です。

また、勉強になるお話しをたくさんお聞かせください。

はるる様と楽しい時間を過ごせるのを心待ちにしております。

Ameri    藤井 佑馬

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 00:17:11.0

今回もお任せでお願いしました。
    普段前髪を作ることがなかったので、翌日上手く整えられるかな?と思いましたが、心配することなく綺麗にまとまりました。トリートメントのおかげでパサつきも落ち着き、仕上がりは満足です。
    今まで挑戦したことないカットだったので周囲は驚いたようで、今回はたくさん「可愛い」と誉められました。いつも「カッコいい」とか「綺麗」と言われる事がおおかったので、少し幼く(若く?)見られたようです。新しい自分発見になりました。
    また、よろしくお願いします。

popo様

仕上がり満足していただけて良かったです。

新しい自分も発見してトリートメントで髪もサラサラになりましたね!

またのご利用お待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 18:37:06.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが
    お店の雰囲気が良く、施術して下さった方も優しかったです!!
    就活で暗くしないといけなかったのですが、どういう風にしたいか細かく聞いてくださって提案してくれるので仕上がりもとても満足しました><
    また行かせていただきます!

【学割U24】☆就活・実習応援☆黒染めしない暗髪!!¥7000→¥5000

ねこ様

仕上がり満足していただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• ねこずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:52:37.0

転勤族なので、引っ越し後はどこの美容室へ行こうか探すのはネット頼りになるのですがAmeriさんは口コミの評判も良く、チラホラある白髪に困っていたので『白髪ぼかし』をしてもらえることも知り通うようになりました。
    バッチリ白髪が悪目立ちしないようにしてもらえ、乾かすだけで良い感じになるようカットしてもらえ、髪の手触りも良くて、今まで行った美容室の中で1番だと思います!
    私のように白髪に困っている人や、どこの美容室へ行こうか探している人に是非オススメしたいです!
    おかげ様で長崎に居る間は気に入った髪型で日々快適に過ごせました!ありがとうございました(*^^*)
    これからもお元気で、たくさんの人を快適に笑顔にしていってください\(^^)/

【藤川限定】白髪ぼかしハイライト \16000

Ameriからの返信コメント

ねこずきさん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

旦那様の転勤で遠くにお住まいになるのがとてもさみしいです…(ToT)

いつも、ねこずきさんにお会いできるのが楽しみでした(ToT)

短い間でしたがありがとうございました!!

これからもねこずきさんらしく元気にお過ごしください!!

藤川翔平

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:17:01.0

ブリーチなしでのインナーカラーで変化がつけにくいにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!また毎回色々お話させていただき、楽しい時間を過ごせています。今後ともよろしくお願いします。

【藤川限定】インナーカラーコース ¥15700→¥14500

Ameriからの返信コメント

うめ さん、いつもAmeriのご利用、口コミのご記入ありがとうございます!!

長く担当させていただいてますのでブリーチなしでもキレイになりましたね♪

喜んでいただけてなによりです♪

こちらこそお会いできるのがいつも楽しみです☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• さとちゃん(^^)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:47:19.0

湿気で広がる髪が気になって
    予約しました \★/
    ホントに硬くならなかったです、、!
    ペタっとならなかったし毛先のパーマも
    久々に作った前髪もいい感じでした♪
    初めてお会いしましたが話しやすかったし
    楽しく過ごすことができてよかったです♪
    次はカラーでお邪魔したいです♪

コミコミプラン☆硬くならない極上ストカールフルコース¥27200→¥23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Ameriからの返信コメント

さとちゃん(^^)/ さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミとメッセージもありがとうございました♪

久々の前髪とのことですが、その後いかがでしょうか?

ゆるく後ろに流れるようにしていますが2ヶ月経つと扱いにくくなるかと思いますのでそれくらいでまたお会いできればと思います♪

次はカラーもとお話されていたので楽しみです♪

藤川翔平

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:06:33.0

ブリーチしてカラーしてたのに痛みが少ないようにパーマしてくださってすごく満足です!またお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

Ameriからの返信コメント

^^さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただきありがとうございます!!

パーマもご希望のイメージくらいになりとてもお似合いでした!!

ブリーチとパーマはお手入れが重要になってくるのでお伝えしたお手入れを実践してみてください♪

次は夏終わりくらいに暗くするとのことでしたので

そのときお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• 4人ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:07.0

フレンドリーで毎回楽しい時間です!
    今回は子供のカットでしたが、量や形をいい感じにしてもらい満足です!
    最後に巻き髪にしてもらい、喜んでいました☆

Ameriからの返信コメント

4人ママさんいつもご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんも髪の毛扱いやすくなって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 岡本 美樹

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:26.0

傷んでしまってキンキンになっていた髪の毛を落ち着く色にしてもらいました。どのような色味にするといいかの説明がわかりやすく、髪が結べるぐらいの長さにカットしてほしかったのですがその通り結べるギリギリぐらいになり満足しています。

【理想から選べるカラー】カット+フルカラー+トリートメント\12200→\9500

Ameriからの返信コメント

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。

その後お手入れでお困りではありませんか?

お気軽にご連絡ください。

椎木理恵

• あーとわママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:18:45.0

中学生の娘がカットしてもらいました。サロンでの直後の雰囲気と、夕方になって髪質により変化した雰囲気の違いに少し戸惑い、改めて次の日予約。
    こちらの都合でしたが、とても丁寧な対応でサービスしてもらいました。ご迷惑をお掛けしました。
    イメージ通りのカットにしてもらい、一日中ご機嫌で大満足だったようです。ありがとうございます。

あーとわママ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

こちらが娘さんの要望を汲みとる事が出来ず、次の日にまた来店する事になり大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう向上してまいります。

また、切り直しを行い大満足いただき大変光栄です。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Ameri       藤井 佑馬

• こんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:35:07.0

後ろがかなり重たく暑苦しくなってましたが、丸顔もシュッと見えるようにカットして貰いました。スッキリでしてます。お気に入りのボブになりました。

Ameriからの返信コメント

こんぴーさんいつもご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 岡本 美樹

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 23:45:33.0

スタッフさんの写真、コメント欄を見て選択。期待大で伺いましたが、想像を遥かに超えました。カウンセリングの的確さ、技術、仕上がり、No.1です!ずっと担当して頂きたい方と出会えてハッピーです!

Ameriからの返信コメント

なつさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なつさんの日常にハッピーをお届け出来て私も嬉しいです^^
    これから宜しくお願いします!次回のご来店もお楽しみにお待ちしております♪

担当 岡本美樹

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:34:54.0

ショートヘアが得意とあったのでお願いしたら予想以上の仕上がりにしていただきました。気になる部分もこちらが言う前にカットしてくれたり、頭の形や髪のクセを見極めて良い形に見えるようにしていただいて嬉しい限りです。
    家族からも今までで1番綺麗な形していると言われ職場でも好評でした。
    次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

Ameriからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ナオさん良かったですね♪
    周りの方からの好評価頂けて私もとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今回初めて担当させて頂きナオさんの髪の毛は一通り把握しましたので
    次回はさらに+αの技術を提供出来そうです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 岡本美樹

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:24:56.0

ストレートをかけてボブにしてもらいました。
    髪をばっさり切って気分すっきり!
    ストレートかけてあるけど毛先は自然とまるっとしてて、朝から寝癖に悩まされることもなく快適です!
    ありがとうございました(^^)

Ameriからの返信コメント

りんご さん、先日はAmeriのご利用ありがとうございました!!

ロングのイメージがありましたが短くミニボブにしてとてもお似合いでした♪

ばっさりカットしたのでお手入れが今までと変わりますがお伝えしたようにお手入れしてみてください♪

また、2~3か月ほどで量が増えて扱いにくくなるかと思うのでそれくらいでカットができればと思います!!

藤川翔平

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:24:11.0

今回も娘たちがお世話になりました。
    賞美期限を超えていたので、モサモサでしたが
    とっても可愛く仕上げてもらいました笑
    姫カット復活娘と鎖骨カット娘、
    帰り道はいつもおしゃべりしたーと嬉しそうに話してます。また、今度もよろしくお願いします~~

Ameriからの返信コメント

娘さんの新生活のお話も聞けて楽しんでるようで安心しました♪

2人ともいつもかわいくて癒されます☆

喜んでもらえて何よりです!!

藤川翔平

• shellyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:59:26.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ただ、カラーに関して、染まりやすい髪質であることや、色がかなり抜けてるので6トーンぐらいまで暗くしてくださいとお伝えしましたが、全然暗くなりませんでした。思ったよりも色の入りが良くて~…、とか、この次は暗くなると思いますと言われましたが、難しいのなら事前に言っていただければ、期待しなくて済んだのにな、と思います。染めて1週間経ちますがもう前と変わらない位の明るさになってます。色落ち防止のトリートメントを使ってますがやっぱり明るいです…。
    わたしの髪質的にしょうがなかったのかもしれませんが、そこが残念でした。
    あと、終了予定時間より40分くらい遅く終わったのも気になりました。
    施術中は、楽しく会話できてよかったです。
    今後の参考になれば幸いです。

shelly様

私の技術力不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様技術力の向上に努めてまいります。

その後染め直しをさせていただきましたが、お色はいかがでしたか?
    また、気になる場合はご連絡ください。

本当にご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Ameri  担当 藤井 佑馬

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:35:22.0

初めて利用させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと予想以上の仕上がりでとっても満足です!
     美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすくて、リラックスできました。髪型もすごく気に入ってます。
     湿気で髪の癖が気になってきたので、次は縮毛矯正をかけてもらおうと思います。お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。

みり様

満足していただき光栄です。

みり様との会話が楽しくつい話しすぎてしまいましたが、リラックスしていただけたなら嬉しいです。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

より綺麗になるお手伝いをさせてください。

Ameri 藤井 佑馬

[投稿日] 2022-06-29 22:10:03.0

朝起きてから、ストレスもなく凄く楽になりました!あと、カットしかしてないのに、なんだか艶が出て、サラサラになった気がします。。。ありがとうございました!

はるる様

先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただきありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際に朝とにかく楽になってほしいとおっしゃっていたのでその要望にお応えする事ができ大変光栄です。

また、カットのみなのに艶が出たとのお言葉に感激しております。

伸びてきたらまたお気軽にご来店下さい。

はるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井 佑馬

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:19:03.0

毎回素敵なカラーにして頂きありがとうございます。

【迷ったらこれ!】透明感カラー+トリートメント ¥7000→¥6000

Ameriからの返信コメント

ひなちゃん さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

喜んでいただけて何よりです♪

毛先の暗くなっている部分は少しずつきれいにしていきましょう!!

藤川翔平

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー