3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アメリ(Ameri)  >
  • みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:28:52.0

またまた丁寧に対応していただきました! ずっとショートで何年も過ごしていましたが、文句なしに大満足です
    ありがとうございます♪

Ameriからの返信コメント

みかこさん先日はご来店誠に有難うございます!
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 岡本美樹

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:56:32.0

30年ぶりにやっとショートにできました。ホットペッパーでいろんなサロンのスタイルの写真を見て自分がしたいヘアスタイルを見つけました。髪が多く癖もあり今まで行ったサロンの方には手入れが大変なのでショートはやめた方がいいと言われ続けて今回勇気を出してショートに。希望通りにして頂き感激しました。切った翌日も手入れは簡単で本当に嬉しいです。
    家族にも会社でも大好評です。定期的に通わせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ご新規様】理想から選べるカラー☆カット+フルカラー+トリートメント\8500

Ameriからの返信コメント

ますみ さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ますみさんの髪質だとふくらみやすいのすが、お伝えしたお手入れ方法で2ヶ月ほどはキレイな状態を保てるかと思います♪

久しぶりのショートスタイル楽しまれてください♪

[投稿日] 2022-12-25 22:47:14.0

賞美期限はとうに超え、だいぶボリューミーになっていた娘。髪を伸ばしたいことを踏まえ、全体的にスッキリと、かわいくカットしていただきました。前髪を整えたから、前がよく見える~と浮かれ気味に帰路につきました笑 また来年も親子ともにお世話になりまーす。

Ameriからの返信コメント

おかあ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

ご家族皆様年内にすっきりできてよかったです♪

いつも楽しくあっという間です!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

来年もよろしくお願いいたします!

藤川翔平

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:15:38.0

いつもカラーの色に悩みますが、優柔不断で決めれなくイメージでこんな感じを伝えて想像以上に可愛くして下さります!髪の毛もトリートメントで生き返り自分のchristmasプレゼントになりました笑 date前に可愛くしてもらって嬉しかったし大好評でした!ありがとうございます!

【藤井限定】カット+カラー+3stepトリートメント+炭酸泉\12200→\7500

さっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

共に相談しながらカラーの色味を決めますがさっしー様がこんな風にしたいとイメージを伝えていただけるのでこちらも提案がしやすく助かります。

クリスマスプレゼントになり、良かったです。

大好評をいただき大変光栄です。

また、楽しいお話をお聞かせください。

また共に美髪作りをさせてください。

Ameri   藤井佑馬

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:25:40.0

久しぶりに短くしましたが理想通りにしてくださって丁寧な対応でした!高校生割もあってとても良かったです!
    またお願いしたいです。

【学割U24】☆平日限定☆骨格補正カット¥3300

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

理想通りの仕上がりになり嬉しいです。
    ロングスタイルから、ばっさりショートボブスタイルになりましたが、
    お家に帰ってやりづらい点や分からない点はありませんか??

もしありましたら、お気軽にご連絡ください。

より可愛くなるお手伝いをまた出来たら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Ameri  藤井佑馬

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:10:59.0

お友達の紹介で初めて行きました!
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ストレートもカットもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    アドバイスしてもらったようにホームケアも頑張ります^_^
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】カット+極上縮毛矯正+3stepトリートメント¥18200→¥15000

Ameriからの返信コメント

ゆい さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

とても難しい状態でしたが喜んで頂き嬉しいです!!

今後は時間をかけてより綺麗な髪を一緒に目指していきましょうね♪

何かお困りのことなどがあるときはお気軽にご連絡ください!!

藤川翔平

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:44:02.0

前回のカットから伸びすぎていたので思いきり短くしていただきました。頭が軽いしヘアセットも手短になって良い事ばかりです。綺麗で自分に合ったカットをしていただけたので今回も評判良いです。もうこちらでしかカット出来ません。次は他のメニューもお願いしたいです。今回もこだわり抜いて施術してくださりありがとうございました!

Ameriからの返信コメント

ナオさん先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も喜んで頂けるように更にレベルアップしておきます!

担当 岡本美樹

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:16.0

今回子供と2人でカットしてもらいましたが
    店員さんの対応もとても良く
    仕上がりも2人共に気に入りました
    子供の方はカット中もいろいろとお話して
    すごく楽しそうにカットしてもらってました。
    また次回も親子で行きたいと思います

ダイスケ様

仕上がりが、お気に召されて大変光栄です。

お子様も気軽に話しかけてくれるのでついつい話が盛り上がりすぎちゃいました。

伸びてきた際は、お気軽にご来店ください。

また、素敵なヘアスタイルを提案させてください。

Ameri  藤井 佑馬

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:30:12.0

色んなお店に行きましたが1番理想に近い髪型にして貰えました!
    接客もとても丁寧で話しやすく雰囲気もとても良かったです!
    行きやすい場所でもあるし値段もとてもお手頃だと思いました!

【藤井限定】メンズカット+パーマ+炭酸泉\10700→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうた様

先日は、数ある美容室の中Ameriをご利用いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

色んなお店の中から1番理想に近い髪型というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

また楽しいお話お聞かせください。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちいたしております。

Ameri 藤井 佑馬

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:48:14.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただけるので、いつもサロンへ行くのを楽しみにしています!
    今回はできる限り量を減らしていただくようリクエストさせていただいたのですが、要望通り(今後のスタイリングのことも教えてもらいながら)にしていただけて満足です。
    トリートメントやコラーゲンのおかげか髪がサラサラでとても嬉しいです。
    髪色も「ラベンダーとグレーで迷っていて」という話をしたところ、2つをミックスしたカラーをご提案してもらい、とても素敵な色になりました!
    今後も通わせていただきます。

ちーさん様

先日もご来店いただきありがとうございます。口コミへの投稿もありがとうございます。

いつも行くのが楽しみになるように様々な事に取り組んでおりますので、そのようなお言葉をいただき大変光栄です。

これからもちーさん様に寄り添いながら様々な提案をしていきます!!

ちーさん様がご来店のたびに髪が艶々でサラサラになっていくのをみてより一層力が漲ります。

これからも共に美髪を作って行きましょう!!!

Ameri 藤井 佑馬

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:20:49.0

初めてなのと久しぶりに美容室を変えたので緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せできました。
    個人的に前髪をとても気にしてくださったのがすごく嬉しかったです!^^*

Ameriからの返信コメント

はなさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    顔周りは少しの長さの違いで印象がとても変わりますからね。
    ミリ単位で丁寧にやりたいのです^^喜んで頂けて良かったです!
    ショート推しでいってますがロングヘアーも得意ですのでお任せ下さい^^

[投稿日] 2022-12-07 21:54:21.0

予約当日のとてもワガママな変更(小学生→大人のカット)にも、時間を作っていただき、本当にありがとうございました!!久しぶりに短くカット(肩に付く長さを耳元まで)しましたが、家族や会社の仲間たちから、その短さが、とても似合ってると大、大、大好評です。てれ気味にありがとうと返しますが、内心はふふ~ん☆そうでしょーと思ってます笑 また年内に小学生カットも予約取り直しますので、どうぞよろしくお願いします~

Ameriからの返信コメント

パーマの予定で伸ばしていましたが、すっきりしましたね♪

周りからも好評とのことでとても嬉しいです♪

いつの日かパーマをかける日を楽しみにしています!!

年末お忙しくなるかと思いますが娘さんとのご来店楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• lefimさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:08:29.0

想像以上の仕上がりになったと大喜びでした。
    施術中に何度も、髪の長さや雰囲気がイメージ通りかどうか確認してもらえたのが良かったそうです。丁寧なカウンセリングに驚いていました。
    また、シャンプーは寝てしまいそうになるほど心地よかったそうです。また行きたいと言っていました。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

lefim様

先日は数ある美容室の中からAmeriへご来店いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

大喜びしていただき大変光栄です!!

これからも丁寧なカウンセリングに心掛けて参ります!!

またのご予約お待ちいたしております!!

よろしくお伝え下さい♪

Ameri   藤井佑馬

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:48:55.0

一つ一つが丁寧で、久しぶりに髪質やスタイリングの仕方を真摯に教えて頂き、一人一人に向き合ってくれる、素敵な美容師さんでした。
    また、機会があったら是非、お願いしたいです。
    カラーリングも手早く、色味も満足しています。

【岡本限定】ヘアリセッター+似合わせカラー+トリートメント¥10700→¥8500

Ameriからの返信コメント

ぶんちゃんさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    とても楽しい時間でした^^
    お色味喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

担当 岡本 美樹

• かっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:00:52.0

癖っ毛の悩みをよくわかってくれて、ショートカットをよくわかってくれて、助かっています。その道のプロですね。

Ameriからの返信コメント

かっしーさん先日もご来店誠に有難うございます!
    さらに+αの提案が出来るように追求していきます!

担当 岡本 美樹

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:31:22.0

カットもカラーもお任せですが、いつも大満足です。手入れも簡単で楽です。また宜しくお願いします!

はるる様

いつもアメリヘアをご利用いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。はるる様のイメージされているスタイルをこちら側に分かりやすくお伝えいただいている為、このような結果に繋がるのだと思います。

よく美容室で耳にしますが、美容室帰りは綺麗だけどご自身ではなかなかセットが出来ないと聞きます。しかしお手入れが簡単で楽というお言葉をいただき大変光栄です。

これは、僕自身意識してる中の1つなのですが、お客様がおうちに帰ってからも楽で簡単にまとまるのに越したことは無いと思います。

また、そういった嬉しいお言葉をお聞きできるよう日々精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

Ameri  担当 藤井 佑馬

• たらいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:24:25.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイス
    初めは緊張して、うまく伝えれるか不安でしたが
    担当の方から質問などをしていただき、話しやすかったです。
    癖がヒドくて毎回妥協してましたが、
    とても満足いく仕上がりで
    切ったばかりですが、少し伸びたらどんな感じになるのか楽しみです!
    また来店したいなと思います!

たらいくん様

先日は数ある美容室の中からAmeriを選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    たらいくん様がとても分かりやすい説明をしていただけた為このような結果に繋がりました。

これからも、丁寧なカウンセリングと親切なアドバイスを心がけて参ります。

日本人の7割以上の方が何らかの癖を持っているといわれていますが、だからと言ってしたいスタイルを必ず諦めないといけないわけではありません。

そのお客様一人一人の癖をしっかりと見極めそれに対応するスキルが僕ら美容師側に必要だと考えております。なので、とても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。

また、伸びてきたらお気軽にご来店ください。

たらいくん様のより一層お綺麗になるお手伝いをさせてください。

Ameri  担当 藤井佑馬

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:35:45.0

とても丁寧にカットして頂きました 色んな人に似合ってるって言われて嬉しいです 美容室を6年ぶりに変えましたが、非常に満足しています。またお世話になります!次娘もお願いしたいです

Ameriからの返信コメント

みかこさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    好評で私も嬉しいです!!娘さんも是非担当させて下さい^^

担当 岡本美樹

• hiromaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:13.0

初めて施術してもらいました
    とても楽しいし時間でした
    くせ毛を褒めてもらったのは
    初めてだったので嬉しかったです(コンプレックスだったので)
    娘に良いじゃんと言われたのが1番です
    またよろしくお願いします

Ameriからの返信コメント

hiromaさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました^^
    娘さんに褒めて頂けて良かったです!!

担当 岡本美樹

• 4人ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:59:34.0

シャンプーが気持ちよく、最高でした!
    カラーもアドバイスしていただき決めました!
    また美容室に行くのが楽しみです☆

Ameriからの返信コメント

4人ママさん先日もご来店誠に有難うございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岡本美樹

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 11:07:13.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったのでドキドキしましたが、真摯に丁寧に希望を聞いてくださり希望通りにしていただきました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

Ameriからの返信コメント

ひまわりさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    これからもひまわりさんの「なりたい」をお手伝い出来たら幸いです^^

担当 岡本美樹

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:15:51.0

子供と一緒にカットをお願いしました。
    子供は今までずっとロングで少し短く切るのに抵抗がある様でしたが、思い切ってカットして良かったと言ってます。学校でも高評価だった様でまた伸びたらAmeriさんにカットに行くと言ってます。私も、首元の癖毛が気になっていましたがキレイにカットして頂き、そして教えて下さった通りに髪を乾かすと翌朝のスタイリングが驚く程に楽で本当に感謝です。また、子供と一緒に行きます!その時は宜しくお願いします。

Ameriからの返信コメント

ともこ さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います♪

ともこさんの今の髪の毛だと以前かけた縮毛矯正が残っているのでまとまるのですが伸びてくると

まとまりが悪くなってくるかと思います。

約2ヶ月~3ヶ月くらいが目安だと思いますので、そのタイミングで一度カットすることがオススメです!

[投稿日] 2022-11-05 23:07:27.0

今回も娘がお世話になりました。リクエスト通りの顎下あたりの長さでカット。そこに合わせたオン眉の前髪、担当スタイリストさんのセンスがキラリとしてます。家族をはじめ、友達や中学の先生にも、とても似合ってる。かわいいと好評です。また次回もよろしくお願いします~

Ameriからの返信コメント

最初の頃はスーパーロングでしたが、今ではあご下のボブ・・・

絶対似合うと思っていましたが想像以上にお似合いでした♪

短いと寝ぐせなどもつきやすくなるのでしっかり乾かすようにお伝えください♪笑

藤川翔平

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:42:29.0

毎回「こんな感じの髪型と色で~」と曖昧なオーダーをしていますが、私の髪質と希望に沿うスタイルにしていただいてます!今後のことも考えてスタイリングしてもらえるのでいつも安心してお任せできます。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。

ちーさん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ちーさん様のオーダーがとても分かりやすい為このような結果に繋がっているのだと思います。

ちーさん様にこれからも安心してお任せいただけるように日々精進して参ります。

これからも楽しいお話お聞かせください。

Ameri 藤井 佑馬

• いでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:29:51.0

すごく丁寧にカットして頂きました!

家でのドライヤーのやり方や、セットの仕方なども
    教えて頂き、助かりました(*^^*)

今まで、こんなに丁寧にカットして頂いた事がなかったので
    感動しました!

また、お世話になりたいと思います(*^^*)

ありがとうこざいました!

Ameriからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    朝のスタイリングが簡単に出来てたら嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岡本 美樹

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 13:40:35.0

先日はお世話になりました。
    2回目の利用でしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。気さくで話やすく楽しく過ごせました。
    また、宜しくお願いします!

Ameriからの返信コメント

ランさん先日はご来店ありがとうございました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます^^
    さらに良い仕上がりになるように努めさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします!

担当 岡本美樹

• 72kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 14:42:52.0

子供が産まれてからはもっぱら結べるくらいの長さを維持していました。美容室迷子になって数年、長崎市に(この価格で施術して頂ける)こんなに意識が高いスタイリストさんがいたのか!と驚きました。どこも同じ、じゃありませんでした。私の髪質、毛量、顔立ち、ライフスタイルすべてを考慮し、感動するぐらい楽ちんヘアに仕上げて頂きました。久々のショートも扱いやすいです!思わず経歴を聞くと納得!!この価格で彼女にお任せできるのが本当にラッキー。Instagramでよくあるスタイリストさんみたいに寄り添い丁寧に劇的にいい感じに印象を変えてくださいます。コンプレックスをうまくカットに取り入れてくれるから信頼できます。若い頃と比べて…と思っている人は特におススメです。また伺いますね^^

Ameriからの返信コメント

72kiさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!!
    おうちでのスタイリング簡単に出来てて良かったです^^
    これからいろんなヘアスタイル楽しみましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 岡本美樹

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:58.0

ロングからボブにばっさりカットして頂きました!
    めっちゃ緊張してたけど写真通りのボブになって大満足です!

Ameriからの返信コメント

るなちゃん さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただきありがとうございます!!

ロングもお似合いでしたがボブはさらにお似合いでした!!

学校でのお話も懐かしくなりとても楽しかったです!!

また今度お話し聞かせてくださいね♪

藤川翔平

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:20:58.0

久々にショートカットにしましたが、丁寧にスタイルを考えていただきました。スタイリングしやすい形になりました。

Ameriからの返信コメント

あみ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

スタイリングしやすいとのことで嬉しく思います!!

初めての形とおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

藤川翔平

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 21:18:21.0

全てにおいて丁寧にしていただきとても満足してます。癖毛でコンプレックスだった前髪と後ろ髪の生え際もとても手入れがしやすくカットしてもらいました!
    ありがとうござました!

Ameriからの返信コメント

ともちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    毎日のスタイリング楽しんで頂けると幸いです^ ^
    いろんなお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 岡本美樹

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー