4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 船橋店 【フェリーザ】

フェリーザ

• 千葉県船橋市本町4丁目44-25 TKRビル4F
  • JR船橋駅から徒歩2分、京成船橋駅から徒歩1分
  • ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 21:38:19.0

今回もいい感じに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチスパorプチTr

• みけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 12:37:30.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    顔、首まわりがかなりスッキリして満足です。
    プチスパも気持ち良く、お店の雰囲気も落ち着くせいかいつもウトウトしてしまいます笑
    また次回もお願いします。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチスパorプチTr+炭酸泉

• ぷりまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:59.0

初めての訪問だったため、少し緊張しましたが、和やかに過ごせました。会話からこちらの要望も汲み取っていただいてカウンセリング・カット・カラーとも満足しております。
    ただ不安に思ったのは、荷物を預ける際、個別の鍵を渡される事が今までは多かったのですが、ただ預けるだけだと不安でした。

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチTr

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:53:09.0

毎回落ち着く雰囲気の中、丁寧な施術をして頂き、本当に居心地の良いお店です。

駅近で通いやすいのも助かっています。

• スキップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 08:45:41.0

丁寧なカウンセリングと細かな技術で個人の骨格に合わせたバランスを整えてくれて、毎回仕上がりに満足しています。ここのお店のシャンプー台がお気に入りです。
    シャンプー技術がいい感じです。
    また行きます。

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:15:43.0

つやつやサラサラにしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またよろしくお願いします♪

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:55.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、お伝えしたイメージをしっかり汲んでくださって大満足の仕上がりでした。カットもいつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチスパorプチTr

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:08:03.0

毎回とても素敵なカットの仕上がりに技術の高さを感じます。後のお手入れもすごく楽で洗った後そのまま乾かせば元通り素敵な髪型に戻ります。楽で大変助かってます。

• pinkiepieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 20:14:58.0

初めてお願いいたしました。
    カット、カラー、トリートメントとすべて、
    希望どおりの仕上がりとなりました。
    大満足です。

翌朝のスタイリングもとても楽ちんで、
    ドライヤーで乾かしだけなのに
    スタイルが仕上がっているのです!
    ブラシで梳かしただけで完了です。
    いつもより余裕のある朝時間を過ごせた上に、
    一日経っても崩れることなく過ごせました。

新規限定☆newトリートメント+カット+カラー

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:15:14.0

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• rikomifuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:09:31.0

いつもセンスの良いカットで職場でも褒められることが多くなりました。ショートカットにしたい人に薦めようと思います。また来月も宜しくお願い致します。

• こはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:28:36.0

2回目の利用です。
    前回同様、今回も丁寧なカウンセリングのもとカット、カラーしていただき大変満足です。
    周りからの評判も2回とも良いです。

• あっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 05:59:47.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝です!
    今回もサラサラになりました。ありがとうございます。

《うる艶ストレート》縮毛矯正+カット+プチTr

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:34:27.0

雰囲気:男性のお客様も多く、会話もあり和やかながら煩くなく落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    接客:予約がしっかりと機能していて定刻通りに対応を始めてくださる上に時間内にセットまで終えてくれます。
    仕上がり:「前回とほほ同じでここだけ変えて」などの要望にもしっかり対応してくださりとても満足です。
    料金:仕上がりのクオリティに対してかなり良心的です。毎回のことなのでとてもありがたいです。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 02:28:50.0

今回は、以前よりも少し短めにしてほしいとお伝えいたしました。くびれフォルムがとても素敵な、ショートスタイルに仕上げてくださいました。担当スタイリストさんは、お任せで安心できるスタイリストさんです。スタイリングも楽で大満足です。お話も楽しく、ヘアサロンで過ごす時間は、私にとって寛ぎの時間となっております。
    いつもありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 14:18:42.0

写真を持参したところ、何度も確認しながら丁寧にカットして頂きました。
    こちらから細かくお願いしなくても意図を汲んで下さり思い通りに仕上がりました。
    家族にも好評で翌日のスタイリングも楽に決まりました。次回もお願いしたいです。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチTr

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:33:35.0

妊娠中だったのですが気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。カットもとても素敵で、大変気に入っています。また産後落ち着いたらぜひお願いしたいです!

• みゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:15:13.0

初めてお世話になりましたが 雰囲気も接客も落ち着いた雰囲気なので リラックスして過ごすことができました
    毛量が多く広がりやすいのですが かなり減らしてくださったので 乾かすのがとても楽 かつ スタイリングも簡単 かつ おしゃれにまとまって嬉しいです また よろしくお願いします

新規限定☆newトリートメント+カット+カラー

• みけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 05:50:15.0

かなりスッキリしてまとまりやすくなりました。シャンプーも気持ちいいのでリラックスできます。またお願いします。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 12:24:45.0

微妙な伝え方だったのに、
    いい感じに仕上げてもらい周りからも好評でした。
    ただ、何の説明もなく予約時の料金とは少し違ったような?
    少しだけモヤッとしました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:53:21.0

今回も良い仕上がりにしてもらえました!
    シャンプー中もとてもリラックスできて
    技術と香に癒されました。

《リタッチ》うる艶カラーor艶グレイカラー+プチスパorプチTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• chokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:50.0

急に髪を切りたくなり、当日予約で伺いました。長さもバッサリなのか、そこまで切らないか迷っていましたが、相談してかなり久々のボブに!頭が軽くなりました(笑)
    ハネとかクセが気になるかなーと心配でしたが、朝起きて困るようなことは全くなく、ロングのときよりお手入れ簡単です★
    今度は5歳の娘も連れていきたいです

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:27:00.0

仕上がりはもちろん大満足、お話も楽しくてあっという間の1時間でした。最高のリフレッシュになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:34.0

提案して頂いたヘアカラーの色もとても良く、カットも細かいオーダーにも関わらず、素敵に仕上げて頂きました。

• rikomifuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:22:19.0

いつもお世話になっております。毎回職場の人に褒められるくらいに、素敵にカットしていただいています。
    仕上がった時は、自分でもこんなになるんだ、と満足しています。これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:21:31.0

ヘアドネーションをやりたく予約しました。なりたい髪型のイメージに合わせて、ヘアドネーションをする髪の毛の取り分け方を相談してくださり、初めてだったのでとてもありがたかったです。整えていただく時も、イメージの写真を見ながら綺麗にしてくださり、久しぶりすぎるショートヘアでしたが、周りの人からも好評で、やってよかったという気持ちになりました。またよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:45:44.0

お店も落ち着く雰囲気で、シャンプーブースものんびりできました。
    担当して下さいました方の技術は大満足です。
    色々細かい要望を言わせて頂きましたが、丁寧に耳を傾けて頂き、要望通りに仕上がりました。
    是非また宜しくお願い致しますね。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 23:38:42.0

毛量の多い私ですが、今回もスッキリと仕上げてもらいました。乾かすだけでほぼキマる扱いやすさにも大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:54:45.0

とてもよかったです。

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 08:07:39.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もとてもカットやカラーが気に入り、毎日の気分が上昇です。
    気になっていた事やヘアアレンジの方法もカウンセリングやレクチャーによりほぼ解決しました。ありがとうございます。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

フェリーザ 船橋店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー