4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 船橋店 【フェリーザ】

フェリーザ

• 千葉県船橋市本町4丁目44-25 TKRビル4F
  • JR船橋駅から徒歩2分、京成船橋駅から徒歩1分
  • アナベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:11:02.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、担当して頂いたスタイリストさんのシャンプー、カット技術が素晴らしく希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    口コミどおりの素晴らしいお店です☆

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチTr

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:23:51.0

初めてでした。おまかせで似合う髪型にして頂いたのですが、期待以上の仕上がりで大変満足しております。値段もかなり良心的で、もっと払っても良い位満足してます!お店の雰囲気も良く、受付の方も笑顔が素敵な感じの良い方でした。シャンプー等の香りも良く、シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。これからも末永くお世話になりたいと思いました。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:10:40.0

前髪の事、カラーの事などいろいろと、私のわがままな言い方全て受け入れて頂きありがとうございます。
    次回は、カラーで挑戦をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチスパorプチTr

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:58:27.0

初めて、利用させて頂きました。
    受付の対応から、会計に至るまで親切対応して頂きました。
    カットをお願いしましたが、希望を確認してから、少しずつカットを進めて頂き最終的に希望通りの髪型になりました。
    シャンプーも炭酸だからなのか、とても気持ちよく快適でした。

また、利用させていただきます。

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:40:04.0

お勧めされて伺ったサロンでしたが、こちらでカットをお願いして本当に良かったです。一番嬉しかったのは、ショートの襟足、横髪、前髪と、全てのパーツにおいて、私の希望を親身に聞いてくださったこと。なりたいイメージに沿って様々な選択肢を与えてくれた担当スタイリストさんに、感謝しています。また、シャンプーもドライヤーも、全部担当の方がして下さったのが意外にも一番印象に残りました。本当に丁寧な接客でした。今後ともよろしくお願いします!

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチスパorプチTr+炭酸泉

• 凜パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:06:29.0

かっこよくしてもらいました。

【メンズ限定!!】カット+眉カット

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:18:26.0

毛量が多く、伸びて扱いに困った時に駆け込む状態ですが、毎回丁寧で繊細なカットをして下さっています。
    ケアがとてもしやすい仕上がりに満足しています。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:34:01.0

以前最高のカットをしていただきリピートです。
    ショートで切ってもらったのに伸びてきてももたつかずお手入れが簡単でした。
    今回のカットも希望通りでとても素敵に仕上げていただきました。
    人生初めてのインナーカラーは想像以上でまわりからの評判もよく嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

カット+ダブルカラー

• pisutachieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:27.0

久しぶりに美容院を変えたので緊張していましたが、担当の方が何ともあったかい雰囲気で緊張がほぐれました。
    カラーもカットもキレイにしてもらいとても気に入っています。
    お店の雰囲気もキレイでとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチTr

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:45:25.0

結論から言うと全てにおいて大満足です。
    今度からお願いしたいと思います。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチTr

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:24:07.0

いつも楽しく会話しながらカットしてもらってます。

店の雰囲気もよくおすすめです。

カット担当のスタイリストさんですが、細かい要望も聞いていただきいつも満足の行ってます!
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+眉カット

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:13:22.0

相談しながら、スタイリングしやすいスタイルに仕上げていただき、大変良かったです。
    カット、シャンプーなども担当者の方が変わらずにやっていただけるところも良かったです。

新規限定☆newトリートメント+カット+カラー

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:09:06.0

痛みやすい髪でもカットやカラーのアドバイスをもらえるので安心してお任せできます。
    仕上がりもキレイで毎回満足しています。
    今回は、縮毛矯正で3時間コースでしたが会話も楽しく
    シャンプーも丁寧で、快適な時間が過ごせました♪
    今日もありがとうございました。

《うる艶ストレート》縮毛矯正+カット+プチTr

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 09:30:45.0

仕上がりも接客サービスも良いので何度か通っています。
    夜の時間に利用したのですが、店内も落ち着いていて気に入ってます。また行きたいと思います。

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+低温パーマ+プチスパorプチTr

• ソウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:25:53.0

落ち着いたお店の雰囲気でゆったりできました。丁寧にヒアリングしていただき自分に合った髪型にしていただきました。

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:25:39.0

初めて利用させていただきました。優しいタッチで、丁寧にしていただきました。シャンプーはしっかりしていただき、心地よかったです。
    友人からの紹介でしたが、情報を素早くキャッチしていただき、知っていただいている安心感がありました。カットも気に入っています。ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:26:50.0

今回も素敵なショートヘアーにしていただきました。シャンプーの後、ドライヤーで乾かすだけでセットが決まるので、面倒くさがりな私にはピッタリでとても気に入っています。
    落ち着けるサロンの雰囲気や担当スタイリストさんのお話はもちろんですが、シャンプーの香りがとても良くて、プチスパも気持ち良く、いつも癒されています。ありがとうございます。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 21:01:54.0

新店舗になってから初めての来店でしたが
    とても良い仕上がりなり大変満足しました!

• とっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:07:29.0

初めての来店でしたが、カットもカラーもサービスもとてもよかったです。かなり細かめの要望もお伝えしましたが、常に親身になってご対応いただけました!
    サービスもとてもよく、髪を洗う際に首が疲れないような工夫があったり、頭皮のマッサージもしっかりと行ってもらえて気持ちよかったです。またぜひ、お願いしたいと思いました。(^^)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:31.0

3回目の来店です。
    髪型はボブでまとまりよくカットしてもらえ
    カラーもいい感じの色に仕上げてもらいましました。
    シャンプーがとても丁寧で日頃の疲れがとれました。

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチスパorプチTr

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:36:19.0

今回も素敵な仕上がりで、ありがとうございました。ぱさつきが気になっていましたが、カラーとトリートメントで髪に艶が出て嬉しいです。またよろしくお願いします。

• レイコレイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:53:41.0

こちらのお願いをしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。パーマをかけるのは久しぶりでしたが、家でのスタイリングについても教えていただきました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:51.0

カットしていただき、ありがとうございました。
    受付の方が快く受付してくださり、とてもよかったです。

• Mirukukantenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 01:01:49.0

メンテナンスで利用しました。
    前髪が伸びてしまったのと、後ろを結んだときにちょうどよくなるように整えてもらいました。船橋市駅から近くアクセス良し。店舗がビルの上にあるので、落ち着いた雰囲気がよいです。またよろしくお願いいたします。

• ずーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:35:45.0

久々のカットをお願いしました。色々要望してしまいましたが、
    カラーも含め丁寧に施術をしていただき、満足しています。
    また次回にカラーの相談したいと思います。

• rikomifuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:36.0

4~5回目になりますが、いつもセンス良いカットにしていただいています。周囲にも評判が良く、満足しています。これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ゆーゆーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:13:24.0

急にカットしたくなって、たまたま空いていたので、初めてお伺いしました。
    丁寧に接客していただき、長さも確認しながら仕上げて頂きました。
    シャンプー、トリートメント、アイロンでスタイリングしていただき、ツヤツヤ、サラサラのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

• ゆりやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 06:56:24.0

初めて伺いましたので、不安な気持ちで一杯でしたがお店の方の対応もよく店内もきれいでした。担当の方も柔らかい雰囲気の方で、カットも丁寧に細かな部分まで気を配って切って下さいました。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:09:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    襟足の癖のせいで、他のところだと思うようにいかなかったのですが、写真通りに仕上げていただきました!また伺います。ありがとうございました。

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:51:32.0

今回も細かな希望に沿って仕上げて頂き感謝です。

フェリーザ 船橋店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー