3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 19:54:03.0

お盆前のギリギリの予約でしたが、丁寧にしてカラーカットして頂き、気持ち良くお墓参りできました。
    カラーの色みをちょっと変えたので、また楽しみです。

●迷ったらこれ●カット・強髪カラー・KWトリートメント ¥12,600

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お盆前にスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    色味も変えたので、ぜひ新しい色も楽しんでくださいね♪

中島 香璃

• ジェシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:08:28.0

もっと切ってもらえば良かったかなと最初は思ったのですが
    段々丁度良くなって、今は満足しています!
    カットする時も髪を引っ張られたりすることなく丁寧にやって頂いたので良かったです。
    オイルの匂いが強すぎて、もっと爽やかな感じだと良いのかなと思いました。

●大人気【炭酸泉付き】カット+KWケラスターゼトリートメント¥8700→\7000

ジェシー様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回、前髪を作ったのでとても雰囲気が変わりましたね!
    長さも丁度良くなったとのことで、安心しました。
    お手入れしにくくなりましたらいつでもご相談下さい。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も丁寧な施術をしてまいります。

オイルの香りが強すぎたとのことで、申し訳ございません。
    香りも色々と種類があるので、選ぶ際に気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

中島 香璃

• さぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:41:13.0

思った通りの髪色にして頂きました!!
    色落ちの事なども考えていただき、また通いたいと思います!

さぴ様
    先日は暑い中、DPLUSをご利用いただき、ありがとうございました。

2回カラーの工程でしたので、お疲れになりませんでしたか?
    ヘアカラーの色を、気にいていただけて良かったです。

まだまだ暑い日が続くのでどうぞご自愛ください。

この度はお忙しい中コメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:41:29.0

ありがとうございました。今回もいい感じにライン入れてもらえて良かったです。また次もお願いしたいです。その時は宜しくお願い致します。

カット+炭酸プチヘッドスパ 6,650円→5,111円

まー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

だいぶスッキリと軽くなり、イメージチェンジできましたね。

ラインのデザインも気にいていただけたみたいで、とても良かったです。

またリフレッシュにご来店ください。

この度はお忙しい中、コメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:16:05.0

駐車場を間違えてしまったのですが、正しいところに入れ直してくれました。
    担当してくれた方も話しやすくて落ち着く空間でした!

●カット・強髪カラー・ケラスターゼKWトリートメントコース12600円→8000円

みずき様
    ご来店いただきありがとうございました。

駐車場お困りの際はお気軽にお声がけくださいね。

私も色んなお話が聞けて良かったです(*^^*)
    カラーもワントーン明るくしたので、涼しげなスタイルになりましたね☆
    伸びてきた頃に、またぜひお待ちしております。

中島 香璃

• ぴさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 01:21:27.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました。
    急に思い立って伺ったので希望する髪型の画像等を何も用意しておらず、私の下手な説明のみでカットしていただきましたが、それでもなりたいスタイルになっていたので嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングで、こちらに寄り添ってくれる素敵なスタイリストさんだと思いました。
    また伺いたいと思います。

クレイカットコース・プチヘッドスパ付き¥7425→¥5250

ぴさま様
    ご来店いただきありがとうございました。

理想のスタイルをご説明いただけたので、私もイメージしやすかったです。
    今回少しレイヤーを入れたので、軽くなりましたね。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

又、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!今後の励みになります!

カットしたくなった際は、お気軽にご連絡くださいね。

中島 香璃

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:20:59.0

初めてのお店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんもしっかり話しを聞いて説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    髪のまとまりがよくなり、カラーも綺麗に入っていて満足しています。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

●【プチ贅沢】カット・ケラトリートメント&ヘッドスパ¥13200→¥10000

ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもツヤツヤでしたね。

ヘッドスパも頭皮や髪にとてもいいので、定期的にされるのがおススメですよ(^^)/

中島 香璃

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:38:14.0

子どもと一緒にヘアドネーションをお願いしました。
    初の美容室でしたが子どもと会話をして笑わせてくれたりとても安心してお任せできました。自分もスッキリとして満足です。

ぐっさん様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、お嬢さんとお二人でヘアドーネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

お嬢さん初めての美容室で緊張したことと思いますが、楽しんでいただけたようで安心しました。
    お二人とも大変身しましたね(^^♪

またいつでもお待ちしております。

中島 香璃

• なゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:13:01.0

初めてのエアウェーブというパーマに不安がありましたが、安心して受けれました。
    可愛らしい雰囲気の店内にも癒されました。
    軽くふんわりした仕上がりに満足です。
    有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

なゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。

店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

初めてのエアウェーブパーマで不安があったとのことでしたが、お任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりもふんわりと柔らかい印象になりましたね(*^^*)
    ご満足いただき嬉しいです。

ぜひスタイリングも試してみてくださいね☆

中島 香璃

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:40:16.0

初めてのヘアドネーションでドキドキしながら伺いました。説明等がすごくわかりやすく、安心して切っていただきました。また、今後のカットやカラーについても相談ができ、また改めてお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

大切に送らせていただきます。

初めてのヘアドーネーションはとてもドキドキしますよね...
    そして大変身でしたね!
    長さ見慣れてきましたか(*^^*)?

今後も楽しみですね♪
    相談しながら、変身していきましょう♪

またお待ちしております。

中島 香璃

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:01:37.0

2回目の来店です。
    前回同様駐車場に上手く停めれず任せてしまって申し訳ないです。助かりました……。
    やっぱりプチヘッドスパ気持ちいいです。
    まったりできる雰囲気で、凄く眠くなります。
    今回もこちらの要望通りにカット出来て大変満足です。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+炭酸プチヘッドスパ 6,650円→5,111円

なまこ様
    2度目のご来店いただきありがとうございました。

車が多い通りなので、駐車する際大変な時はお気軽にお声がけくださいね。

今回もプチヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    いつでもゆっくりしにいらしてください。

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。涼しげになりましたね(*^^*)
    次回も、ご要望などございましたらご相談下さい。

中島 香璃

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 10:07:51.0

暴れまくりの髪にガマンの限界で、思いたってその日に予約しました。ずっと気になっていたサロンさんが、良いタイミングで空いていて良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪もさっぱりとしました!珍しく、子供達が可愛いと褒めてくれました~♪
    隣との仕切りがあって、まわりを気にせず、落ち着いて過ごせるのも良かったです。

ひぃ様
    ご来店いただきありがとうございました。

夏らしくスッキリとしたスタイルになりましたね。
    お子さん達にも褒めていただけて良かったです♪ 私もとても嬉しいです♪

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    仕切りがあるので安心してお過ごしいただけるかと思います(*^^*)

また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• えつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:28:40.0

今回も髪の毛もサラサラになりました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

●再来お客様限定★カット・カラー・ヘッドスパコース14300円→12500円

えつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

サラサラになりましたね!
    カラーもしっかり染まったので、しばらくは大丈夫ですね(*^^*)

ヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
    頭皮だけではなく、髪の状態も良くなるので、またぜひご体感下さい☆

中島 香璃

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:45.0

とても丁寧に施術して頂きました
    マッサージなども気持ち良かったです
    シャンプー台はちょっと自分はあわなかったです

★【炭酸泉付き】デザインカット¥5400→¥4400

みぃ様
    ご来店いただきありがとうございました。

シャンプー台が合わなかったとのことでしたが、痛めた所などはございませんでしたか?
    申し訳ございませんでした。

マッサージ、リラックスしていただけたようで安心しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

中島 香璃

• あきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:13:17.0

トリートメントで髪の毛に艶が復活しました。私の髪はパーマ、カラー、日焼けによるダメージがあるので、今後もトリートメントを定期的にやりたいです。

●【2・3回目お客様限定】リタッチ・トリートメント 8,800円→7,150円

あきまま様

いつもDPLUSをご利用していただき、ありがとうございます。

回を重ねるたびに、髪の状態が良くなってきていますね。
    もっと髪の状態が良くなるよう、今後もヘアケアさせていただきます。
    ご自宅でのホームケアも頑張ってください。

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒 大輔

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:18:30.0

チラシでヘアドネーションというものがある事を初めて知って誰かの為に使って貰えるのならと10年ぶりにバッサリ切りました。スッキリしました。
    丁寧にカットして頂き雰囲気も良かったです。

まゆ様

大切に送らせていただきます。

10年ぶりにバッサリと。とてもスッキリされましたね。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    乾かす時間も早くなりましたか(*^^*)?

よろしければまたいつでもご相談下さい。お待ちしております。

中島 香璃

• いったんもめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:21:09.0

エアウェーブをお願いしました。希望や相談ごとなど、細かいことも、ひとつひとつ丁寧に耳を傾けてくださり、お話しやすかったです。おかげで、イメージしていたスタイルになりました、ありがとうございます。また伺いたいです。

[施術メニュー] パーマ

いったんもめん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのエアウェーブでしたね。
    いったんもめん様のイメージ通りのスタイルに仕上がって良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひスタイリングも試してみてくださいね♪
    次回もお気軽にご相談下さい。

中島 香璃

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:07:06.0

ホームページや口コミなどを見て行ってみたいと思い予約しました。
    対応もとても丁寧で、髪のクセが強いのですが扱いやすくなるようカットしてもらえました。プチヘッドスパも気持ちよく、さっぱりしました☆ありがとうございました!

HAIR SALON D PLUSからの返信コメント

先日はDPLUSをご利用いただき

カットして扱いやすくなったみたいで、良かったです。
    雨続きでも、この夏は過ごせそうですね。

ご自宅が近くなったら、通いやすくなると思いますので
    またリフレッシュしにご来店ください。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:32:42.0

この度も素敵なヘアスタイルにして頂きました!

かつみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回、横と後ろをいつもより短めにしたので日焼け止めしっかりつけてくださいね!

ファンデーションもぜひご活用ください♪
    暑い夏、頑張って乗り越えていきましょうね(笑)

中島 香璃

• ゆみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:46:51.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。今回は、具体的な髪型を決めて行かなかったので、美容師さんと相談して髪型を決めました。フェミニンな雰囲気でとても気に入っています。

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    頭皮も紫外線のダメージを受けやすいので、しっかりとケアしてあげましょう(*^^*)

今回はバッサリと!フェミニンなスタイルになりましたね!
    久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです!

1カ月~1カ月半くらいでカットするとスタイルがキレイに保てますよ☆
    次回も相談しながら一緒に決めていきましょう。
    またお待ちしております。

中島 香璃

• ふうこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:17:01.0

娘のドネーションカットをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    素敵なカットをして頂きとても満足です。

ふうこ★様

大切に送らせていただきます。

スタイルチェンジして印象がとても変わりましたね!
    ご満足いただけて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またスタイル変えてみたい時など、いつでもご相談下さい。

中島 香璃

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:22:28.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    居心地もよくリラックスでき、髪も思っていた通りの仕上がりでした。

たかはし様
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ツヤが出て、まとまりが良くなりましたね!

次回はカラーもぜひご検討ください☆

いつでもリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ゆみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:32:27.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。今回も、サラサラになった♪と娘が喜んでおります。

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース ¥6800→¥3999

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

とてもサラサラになりましたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術をしてまいります。

中島 香璃

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 21:20:11.0

はじめて利用させていただきました。
    アドバイスなどもいただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

●一番人気【大人女性美髪計画】こみこみカラーコース¥16300→¥12600

ma様
    先日はDPLUSをご利用いただきありがとうございました。

カットとトリートメントをして、少し髪の状態を改善できましたね。
    その後、ご自分でのお手入れは、しやすくなりましたか?
    あと2~3回カットすると、だいぶ髪の状態が良くなると思います。

ご自宅でもお手入れも頑張ってしてみてください。

この度はコメントいただき、ありがとうございました。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

DPLUS荒大輔

• やよっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:05:00.0

今回も癒されました。ヘッドスパ中時々寝てしまうくらいです。
    また次回よろしくお願いします。

【☆平日限定】ヘッドスパ¥7480→¥3300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やよっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

暑い日が続いておりますので、体調お気をつけくださいね。
    また癒されにいらして下さい。

中島 香璃

• なまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:11:57.0

初めて利用したんですが、とても丁寧な接客で心地よかったです。
    カットの時結構悩んでしまって困らせてしまったかもしれないですが、一緒に考えてくれて提案もしてくれたので、全部自分に任せるような所とは違います。
    ヘッドスパが凄く気持ちいいので、もう1回行きたいと思いました。

なまこ様
    先日はDPLUSをご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパ気持ち良かったみたいで、良かったです。
    以外に頭をマッサージすると気持ち良いのですよ。

ヘアスタイルも、すっきりと軽くなったので、ご自分でのお手入れも楽になりましたね。

またリフレッシュにご来店ください。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 20:40:27.0

暑くなってきて、髪全体がパサついて、傷んだ感じになっていたので、カラーカット、トリートメントでサッパリしました。これで、雨の日も大丈夫そうです。ありがとうございました♪

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回軽くしたので、スッキリとした印象になりましたね。
    色もしっかり入り、トリートメントもしたのでお仕上がりツヤツヤでした☆
    雨の日もバッチリですね♪

またリラックスしにいらしてくださいね(´▽`*)

中島 香璃

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:35.0

お店の雰囲気も、接客もとても良かったです

★【炭酸泉付き】デザインカット¥5400→¥4400

みさと様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がり軽くなりましたね☆
    またお悩みなどご相談下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております(^^)/

中島 香璃

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:24:15.0

予約になかったカットも希望したらしていただけて嬉しかったです。カラーの相談も気軽に出来て、会話も楽しく、仕上げのスタイリングも可愛くしていただけて、充実した休日になりました。またお世話になりたいです。

くーたん様

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

ヘアカラーオレンジブランの明るめにキレイに入り良い感じですね。

ヘアアレンジも気にっていただけて良かったです。自分でも挑戦してみてください。

是非またリラックスしに、DPLUSにご来店ください。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください!

DPLUS荒 大輔

• こっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:13:45.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。

伸ばし中で重くなってきた髪が軽くなりましたし
    色味もちょうど良かったです!またトリートメントで髪質もよくなりました。また伺います(*^▽^*)

こっぱ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長さ順調に伸びてますね!
    今回少しレイヤーを入れたので、軽いお仕上がりになりました☆
    色味もハイライトを活かせるような感じにさせていただきました!

トリートメントでサラツヤ~になりましたね(´▽`*)

中島 香璃

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー