3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • いったんもめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:38:12.0

前回同様、希望やイメージをとても丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    仕上がりはちょっとゆるかったような気もしますが、優しい感じになったかな。
    シャンプーやマッサージの力加減がとても気持ち良かったので、ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

いったんもめん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は長さを少し短くして、ふんわりとボリュームが出るようにさせていただきました。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    パーマ次回は、状態を見ながらしっかりめにかけていきますね。

ヘッドスパ、お任せください!
    疲れが出やすい時期なので、リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• おがわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:18:27.0

今回2回目で初めてカラーをして頂きました。
    わたしのふわっとしたイメージを汲み取って頂き、思った通りの色味にしてもらえました。

カット・カラーコース9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おがわん様
    再度ご来店いただきありがとうございました。

今回ブルー系のカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色味が入ったので、印象もガラリと変わりましたね(*^^*)
    ショートウルフもとてもお似合いです♪

次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

中島 香璃

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:09:54.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!暫くはまとまりのあるスタイルで落ち着けそうです。悩みが尽きない年齢でもあるので、また色々と相談に乗って頂きたいです。

★ウィンターカットコース5,400円★ケラスターゼミニサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マッキー様

色々とお聞きしながらの施術になってしまった部分もありましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    今回、髪の状態を確認しつつ、まとますようにお切りしましたが、次回、来店された際にもう少しこうしてほしい等ありましたら気軽に相談していただければと思います♪

担当 渡辺桃子

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:28:25.0

まだフルカラーまでは…と思いながら、久々のリタッチでした。トリートメント追加のおかげでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は色味がまだ残っていたので、久しぶりのリタッチでしたね。

トリートメントも、乾燥でパサつきやすくなる季節になりましたので、しっかりとケアさせていただきました!
    お仕上がりツヤツヤ~でしたね☆
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)

次回も髪の状態を見てしっかりとケアさせていただきます。

中島 香璃

• タイまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 15:58:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    一度全体のカットが完了した後のこちらのざっくりとした再度の要望にも、とても的確に応えていただき、最終的に思っていた以上の仕上がりに整えていただきました。
    使用されているシャンプー剤なども自然の香草の香りに近く、気持ちの良い癒しの時間となりました。
    すべての工程がとても丁寧で、誠実に施術していただいた満足感で嬉しい限りです。

平日限定 カットクーポン・ 5500円→3850円

タイまめ様

先日はD PLUSにご来店いただきありがとうございました。

色々と聞きながらの施術になってしまった部分もありましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

そして、癒しの時間にもなったようで良かったです。

次回もこうしてほしい等ありましたら、気軽に相談してくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当 渡辺桃子

• プンプン丸さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:22.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    定員さんともとても喋りやすくまた行く機会があれば行きたいと思います。

【ビジネスマン必見】カット・眉カット・筋膜マッサージ付き¥6,600→¥4,999

プンプン丸様

先日はDPLUSをご利用いただき、ありがとうございました。

カットしてご自分でのスタイリングはしやすくなりましたか??

軽くすっきりとしたので、髪を乾かす時間が短くなったのではないでしょうか。

またお正月休み前に、すっきりしにご来店ください。

この度はお忙しい中コメントいただきありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:32:10.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    ここの美容室にくると、凄く癒しの時間になります。カラーの色持ちも凄く良いです。

●【2・3回目お客様限定】前髪カット+フルカラー 8,800円→6,600円

さやか様

癒しの時間になったようで良かったです♪
    色持ちの方もすごく良いと言っていただけて嬉しく思います。

次回の予約するタイミングは2ヵ月後くらいがいいかと思います。
    タイミングを見てまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 渡辺桃子

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:46:50.0

前髪カットとヘッドスパして頂きました!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    頭スッキリしたし、髪の毛うるうるのツルサラで
    テンション上がりました!!

和様
    ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりが、ほんとにうるうる~☆さらさら~☆になりましたね!
    前髪も長さを切りましたので、お伝えした乾かし方ぜひ試してみてください!(^^)!

また疲れを癒しにいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• やよっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:23:55.0

お店は忙しそうでしたが、雰囲気、香り、音楽が心地よく
    ゆっくりできました。
    カラーのクーポンがあまりないので、トリートメントとのお得なクーポンがあるといいなぁ。

やよっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて安心しました。
    今回色味を変えて、冬色になりましたね。いかがでしたか(*^^*)?

カラーのクーポン、店長と相談して作らせていただきますね。

またリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。

中島 香璃

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:54:45.0

3回目の訪問です。
    以前お世話になっていたサロンが突然閉店してしまい、近場のサロンを探していました。
    いつも丁寧にカットしていただき、シャンプーもマッサージもリラックスできて癒されます。
    これからもこちらでお願いしようかと思います。
    次はハイライトを入れたカラーをお願いしたいので、伸びた頃にまた伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

ぶぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、嬉しいコメントもありがとうございます!!
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回はハイライトを取り入れたカラーをされたいとのことでしたので、やってみたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

伸びてきた頃にまたお待ちしております。

中島 香璃

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:11:13.0

初めての来店で緊張していましたが、突然の予約にもかかわらず、とても丁寧に接客していただき、仕上がりもイメージ通りでした。
    スパとマッサージに疲れも癒やしていただき、本当に満足です。ありがとうございました!
    今後通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

10月限定カラーコース・ヘッドスパ¥14,025→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あき様

先日は来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、イメージ通りで良かったです!扱いづらいなどはなかったでしょうか?
    次回いらしたときに、もう少しこうして欲しかったなどありましたら、気軽に相談してくださいね!

スパやマッサージも癒されたといっていただけて良かったです♪
    カットやカラーと一緒にできますので、時間がある時にでも是非ご利用くださいね!

担当 渡辺桃子

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:42:40.0

ヘアセットでお伺いしました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、サービスどれもがとても良かったです。
    仕上がりのイメージを写真で見せていただけたので、安心して任せることができました!
    子供のヘアセットの相談をした際には、細かくアドバイスもいただいて、うまくセットすることができました♪
    また機会がありましたらお邪魔させていただきます!
    今回はありがとうございました☆

【ヘアアレンジ】¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

みっちゃん様

先日はヘアセットでのご来店、ありがとうございました。

仕上がりなど、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    最後の方にざっくりの説明ではありましたが、お子さんのヘアセットもうまくいったようで安心しました!

是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当 渡辺桃子

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:54:55.0

初めてヘアドネーションをしました。
    ドキドキしながら入店しましたが、いろいろ教えてくださり、やって良かったなと思えました。
    短くなった髪も、これから毎朝寝グセ直すの大変だろうな。と覚悟してましたが、カット技術のおかげか全然そんなことなく、今まで通りの朝の時間を過ごせています。

アッコ様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

やって良かったなと思っていただけて、私もとても嬉しいです!!

イメージチェンジをされたので周りの方もビックリされたのではないでしょうか(*^^*)?
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!(^^)!
    朝もお忙しい時間帯だと思いますが、今まで通りに過ごせているとのことで安心しました。

またぜひカラーが伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• とき丸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 17:52:50.0

初めてのヘアドネーションでドキドキしていましたが、とても親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました。シャンプーも仕上がりのヘアデザインもとても満足です。ありがとうございました!

とき丸様

また、ヘアドネーションのご協力もありがとうごさいます。
    任せていただいたこと嬉しくおもいます。

シャンプー、ヘアスタイルの方も気に入ってもらえたようで良かったです♪
    形をキープするとなると、ショートの場合1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安にカットしてあげるのがおすすめです。

嬉しい口コミをありがとうございました。!

担当 渡辺桃子

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:08:57.0

前回、初めてヘアドネーションでお世話になり、家の近くに素敵な美容室があったことを知り、今回も通わせていただきました。
    私にとって初めてのパーマで、いろいろ相談・注文しましたが、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。長時間ありがとうございました。またおねがいします!

スタンダードなパーマコース●強髪パーマ・カットコース 11,500円

さっちゃん様
    再度ご来店いただきありがとうございました。

又、前回はヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。

今回も更に短くして、初パーマでしたね!こちらこそ長時間ありがとうございました。
    またまた雰囲気が変わりとてもお似合いですよ!(^^)!
    スタイリング頑張って試してみてくださいね!

次回もお悩みやご要望など、なんでもご相談下さい。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:59:16.0

夏の間の髪のダメージもあったので、しっかりケアしていただき、良かったです。カラーも前回と同じでしたが、気に入っています。ありがとうございました♪

●迷ったらこれ●カット・強髪カラー・KWトリートメント ¥12,690

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

夏の紫外線のダメージも、トリートメントをしたので手触りが柔らかくなりましたね☆

色味も、抜けてきてもキラキラしにくいようにしているので、気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとお染していきますね!

中島 香璃

• なりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:28:00.0

お引越しされて職場が変わったスタイリストさんを追いかけて初めて来店しました。
    場所が変わっても相変わらず素敵にカットしてくれて大変満足です!
    ヘッドスパをやった後、良い香りが一日中続いて幸せでした。

お店は写真だとすごく明るいイメージがあったのですが、実際は明かりは抑えめで落ち着いた雰囲気。席は大きめの仕切りで隣が全く見えないくらい区切られていて安心して過ごせました。
    コロナ対策は、席に卓上空気清浄機がおいてあります。
    客層は女性も男性も年齢も様々。どんな人でも気軽に入れそうなお店だと思いました。
    また行きたいと思います!

●【髪質改善】炭酸泉・カット・カラー・ヘッドスパ¥15400→¥12800

なりた様

私事にて、いろいろとご不便をおかけしてしまっている中で
    時間を作って来店していただき、本当にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです♪
    ヘッドスパの方も久しぶりでしたので、リラックスは出来ましたでしょうか?
    トリートメントもしっかりと揉みこませて頂きましたので、更にツヤツヤに仕上げさせていただきました。

お店の雰囲気なども細かく見ていただいて、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• ももどらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 05:40:28.0

シャンプーブースがとても良い感じで、眠くなるほどリラックスできます。
    施術スペースも半個室のような感じで、こちもとてもリラックスできます。
    担当スタイリストさんは、いつもイメージ通りのスタイルに仕上げて下さいますので、これからもずっとお願いしたいと思います。

ももどら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    セット面も半個室なので、お隣を気にせずゆっくりお過ごしくださいね。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ももどら様の理想に近づけるように、これからもしっかりと施術させていただきます。
    私の方こそ、よろしくお願い致します。

中島 香璃

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:25:21.0

いつもありがとうございます。リフレッシュしたい時、たいへん有意義な時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

【☆平日限定】ヘッドスパ¥7480→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

みいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです。

リフレッシュされたい時はいつでもいらしてくださいね。

中島 香璃

• くーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:00:26.0

今回も長さの相談からしっかりのっていただき、久しぶりのショートにすることができました。
    アドバイスされたことを自宅でもやってます!
    毎日とても楽にケアやアレンジできてます。

●強髪カラー・カットコース 11,500円

くーたん様

先日はDPLUSをご利用いただきありがとうございました。

久々のスタイルチェンジ!ロングからショートスタイルいかがですか!
    ケアやアレンジも、扱いやすくなったみたいで良かったです。

きっと周りの方々も、がらりとヘアスタイルが変わったので
    ビックリされたのではないでしょうか??

11月末にまたお待ちしております。

この度はお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• るんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:56:58.0

私の髪質はくせ毛、量多い、太いというとっても扱いにくい髪質なのですが、とってもきれいなシルエットのショートにしていただき感謝しています。
    マッサージやシャンプーも気持ちよくて癒やされました。

●大人気【炭酸泉付き】カット+KWケラスターゼトリートメント¥8700→\7000

るん様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    ブローしやすくなりましたか(*^^*)?

宜しければまたぜひリラックスしにいらして下さいね。

中島 香璃

• おがわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:07:42.0

今回約20cmほど切って頂きました!
    こちらがお願いした通りに切って頂き、仕上がりにとても満足しています!
    美容室の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います!

★【炭酸泉付き】デザインカット¥5400→¥4400

おがわん様
    ご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットさせていただきました!! すごくお似合いでした(*^^*)!
    乾かすのも早くなりますね(笑)
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    ぜひアイロンでスタイリングしてみてくださいね☆

またいつでもご相談下さい。お待ちしております。

中島 香璃

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:33:32.0

二度目の来店です。
    店内はとてもおしゃれで、広くはないがパーテーションがあり
    ゆったり落ち着ける空間です。
    担当して頂いてる方はとても気さくなで話しやすいく楽しかったです。
    カラーの仕上がりはとてもキレイです。ありがとうございました!

aaa様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

色も上品な感じに落ち着いて、キレイなカラーになりましたね。

もう少し髪の長さが伸びたら、一度毛先揃えましょう。

次回は11月の予定の前に是非またご予約ください。お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただき

DPLUS荒大輔

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:56.0

いつもかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです!マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。トリートメントしてもらったおかげか手触りがトゥルントゥルンになりました。今度こそ伸ばしたいのでまた量が増えてきた頃に伺いたいと思います!ありがとうございました!

クレイカットコース・プチヘッドスパ付き¥7425→¥5250

すみか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    軽ーくなり、手触りもトリートメント効果でトゥルントゥルンでしたね!

また一緒に頑張って伸ばしていきましょう!(^^)!
    お手入れしにくくなった頃にお待ちしております。

中島 香璃

• やすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:46:21.0

スパがショートコースだったのですが、ロングコースにしてもらいすごくスッキリして良かったです。

クレイカラーコース・プチヘッドスパ付き¥14,025→¥11,700

やす様

先日はDPLUSをご利用いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルもすっきりと軽くなり、良い感じに仕上がりましたね!
    ご自分でもブローは、やりやすくなりましたか?

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで、とても良かったです。

また9月末にお待ちしております。
    この度はお忙しい中コメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:21:56.0

今までずっと一つ結びにまとめていた髪を結ばずに下ろしても自然に見えるような髪型にしてもらいました
    かわいくしてもらってありがとうございました

もぐ様

先日は久々にご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気にいていただけたみたいで、とても嬉しいです。

イベントの時は、是非毛先をアイロンで巻いて、スタイリングしてみてください。

DPLUS荒大輔

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:32:23.0

初めて行かせてもらったのですが
    雰囲気がとても良くて安心しました。
    希望や要望を伝えるとこちらの気持ちを汲み取ってカットして下さりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    お気に入りの美容院ができて嬉しいです。ありがとうございます。

はるか様
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    軽く涼しげになりましたね。

次回も状態を見ながらカットしていきます(*^^*)
    ご要望などお気軽にご相談下さい☆

中島 香璃

• まっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 19:38:45.0

小学生の娘のヘアドネーションカットをしていただきました。少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごせたようでした。短くした後のカットも希望通りで満足しています。準備~カット中も嫌な顔せずたくさん写真を撮らせてくださいました。ありがとうございました。

まっくす様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、お嬢さんのヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

初めての場所はとても緊張しますよね。
    色んなお話をしてくれたので、私も楽しかったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

お写真も大事な記念にしていただけたらと思います。

またいつでもお待ちしております。

中島 香璃

• あしかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:16:05.0

癖毛ですが、短くしたいと思い今回予約させていただきました。カット前に丁寧に説明していただき、どの程度までだと髪が跳ねないか、伸びてきた時の難点等も教えてくださり助かりました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    髪のケアについても教えていただき、普段のケアももう少し頑張ってみようと思えました。
    お店の雰囲気もよく、次回もお願いしたいなと思いました!

カット+炭酸プチヘッドスパ 6,650円→5,111円

あしか様

先日はDPLUSをご利用いただき、ありがとうございました。

すっきりと軽くなり、ご自分でもお手入れしやすくなりましたか??

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    是非ご自宅でもケア頑張ってみてください。

また名取に遊びに来たときはヘアケアしにご来店ください。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• ゆみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:03:34.0

いつも利用しています。今回もしっかり根元まで染めていただきました。とてもくつろげる美容院さんです。

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

根元しっかりと染めさせていただきました。
    これでしばらくは大丈夫ですね(*^^*)

いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

中島 香璃

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー