3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:17.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、相談しやすかったので、カットも迷っていたのですが、話をして施術してもらうことにしました。出来栄えは、バッチリ!職場でも好評でした。

★平日限定★ヘッドスパ+腰ケア★スタイリング込み★¥6,600→¥4,510

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まあ様

お話を聞いていく中で、カットをするか迷っているとのことでしたので、状態を確認しつつ、カットした方がいいかと思い、提案をさせていただきました。
    出来栄えがバッチリ!と言っていただけて良かったです(*^^*)
    職場の方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです!

次回以降もお話を聞きながら、まあ様にとって、その日必要な施術の提案をしつつ、ヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければなと思っております。
    気軽に相談いただければと思います◎

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:01.0

今回、いつものメニューで予約しましたが、このところ頭皮のトラブルが時々出ていたので心配もあり、色々と相談に乗っていただきました。スタイリストさんにもアドバイスいただき、今回はヘアカラーではなく、久々にヘアマニキュアをしてみました。おかげ様で気になっていたことがすんなり解決しました♪どうもありがとうございました。

5周年・カット・カラー・トリートメント★クレンジングバームプレゼント

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は頭皮の状態を見させていただき、ヘアマニキュアに変更させていただきました。
    早く良くなるといいですね(>_<)

気になっていたところが解決して私も嬉しいです♪ たくさんお出かけしてくださいね♪
    次回も何か困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

中島 香璃

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:32.0

ちょうど、こっちのメニューの方がいいかな...でも直前に変更のお願いするのもな...と思っていたら担当スタイリストさんの方から提案してくださりとても助かりました。
    毎回まとまりやすいヘアスタイルにしてもらえるので朝が楽です。ありがとうございます!

さや様

メニューについて、さや様が必要な施術をご案内できればなと思い、変更の提案をさせていただきました。
    クーポンが沢山あって悩むかと思いますが、来店されてから変更は可能ですので、気軽に相談くださいね!

ヘアスタイルについて、「まとまりやすい」、そして「朝が楽だ」と言っていただけてとても嬉しいです!
    次回も聞きながらカットしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:17.0

今回、初の美容室デビューでヘアドネーションをしていただきました。
    ずっとロングヘアーだった娘ですが、ショートも大変気に入っていて何度も髪の毛を触っています。
    美容師さんに前髪を自分で切ってると伝えたら『上手だね』と褒められたととても喜んでいました。
    とにかく優しい美容師さんが揃っていて、終始リラックスできました。ありがとうございました。

★髪の毛の寄付★ヘアドネーションカット¥5,500→¥4,510

ひーちゃん様

又、ヘアドーネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。
    初めての美容室という事でしたが、ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    前髪も切るのがお上手でしたので、整える程度でした(*^^*)

私の方こそ担当させていただきありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:15.0

先日はありがとうございました。娘の美容室デビューで行くまでとても不安な様子でしたが担当の美容師さんがとても優しくて、終わる頃にはニコニコになりました。『ずっとここの美容室に通いたい!!』と申しておりました。

★学割U24★未就学・小学生限定 シャンプー・カット・ブロー

ひーちゃん様

美容室デビューとのことで、きっと終わるまでドキドキだったかと思います。
    そんな中、カットを担当させていただきありがとうございました。

切り終えてから、お顔を見たらニコニコ笑顔になっていて安心いたしました(*^^*)

「ずっとこの美容室に通いたい」というお言葉、とても嬉しいです♪
    是非またカットをしに来ていただけたらと思います。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:36.0

いつも利用させていただいてます。入学式に合わせて、カットしました。しっとりツヤツヤ髪になって喜んでます。

★3月限定★【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング

ゆみけん様

娘さんのカット担当させていただきありがとうございました。
    入学式にあわせてとのことで、しっとりツヤツヤになったと喜んでいただけて嬉しく思います!

次回のカットは、学校生活に慣れて、落ち着いたタイミングでしょうかね!
    次も聞きながらカットできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

嬉しい口コミをかいてくださり、ありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:18.0

初めての美容室&ヘアドネーションで緊張しました。
    お店の雰囲気や美容師さんも柔らかく素敵な時間でした。
    髪型もなんとなくのイメージしか無かったのですが丁寧にカタログを見ながら詰めてくださりました。
    散髪だけでなく洗髪やマッサージも気持ちよかったです。
    今日はありがとうございました。ここに来てよかったです。

りー様

又、ヘアドーネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。
    ボブもとてもお似合いでした!短くされてその後扱いづらいところなどはございませんか?
    ヘアドネーション2回目を目指していかれるとのことでしたので、その際はまたお気軽にご利用下さいね。

初めてで緊張されたとのお話でしたが、嬉しいお言葉をいただき、私の方こそ担当させていただきましてありがとうございました。
    新しいヘアスタイルも楽しんで下さいね♪ またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• みねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:17.0

お店もスタイリストの方の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも理想通りでした。また行きたいと思います。

★お任せカットコース★詳しくはクーポン内容の料金や詳細をご確認ください。

みねね様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ボブもとてもお似合いでした(*^^*) 気に入っていただけて良かったです。
    前髪の状態はその後いかがですか?
    お伝えした乾かし方もぜひ試してみたくださいね。

また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:16.0

担当スタイリストさんにカットしていただきました!
    髪のくせなどを意識してカットしてくださり、毎日のヘアセットが楽になりました!
    説明も丁寧で、とても安心できます。
    また、優しい雰囲気と温かい店内にいつも癒されています、ありがとうございます(*´ `*)
    またお願いいたします(*^^*)

かん様

かん様の髪質やその日の状態、くせのでかたを考慮しながら、お家に帰ってからもセットがしやすいように、扱いやすいように心がけてカットの方をさせていただきました。

毎日のセットが楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います!

説明のほうも丁寧で安心できると言っていただけて、本当にありがとうございます。
    また、少しでも癒しの時間や空間を提供できているようで良かったです(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

担当 渡辺 桃子

• しーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:34:42.0

7歳の娘の生まれてからずっと伸ばしていた髪をヘアドネーションするため予約しました。明るく丁寧な接客で、娘も楽しく髪を切ってもらうことができました。念願の前髪も作っていただき、娘は大満足でした。ありがとうございました。

しーぽん様

娘さんのヘアドーネーションへのご協力、ありがとうございました!

生まれてからずっと伸ばされていたとのことで、寄付する長さをある程度決めさせていただき、最終的な長さもどのくらい残したいのか、しーぽん様や娘さんにその都度、聞きながら、確認しながらカットさせていただきました。
    前髪も作って、大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

そして、接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ドキドキだったのではないかと思いますが、最後にニコニコ笑顔になったのを見て、こちらも嬉しくなりました♪
    担当させていただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 渡辺 桃子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:40.0

今回で2回目になります。
    髪型の指定がざっくりだったにもかかわらず、自分の思い通りになりました。家族からも好評でした。
    お隣さんとの間にパーテーションがあり、周りが気にならないのもまた落ち着くのでお気に入りです。
    朝だったのもあり、店内は少し寒かったような気もします。
    またお願いしたいです。

★再来お客様限定★女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ

なっちゃん様

ヘアスタイルご満足いただけたのと、ご家族からも好評だっとのことで私もとても嬉しいです。
    短めのスタイルもお似合いでした(*^^*)

なかなかご自分の時間がないことと思いますが、ゆっくりしていただけて良かったです。
    少し寒かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    室内の温度も気をつけてまいりたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またお時間できた際は、リラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• 楓さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:50.0

ダメージを考慮に入れた上で、久しぶりの縮毛矯正もカットも丁寧に対応してくださり綺麗な仕上がりになりました。
    長くかかる縮毛矯正も担当の方が気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。
    悩みが軽減され、リフレッシュできました。

丁寧な説明と施術で安心してお願いできます。

★縮毛矯正のお得クーポン★カット+縮毛矯正+ケラトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

楓様

お話を聞きながら、髪の状態を確認させていただき、なるべく髪に負担をかけないよう意識して施術の方を進めさせていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正とのことでしたので、薬剤の方も調節しつつ、お家に帰ってからも扱いやすくなるようにカットの方もさせていただきました。
    綺麗な仕上がりだと言っていただけてとても嬉しく思います!

施術時間の方も長くなり、時折お話を交えながら進めさせていただきましたが、それについてもリラックスして過ごせたと言っていただけて、少しでもそういう時間を提供できたようで良かったです。

次回も髪の状態を確認させていただきながら、その日に必要な施術の提案、施術をさせていただきたいと思っております。

とても丁寧に嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:08.0

今回もありがとうございました。
    素敵な仕上がりに満足です。
    マッサージが気持ちよく、うとうとしちゃいます。

★カット・カラーコース・炭酸泉&腰ケア付き★施術時間2H

けろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりツヤツヤ~でしたね(´▽`*)
    色もいつもよりも少し明るめで春っぽく♪ 長さもスッキリでしたね♪
    ご満足していただけてとても嬉しいです。

またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• みなほ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:54:16.0

いつもお話聞いてくれたり、きれいにしていただきありがとうございます!
    春らしく可愛くなれて満足です☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなほ☆様

こちらこそ一緒にお話をしてくださってありがとうございます。

今回もお手入れしやすくなるよう施術させていただきました。
    春らしく可愛くなれたと言っていただけて嬉しく思います!

また次回も季節に合わせてや、みなほ☆様のその時の「こうしていきたい!」というオーダーに合わせて施術の提案などさせていただければと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    担当 渡辺 桃子

• あぶきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:09:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ヘアドネーション、カラー、トリートメントも希望通りで満足しました。
    全部で4時間程度かかりましたが、マッサージも気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。

あぶきゅう様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

2年ぶりのカットとカラーということで、お時間をいただいてしまいましたが、リラックスしていただけて良かったです。
    ハイライトが入ったショートボブとてもお似合いでした(*^^*)
    カラー楽しんでくださいね。

中島 香璃

• ぶーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:56.0

とてもスッキリして、あまり、手をかけなくてもまとまって楽です。
    髪の色もちょうどいい感じで、とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

ぶーちゃん様

まとまりやすくなったと言っていただきとても嬉しいです。
    少しでもお手入れがしやすくなったようであれば幸いです。
    髪色も丁度良かったと気に入っていただけて何よりです!

また次回もヘアスタイルづくりのサポートをさせていただけたらと思っております。

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)
    担当 渡辺 桃子

• pikariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:35:11.0

急な予約変更にも対応いただき、ありがとうございました。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。

pikari様

pikari様の都合が良いお日にちと時間にご案内することができて良かったです。
    シャンプーをお褒めいただき、とても嬉しく思います!

仕上がりも高評価としていただき、満足のいくものだったようで何よりです!
    その他の項目も高く評価していただきありがとうございます。

またメンテナンスが必要の際に、利用していただければと思います。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:50.0

初めて行くということでドキドキワクワクしながらいきました。思っていた以上に居心地が良く半分以上寝てしまいました。(初めてなのに)
    丁寧なカウセリングとシャンプー&トリートメントで満足です。今度は、お得感満載の朝早く行こうと思います。リラックスできました。有り難う御座いました。★ひとつ減らしは、スタッフさんの声が元気過ぎたからです。(笑)

★一番人気★カット・カラー・tripleトリートメント ¥17,300→¥13,710

はは様

先日はご来店いただきありがとうございます。

居心地が良い空間や時間を提供できていたようで良かったです。

シャンプーとトリートメントについて、満足したと言っていただきとても嬉しいです。
    カウンセリングについても、丁寧だと評価していただきありがとうございます。
    初めましてという事で、いろいろとお話を聞きながら
    提案やその日にやるメニューについて説明をさせていただき、施術を進めさせていただきました。

次回も聞きながら、もう少しこうしてほしい等ありましたら気軽に相談していただきつつ、施術を進めていきたいと思っております。ヘアスタイルづくりのサポートを少しでもさせていただければと思います。

また声が元気すぎるとのご指摘がありましたので、話す際の声のトーンなども意識して、居心地のいい空間を提供できるように努めてまいります。

今回、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:05.0

久しぶりの美容室。仕事や子育てでバタバタで間がだいぶ空きましたが、担当スタイリストさんの施術は信頼してるので今回も安心してお任せすることができました。
    子どもと離れゆっくりでき、ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。カラーも良い感じで、私の姿を見た娘も「良いなぁ。私も同じくしたい」と言ってくれました。次は娘のカットのときに伺いますね。

★お任せカラーコース★詳しくはクーポン内容の料金や詳細をご確認ください

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久々の自分の時間、リフレッシュできたみたいで、とても良かったです。

お仕事と子育てとお忙しいと思いますが、またリラックスしにご来店くださいね。

お嬢様のカットもお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しいコメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:28.0

初めて行かせてもらいました。
    担当の方が優しい雰囲気でお話ししていてほんわかしました。シャンプー前泡のマッサージは気持ち良くてウトウトしました。カットもとてもきれいにしていただきました。
    次はカラーで行かせてもらえたらと考えています。

ミント様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態を見ながら、カットさせていただきました。
    ヘアスタイルを少しでも気に入っていただけていれば幸いです!

炭酸クレンジングという泡状のものを使って簡単なマッサージをさせていただきました。
    少しでも心地よい時間を提供できていたようで良かったです♪

次回もお話を聞きながら施術していきたいと思います。
    またヘアスタイルづくりのサポートができるのを楽しみにしております!

担当 渡辺 桃子

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:27.0

いつもありがとうございます。「変な本」続きが気になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みいこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    少しでもヘッドスパで癒されたでしょうか?
    癒しの時間が提供できていれば幸いです。

次回、またタイミング見てご予約の方お待ちしておりますね!
    その時に「変な本」の続きも読んでみていただければと思います(*^^*)

またのご来店を心よりおまちしておりますね。
    担当 渡辺 桃子

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 19:56:22.0

何も考えず美容室に行ってしまい、一緒に髪型を考えて頂いてありがとうございました!いつも私のふわっとしたイメージを髪型にしてもらえて感謝です。たくさんお話もできて楽しかったです!笑
    また伸びてきたらよろしくお願い致します!

すみか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスッキリしましたね!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(*^^*)
    私も色々お話しできて楽しかったです!笑

次回も相談しながら決めていきましょう!笑
    伸びてきた頃にお待ちしております♪

中島 香璃

• エディさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:29:00.0

こちらの希望を聞いた上で提案してくださり、今回はカット・トリートメントでお願いしました。炭酸フォームがとにかく気持ち良くて何度か意識が飛んで夢の中に行ってました。会話も楽しくいつも丁寧に施術していただき感謝でいっぱいです。
    今後予定がどうなるかわからないのですが次はカラーを入れられると良いなと思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

エディ様

今後の予定に合わせて、何を優先した方がいいのかを時間が許す限りお話を聞きつつ、それをふまえてカットとトリートメントを提案をさせていただきました。

少しでも癒しの時間を提供できたようで良かったです。
    施術についても『丁寧だ』とお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後の予定次第になるかと思いますが、次回はカラーができればと思っております!
    ヘアスタイルづくりのサポートをまたさせていただくのを楽しみにしております。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
    担当 渡辺 桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:35.0

誕生月割引を使用しました。いつも丁寧にしていただいてます。髪型も気に入りました

★9時の予約大募集中★新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント

ゆみけん様

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回もお話を聞きながら、ヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければと思います。

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    担当 渡辺 桃子

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:33.0

毎回、居心地よくリラックスできておすすめの美容室です。
    担当の美容師さんとの会話も楽しくヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて至福の時を過ごさせていただいてます。(^.^)

カットやカラーなど施術もとても丁寧で上手なのでいつも満足して帰ってきます。

いつもありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!

もしもし様

リラックスできる美容室と言っていただきありがとうございます(*^^*)

今回、カットやカラーと一緒にトリートメントとヘッドスパをさせていただきました。
    仕上がりについてもお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    私との会話、スパやマッサージについても、もしもし様にとっていい時間だったと、そういう時間を提供できたようで良かったです。

こちらこそ、いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回もヘアスタイルづくりのサポートをさせていただければと思っております。
    担当 渡辺 桃子

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:16:02.0

肩こりや首こりが酷いので、マッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    いつもヘアスタイルの要望を叶えてくださりありがとうございます。
    今回もリフレッシュさせて頂きました!
    またお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

★冬のおすすめカットコース★温感プチスパ&温熱腰・ネックマッサージ付き

かつみ様

マッサージが気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います!
    こちらのほうこそ、かつみ様のへアスタイルづくりのサポートができたようで良かったです(*^^*)

また次回もメンテナンスとリフレッシュできる時間の提供をさせていただければと思います。

担当 渡辺 桃子

• もっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:41.0

顔周りの髪と後ろの髪を切ってもらいました。顔周りのレイヤーがとても気に入りました!また、トリートメントで髪がツヤツヤになって嬉しかったです!またお願いします!

★9時の予約を大募集中★新ハッピーモーニング★カット・トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もっぴー様

お話を聞きながら、カットの方をさせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

今回トリートメントも一緒にさせていただきました。
    艶々になったと喜んでいただけて良かったです(*^^*)

また次回も聞きながら、ヘアスタイルづくりのサポートができればと思っております!

担当 渡辺 桃子

• たひちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:20:56.0

丁寧なカウンセリングと施術に感激しました!
    カットの途中でも何度もこちらの要望を確認してくれるし、とても誠実に対応していただきました。
    カラーもイメージ通り^_^
    初めてお伺いしましたが、何度も通いたくなる美容室です♪

★女性スタイリスト担当★カット・カラーコース¥12,600→¥11,550

たひち様

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    短めのスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーも艶っぽい仕上がりになりましたね。気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またぜひご来店いただけるのをお待ちしております。

中島 香璃

• 鮎美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:47:38.0

3回目の利用です!毎回綺麗に髪を生き返らせてくれて仕上がりも満足なんですが、お話が楽し過ぎて心も満足してます(^^)笑ありがとうございます♪
    お値段も色々シュミレーションしてくれて、いつもありがとうございます!!またお願いします!

★2・3回目お客様限定★強髪カラー・カットクーポン¥14,300→¥11,990

鮎美様

仕上がりについて気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして、なにより私自身との会話でも満足したと言っていただけてとても嬉しいです♪

その日に鮎美様が必要な施術を提案させてもらい、それに伴い、料金も確認させていただきながら進めさせていただきました。

次回もお話を聞きながら施術を進めていきたいと思っております。
    気軽に相談くださいね◎

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:47:36.0

春らしい明るい髪色に仕上げてもらい、とても気に入っています
    来月の観劇、この髪で楽しんできますね
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

★カット・カラーコース・炭酸泉&ネックケア付き★施術時間2H

もぐ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

春カット&カラーで素敵に仕上がりましたね。
    ヘアスタイルがキレイになると、気分が上がりますね。

来月の観劇の前に、カラーが気になったら、リタッチしに
    ご来店くださいね。

お忙しいなかコメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー