3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 15:33:10.0

とてもリラックスできて、ブロー時はうとうとしてしまいました。次回は、カラーもお願いしたいと思います。

★ウインターカットコース★ケラスターゼミニサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    少し長さを伸ばされるとのことでしたので、キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますね(*^^*)

次回はカラーもお待ちしております。

中島 香璃

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:50:49.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます
    明るい髪色も長さもとっても気に入っています
    この髪で来月のライブも楽しんで来ます!

★カット・カラーコース・炭酸泉付き★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もぐ様

仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです。
    ヘアカラーも明るめのピンクブラウンいい感じですね。

来月のライブ楽しんできてくださいね。

だいぶ朝晩と寒くなってきたので、お体にお気をつけお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

DPLUS荒大輔

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:43:09.0

私の髪質やくせに合ったカットをアドバイスしてくれるので助かっています。
    マッサージも気持ち良いです。
    楽しく会話ができるので次の来店が楽しみです。

ハッピーモーニング★カット・カラー・トリートメント※9時の予約大募集中!

いっちー様

いっちー様のその日の髪の状態や希望をお聞きしつつ、施術をさせていただきました。
    ヘアスタイルや髪色を気に入っていただければと思います。

マッサージの方もお褒めのお言葉をありがとうございます。

いつも私とのおしゃべりに合わせていただいてありがとうございます。
    私もいっちー様と楽しく会話ができて嬉しく思います♪

次回も髪の状態を見ながら施術をしていきたいと思います。
    来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね(⌒∇⌒)

担当 渡辺 桃子

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:31:00.0

髪の傷みや乾燥もあり、かなりカットして、カラーも少し変えてみました。時間がたってからの感じも楽しみです。今日は、トリートメントと最新マッサージ(?)のおかげで、体まで軽くなった気がします。

※9時の予約大募集中!新ハッピーモーニングカット・カラー・トリートメント

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はフルチェンジでしたね!
    抜けても可愛いお色だと思いますので、抜け具合も楽しんでみてくださいね(*^^*)

マッサージ機器もリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    いつでもゆっくりしにいらして下さいね。

中島 香璃

• いったんもめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:01.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、以前までの相談事も合わせアドバイスくださるのでお話しやすいです。シャンプーやマッサージの力加減も、とても気持ち良かったです。
    エアウェーブの仕上がりは良かったのですが、ハンドドライだけでもう少しウェーブやうねりが出ると嬉しいかな。スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたので、思い通りの動きになるように工夫したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

いったんもめん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もう少しスタイリングがしやすいように、ご相談しながらさせていただけたらなと思います。
    スタイリングとてもお上手なので、お伝えした方法も参考のひとつにしていただけたら嬉しいです(*^^*)

また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• ししどさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:23:19.0

前髪が目にかかり始めたため、前日に予約しました。カットもマッサージもとても良かったです。トリートメントは初挑戦でしたが、なんとなくふわっとした気がします。ゆったりできて最高でした。

ハッピーモーニング★カット・トリートメント※9時の予約を大募集中!

ししど様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前髪をいつもより少し短くしましたが、その後扱いづらいところなどございませんか?
    次回教えていただけたらなと思います。

トリートメントもされたので、お仕上がりがふわっと柔らかくなりましたね。

またリラックスしにいらして下さい。お待ちしております。

中島 香璃

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:33.0

毎回曖昧なこちらの要望をきちんと聞いてくださりありがとうございます。施術の内容をきちんと説明・確認してから始まるので、丁寧な接客だなぁとつくづく感じました(笑)

炭酸泉・頭皮クレンジング・カット・プチスカルプケア\7,700→¥5,250

マッキー様

マッキー様の要望を私なりにではありますが、こんな感じかなと解釈しつつ、確認しながらカットさせて頂いております。すべての項目を高評価で評点をつけていただきとても嬉しいです。いつもありがとうございます!

接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    次回も要望をお聞きしつつ、施術を行っていきたいと思っております。

担当 渡辺 桃子

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:58:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    周りからの評判も上々でした笑
    また伺います!

さや様

色々と相談しながらカットさせていただいた部分もありましたが、満足と言っていただけて何よりですし、周りからの評判も上々ということで、とてもとても嬉しいです!
    評価の方もすべての項目を満点(星5)としていただきありがとうございます。

次回もお話を聞きながら施術をしていきたいと思います。気軽に相談くださいね◎

担当 渡辺 桃子

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:57:55.0

産後、久しぶりの美容院でした。長さと、扱いやすい髪型、、とざっくりしたイメージで伝えたのですが、いろんなパターンを提案してくださり、ありがたかったです。ブロー後も、細かく微調整していただき、とても丁寧でした。ホームケアの方法も教えていただけたのも良かったです。

平日限定 カットクーポン

ゆかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お話を色々と伺いながら、ゆかこ様の今の髪の状態や普段の生活するうえで少しでも扱いやすくなるようにとカットをさせていただきました。気に入っていただければ幸いです。
    そして、どの項目も高評価としていただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回もお話を聞きながら施術ができればと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪
    担当 渡辺 桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:36:10.0

相談しながら、季節に合う髪色にしてもらいました。髪型ともども気に入ってます。

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

赤みを足して、ボルドー系の色味にさせていただきました。
    季節感が出ていてキレイでした(*^^*)
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。

中島 香璃

• 鮎美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:34.0

何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!またお願いします☆

鮎美様

色々とお話を聞きながらの施術になってしまいましたが、仕上がりなど満足と言っていただけて嬉しく思います!

次回も聞きながら、長さだったり、カラーの色味など提案をさせていただければと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    担当 渡辺 桃子

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:00.0

今回も前髪バッチリです!毛先揃えただけでも扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

●迷ったらこれ●カット・強髪カラー・KWトリートメント

yoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もバッチリとお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^-^*)

毛先の方もほんの少しですが整えさせていただきました。扱いやすくなったようで良かったです♪

次回もお話を聞きながら施術していきたいと思います。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

担当 渡辺 桃子

• おしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 09:53:22.0

ベッドスパやりました。
    とても気持ちよくよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

おしら様
    ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    その後頭皮の状態などはいかがですか?

定期的にヘッドスパをされているとのことでしたので、これからもっと寒くなり、頭皮の血行も悪くなりやすい季節になりますので、ぜひ今後も続けてみてくださいね。

中島 香璃

• Miotoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:14:21.0

炭酸クレンジング、縮毛矯正、カット、ケラトリートメントをお願いしました。

縮毛矯正は今回3度目。
    炭酸クレンジングとトリートメントは初めてでした。クレンジングはマッサージが心地良かったです。痛気持ち良い系、かな? 肌が乾燥気味なので後でカサカサするかな、と思いましたが、大丈夫でした。

カウンセリングも本当に丁寧に希望を聞いてくださって、言い難かったり、自分でも具体的にどうしたいのか良くわからない時も、まるで本物のカウンセラーの様に聞き出してくれます。

今回は癖のでてきた根本だけかけてくださって、毛先を労わりつつ矯正をかけることができました。

私はカットが特におすすめです!
    担当スタイリストさんのカットは伸びてきてもまとまりやすいと思います。2度目の縮毛矯正とカットを別の美容室でして頂いて、伸びてきたときに扱いやすさが違うなと思い、また同じスタイリストさんにお願いしました。

サロンは、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。他のお客さんが鏡越しに見えることもなく、パーテーションでわかれていて、話し声も話の内容まで聞こえない程度で気にならず、リラックスできました。

Mioto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても丁寧に細かく嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

色々とお話を聞きながら、Mioto様が今必要な施術を選択し、提案させていただきました。

炭酸クレンジングについて、取り除くだけでなく保湿してくれる成分も含まれているものになるのですが、様子を見ていただいたのちに大丈夫だったとのことで良かったです。
    マッサージも心地よかったと言っていただけて何よりです!

今回は扱いづらくなった部分は縮毛矯正で、そして、全体をトリートメントで栄養分を補いました。
    まとまりが出たかなと思います!

カットについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    伸びてきてもまとまりやすいという事で、そのように実感していただけたことに嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も状態を見ながらカットできればと思っております。

そして、リラックスできる時間や空間の方も提供できていたようで良かったです♪

次回もお話を聞きながら施術をしたいと思いますので宜しくお願いいたします!
    担当 渡辺 桃子

• みいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:17.0

いつも優しく労ってくださり、ありがとうございます。癒やされに行くのを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

【☆平日限定】ヘッドスパ★スタイリング込み★

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みいこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

癒しの時間を提供できたこと嬉しく思います!

口コミ評点をすべての項目を満点(星5)としていただきありがとうございます。

次回も良い時間だったと思っていただけるように施術したいと思っております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

担当 渡辺 桃子

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:18.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。すごく丁寧に接客、施術をしていただきました。
    トリートメントやマッサージもとても気持ちよかったです。

かなこ様

接客、施術の丁寧さについて、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    お話を聞きつつ、カットをする長さや量感、カラーの色味についてはいろいろと提案させていただきました。
    トリートメントについても髪の状態を見させて頂き、これを補うと良さそう!という部分を一緒に選ばせていただきました。
    マッサージも気持ち良かったと言っていただけて良かったです♪

すべての項目において、高い評点で評価の方をしていただきありがとうございます!

次回も髪の状態を見ながら、施術をしていきたいと思います。
    どんなことでも気軽に相談くださいね◎

担当 渡辺 桃子

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:39:24.0

2回目のカットでした。
    写真を見せ、こんな感じがいいんですと...
    今回もなりたいイメージに近づけて下さいました!
    丁寧にカウンセリング、カットしてくださり
    ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

かず様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お写真を持ってきてくださるので、とてもありがたいです。
    前回とは、また違ったスタイルになりましたね!とてもお似合いでした!
    アイロンを使ったスタイリング方法もぜひ試してみてくださいね(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私の方こそよろしくお願い致します。

中島 香璃

• たぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 08:21:23.0

3ヶ月放置した傷んだ髪が見事に生き返って、綺麗に天使の輪が出るくらい艶と髪に弾力が出たのが嬉しかったです。
    カラーの色も大変気に入ってます。光の加減で家や職場ではかなりオレンジっぽく見えたり、外の光では透明感のあるアッシュに見えたりと2色楽しめてます。
    あと今回は自分の意思で前髪を長めにしたせいか、前回のようにイイ感じに流れずにいるので、担当者さんの仕上げに任せれば良かったかもです。

【2・3回目お客様限定】エアーウェーブ・ケラスターゼヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たぁたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

伸びた分の長さを切ってトリートメントもされたので、お仕上がりツヤツヤでしたね!
    とても綺麗な天使の輪ができていましたね(*^^*)!

カラーも秋冬のお色で染めさせていただきました。とてもお似合いでした。
    電気の色や太陽の光によっても見え方が違うので、楽しんでいただけていて嬉しいです♪

前髪は次回相談しながら調節させていただきますね。
    私の方こそよろしくお願い致します。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:53.0

今回は暑い夏のせいで、髪もかなり傷んでいたけれど、カラーもカットもトリートメントも、大満足です。シャンプー、マッサージ等のケア用品の香りも好きなタイプで、癒されました。

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は毛先を整えて、重いところを軽くして、お色も紫外線の影響もあってか抜けてきていましたが、しっかり色味が入り、キレイに染まりました。
    トリートメントもされたのでツヤツヤでしたね(*^^*)

ケア用品の香りも気に入っていただけて良かったです(^^♪

また癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:34:03.0

9月限定女性スタイリスト中島or渡辺担当カット+ヘッドスパ +トリートメント

ひ様
    ご来店いただきありがとうございました。

今回長さは、クセの状態に合わせて切らせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか(*^^*)?
    前髪もとてもお似合いでした☆

またいつでもお気軽にご相談くださいね。ご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• tamaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:16.0

今回初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く落ち着く環境でした。また、スタイリストさんがとても丁寧で、カラーの色味やプランも私の要望に沿って色々な提案をして下さり、とても良かったです。そして、シャンプーやヘッドスパなどを行う前に、必ず実物を見せて説明してくれたことがとても丁寧で嬉しかったです。また利用したいです!

tamao様

お店の雰囲気、そして落ち着く空間の提供ができて良かったです!
    お褒めのお言葉をありがとうございます。

お話を聞いてみて、tamao様がその日に何を重視しているのかを確認させていただきつつ、最終的にはクーポン内容と異なる施術になってしまう部分もありましたが、いろいろと提案をさせていただきました。
    サービス面、仕上がりなど高い評価にしていただきありがとうございます♪

次回もお話を聞きつつ、髪の状態を見て施術していきたいと思います。

担当 渡辺 桃子

• ku34さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:59:32.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    初めての縮毛矯正でパリッとなってしまうのでは?と不安でしたが相談したところ柔らかなストレートにしていただきました!
    仕上がりは艶々サラサラで大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

ku34様

お店の雰囲気、接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

縮毛矯正の施術が初めてとのことだったので、髪質を見ながらと、
    あまりパリッとした仕上がりより自然なストレートに仕上げたいという事でしたので薬剤の調整をさせていただきつつ柔らかく仕上がるようにさせていただきました。

一緒にトリートメントもしたので、より艶々&サラサラに仕上がったかなと思います!
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

様子を見ていただきつつ、次回も髪の状態を見ながら施術して行けたらと思います。
    気軽に相談くださいね◎

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• かつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:38:17.0

楽しく癒しの時間も提供して頂きました。
    またお世話になります!

かつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

楽しく癒しの時間を提供できたようで良かったです!
    ヘアスタイルの方も扱いにくい等なかったでしょうか?
    次回も長さや量感など見ながら施術していきたいなと思っております。

担当 渡辺 桃子

• 27uさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:46.0

かなり久しぶりの美容院でした。
    1,自宅から近い。2,翌日予約可能。3,席数が少ない。4,お店の雰囲気。を念頭に置いて探し、D PLUSさんに予約しました。
    油断すると通りすぎてしまいそうな立地ですが、一度行けば通り過ぎることはないと思います。外観は目を引く青い外壁ベースでおしゃれです。
    店内も仕切りで半個室になってるのが良いです。
    シャンプースペースは部屋全体が暗めでリラックスできます。
    接客も自然で、説明もわかりやすく、丁寧でした。
    以前、顔周りを自分で切ってしまい、カットが難しかったと思いますが、私の意見を取り入れつつ馴染むように切って頂きありがたかったです。
    美容室でのカラーは、人生初でした。
    最近白髪が多くなり、自分で染めるのが難しくなった為、お願いしました。
    細かく説明頂き、白髪染めと通常カラーを使い分けて綺麗に染まりました。
    伸び放題のセミロングをショートボブにしてトータル2時間10分程度でした。
    カット、カラー、トリートメント、全て大満足!
    また、利用させていただきます。

27u様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    カットは、今回クセの状態も見ながら切らせていただきました。
    長さスッキリしたので乾かすのも少し楽になりましたか(*^^*)?
    カラーは、暗くなりすぎないように自然な明るさに染めさせていただきました。
    ブラウン系のお色もとてもお似合いでした。

またリラックスしにいらしてくださいね。
    カラーが伸びてきた頃にお待ちしております。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

中島 香璃

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:59:36.0

初めてカットして頂きましたが、髪質や産後の髪の悩みについても色々と相談できました。私の漠然としたイメージに丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。
    最終的に予約時の施術内容とは異なりましたが、大変満足です。また次回、髪の状態を相談しつつお願いできればなとと思います。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お話をお聞きしつつ、「今」必要な施術を一緒に考えて、提案させていただきました。
    その提案が最終的に予約時の施術内容と異なってしまいましたが、
    満足したと言っていただけたこと、評価の方も満点(星5)としていただきとても嬉しく思います!

次回もはな様の「こうしていきたい」というイメージを共に共有して、髪の毛を綺麗にするお手伝いを微力ながらしていきたいなと思っております。

担当 渡辺 桃子

• なりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:01:11.0

事情があって前回から間が空いてしまいましたが、変わらず素敵なカットとカラーとトリートメントしてくださりありがとうございます!スタイリストさんはいつも明るくて素敵で癒やされます♪またよろしくお願いします!

なりた様

お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

少しでも癒しの時間を提供できたようで良かったです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

担当 渡辺 桃子

• KEITAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:33:38.0

4回目の利用です。
    雰囲気が良くアットホームなので、利用させていただいております。
    毎回親身になって、スタイルを提案してくれてるので、
    これからも通わさせていただきます。

スタンダードなパーマコース●強髪パーマ・カットコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KEITA様

雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    アットホームなところも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

今回もお話を聞きつつ、髪の状態を見ながらスタイルの提案をさせていただきました。
    技術・仕上がりの部分で評価も満点(星5)としていただきありがとうございます!

次回お話を聞きながら施術ができればとおもっておりますので、気軽に相談してくださいね◎

担当 渡辺 桃子

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:46.0

少し短めでしたが、すっきりしました。

【再来お客様限定】女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりが少し短くなってしまったようで申し訳ございませんでした。
    技術・仕上がりの評価の方は、長さ以外の仕上がりについてで評価していただいたのかと思います。
    満点(星5)としていただきとても嬉しく思います。

美容室に来たことで気持ちの面でのスッキリ、ヘッドスパも一緒になっているクーポンでしたので、その部分でもスッキリできたのかなと、少しでもそういう時間を提供できたようで良かったと思っております。

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    担当 渡辺 桃子

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:41.0

子供同伴でカットをお願いしました。
    子供が全然落ち着きがなく大変ご迷惑おかけしましたが、話し相手をして頂いたり絵本を貸してくださったり、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、おかげで平日の夕方にカットしていただいてスッキリしました♪
    ヘッドマッサージもすごく気持ちよくて寝そうでした(笑)
    また機会があればお願いしたいなと思います。

平日限定 カットクーポン

ちぃ様
    ご来店いただきありがとうございました。

お子さんとても可愛くて私達の方が癒されました!癒しをありがとうございました(*^^*)

今回は伸びた分カットして、軽くさせていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです♪
    マッサージも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またいつでもご利用くださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:51:50.0

久々に髪を切りすっきりしました。
    髪質アドバイスもありがとうございます。
    毎度のことながら、マッサージがとても気持ちよく癒されます。

けろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長さスッキリされましたね。
    セット方法も試してみていただけたら嬉しいです(*^^*)

マッサージ、リラックスしていてだけて良かったです。
    また癒されにいらして下さいね。

私の方こそよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー