3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:37:10.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました
    お店、スタッフさん達の雰囲気もとても良くて
    また行きたいと思います!!
    しっかりカウンセリングして頂いて
    素敵な髪型にして頂きました!
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!

うみ様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、店やスタッフの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

今回スタイルチェンジでしたね(*^^*)
    お悩みや髪質に合わせてカットさせていただきました。
    ご自宅での前髪のスタイリングなどはいかがでしたか(*^^*)?

お時間できましたら、またいつでもご利用くださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:34:00.0

案内もカット・シャンプーなどもとても丁寧でとても気持ちよかったです。初めて伺ったので最初は不安でしたがとても対応が良く安心できました。また行きたいと思います!

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース

きよ様

対応やシャンプーなどについてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回、髪質などを見つつ切らせていただきました。お家でも扱いやすいように心がけてカットしましたが、次回来店された際に「もう少しこうしたい!」などありましたら気軽に相談くださいね♪

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当 渡辺桃子

• むぎさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:36.0

[【メンズ限定】カット・眉カット・筋膜マッサージ付き]で初めて伺いました。
    お店の場所も分かりやすく、内装もきれいでした。半個室空間なのでお隣さんを気にすることもなかったです。
    どんな髪型にしたいか?細かなヒアリングをして下さり、髪の困りごとの相談にも乗っていただき大変助かりました。
    こんなに丁寧にやってくれてこのお値段か~とお得感が高かったです笑
    妻からもいいねを頂きました!またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット・眉カット・筋膜マッサージ付き

むぎ様
    ご来店いただきありがとうございました。

お店の内装をお褒めくださり嬉しいです。
    半個室なので、ゆっくりお過ごしいただけましたか?

又、奥様からもいいねを頂けたとのことで、私もとても嬉しいです!
    初めてのご来店でしたので、お悩みや理想などを細かく聞きながらの施術になってしまいましたが、そのような嬉しいお言葉をありがとうございます。

お伝えした乾かし方やスタイリング方法もぜひ試してみて下さいね。
    やりにくいところやわからないことはお気軽にご相談くださいね。

中島 香璃

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:07.0

親戚に希望聞いてくれて、理想的な髪の毛にしてくれました。ありがとうございます♪

4月限定★カット・クレイトリートメントコース ★サンプルプレゼント

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    色々とお話を伺いながらと髪の毛の状態など見つつ、カットさせていただきました。
    次回も「こうしてほしい!」などありましたら、気軽に相談くださいね♪

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• pikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:52.0

店内はとてもおしゃれで、ゆったりできました。

pikari様

ゆったりと過ごせてようで良かったです!
    今回根元のカラーという事で自然に馴染むように施術させていただきました。
    次回もお話を聞きながら施術をしていけたらと思いますので、気軽にご相談くださいね♪

お店についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

タイミングを見てまたのご来店をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 01:30:33.0

前回は、仕上がりが良くてまたきてみたのですが、前回に続いて、嫌な思いもしました。こういうのは若い子は似合うけど…と、こちらが要望してもいないカラーなどをしめして、言外にあなたは若くないからこちらは似合わないんですよ、というようなニュワンスは、正直言って傷つきます。いりません。
    今回は、仕上がりも残念でした。なんとなく、おばさんくさくされたような気がして憂鬱になってしまいました。

4周年カラーコース★シャンプー&マスクミニサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なお様

先日は、2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

接客と仕上がりに対して、不快な思いをせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なお様のお言葉を真摯に受け止め、深く反省し、今後このような事がないように
    努力し改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

DPLUS 代表 荒 大輔

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:51.0

久々に短くしましたが満足な仕上がりでした。
    マッサージもいつも癒されます。

★カット・カラーコース・炭酸泉付き★

けろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに短くされて、春モードになりましたね(*^^*)
    お似合いでした♪
    ご自分でのお手入れもしやすくなりましたか?

またぜひマッサージ癒されにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

中島 香璃

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:07:46.0

今回もお世話になりました!
    ショートにしたかったのですが、自分に似合うカットが分からず、お任せしました!
    骨格やクセ、髪質を考慮した上で提案して下さいました。
    施術も丁寧で、シャンプーの時は寝てしまいました、、、。
    仕上がりも理想に近くとても満足です!
    ドライヤーで乾かす際のコツや、セットのコツも教えて頂き嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

かなこ様

お話を聞きながらと髪の状態など考慮させていただき、似合うヘアスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

色々とアドバイスもしましたが、何となくでもいいので実践してもらえれると嬉しいです。
    次回もこうしてみたい等ありましたら、気軽に相談くださいね!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:26:32.0

こちらの要望に対して髪質などに合わせ丁寧に診断してもらい近い形になるようとても真摯に対応していただきました

3月限定カット・カラー・クレイトリートメントコース★サンプルプレゼント

み様

髪質を見つつ、長さのバランスを考慮してカットさせていただきました。
    カラーの方も柔らかい色味になるよう薬剤を調整しつつ仕上げさせていただきました。
    次回もお話を聞きながら、髪の状態を見つつ施術をしていければと思いますので、気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

担当 渡辺桃子

• まーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:03:40.0

今回もこちらの美容室でお世話になりました。数ヶ月ぶりの訪問でしたが、スッキリカットして頂けました!!次回も是非宜しくお願いしたいです。

メンズ限定●炭酸クレンジング+カット¥5,100

まー様
    先日は久々のご来店、ありがとうございました。

とてもすっきりして、短いヘアスタイルもお似合いですね。

お仕事がお忙しいと思いますが、次回は夏前にカットしにご来店くださいね。

お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。
    DPLUS荒大輔

• おがわんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:45:05.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂けます!
    雰囲気も良くて落ち着きます

★カット・カラーコース・炭酸泉付き★

おがわん様

希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスもしていただけたようで良かったです♪
    次回もお話を聞きながら施術ができればと思っております。

担当 渡辺桃子

• ほのきちみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:24:33.0

お店全体の感じはおしゃれで雰囲気も良かったです。小学生の娘ともちゃんとお話しながらカットして頂いて、とても楽しい時間だったみたいです。ロングをボブにしていただきましたが、可愛い仕上がりで満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】小学生限定 シャンプー・カット・ブロー

ほのきちみかん様
    ご来店いただきありがとうございました。

店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。

私の方こそ色んなお話ができて楽しかったです(*^^*)
    今回は長さを切らせていただいて、とても雰囲気が変わりましたね!
    ボブスタイルもお似合いでした! 可愛かったです(*^^*)
    なによりもご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

またぜひご利用くださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• みなほ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:53.0

理想としてたショートヘアになりました!
    ありがとうございます☆

カット+縮毛矯正+ケラトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなほ☆様

今回はバッサリとショートヘアにさせていただきました。
    理想としていたヘアスタイルと言っていただけて嬉しく思います!
    凄くお似合いでしたので、ショートスタイルを楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 渡辺桃子

• あるびれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:49:40.0

車でよく通る道沿いのお店で、可愛いお庭にいつも癒されてました。お店の中もやっぱりおしゃれで可愛くて、丁寧で心のこもった接客、素晴らしいカットとスパの技術、大満足でした。最高のリラックスタイムをありがとうございました!

3月限定女性スタイリスト中島or渡辺担当★カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あるびれお様

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    カットやスパの方も満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    リラックスタイムにもなったようで良かったです♪

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    カットのメンテナンスのタイミングをみて、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:17.0

カットの仕方も、カラーも、シャンプーも上手で、イメージ以上の仕上りでした!お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でした。また次回もよろしくお願いします。

ララ様

技術やお店の雰囲気について、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次回もお話をお聞きしながら施術をしていきたいと思いますので気軽に相談くださいね。

担当 渡辺桃子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:57:00.0

こちらのお店ヘアドネーションする目的で初めて伺いました
    オシャレな外観、オシャレな内装、いい香りがしました!
    ホッとできる雰囲気でした!

髪の毛を切るのも数年ぶり
    お店で切ることも数えたことしかなく
    緊張する反面シャンプーがあまりにも心地よく
    ウトウトしてしまいました!

また、ヘアドネーションするために綺麗に伸ばしてまた伺いたいと思います

みー様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、ヘアドーネーションへのご協力もありがとうございました
    大切に送らせていただきます。

店の雰囲気を気に入っていいただけて嬉しいです。
    初めてのご来店で緊張されたことと思いますが、シャンプーでリラックスしていただけて良かったです。

トリートメントも一緒にしたので、指通りも良くなりましたね。
    伸ばしていかれるとのことでしたので、ご自宅でのケアも頑張って続けてくださいね(*^^*)

またヘアドネーションされる際にぜひご利用ください。お待ちしております。

中島 香璃

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 13:04:18.0

2回目の来店です。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、カット中の会話も心地よかったです。
    今回は3歳の子どもと一緒でしたが、カラーの待ち時間に絵本を読んでくださったり、たまに声を掛けてもらえたり、席の移動時も気を使っていただいてとても有難かったです。
    また来店させていただきます。

いっちー様

ヘッドスパ気持ち良かったと言っていただけて良かったです!

今回お子さんと一緒に来店と予約時に記載していただいていましたので、他のスタッフにも事前に伝えつつ、適度に声掛けなどさせていただきました。

またタイミングをみてお待ちしております!

担当 渡辺桃子

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:47:44.0

就職を控えており、暗めのカラーを考えていたのですが、
    明るい色も諦めきれず悩んでいたところ、丁寧に相談に乗っていただきました。
    暗すぎるカラーを入れると、これから明るめのカラーをする際に入りにくくなること、
    同じ明度でも、赤や青など色の違いで明るさが違って見えるということを教えていただきました。
    自分の希望を聞きながら色々提案していただき、安心してお任せすることができました。素敵なブラウンカラーでとても満足です。ありがとうございます!
    顔まわりのカットもコテで色々アレンジができて嬉しいです。
    頭皮や肩のマッサージも気持ちよくて、最後までリラックスして過ごせました。
    もっと早く通いたかったです!またお願いします。

ちか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

新生活、色々と大変な事があると思いますが、きっと沢山の人が
    ちか様を応援してくれると思います。

ヘアカラーも気に入っていただき、とても良かったです。

また帰省でこちらに来た時は、お立ち寄りください。

引っ越しで忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:33:20.0

当日予約が出来た上に、お得なクーポンがあってラッキーでした。
    接客も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。お店も落ち着いた感じで素敵でした。何より、ほぼノープランだったにも関わらず、良い感じに仕上げて頂けて満足です。
    お腹が大きくなっても大丈夫ですと仰って頂いたので、またなかなか行けなくなってしまう前に行こうと思います。

平日限定 カットクーポン・

みか様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです。

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    前髪もバランスを見て短めにさせていただいて、また雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)

またいつでもご利用くださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:07:33.0

今回のシャンプー、泡立ちも香りも優しくて良かったです。髪がゴワつきがちな春先には、とても心地がいいですね。気持ちも指通りも軽くなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりの手触りが柔らかくなっていましたね。

花粉などで髪もゴワつきやすいので、今回のシャンプーのサンプルぜひお使いください!(^^)!
    ご自宅でも癒されてくださいね♪

中島 香璃

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:32:32.0

初めて来店させていただきました。
    今回、小学生の娘のカット、トリートメントをお願いしました。事前に確認をしていただき、また作業途中にも確認をしながら、詳しく説明をしていただきとても安心してお任せできました。
    娘からも優しく声をかけてもらった、シャンプー気持ち良かったなどとてもいい笑顔で満足しておりました。
    今回はお世話になりました。
    どうもありがとうございました。

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース

ヨッシー様

今回、お嬢さんのカットをさせていただきました。
    声掛けについてやシャンプーが気持ち良かったなど、対応や施術について満足いていただけたようで、とても嬉しく思います♪

髪の毛の状態を見つつ、カットをさせていただきました。
    まとまりづらくなってきた、扱いにくくなってきたなと感じた際は、またいつでもお待ちしておりますね。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:55.0

娘がはじめて行きました。雰囲気も良く丁寧に接して頂いたようで大変満足していました。髪型も理想通りでした。ありがとうございました。

3月限定【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング

りー様
    ご来店いただきありがとうございました。

この度はお嬢さんご卒業おめでとうございます。

伸ばし中とのことでしたので、お手入れしやすいようにカットをさせていただきました。
    お仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しいコメントをありがとうございます。

伸びてきてお手入れしにくくなった際は、またいつでもご利用くださいね。
    お待ちしております。

中島 香璃

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:19:28.0

いつも丁寧にカットカラーをありがとうございます
    久しぶりに髪型を変えてイメチェンできてとても気に入っています
    これからもまたよろしくお願いします

カット・カラーコース9900円

もぐ様

いつもDPLUSをご利用いただき、ありがとうございます。

久々のイメージチェンジいかがでしょうか??良い感じの長さになりましたね。
    スタイリングも楽になりましたか??

またリフレッシュしに、DPLUSご来店くださいね。

ご家族での旅行楽しんできてください。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:50:15.0

困ったところをなんとかしてもらいました笑。
    雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

なお様

先日はお忙しい中DPLUSをご利用いただき、ありがとうございました。

困った所がなんとかなって良かったです。
    パーマも良い感じにかかり、ご自分でのスタイリングは扱いやすくなりましたか??

まだ毛先の辺りが、軽すぎる所があるので、もう1・2回カットし少し重さを出すと
    もっと扱いやすくなりますよ。

4月はカット&カラーでお待ちしております。

沖縄を楽しんで来てくださいね。

この度は、お忙しい中嬉しいコメントいただき

DPLUS荒大輔

• emkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 01:27:15.0

丁寧に対応してくださって感謝です!

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

emk様

毛先の傷んでいる部分が無くなり、手触りが良くなりましたね。
    ご自分でのスタイリングも扱いやすくなりましたか??

またリラックスしにご来店ください。お待ちしております。

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒 大輔

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:24:42.0

ヘアドネーション目的で初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な対応で、雰囲気もとても良かったです!
    ヘアドネーションカット後も希望する髪型について丁寧に聞いてくださり、髪のクセなども考えながら整えていただけたおかげで大満足な仕上がりです!

くま様

そして、ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました!

接客、雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    お家に帰っても扱いやすくまとまるように心がけてカットさせていただきました。

次回もこうしたい等ありましたら、気軽に相談ください。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております。

担当 渡辺桃子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:15:03.0

ヘアドネーションをする目的で初めてお店に行かせていただきました。
    初めてにもかかわらず丁寧にカットしていただき素敵な髪型になり、大幅なイメチェンが成功しました!

これからもお店に行かせていただきたいと思ってます!

まぁちゃん様

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました!

その後のカットについては、髪質を考慮しつつ、お家に帰っても扱いやすいように心がけてカットさせていただきました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回も髪の状態を見つつ、こうしたい等ありましたら気軽に相談くださいね♪

担当 渡辺桃子

• すみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:40:43.0

本日も丁寧にカット、セットして頂きありがとうございました。セットが下手でいつもやり方を教えてもらっています。丁寧に説明して頂いたので明日からやってみます!
    髪のパサつきが気になるお話をしたところトリートメントもしていただきました。
    たくさんお話も聞いて頂きありがとうございました!
    また伸びてきた頃伺いたいと思います。

★4周年カットコース★シャンプー&ヘアマスクミニサンプルプレゼント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すみか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

いい感じに伸びてきてますね♪
    今回お悩みに合わせてトリートメントもさせていただいたので、ツルツルになりました!
    効果が長持ちするように、ご自宅でも続けて下さいね。

ぜひお伝えした巻き方チャレンジしてみて下さいね(*^^*)
    すみか様なら出来ます!大丈夫ですよ♪

またお話聞かせてくださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ゆみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:29:05.0

いつも利用しております。根元までしっかり染めていただきました。炭酸シャンプーも、お店の雰囲気もとても癒やされます。本当は星5つなのですが、混み合うと大変なので4にさせていただいてます。勝手ですみません

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いている中で、慌ただしくなってしまい、すみませんでした。
    ゆっくり過ごしていただけるように気をつけてまいります。

次回も根元までしっかりと染めさせていただきます。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。

中島 香璃

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 05:58:11.0

最近引越して早々に、近くに美容室が無く店選びに迷ってましたが、担当のスタイリストさんは丁寧なカット、接客も良くて仕上がりも満足。以前、県外のお店での経験からは、これといった満足感が無く、無性にモヤモヤしてましたが、最近のカットの仕上がりではかなり良かったです。希望する細かい点での伝え方は難しい?かもしれないが、担当の方は上手く汲み取ってくれて、聞く感覚も良い感じ、押し付けは無し、素直に提案やアドバイスあり、非常にバランス感覚良し。店の居心地も良いし、他のスタイリストさんも期待しちゃいますが、しばらくは担当の方を指名してお願いしていきたいかなぁと、思いました。長文ですいません。

女性スタイリスト中島or渡辺が担当★カット・カラーコース

ひらさん様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、丁寧に書いていただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、聞きながらの施術になってしまいましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    私としても、モヤモヤではなく、切って良かったなぁと思っていただけるのが一番なので、そのようなお言葉をいただけて、、、嬉しい限りです!
    これからも頑張っていけます!!ありがとうございます!!

また担当させていただけた際は、ご要望などお気軽にお申し付けください。
    丁寧な施術と接客をこれからも心がけてまいります。どうぞよろしくお願い致します。

中島 香璃

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー