3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:27:36.0

すっきりとしたショートボブにして頂きました!いつもなりたい髪型を言語化するのが苦手なのですが、汲み取ってくださってありがとうございます。シャンプーがさらに楽になりました。セットの仕方もいつも詳しく教えてくださって助かっています!また伸びてきた頃お伺いします。ありがとうございました!

ハッピーモーニング★カット・トリートメント※9時の予約を大募集中!

すみか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートボブとても可愛かったです(*^^*)!
    長いのも短いのも似合いますね!

お写真を持ってきていただき、私の方こそありがとうございました。
    シャンプーも楽になって良かったです。

また状態や長さに合わせてセット方法もご提案させていただけたらなと思いますので、参考にしていただけたら嬉しいです(^^♪

伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• あきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:15:20.0

お店の雰囲気も良く、いつもお客さんへの心遣いを感じます。今日驚いたのがひざ掛けです。夏用に薄手の肌触りの良いひざ掛けをご用意してくださっていたのです。ひざ掛けというと毛布っぽい物はいろんなお店で置いてあると思うのですが、飲食店でも歯医者さんでも。薄手のスカーフのようなひざ掛けをご用意されているお店って私は気が付いたことがなかったのですごいなと思いました。今日は初めて担当して頂いたのですが、私のなりたいスタイルを理解してくださって、今の状態でどうすれば良いのか教えてくださり、また丁寧に説明してくださって嬉しかったです。美容師さんではない一般の人にもわかりやすい説明をしてくださり、ありがたかったです。

カット・エアーウェーブ・Wケラスターゼトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あきまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    これからも心地の良い時間を、お過ごしいただけるように頑張っていきます。

今回初めて担当させていただきましたので、今の状態を見つつ、細かくお話を聞きながらの施術をさせていただきました。
    私の拙い説明をご理解くださりありがとうございました。

前髪パーマ、ご自宅でのスタイリングはいかがですか(*^^*)?
    乾かし方ぜひ試してみてくださいね。

中島 香璃

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:04.0

今回も完璧カットと、気持ちのいいトリートメント・ヘッドスパありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【再来お客様限定】女性スタイリスト担当カット・カラー・トリ・ヘッドスパ

yoko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    トリートメントとヘッドスパの方も気持ち良かったと言っていただきありがとうございます。
    少しでもリラックスできたようであれば幸いです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    担当 渡辺 桃子

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:44:04.0

お店に着いたとき、雨がどしゃ降りで車から降りれずいたら、傘をさしてお出迎えしてくださりありがとうございました!おかげさまで濡れずにすみました!
    カットをするところが仕切りで区切ってあるので、隣が気にならず良かったです。タブレットでなく、雑誌を貸してるのも個人的には嬉しかったです。シャンプーが気持ち良く寝てしまいました~。とてもリラックスできて、スッキリしました!お茶がとても美味しかったです。

ハッピーモーニング★カット・カラー・トリートメント※9時の予約大募集中!

ひぃ様
    お足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

すっきりショートにされましたが、ご自宅でのお手入れの際に扱いづらいところはございませんか?
    オイルのつけ方もぜひ試してみてくださいね。

またスッキリしにいらして下さい。お待ちしております。

中島 香璃

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:13.0

なりたい要望をきちんと聞いてくれて、いつも丁寧にしてくださいます(*^^*)行くとルンルンになれます(*^^*)大満足です!またお邪魔します。今後ともよろしくお願いいたします。

さとみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ルンルンご満足いただけて私もルンルンです♪
    私の方こそ、これからもよろしくお願い致します。

襟足をすっきりと、カラーも地毛に馴染むくらいの明るさにしたので、だいぶ印象が変わりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

伸ばしていかれるとのお話でしたが、お手入れしにくくなりましたらいつでもいらして下さいね。

中島 香璃

• じんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:47:46.0

前回からだいぶ期間が空いてましたが気楽に話せてすごく疲れもとれました!
    前髪も刈り上げもやって頂いてとても気に入りました!
    接客もすごく好きでまたお願いしたいです!

炭酸泉・頭皮クレンジング・カット・プチスカルプケア\7,700→¥5,250

じんちゃん様

久しぶりのご来店でしたが、元気な姿を見れて良かったですし、私との会話で少しでも疲れが取れたのであれば何よりです!

カットの方も聞きながらの施術になりましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!

またタイミングを見て予約していただければと思っております。
    担当 渡辺 桃子

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:47:38.0

3回目の来店です。
    施術中のトークがいつも楽しくて終わるのがあっという間です。待っている子どもにも話しかけたりしてくれて有難いです。
    髪の色もカットの仕上がりもとても満足でした。

いっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の合間、合間にお話をしてくださり、こちらも楽しい時間をありがとうございます。
    お子さんの方には付きっきりの対応ができなくて申し訳ありませんが、いつもお利口さんに終わるまで過ごしているのでとても立派だなと思っております。

そして、仕上がりの方も満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もお話をお聞きしながら施術をしていきたいと思います。気軽に相談くださいね◎

担当 渡辺 桃子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:22.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
    トリートメントやマッサージも気持ち良かったです。
    髪も広がりが落ち着いて嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました。

★一番人気★こみこみカット・カラー・Wトリートメントコース

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、たくさんお伝えすることが多くなってしまいましたが、『丁寧なカウンセリングと説明』と評価していただき、ありがとうございます。

仕上がりの方も気に入っていただけたようで良かったです♪
    トリートメント、マッサージについても気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

次回も説明を交えつつ、施術をしていきたいと思っております。
    ぜひ、又のご来店をお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    担当 渡辺桃子

• むらかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:56:22.0

まだ3回の利用ですが雰囲気も落ち着いいて、無理に何かを勧めたりとかもなく過ごしやすいです。
    貸していただいた電子書籍を読んだり、時折雑談したり居心地がいいです。
    担当スタイリストさんが最初から最後まで携わってくれるので、色々人が変わらなくて楽です。
    ヘアドネーションをしてショートにした後も、セットしやすいスタイリングにしてくださって日々セットがとても楽で気に入ってます。

カットが上手でリーズナブルな美容室を見つけられてラッキーです。今後もよろしくお願いします。

むらかみ様

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    居心地がいいと思える時間や空間を提供できているようで良かったです。

ヘアスタイルについても、お家に帰ってからも扱いやすいようにとカットさせて頂いております。
    日々のセットがしやすいと言っていただけて嬉しく思います!

次回以降もお話を聞きつつ施術をしていきたいと思っております。

担当 渡辺桃子

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:23.0

利用した高校1年生の娘です。
    雰囲気もよく、優しく対応してくれて嬉しかったです。
    きちんと、要望にそった髪型になりました。

8月限定【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング

めぐめぐ様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回長さを結構切らせていただきました。
    ご自宅でのお手入れは少し楽になりましたか(*^^*)?

伸びてきてお手入れしにくくなりましたら、またぜひご利用頂けたら嬉しいです。

中島 香璃

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:27:27.0

実際に利用した高校3年生の娘です。
    髪を短く切って、外はねになるようにしてもらい、触覚も切ってもらいました。
    最初に細かく理想の髪型を聞いてもらえたので、自分がなりたいと思っていた髪型にしてもらえました!自分でもセットしやすい髪型にしてもらったので、とても嬉しいです!

めぐめぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回、外ハネになるようなスタイルにチャレンジしてみたいということでカットさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    前髪につながるサイドバングの部分もヘアスタイルにあうように切らせていただきました。
    お家に帰ってもセットがしやすいとの事で良かったです♪

次回もお話を聞きながら施術したいと思っております。
    気軽に相談くださいね◎

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    担当 渡辺桃子

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:24:47.0

丁寧な対応をしていただきました
    説明もすべてしていただいてわかりやすかったです

★サマーカットコース★クレイクレンジンング+ミントプチスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます!

色々と説明をさせていただきながら施術いたしました。
    髪の毛の状態を考慮しつつヘアスタイルを作らせていただきましたが、仕上がりについても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

次回、来店させる際も聞きながら施術させていただければと思います。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をおまちしておりますね!
    担当 渡辺桃子

• コーエンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:06:06.0

自宅の近くにあって気になっていたお店。やっと入る事ができました。中に入ると半個室で隣の人が気にならず、とてもリラックスできました。施術も丁寧できれいに仕上げていただき大満足です。至福の時間をありがとうございました。

コーエン様
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今回は結べるギリギリの長さで切らせていただきました。
    カラーもしっかり色が入りました。とてもツヤツヤになりましたね(*^^*)

お近くにお住まいとのことでしたので、またいつでもリラックスしにいらして下さい(^^♪

中島 香璃

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:33:27.0

いつもありがとうございます
    今回も希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました
    この髪でライブ参戦してきます!

もぐ様

いつもDPLUSをご利用いただき、ありがとうございます。

今回は前回のレイヤースタイルを活かし、カットさせていただきました。
    毛先の柔らかが出て、ご自分でのスタイリングもしやすくなりましたか??

ご自分でも毛先1カールアイロンをすると、さらに動きが出て良いとおまいますよ。

お忙しい中嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。仕事の励みになります。

ライブ楽しんできてくださいね。

DPLUS荒大輔

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:54:01.0

初めて利用させて頂きました。店内は狭めですがおしゃれで、店員さんも明るく対応してくださいました。ケラスターゼ使ってみたかったので試せてよかったです。また利用します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あす様

お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お話を聞きつつ、髪の状態に合わせてトリートメントさせていただきました。
    ケラスターゼを使ってみたかったとのことで、使用感など今後の参考になればと思います。

またタイミングを見てトリートメント等、髪の毛のメンテナンスをしにいらしてくださいね!
    担当 渡辺桃子

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:18:11.0

思ったイメージに仕上がり、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりについて満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もお話を聞きながらヘアスタイルの提案をさせていただければと思っております。

担当 渡辺桃子

• ししどさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:47:24.0

すっきりしたくて、ヘッドスパをお願いしました。昨年も夏にしてもらい、とても気持ちよかったのでリピートです。また行きます。

【☆平日限定】ヘッドスパ★スタイリング込み★

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ししど様

ヘッドスパでスッキリできたようで良かったです!
    しっかりとほぐさせていただきましたが、気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います。

是非また、スッキリしたい時にヘッドスパされにいらしてくださいね♪

担当 渡辺桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:06:29.0

中学生女子が利用しました。傷み始めていた髪もツヤツヤに戻ったのでとても喜んでます。前髪周辺がすっきりして見た目も涼し気になれました。

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢さんのカットをさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。ツヤツヤ~になりましたね(*^^*)

お顔周りもスッキリ涼しげになってとてもお似合いでした♪
    また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• いったんもめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:43:51.0

カットと前髪パーマをお願いしました。長さはほとんど変えなくても、カットで動きが出しやすくなりましたし、前髪も扱いやすくなりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、以前までの相談事も含めてアドバイスくださるのでお話しやすいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いったんもめん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

毛先の方にまだパーマが残っていたのでそこを活かしつつ動きが出やすいようにカットさせていただきました。
    軽さも出てふんわりとしたお仕上がりになりましたね♪
    前髪も程よく流れるくらいにかけさせていただきました。扱いやすくなって良かったです(*^^*)

シャンプーやマッサージも嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:46:19.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、切る前に髪の色や気になるところなど丁寧に対応してもらってとても印象が良かったです。
    最中も話しやすくて、丁寧な接客ですごく良くて
    また次も利用したいです。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客について、お褒めのお言葉をありがとうございます!

お話を聞きながらの施術になってしまいましたが、髪色など仕上がりについて気に入っていただけたようで良かったです。
    次回もお話を聞きながらと髪の状態をみて施術していきたいと思っております。

担当 渡辺桃子

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 05:00:09.0

要望を丁寧に聞いてくださったり、お話もしてくださったりして頂いてとても楽しみながらリラックスできました!
    髪もすごくサラサラになって可愛くして頂いてありがとうございました!!!
    また行かせてください_(._.)_

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆみ様
    ご来店いただきありがとうございました。

楽しみながらリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    私の話にお付き合いいただきありがとうございました(笑)

トリートメントもされたので、お仕上がりがとーってもツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    私まで嬉しくなってしまいました( *´艸`)
    前髪もとてもお似合いでした♪
    巻いたり、自然に下ろしたり、どちらも可愛いと思いますのでその日の気分で楽しんでみて下さい♪

お手入れしにくくなりましたら、いつでもご利用下さいね。
    またお待ちしております。

中島 香璃

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 08:13:30.0

アットホームな感じがとても良かったです。
    希望通りの髪色にしていただいて気に入ってます。

はる様
    ご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです(^^♪

今回は毛先を整えて、全体のカラーがオレンジでインナーカラーの部分をアプリコット系のお色でしっかり色味が入るように染めさせていただきました。
    夏モードになりましたね♪ とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お時間できましたらまたぜひご利用下さいね。
    お待ちしております。

口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:42:20.0

暑い時期の今回のメニュー、よく分からないまま予約しましたが、…日焼けで傷みが目立ってきたヘアと、ちょっと疲れ気味の私には最高でした♪ おかげでカラー、カットもスッキリ満足です。

★サマーカラーコース★クレイクレンジンング+ミントプチスパ付き

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏限定のひんやりしていただける内容のクーポンをご利用頂きました♪
    スッキリしていただけて良かったです♪

夏は紫外線によるダメージやカラーも明るくなりやすい恐ろしい時期です…。
    今回も色がしっかり入り、カットもスッキリ軽くなりましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

体調も崩しやすい季節ですので、どうぞお体ご自愛下さい。
    またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• mimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:34:47.0

丁寧に接客して頂き、全体のバランスを考えてカットしてくださるので安心しておまかせできました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。伸びてきたらまたお願いします。

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

mimo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お家に帰ってからも扱いやすいようにと、今回見せていただいた画像を参考にmimo様の髪質や骨格に合わせてカットをさせていただきました。
    次回、「もう少しこうしてみたい」等ありましたら気軽にご相談くださいね◎

シャンプー、マッサージも気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またの来店をお待ちしておりますね!
    担当 渡辺桃子

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:08:43.0

最初から最後まで丁寧な施術で居心地が良かったです。
    理想の髪型になれました、ありがとうございました。
    また伺います!

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    居心地がいいと感じるサービスを提供できていたようで良かったです。

ヘアスタイルについても気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回、来店される際、「もう少しこうしてみたい」等ありましたら気軽に相談くださいね◎

担当 渡辺桃子

• ちみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:34.0

髪質を見ながら、いつも理想に近づけてくれます!
    伸びてきてもストレスなく過ごせるので
    いつも感謝しております(^^)
    次回はヘッドスパもお願いします!

今回も癒やしていただき、ありがとうございました!

ちみー様

髪質や骨格を見つつ、持参していただいた画像のヘアスタイルになるべく近くなるようにカットさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    今回のヘアスタイルもお似合いでしたので、Newヘアーをぜひ楽しんでくださいね(*^^*)

次回来店される際は是非ヘッドスパも一緒に予約の方をお待ちしておりますね♪

担当 渡辺桃子

• ゆみけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:43:07.0

いつもお世話になってます。夏で、スッキリさわやかなシャンプーで気持ちよかったです。仕上がりもまとめやすく、気に入ってます。

●カラーコースに困ったら★強髪カラー・カットコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみけん様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    期間限定で夏仕様でひんやりするミントシャンプーにしていましたが、気持ち良かったと言っていただけて嬉しく思います♪

次回も扱いやすくなるような施術を提供していきたいと思っております。こうしてみたいなどありましたら、気軽に相談くださいね◎

担当 渡辺桃子

• もしもしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:55.0

初めて伺わせていただきましたが、接客も施術もとても丁寧で満足致しました。
    特にヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいそうなくらいリラックスさせていただきました。
    頭皮もスッキリして軽くなったのでしばらく気分良く過ごせそうです。

ありがとうこざいました。(^-^)
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

7月限定女性スタイリスト中島or渡辺担当カット+ヘッドスパ +トリートメント

もしもし様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパの方もリラックスできたようで良かったです。
    指圧によるマッサージで血行も良くなるのでスッキリしますよね(*^^*)
    リフレッシュしたい時にでもまたぜひヘッドスパ検討してみてくださいね。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡辺桃子

• みゃごろまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:09.0

自宅から近く、以前から気になっていたので、伺ってみました。店内に入ると、アロマのようなフワッと良い香りがして、隣の方が気にならないくらい大きな仕切りがあり、シャンプー台のあるお部屋はややうす暗く、ヘッドスパの際もリラックスすることができました。クーポンの種類が豊富で、学生さん向けや、特定の日時に割引になるものなど、気軽に利用しやすい工夫を感じました!私が選んだクーポンは、カットとトリートメントの他にヘッドスパがセットだった点も魅力的でした。
    スタイリストさんは話しやすく、丁寧にカウンセリングして下さいました。特にカットの際は、慎重にこちらの希望を汲み取って下さったように思います。
    ただ、巻き方が持ち込んだ写真とはやや仕上がりが違って感じたのと、トリートメントは、しっかりケアをしても持つのは3週間程ということで、このお値段なので仕方ないと思いつつも、知っていたら別のトリートメントにしたかったなぁと思ってしまいました。
    次回は別のトリートメントに挑戦してみたいです!
    この度はありがとうございました。

みゃごろまる様

当店の雰囲気やクーポン内容、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。またぜひご利用くださいね。

お仕上がりの違いやトリートメントの説明不足になってしまい、大変申し訳ございません。

今回は結べる長さを残してとのお話でしたので、お写真より少し長めではありますが、スッキリとカットさせていただきました。
    その後、扱いづらいところなどはございませんか?

巻き方もお写真を参考にスタイリングさせていただきましたが、少し違ったお仕上がりになってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングなど気をつけてまいりたいと思います。

ご自宅でもトリートメントをされていらっしゃるとのお話で、夏場はダメージを受けやすい時期ですので、ぜひ続けていただけたらなと思います。
    次回もご相談させていただきながら、お悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきます。

丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

中島 香璃

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:30:03.0

初めての予約でとても緊張しましたが、お店の雰囲気もお店の方も、とても雰囲気が良く、リラックスしてカットして頂きました。
    カットも特に決めていなく、「こんな感じにして欲しい」と伝えただけでしたが、イメージしていた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    シャンプー台もリラックスできる空間で、カットもシャンプーも料金もすべて大満足です。
    また伺います(^^)

あさみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店、スタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスもできたようでよかったです。

仕上がりについても、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    シャンプー、カット等も満足のいく施術を提供することができて良かったです。

次回も状態を見ながら施術をしていきたいと思っております。
    タイミングを見て予約の方お待ちしておりますね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。
    担当 渡辺桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー