3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:09:36.0

前回同様、スッキリとしたショートカットにして頂きました。気持ちの良い対応で、施術中リラックス出来ました。ありがとうございました!

みるく様
    先日は久々にご来店いただき、ありがとうございました。

とても軽くなり、ご自分でのお手入れしやすくなりましたか??
    ドライヤーをする時間も短くなったのではないでしょうか!!

良いクリスマスをお過ごしください。

この度は忙しい中コメントいただきありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:21:49.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて、大満足でした!!
    自分の要望を汲み取りつつ、さらにイメージに合うような色やトリートメントの提案も良い印象でした。
    使ったことのない器具が次から次へと…リラックスしつつも楽しく過ごさせていただきました。
    産後子育てでなかなか美容院の時間も長く取れない中、想像していた予定時間よりも早く施術が終わり、大変助かりました!!
    今後とも、よろしくお願いします。

●一番人気こみこみカラーコース¥12800

misaki様
    先日はご来店いただき、ありがとうございまいた。

ヘアカラーも良い感じに染まり、トリートメントをしたので
    髪が蘇り、つやつやになり潤いもでましたね。

リラックスができたみたいで良かったです。

次回は3月ぐらいにお待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しいコメントいただき

DPLUS荒大輔

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 06:57:00.0

引っ越してきて初めての美容室選びにすごく悩んで、自宅から近かったのでこちらに決めました。

緊張と人見知りで不安だったのですが、担当して下さった美容師さんが丁寧で柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました。
    たくさん質問してしまったのですがアドバイスをいただけていろいろ勉強になりました!
    仕上がりも大満足です♪ .*

お店の雰囲気も素敵で、クッション付きのひざ掛けや温かい飲み物など細かな気配りと一つ一つの工程の丁寧さがとても良かったです!
    今まで通ってきた美容室の中で1番気持ち良く利用できたお店でした。
    ありがとうございました!また利用させていただきます*゜

12月限定ケラスターゼトリートメント+カット¥4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まー様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    すごく励みになります!!

初めての所は緊張しますよね、、、お任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりも、スッキリとされましたね。お似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアケアの仕方もぜひ試してみてくださいね☆
    わからないところやお悩みはお気軽にご相談下さいね☆

店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 21:01:14.0

今回もしっかりと根元まで染めていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが、低周波の刺激が心地良くスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。

根元しっかり染めさせていただきました。
    次回もしっかりとお染していきます!(^^)!

プチヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    頭皮も凝ったりするのでまたぜひご体感下さいね。

中島 香璃

• ちゃおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:27.0

中途半端で、どうしたらいいか決められないまま出かけましたが、長さを保ちつつカットしてもらい、とても扱いやすくなりました。乾燥でパサつき、ハネてしまう部分も落ちつきました。

●迷ったらこれ●カット・強髪カラー・KWトリートメント ¥12,690

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなったとのことで安心しました。
    トリートメントもしたので、お仕上がりとてもツヤツヤになりましたね。

次回もお悩みなどを踏まえつつ、扱いやすくなるようにカットさせていただきます(*^^*)

中島 香璃

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:33:15.0

車通りの多い道で駐車と出るのにちょっとどきまぎしましたが、店員さんの対応も明るく、オシャレで清潔感のある雰囲気で良かったです。カット前、カット中も相談、薬の説明など丁寧にしていただけました。私の無謀な希望にも応えてくれようと色々考えいただけて満足な仕上がりになりました。
    今後のヘアケアのアドバイスやショップで売っているヘアクリーム等のパンフレット集?などあるとカット中に見れて買うこともできたのかな?と思ったのと、とっても使い心地のいいクッション付のひざ掛けを使わせていただけたのですが、施術3時間くらいだとどうしても足元寒くて足先キンキンでした。
    担当していただけた美容師さん面白い人で良かったです!

●一番人気こみこみカラーコース¥12800

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

現在の髪の毛の状態を見つつ施術させていただきました。いろいろとお話を聞きながらになってしまった部分もありましたが、満足したと言っていただけてとても嬉しく思います!

ヘアケアのアドバイス等、最後駆け足になってしまったこと申し訳ありません。
    席の方にパンフレットなども充実させておくようにしたいと思います。ご指摘いただきありがとうございます。

お店の空調管理もこまめにしているのですが、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店の方でも対策をできればと思います。

最後に私の人柄について褒めていただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、そして、意見を書いて下さりありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:05:19.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞いて、わかりやすくはえぐせや髪の状態を説明してくれました。話しやすい雰囲気で希望を伝えやすかったです。
    まとまりやすく家での手入れ楽になり、ドライヤーの当て方も教えていただいて実践しています。

みき様

お手入れがしやすくなったようで良かったです!
    ドライヤーの当て方も実践していただいてありがとうございます♪

髪の毛の状態を見つつカットさせていただきました。
    まとまりが出やすいように扱いやすくなるように調整してみましたが、次回来店された際もこうしてほしい等ありましたら、気軽に相談してくださいね!

担当 渡辺桃子

• けろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:54.0

久々にカットしてすっきりしました。
    マッサージもいつものことながら気持ちよく満足です。

★ウィンターカットコース5,400円★ケラスターゼミニサンプルプレゼント

けろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、長さを切ったのでお仕上がりスッキリされましたね!
    マッサージもご満足いただけて嬉しいです!

またお時間できましたら、リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します。

中島 香璃

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:17:43.0

初めてお店に行きましたが美容師さんも優しくて雰囲気も良かったです!ヘアドネーションをお願いし、自分で切ってみたいと言ったら快く引き受けて下さり動画まで撮っていただけました!ヘッドスパも気持ちよくて、また機会があったらお店に行きたいです!

みゆ様

ヘアドーネーションのご協力ありがとうございました!
    その後、扱いづらい等なかったでしょうか?

なかなか自分の髪の毛を切る機会はないかと思うので、動画に残すことができて良かったです!
    ヘッドスパの方も気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです♪

担当 渡辺桃子

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:50:05.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    これで年末年始をキレイな髪で過ごすことができます
    来年もまたよろしくお願いします

カット・カラーコース9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もぐ様

いつもご利用ありがとうございます。

ツヤツヤに仕上がりましたね!
    ご自分でのお手入れもしやすくなりましたか?

今週からまた寒くなるようですので
    どうぞご自愛ください。

今年も1年ありがとうございました。

2023年もキレイのお手伝いさせてください。
    良いお年をお迎えください。

DPLUS荒大輔

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:04.0

どのスタッフさんもいつも丁寧で雰囲気も良くリピートさせていただいています。
    特にシャンプーの際、指圧がとても気持ち良かったです。
    あまりサロン等でコミュニケーションを取る派ではありませんが、ここのお店ではいつも終始気を遣わずに楽しく、的確なアドバイスもありまた利用させていただきたいです。DMもありがとうございました。

めぐみ様

雰囲気などについて嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    そして、シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです♪

色々とお話をしながら施術させていただきましたが、次回、来店される際、もう少しこうしたいなどありましたら気軽に相談していただければ思います!

またタイミングを見てご予約お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当 渡辺桃子

• Renaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:56:10.0

5年伸ばした髪のヘアドネーションで伺いました。
    ヘアドネーションについての説明や、髪のセットの方法まで詳しく教えていただけてとても有難かったです!
    また機会があればお願いします♪*゚

Rena様

5年間伸ばされた髪の毛をカットさせていただき、そしてヘアドネーションへのご協力もありがとうございます。
    色々と説明しながらになってしまった部分もありましたが、ヘアセットについては少しずつ慣れてくると思うので、こんな感じかなとチャレンジしてみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 渡辺桃子

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 15:39:20.0

こちらの悩みや希望をゆっくりとよく聞いてくださり、親身になってヘアスタイルを提案してくださいました。美容室帰りが素敵なだけではなく家でも扱いやすいようにと考えてくださり嬉しかったです。お店も心地よい空間でとてもリラックスできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

かほ様

今回は髪の状態を見つつ、ヘアスタイルを提案させていただきました。
    気に入っていただけたでしょうか?

お家に帰っても扱いやすいように量感の調節もさせていただきましたが、次回来店された際にどうだったか聞きながら施術できればと思っています!

そして、リラックスもできたようで良かったです♪

またタイミングを見て、ご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 渡辺桃子

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:00:43.0

今回こそは伸ばそうと思い長さは揃える程度にしてもらって、量をだいぶ少なくしてもらいました。セットまでかわいくしてもらえて嬉しかったです!
    いつもセットの仕方聞いてる気がします(笑)教えてくださってありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです。

行くと髪色を褒めてくださることが多くて、市販のもので染めてる自分のやる気につながってます!!

また色々お話させてください。ありがとうございました!

すみか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長さ順調に伸びてるので、このまま頑張って伸ばしていきましょう!(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひセットの仕方参考にしてみてくださいね。
    わからないところがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

いつもヘアカラー可愛いなぁと思ってます!次回も楽しみです!

またお話聞かせてくださいね。お待ちしております。

中島 香璃

• 飯澤真未さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:38.0

丁寧にヘッドスパしていただき、ありがとうございました。数日経った今でも頭がスッキリしてます。お話もしてくる方で楽しく施術していただきました。また時間が合う時、宜しくお願いします。

【強めのヘッドスパ】¥7700→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

飯澤真未様

しっかりめにヘッドスパさせていただきました。
    スッキリしたようで良かったです!

だんだん寒さも増してきて頭皮が凝りやすかったりするので、ぜひまたタイミングをみて予約していただければと思います。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• どらきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:02:06.0

ヘアドネーションでお世話になりました。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店で、荷物を入れるロッカーがあったり、紐のないマスクを用意してあったりと、細かい気配りがあるお店でした。
    美容師さんもとても丁寧で、綺麗にカットしていただき満足です。

どらきち様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、ヘアドーネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。

お仕上がりも、ボブスタイルになって、とてもスッキリされましたね。お似合いでした。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

扱いにくくなりましたら、またぜひご相談ください。お待ちしております。

中島 香璃

• エディさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 14:35:24.0

初回/あまり美容室に行くことがなく緊張した状態で来店しましたが、そんな緊張感はお店の雰囲気と丁寧な対応で一気に吹き飛びました。
    ドネーションカットの他に髪を染めたいという要望を書かせていただきましたが、一つ一つ丁寧にアドバイスをしてくださいました(たくさん質問をしてしまい恐縮です)

シャンプーもマッサージも気持ちが良く、整えていただいた髪型もとても満足です。こちらのお店に来て良かったと心から思います。今回は相談の上カットのみを選択しましたが、また髪が伸びたらぜひ来店したいです。この度は本当にありがとうございました。

エディ様

色々とお話を聞きながら、説明をしながらの施術になってしまいましたが、
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

嬉しい口コミを書いて下さり、そしてヘアドネーションのご協力もありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• みなほ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:33:48.0

静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    クーポンのサービスも良かったです!

10月限定カラーコース・ヘッドスパ¥14,025→¥9,900

みなほ☆様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ゆっくり過ごせたようで良かったです。
    クーポンのサービスについても良かったと言っていただけて嬉しく思います♪

次回も色々とお聞きしながら施術できればと思っておりますので、気軽に相談してくださいね。

担当 渡辺桃子

• kentoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:21:41.0

お店、接客対応ともにとても良い雰囲気でした。
    カットも丁寧でしたし、シャンプーもとてもよかったです。

また行きたいと思えるお店でした。

【男のプチ頭皮ケア】炭酸クレンジング・デザインカット¥6050→¥4840

kento様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりもとてもスッキリされましたね(*^^*)

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

また伸びてきた頃にお待ちしております。

中島 香璃

• はやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:15:17.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても良く、
    最後までとても丁寧に対応していただきました。
    また、私の髪質や骨格に合わせたカットをしていただき、
    大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【ビジネスマン必見】カット・眉カット・筋膜マッサージ付き¥6,600→¥4,999

はや様

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    お店の雰囲気、対応についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます♪

次回、来店された際、その時の状態を見ながらカットさせていただければと思いますので
    気軽に相談してくださいね!

担当 渡辺桃子

• rikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:58:14.0

お店の雰囲気も素敵だし、担当していただいたスタイリストさんのカウンセリングも丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足いきました。

10月限定ケラスターゼトリートメント+カット¥6,600→¥4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rikko様

お店の雰囲気、カウンセリングについてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけて良かったです♪

次回、来店された際もお話を聞きながら施術していけたらと思いますので、気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    又のご来店をお待ちしております。

担当 渡辺桃子

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:58:40.0

丁寧な接客・カウンセリング ◎!
    落ち着いたお店の雰囲気に爆睡しちゃうほど...
    リラックス出来ました (^^)

仕上がりも素敵で大満足です !

●一番人気【大人女性美髪計画】こみこみカラーコース¥17300→¥12800

yn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客面を褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスできたようでよかったです!

仕上がりも満足と言っていただけてとても嬉しく思います♪
    次回も聞きながら施術できればと思っておりますので、気軽に相談してくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• なしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:02:32.0

丁寧な接客と素敵なお店の雰囲気に癒やされてリラックスした時間を過ごすことができました。今度はヘッドスパもしてみたいです。

●【2・3回目お客様限定】カット・カラー・トリートメント14,200円→12,600円

なしえ様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。

カラーもしっかり染まったので、しばらくは安心ですね(*^^*)
    次回はぜひヘッドスパで癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• ロキシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 06:21:00.0

いつも気持ち良く利用させて貰っています。
    ヘアースタイルも私のクセや直して欲しい所を覚えていてくれるし、香りやヘッドスパも本当に気持ち良く心も体も癒されました。
    また来月伺います。

ウィンターカラーコース11,600円★ケラスターゼミニサンプルプレゼント

ロキシー様

先日は久々のご来店、誠にありがとうございました。

カットしご自分でのお手入れはしやすくなりましたか??
    ヘアカラーもキレイに入り、トリートメントもしたので
    凄くつやつやになりましたね。

また来月パーマでお待ちしております。

この度は嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。

DPLUS荒 大輔

[投稿日] 2022-11-18 18:44:08.0

中学生、可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします

10月限定【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング ¥3,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お嬢さん久しぶりのカットでしたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

また伸びてきた頃にお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 18:39:14.0

母娘で利用しています。カラー、カットとも希望通りにしていただきました。ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました!

★女性スタイリスト担当★カット・カラー・ヘッドスパコース15400円→12600円

ゆみけん様

カット、カラーの仕上がり、希望通りと言っていただけて嬉しく思います!
    ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです♪

次回、来店される際もこうしてほしい等ありましたら、気軽に相談してくださいね。

担当 渡辺桃子

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:20:08.0

担当していただいた方にとても丁寧に対応していただきました。
    初めて行く美容院でしたが、とても気を遣っていただき、リラックスできました。
    シャンプーやヘッドスパも丁寧でしたし、カット、カラーの仕上がりも良く、とても扱いやすくなりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

11月限定カラーコース・ヘッドスパ¥14,025→¥9,900

とり様

リラックスできたようで良かったです!
    ヘアスタイル、カラーの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

次回来店される際も、こうしてほしい等ありましたら気軽に相談していただければと思います。
    お話を聞きながら施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:20:52.0

技術も雰囲気も最高なスタイリストさんとステキな時間が共有できました!!
    またお伺いしますね。

★炭酸泉・シャンプー・カット・筋膜プチマッサージ・スタイリング¥4950

りーちゃん様

こちらこそ素敵な時間の共有ができたこと嬉しく思います♪
    次回、来店される際もお話を聞きながら施術をしていければと思っております。
    気軽に相談してくださいね!

担当 渡辺桃子

• 黄昏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:20:38.0

希望通りのスタイルにしていただきました、ありがとうございました!
    筋膜マッサージ斬新で気持ちよかったです!
    丁寧に対応いただいてありがとうございました!

黄昏さま

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪丸みショートすごくお似合いでした!
    いろいろと聞きながらになってしまった部分もありましたが、次回の来店の際も、もう少しこうしてほしい等ありましたら気軽に相談していただければと思います。

筋膜マッサージも気持ち良かったと言っていただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• Rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 10:18:14.0

初めての来店でしたがとても癒されました。
    店内やシャンプー台の雰囲気も良かったです。

Ray様

癒されたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

タイミングを見て、また癒されたい時にお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 渡辺桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー