3. 東北トップ  >

HAIR SALON D PLUS

ヘアサロン ディープラス

• 宮城県名取市増田1丁目2-7ロタハウス103
  • 名取駅徒歩10分 TEL022-395-4711
  • かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:01:37.0

2回目のヘアカットでした。
    今回も楽しいお話とリラックスした雰囲気でとても癒されて過ごしました。
    料金の確認を最初にしていただいたり、シャンプーやヘッドスパで使うものや手順も丁寧に説明していただいて、安心して過ごすことができました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    美容室帰りだけでなく、自分でのスタイリングもしやすく助かります。また伺います(^^)

【おすすめカット】カット・温感プチヘッドスパ¥5111

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かほ様

癒されて過ごせたと言っていただけてとても嬉しく思います♪

今回も髪の毛の状態を見つつ、ご自宅に帰っても扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
    次回も、もう少しこうしたいなどありましたら気軽に相談してくださいね!

マッサージも褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• さとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 07:13:30.0

ヘアドネーションをしてみたかったので、叶えて下さって嬉しいです。切った後も、きちんと自分の理想を聞いてくれて、丁寧に切ってくださり、ずっと長かったので短い髪の日々のケアを忘れた私に、優しくケア教えて下さり嬉しかったです。きちんと相談したり要望を聞いて下さるので大満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

さとみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーションへのご協力もありがとうございました。
    大切に送らせていただきます。

長さとてもスッキリされましたね!! 久しぶりに短いさとみん様にお会いできた気がします( *´艸`)
    大満足していただけて私もとても嬉しいです!!

お手入れしやすいように切らせていただきましたが、ケアの仕方などで分からないことはお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

中島 香璃

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:47:47.0

初めての来店で緊張しましがとても優しく丁寧でお話もして下さり嬉しかったです。長かった髪をバッサリ切りましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂き満足しています!!ヘアアレンジのことも分かりやすく教えてくださいました。本当にありがとうございました!ぜひまた機会がありましたら利用させて頂きたいです!その際はよろしくお願い致します。

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース

りんご様
    ご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店だったのと、バッサリ切るのとでドキドキも倍増だったかと思いますが、嬉しいお言葉が聞けて良かったです!
    こちらこそお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした(*^^*)。

ヘアアレンジもぜひ参考に、チャレンジしていただけたら嬉しいです!

またぜひご来店をお待ちしております。

中島 香璃

• やよっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:04:31.0

ヘッドスパの時に、シャンプー台の椅子が温かく、さらにお腹周りに湯たんぽのようなじんわりと温かい電気クッションをおいてくれたのでぽかぽかでした。とても気持ち良かったです。

【☆平日限定】ヘッドスパ¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やよっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

全身の血行が良くなることで、リラックス効果が高まるので、気持ち良かったと言っていただけて良かったです。
    またぜひヘッドスパご利用下さい。

まだまだ寒い日が続いてますので、温かくしてお過ごし下さいね。

中島 香璃

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:47:08.0

担当していただき2回目です。お話しやすく、前回と同様扱いやすいスタイルにしていただけました。クセと多毛に左右され、また年齢的にも合うスタイルがわからなくなるので、次も相談させていただきます!

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

マッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前回同様、髪の状態を見つつ、お家に帰ってもセットがしやすくなるよう心がけてカットさせていただきました。
    扱いやすくなったと言っていただけて良かったです!
    次回もお話を聞きながら施術をしていきたいと思いますので気軽に相談くださいね♪

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:46:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    久しぶりのカラーと前髪カット。
    行く前は、仕上がりがどうか少し不安でしたが、思っていた以上に素敵なカラーと長さで綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    スタイリングも色々と教えて頂き参考になりました!
    また伺います!ありがとうございました!

女性スタイリスト中島or渡辺が担当★カット・カラーコース

かなこ様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    相談しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!(^^)!
    ふと鏡を見たときに、少しでも明るい気持ちになってもらえたらいいなぁと思います(*^^*)

お伝えしたスタイリングもぜひ試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

中島 香璃

• SUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 12:28:35.0

仕事の都合で遅い時間の来店になってしまうのですが、いつも気持ちよく対応していただき感謝しております。
    カットもとても丁寧に仕上げていただき、大変満足でした。
    今後も是非お世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

【2・3回目お客様限定】★カット・筋膜プチマッサージ

SU様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

首周りスッキリされましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    お写真もご用意していただけていたので、イメージがつきやすかったです(*^^*)

お仕事終わりにまたリラックスしにいらして下さいね(*^^*) お待ちしております。

中島 香璃

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:45:28.0

今回はカラー、ヘッドスパ、カットでした。前髪だけのカットでしたが快く応じてくださり、素敵に仕上げていただきました。毎回、始める前に支払額を計算してくださり、支払う時にビックリするようなことがないので助かります。また今度よろしくお願いします。

お任せカラーコース※詳しくはクーポン内容の料金や詳細をご確認ください

ゆみちん様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

ヘアカラーもキレイに春カラーになり、ヘッドスパでリフレッシュできましたね。
    暖かくなったらまたリラックスしにご来店ください。

お出かけ楽しんで来てくださいね(*^^*)

お忙しい中コメントいただき、ありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:30:51.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    希望通りのスタイルにしていただいて、満足しています。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

●一番人気こみこみカラーコース¥12800

lily様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    扱いやすくなるように施術させていただきました。次回もう少しこうしたいなどありましたら気軽に相談していただければと思います。

そして、店内の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスタイムになったようであればなによりです。

またのご来店をお待ちしておりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 渡辺桃子

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:54:51.0

とてもスッキリしました。

お任せカットコース※詳しくはクーポン内容の料金や詳細をご確認ください。

ぶーちゃん様

今回、お話をお聞きしながら、髪の状態を見つつ、扱いやすくなるようにカット、カラーさせていただきました。
    スッキリしたと言っていただけて、とても嬉しく思います。

次回もお話を聞きつつ、施術をしていきたいと思っております。
    気軽に相談してくださいね!

担当 渡辺桃子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:07:08.0

2月限定★カット・ケラスターゼトリートメントコース

ゆうちゃん様

その後、扱いにくい等はありませんでしょうか?
    次回来店される際もお話を聞きながら施術をしていければと思っております。

担当 渡辺桃子

• なおずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:36.0

こちらのお店は初めて伺いましたが、内装が大変おしゃれで、インテリアもすごく凝ってらっしゃいます。
    今回もカットとインナーカラーをお願いしましたが、本当にいつも相談しやすくて、親身になってくれます。カットは生え癖なども加味してくれますし、カラーは目指すカラーをチャートで見せてくれるので、すごく安心できます。インナーカラーは、染めた直後はもちろん、色の落ち方もしばらく楽しめるのでお願いするのおすすめです!またぜひ、伺います♪

カット・カラーコース9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の内装、インテリアなどについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お話を聞きつつ、こちらで扱っているカラー剤でできる色味を提案させていただきました。
    色落ちも楽しめるように薬剤を選定しました。
    それも含めてインナーカラーを楽しんでもらえると嬉しいです!

カットも扱いやすくなるように生え癖を見ながらカットさせていただきました。次回も聞きながらカットできればと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• ちゃおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:30:37.0

大寒波の影響で雪の1日でしたが、お店のスタッフは皆さんあったかく、ゆっくりと気持ち良く過ごせました。しばらく伸ばしながら、スタイリングしやすくカットしてもらっているので、とても気に入っています。

●迷ったらこれ●カット・強髪カラー・KWトリートメント ¥12,690

ちゃお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

又、お足元の悪い中、足を運んでいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。

順調に伸びているのでこのまま引き続き伸ばしていきましょう☆
    気に入っていただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回も状態を見つつ、スタイリングしやすいようにカットさせていただきます。

またゆっくりしにいらして下さいね。お待ちしております。

中島 香璃

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 08:37:34.0

色々と何も決まっていませんでしたが、親切にアドバイスしていただいたり、髪のダメージを気にして下さり、シャンプーの時、お風呂上がり、朝のセットの仕方など、メモに書いて教えて下さり、とても助かりました。ここまで親身になって下さった方は初めてです!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした!とてもほっこりする場所でした。
    親子共々、是非またよろしくお願いいたします!

かず様

髪の状態なども見つつ、薬剤を設定させていただき施術させていただきました。
    その後のケアの方法、セットの仕方もアドバイスさせていただきました。一つ一つが細かい説明になってしまいましたが、一つでも実践してみていただけたら嬉しいです!

お店の雰囲気、褒めていただけて嬉しく思います♪
    少しでもホッとする空間を提供できたようで良かったです。

次回も色々とお話を聞きながら、施術できればと思っております。

今回は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

担当 渡辺桃子

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:34:05.0

いつも利用させていただいてます。
    綺麗に染まったカラーのおかげで娘からも羨ましいと言われました。娘のカットもこちらでお願いしてますが、すっかり気に入ってここじゃないと切らないと言ってます。
    親子揃って通えるステキなサロンです。また次回もよろしくお願いします。

まゆ様

いつもDPLUSをご利用していただき、ありがとうございます。

季節を先取りしたヘアカラー<ピンクブラウン>を気にいていただけ
    娘ちゃんからも、好評だったみたいなので、良かったです!!

娘ちゃんも、短くすっきりとし可愛さがさらに増しましたね!

今後ともDPLUSを宜しくお願いします。
    お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

DPLUS荒大輔

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:32:31.0

髪の状態に考慮していただきオーダーした以上の仕上がりに大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    ひとつひとつが丁寧◎リピート確定です。

【おすすめカット】カット・温感プチヘッドスパト¥5111

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さき様

ヘアスタイルの仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ヘッドスパも癒しになったようでなによりです♪

髪の毛の状態を見つつ、扱いやすいやすくなるように長さと量感を調整しながらカットさせていただきました。次回もこうしたいなどありましたら気軽に相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• ゆみけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:49:36.0

いつも利用しております。ボリュームアップのために菱形のヘアスタイルにしていただきました。髪全体がふっくらとして良い雰囲気です。ありがとうございました!

ゆみけん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、ひし形のシルエットで、ふんわりするようにカットさせていただきました。
    ボリュームも出て全体的に柔らかい雰囲気になりましたね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントもしたのでお仕上がりツヤツヤでした☆
    カラーも伸びてきた頃にまたお待ちしております。

口コミを書いていただき、ありがとうございました。

中島 香璃

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:43:01.0

初来店でした。
    少し緊張しましたが、とても和やかにトークをしてくれる担当者さんに癒されながら施術してもらい、髪の悩みを聞いてカラーの色を提案してくれたり、カットも手入れのしやすさを考えて切ってもらえました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて意識が飛びました。
    接客もお店の雰囲気も髪の仕上がりもとても満足しています。

1月限定ケラスターゼトリートメント+カット+カラー¥9444

いっちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    髪の毛の状態を見つつ、扱いやすくなるように心がけて施術させていただきました。

シャンプーやマッサージも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです!
    そして、接客やお店の雰囲気についてもお褒めもお言葉ありがとうございます。

次回、来店される際もお話を聞きながら施術できればと思っております。
    気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    又のご来店をお待ちしておりますね。

担当 渡辺桃子

• きゃりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:13:38.0

念願のヘアドネーションをする為にこちらの美容室を初めて利用しました。
    ヘアドネについての丁寧な説明があり。
    最終的なヘアスタイルは通っている美容室で…と失礼なお願いをしたにも関わらず、少しも嫌な顔をせずに私の髪のクセなどをにも配慮しながらカットしてくださいました!!
    その上とても素敵な接客をしていただいて嬉しかったです。
    またいつかヘアドネをする際は利用させて頂きたいと思える美容室でした。

きゃり様

そして、ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございました!

次のヘアスタイルも悩まれているとのことでしたので、量感や長さなどお聞きしながら、次のカットまでの間、扱いやすくなるようにと心がけて切らせていただきました。
    特に量感については、ヘアスタイルによってバランスもあると思いましたので髪の状態も見つつ、触って確認をしてもらいながら施術させていただきました。

接客について、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    またいつかヘアドネーションをする際は、ぜひお待ちしておりますね!

切らせていただいた髪の毛は大切に送らせていただきます。
    嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

担当 渡辺桃子

• タイまめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:11:22.0

今回2回目の来店でしたがとてもスッキリと扱いやすくカットしていただき大変喜んでいます。
    洗髪後もスタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございました^_^

★炭酸泉・シャンプー・カット・筋膜プチマッサージ・スタイリング¥4970

タイまめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    伸び具合なども見ながらカットさせていただきました。セットもしやすくなるように量感も調節いたしました。

次回も扱いやすくなるように施術できればと思っております。

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました♪

担当 渡辺桃子

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 09:11:16.0

初めての来店でしたが、雰囲気もとても良く、何をするのか丁寧に説明していただき、安心して切ってもらえる事ができました。前回たくさんすかれてしまったことも伝えて、満足のいく髪型にしてもらってとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

1月限定ケラスターゼトリートメント+カット¥4,444

なっち様
    ご来店いただきありがとうございました。

状態を見ながらカットさせていただきました。
    くびれショート、とてもお似合いでした☆ お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えした乾かし方もぜひ一度試してみていただけたらと思います。

安心してお任せいただけるように、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

中島 香璃

• mickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 14:13:22.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗でしたし、接客も親切丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

1月限定【学割U24】 炭酸泉・シャンプー・カット・スタイリング ¥3,300

mickey様
    ご来店いただきありがとうございました。

又、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回スッキリと長さを切らせていただきました。
    ボブスタイルにイメチェンされてとてもお似合いでした(*^^*)
    耳にかけたりしても可愛いと思うので、ぜひ試してみてくださいね。

中島 香璃

• Mrs.ポテトヘッドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 21:44:21.0

娘のヘアドネーションで初めてこちらのお店を利用したのですが、担当の方をはじめ、スタッフの方皆さん優しい雰囲気で過ごしやすかったです。ヘアドネーションをしているので娘はあまり頻繁に美容室に行かないからか美容室が得意ではありませんが「お店がいい匂い。前髪めっちゃいい感じに切ってもらえて気に入った」と今までに無い良いリアクションだったので私も嬉しく思っております。自宅から遠いのですが、次髪を切る時もリピさせていただきたいと思います。

Mrs. ポテトヘッド様

そして、ヘアドネーションへのご協力ありがとうございます!
    切らせていただいた髪の毛は責任をもって送らせていただきますね。

お店の雰囲気やスタッフの人柄についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪

そして、娘さん本人からのお言葉といいリアクションを貰えたこと、本当に嬉しいです!
    髪質を見ながら長さや量感など扱いやすくなるように心がけてカットをさせていただきました。

切りたくなったタイミングでまたのご予約をお待ちしておりますね!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

担当 渡辺桃子

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:34:00.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当してくれた定員さんもとても話しやすく、マッサージなどのサービスもすごく良かったです。また行く機会があれば行きたいと思います!
    ただ前髪に縮毛をかけたところ、髪質に合わなかったのか初めて仕上がりがパサパサになりました(><)

土日限定【学割U24】 ・カット・KWトリートメントコース ¥3999

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様
    ご来店いただきありがとうございました。

店の雰囲気やマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです。
    又、初めてのご来店でドキドキされたことと思いますが、話しやすいと思っていただけて良かったです。
    宜しければまたご利用頂けたら嬉しいです。

お仕上がりに関しまして、状態を見て薬の選定や時間調節をさせていただきましたが、パサつきが出てしまったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層気をつけて施術していきたいと思います。

中島 香璃

• トモユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:21:08.0

初めて利用しました。店内はとてもいい香りがして落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。特にシャンプー台の雰囲気はオシャレ且つリラックスできる空間でとても印象的でした。カット内容も要望に丁寧に対応して頂き、個性を活かすようアレンジしてもらえたのもとても気に入りました。終始明るく対応頂き緊張することなく過ごせました。ありがとうございました。

トモユウ様

お店の雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    そして、リラックスできたようで良かったです!

いろいろと聞きながらの施術になってしまいましたが、今回は髪質を活かしながら扱いやすくなるよう心がけてカットをさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回、来店される時もこうして欲しいなどありましたら、気軽に相談していただければと思います。

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店をおまちしておりますね。

担当 渡辺桃子

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 09:15:12.0

息子の久しぶりのカットでしたが、丁寧に対応して頂き、眉も綺麗に整えてもらえ、トータルで満足です!

メンズ限定●炭酸クレンジング+カット¥5,100

みるく様
    ご来店いただきありがとうございました。

前回から久しぶりのカットとのことでしたので、スッキリと切らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    眉もご自分でお手入れするのが難しい時は、お気軽にご相談下さいね。

中島 香璃

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:12:24.0

説明も丁寧にしてくださり、安心でした。
    カラーでしみることがあると話した際もケアの施術を勧めてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

12月限定カット・カラー・ヘッドスパ      ¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひかり様

その後、頭皮のかゆみなど出なかったでしょうか?
    次回、来店される際も確認しつつカラーの塗布など気をつけながら施術できればと思います。

ヘッドスパの方も気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店をおまちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 22:17:05.0

名取に引っ越して1年弱、4件目の美容室でした。
    まず、店内めっちゃいい匂い。笑
    横の方が見えないように仕切りがあるのも落ち着けてよかったです。

「表面の癖が強いんです」と言うと、だいたいの美容室で縮毛矯正を勧められるんですが、こちらではそんなことはなく、希望や気になるところなどをしっかり相談することができました。(縮毛矯正もやってみたいんですけどね。笑)
    特にカラーにいつも迷うのでありがたかったです。

あと、その場でも何回も言ってましたが、シャンプーがめーちゃめちゃ気持ちよかったです!

自然に整うようにカットしてくださり、セットが楽になりました。
    カラーも自然で気に入っています。

丁寧かつフレンドリーな接客で、久しぶりにまた行きたいと思う美容室でした。
    というかまた行きますよろしくお願いします◎笑

12月限定ケラスターゼトリートメント+カット+カラー¥8,900

りえこ様

まず内装についてお褒めいただきありがとうございます!
    そして、リラックスできたようで良かったです。

色々とお話を聞きながら施術させて頂きました。今回は表面の動きを活かしてカットをさせて頂きました!自然に馴染むように、そして扱いやすくなるよう心がけました。
    縮毛矯正もやってみたいという気持ちもあるとの事でしたが、ヘアスタイルを変えたいなと思うこともあると思います。その時に部分的にでも縮毛矯正が必要かもしれない場合があるので、相談しながらアドバイスや提案が出来ればと思っております!

カラーリングの方もナチュラルな色味になるようにしてみましたが、気に入って貰えて嬉しいです♪

そして、シャンプーをたくさん褒めていただけてとても嬉しかったです!

細かく丁寧に嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またタイミングみてご予約お待ちしておりますね!

担当 渡辺桃子

• すずなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:05.0

お義母さんがいつもお世話になっております。お年寄りにも優しく丁寧な接客で、本人とても喜んでしました。
    とても似合ってて素敵にカット&パーマをかけていただきました。またよろしくお願いしたいと言っていました。

[施術メニュー] パーマ

すずなこ様

先日はおかあさまを担当させていただきまして、ありがとうございました。
    接客について、カットやパーマの仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!

嬉しい口コミを書いてくださいまして、ありがとうございます!

担当 渡辺桃子

• カリンマリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 07:04:39.0

初めてでしたが、希望を聞いて色々考えてくれてすてきな髪型にして頂きました。
    サイドが薄いのに、色を入れていただき本当満足です。
    娘たちからも、髪変わったね~いい感じと言っているもらいました。
    閉店ギリギリになってしまい申し訳なかったですが、スタッフもお店もアットホームな感じで素敵でした。

●一番人気こみこみカラーコース¥12800

カリンマリン様

いろいろをお話を聞きながらの施術になってしまいましたが、満足していただけたようで嬉しく思います!
    さりげなくアクセントになるように入れさせていただきました。ちょっとした変化ではあるかもしれませんが楽しんでもらえると嬉しいです。
    娘さん達にも好評なようでなによりです!

次回、来店される際もこうしてみたいなどありましたら気軽に相談してくださいね♪
    こちらこそお時間を頂きまして、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております。

担当 渡辺桃子

ディープラス(D PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー