3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アクビ(AKUBI)  >

ヘッドスパアンドヘアメイクアクビ

• 高知県高知市河ノ瀬町144 1F西
  • とさでん交通 上町2丁目駅より徒歩10分(鉄板鍋づくしの隣)

はあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:28.0

いつも素敵にしてもらってます!
    今回急なデザインカラーをお願いしたのに大満足で気に入ってます!ありがとうございました^_^

【人気セットメニュー☆】カット&カラー&スチームトリートメント

• ハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:55.0

披露宴に出席するのに、セットをお願いしました。
    編みおろし、初めてでしたが、可愛くて気に入りました。
    ピンも付けて下さり、ありがとうございました!
    初回クーポンでお得にできました♪

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-04-18 18:10:55.0

安心してお任せできます!

巻き上げも上手で、髪もサラサラ!
    最高です!

ケアカラー+トリートメント \12100 → 9680

• ちゃらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:38.0

バッサリ切ってもらってすっきりしました!次回子供のカットもお願いしようと思います。ノベルティもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 00:49:27.0

毎度毎度、カットもカラーも希望通りにしあげてくださいます。本当にありがたい。また来ます。

【サラサラの美しい髪に】カット&カラー&アシュリーベールトリートメント

• こいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:02.0

元々別の美容室を予約していたのですが、諸事情で急遽こちらを予約させていただきました。
    本当に急だったためよく調べずに予約してしまった上に複雑履歴を抱えていましたが、仕上がりが良すぎて通いたくなりました!
    シャンプー中にしていただいたマッサージ(?)がとても気持ちよかったです!

カラー&インナーカラー&カットorトリートメント \12,000

[投稿日] 2024-02-15 12:20:53.0

だいたいのイメージを伝えた後はお任せでしています!
    その人に合うカラーで染めてくれるので、年齢や、見た目に合った仕上がりにして頂けます。プロにお任せが1番だと思いました!

今後はそのようにお任せしようかと思います。

前髪も一緒に悩んでくれて、似合う感じにしっかりイメージも取り入れてしてくれます!

毎回の事ながら、カラー後の頭が軽くてカットしたような感覚になります!すごく軽くなりサラサラになります(^^)

他の美容院で味わった事のない感覚、サラサラな仕上がりすごいです!

ケアカラー+トリートメント \12100 → 9680

Headspa&Hairmake AKUBI【ヘッドスパアンドヘアメイクアクビ】からの返信コメント

れみれみさま♪
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイルをお任せいただけて光栄です♪

美意識の高いれみれみ様に私自身も毎回刺激をいただいております!
    私も見習ってそろそろダイエットスイッチを入れたいと思っております笑

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:07.0

2回目の来店で
    今回も家が近所なのもあり
    前回気にいったという
    ことでまた高校生の息子のカットを
    してもらいました!!
    息子も気に入っており
    爽やかでさっぱりした
    似合うヘアースタイルに
    していただきありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

[U24学割]学生限定30%オフ

みかん様♪
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    息子さんにカットを気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-06 21:44:00.0

カラーだけで、さまざまな工程を組み、丁寧にブロックに分けて細かくいつも2時間30くらい丁寧にして頂いてます。そこまで細かくして頂けて、逆に申し訳ないなと思いながら。。カラーした後はサラサラになります!持続が凄いです!生き返りました。
    毎回技術に感動します!そしてスピーディーな巻き仕上げのセンス!セットも凄腕な方なんでそれも楽しみの一つです。
    芸能人も担当する方なんで、やはり凄いしか言葉がないです。

[投稿日] 2023-10-14 21:17:06.0

最高に良いです!

いつもなりたいイメージを伝えて、お任せでして頂いてます!周りからも評価がよく大満足です!
    トリートメントもいつもより、ワンランク上げてして頂いたらサラサラですぐに乾きますし、次からは同じメニューにしたいと思います。

【理想の髪色×潤いストレートに♪】NEW★APストレート&ケアカラー \22,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:42.0

近場で美容室を探しており
    息子をカットしてもらったんですが
    本人もすごく気に入っており、
    さっぱりしてとてもいい感じになってました!!
    息子は人見知りする方なんですがとても
    話やすくて居心地良かったとのことでした!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-23 08:45:33.0

難しいカラーの要望に応えてくださりありがとうございます。その人に合うカラーで見極めして頂けるのでだいたいお任せしております。^^今回もバッチリでした!
    頭が軽くなるのも凄いです。

毎回しつこいくらい言ってますが、セットも本当上手な方です!

カラー&インナーカラー&トリートメント \12,000

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:46.0

カラーの相談を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも想像以上に可愛い色になりました。雰囲気も良く、とても楽しかったです。またお願いします!

[投稿日] 2023-05-11 08:29:58.0

2ヶ月に1回のペースでお世話になっております!
    本当毎回満足度も高く、こちらでシャンプーして頂いた後はとても頭が軽く感じるのですっきり感が凄いです。
    仕上げの巻きも、今流行りの韓国巻き。仕上げの完成度も高くて全てにおいて抜かりがないです。さすがです!
    ありがとうございました!前髪も評判いいです!

ケアカラー+トリートメント \12100 → 9680

• クロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:34.0

今回も 気持ちよく テキパキとカットしてもらいありがとうございました。
     気さくで 話しやすいので あっという間に時間がたってしまいました。開店3周年のかわいいティッシュ   使うのがもったいないくらいです。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:38.0

お店の雰囲気も良く、話しやすくて楽しく過ごせました(^^)
    仕上がりも綺麗で満足です☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

ゆん様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Luneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:40:49.0

インナーカラーも理想の色で、トリートメントも丁寧で髪の毛がさらさらになりました!

Luneさま♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インナーカラーがとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-03-28 07:15:54.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださるので、安心して通ってます。5月に初の野外フェスにいくので、4月の中旬か下旬に、また行かせてもらいたいと思ってます。

びーふぁ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:51.0

カットをしてもらいました。自分の理想の髪型を実現してもらえて満足で、嬉しかったです!雰囲気も良くて通いたいと思いました!

まゆみ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイスラインのレイヤーカットがとてもお似合いでした^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• クロッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:11.0

初めてでしたが 気さくな方で、お話もしやすかったです。
    今回は カットだけだったので 次回は シャンプーもお願いしたいです。

クロッキー様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーさせていただけることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-02 17:57:05.0

周りからどこのお店でやりゆう?とよく聞かれます!
    凄くカラーのセンスも絶妙なので、お任せでカラーをして頂きました!最高です!
    カラーした方がサラサラになります!笑
    誕生日のプレゼントまでありがとうございました!
    そして、ヘアセットのプロでもあるお方なので、いつも仕上げの巻きも良い感じにしてくれます。
    自宅からは車で40分くらいかかりますが、それでも行きたくなるサロンです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-12 21:22:22.0

カラーカット+トリートメントをして頂きました。
    ここのトリートメントは本当サラサラになります。
    傷んでた髪が蘇った感じがします!
    カラー剤も良い物ばかりで、自分好みのカラーに仕上げて頂けます。カットもきちんと要望通りに仕上げてくださいます。いつも満足です。ずっとお世話になりたいサロン様で、ヘアセットも最強に上手なのでなにかある時はここ以外考えられません。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:41:41.0

いつも希望以上にしてくれて大満足です次カラーしてもらうのが今から楽しみです♪

[投稿日] 2022-11-10 11:31:01.0

毎度、やりたいカラーを決め切れず、悩んだ状態でお店に行ってしまうのですが、優しく希望を聞いてくださり、最終的には、良い感じの髪色に仕上げてくださいます。このクオリティで、その御値段でいいんですか、って毎回思うくらい。ブリーチ&カラーはアクビさん以外、今は考えられないです。また、来ます。

• あだっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 08:55:30.0

今まで行った美容院で思ったようなカラーに仕上がらず悩んでいたのに、ここでは希望通りの色にしてくれました。とても綺麗な色で、出会う人達に髪の毛綺麗な色してるねーと言われ、とても満足です。接客も楽しかったです。時間が無くてカットが出来なかったのですが、次回はカラーとカットをお願いしようと思っています。

[しっとり髪艶&色もちUP!!]  ケアカラー+スチームトリートメント

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:55:45.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    要望通り想像以上の可愛さに仕上げてくれて、大満足でした!!!自己肯定感も爆上げしてもらいありがとうございました(笑)あっという間でした~!
    またお願いします´`*

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-08-22 15:55:40.0

フェス参加に向けて、インナーカラーのお直しをしてもらいました。またキレイに色をいれていただけて、気持ちよく楽しんでこれました。これから、まだまだ色落ちも楽しめそうなので嬉しいです。また変えたくなったら伺いますので宜しくお願いします。

[外国人風の透明感♪]  ブリーチオンカラー

[投稿日] 2022-08-21 10:56:33.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました!
    私も個人でお店をしているので、使用する商材などは
    こだわりがあり良い物を、提供したいなと思いがあります。
    担当スタイリストさんも使用商材にごだわりがある方で、良い物を提供して頂けるのでカラーの発色、モチなどきちんと考えてくるスペシャリストさんです^ ^なのでいつも最高です!!
    お身体無理せずお過ごしください!

リタッチカラー+メンテナンスカット ¥7150→¥6500

• くにえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:01:38.0

伝え下手でわかりにくいだろう要望をよく聞いてくださいました。素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺いたいサロンです。ゆったりと楽しい時間をありがとうございました。

【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF♪

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:35:42.0

シャンプー、カット、スタイリング、とても良かったです。初めてのお店は緊張するのですが、和やかな雰囲気で会話も弾み、楽しい時間でした。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪】全メニュー20%OFF♪

アクビ(AKUBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー