妊娠後期ということもあり2時間ほどの座ったままの施術に不安がありましたが、空調の具合や体勢が辛くないかなど気にかけていただき、快適に過ごすことが出来ました。
出産を控えているため美容室にしばらく来れなくなるかもとお伝えしたところ、持ちを重視するならばこのスタイル(カット方法)がおすすめ等の提案をいただき、満足できるスタイルに仕上げていただき感謝です。
ベビーカーやこども連れの来店も可能ですよ~とおっしゃっくださり、非常に親しみやすい空間を作ってくださってありがたかったです。また伺います!
【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント \10800[溝の口]
久しぶりに髪を染めてカットをしました。
駅前でとても行きやすかったです。
希望していた色にするのは難しいとのことで比較的入りやすい色にしました。バレイヤージュ風にしてもらい仕上がりは満足してます。
ケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント[溝の口]
すごくカットが上手です。ありがとうございます!
【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]
1度目に利用した時に大満足の仕上がりにしてもらい、2度目の利用です。
今回も完全お任せでお願いし、素敵に仕上げてもらいました!
全体的な長さはそのままでレイヤーを増やして夏らしく雰囲気に。決して大きくヘアスタイルを変えたわけではないのに、少しに違いでこんなに雰囲気やスタイルに違いを出せることに驚きでした。
高いカット技術のおかげで毎日のスタイリングも手間をかけずまとまってくれるのも有難いです。
これまでは必要にせまられて美容院に行くことが多かったですが、次回行くのが楽しみになりました。
【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,500[溝の口]
親子で同じスタイリストさんにお願いしています。
流行りや頭の形、髪質を汲んでカットしてくださるので安心しています。
中学生の娘もいつも楽しみに通っています。
[2回目の方限定]カット+カラー+オージュアトリートメント[溝の口]
希望通り痛んだ部分をカットしつつしたい髪型になりました!
仕上がりさらさらでセットしやすく満足です!
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。色も可愛くて手触りもサラサラで大満足です!またお願いします!
【新色!!】艶髪イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント[溝の口]
忙しい合間に時間を作って美容院に行くことが多く、疲れている時にプライベートな内容をずっと話しかけてこられるのは苦手なので、必要以上の会話が無いのはとても有難かったです。
お店自体はじめて利用しましたが、メンズカットが得意とのことで担当スタイリストさんを選びました。こちらのザックリオーダーに対して、すぐに具体的なご提案をくださり、とても安心感がありました。仕上がりにも満足してます。
【土日祝使用可能!新規限定カットクーポン¥6,000→¥4,500】[溝の口]
当日にダブルカラーを急遽お願いしたところ
対応していただいてとても助かりました!
お客さんも多い中、スピーディーになおかつ
ちゃんと説明など分かりやすくしてくれたのでとてもよかったです!
また通いたいと思います
よろしくお願いします
外国人風ダブルカラー/インナーカラー /ハイライト ¥12500[溝の口]
めちゃくちゃ素敵に仕上げていたたきました!
これでお仕事頑張れます…!!マジで理想のカラーだったので、このテンションで暑さ乗り切ろうと思える素敵な施術をありがとうございました(☆>ω<)
[二回目の方限定]ブリーチダブルカラー[溝の口]
カットのみでしたが、顔まわりのカットがとてもお上手だなと思いました!
周りからの反応も良く、次回はカラーも一緒にお願いしたいなと思ってます。
salon de MiLK 溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント
mika様
この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!
今回トレンドのレイヤーカットをさせて頂きました!
ストレートでもきまるデザインなので、スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!
とても似合ってました!
またのご来店おまちしております!
樋口親司
自分の希望に親身に寄り添っていただき理想のレイヤーでセットの方法から何まで教えて頂きました。お店の雰囲気も明るくまた行きたいと思いました。
かんな様
この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
トレンドのレイヤーカットさせて頂きました!
量も多かったので軽くし扱いやすいデザインにしてます!
樋口親司
丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
ヘアセット
今回はありがとうございました。
髪色を提案してくださりとても助かりました。
スタイリストさんがとても明るく楽しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
SHIORI
いつも似合うように整えてくれるので嬉しいです!
トリートメントしていなくてもカラーとカットだけで髪の毛がなぜかサラサラになります。
えりな様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回もカットカラーさせて頂きました!
夏による紫外線で褪色が早くなるので、いつもより濃い目に入れ艶感重視にカラーし、カットでは扱いやすいデザインにしてます!
とても似合ってました!
またのご来店お待ちしておりす!
樋口親司
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
カラーとっても綺麗で気に入ってます!
[2回目の方限定]カット+パーマ+オージュアトリートメント[溝の口]
カット、パーマ、トリートメント
カラーやカット悩みの相談もとても丁寧に対応してくださってとてもありがとうございました.仕上がりも大満足です.
カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥15300[溝の口]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
悩みは人それぞれ違うので、一人一人に合わせてご提案させていただいております^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
SHIORI
綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。
また、宜しくお願い致します
初めて利用させていただきました。イルミナカラーの施術をお願いしましたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけました。カラーが長持ちするための方法もご教示いただけたため、しっかりお手入れを頑張りたいと思います。
施術中は特に感じなかったけど、予定時間より早くてびっくり!有り難かったです。長さやカラーをちゃんと決めてなかったけど、色々提案してくださったので、満足行く仕上がりになりました!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とってもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SHIORI
とても可愛らしく写真通りに染めてくださりました!
ケアの仕方も値段も丁寧に教えてくださって是非リピートしたいです!
[2回目の方限定]フルカラー ¥8500→¥6300[溝の口]
イメージチェンジ大成功ですね^_^
とっても可愛かったです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
SHIORI
毎回今までで一番いいねと言ってる気がしますが、今回も息子は嬉しそうに帰ってきました。
短めのセンターは本人も楽そうですし、いい感じに見えますし、当分これでお願いします!
れい様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回、いつもより短めのセンターパートでカットさせて頂きました!
季節感も取り入れて爽やかさも再現してます!
樋口親司
息子のカットをお願いしてます。いつも笑顔で明るく対応していただき、こちらのイメージ通りに仕上げてくださるので毎回満足です。カットの時間もすごく早いので助かります。またお願いしたいです。
【高校生まで使える限定クーポン】キッズカット[溝の口]
今回は中学生の娘のカットをお願いしました!
とても喜んでました♪
【初回限定クーポン】 子供から小学生までのカット限定クーポン![溝の口]
暗めカラーもレイヤーカットも大満足です!
のあ様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回トレンドのレイヤーカットをさせて頂きました!
ヘアスタイルに動きをつけて、柔らかい印象になるようにしてます!
樋口親司
食事に行くためヘアアレンジをお願いしました。
タイトめで綺麗に仕上げてくださいました。
可愛いヘアアレンジクーポン[溝の口]
ヘアセット
元々ブリーチしていた場所があり、難しいと思っていましたがとても綺麗に仕上げて、巻き方なども教えて頂けて良かったです。ぜひまたお伺いさせていただきます!
[二回目の方限定]ブリーチダブルカラー[溝の口]
今回も満足です。
みなみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回もボブにカットさせて頂き、扱いやすいデザインにしてます!
樋口親司
今回も大満足の仕上がりでした!
次回のカラー相談も丁寧に答えてくださってすごく助かりした!また来月が楽しみです♪
サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー