紹介で初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんはとても親身にご相談に乗ってくださいまして、施術ととても丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【平日限定クーポン☆】お得に変身♪カット+カラー+LINKSオリジナルTr
希望を上手に聞き出していただき、髪の毛のクセや状況も活かして、思ったとおりの髪型にしていただきました。髪色も大満足です。コテのかけ方も教えていただき勉強になりました。
【3周年記念特別クーポン♪】お得に♪カット+カラー+LINKSオリジナルTr
開運カットありがとうございました。
その後神社行きましたら大吉でした~
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
カラーを丁寧にしてくださるのでいつも通ってます
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
今回、初めてカット前にヘッドスパをやって頂きました。約30分のヘッドスパの最中も、スタッフさんと会話が弾み、非常にリラックスした状態で施術を受けられてとてもよかったです。施術後、頭がスッキリし、目の前がパッと明るくなった気がしました!今後もカット前のヘッドスパを受けたいと思います。
また、カットの最中、スタイリストさんとの会話の中で忘年会シーズンの話題が出た際、二日酔いを早く治す方法を色々と教えて頂きました。スタイリストさんの話題・知識の豊富さに驚きました!カットのすばらしさは毎回のことですが、いつもお役立ち情報も教えて頂けて、本当にうれしいです!ありがとうございます!
【☆お誕生日のお客様 30%offクーポン☆】
今回もふわっとした悩みに的確なアドバイスを頂きました。
バサバサの毛先が綺麗にまとまって、心地よく年が越せそうです。安心してお任せしてます!またよろしくお願いします。
おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
次はショートお願いします!
カラーもお気に入りです!!
【☆2、3回目のお客様 20%offクーポン☆】
いつも息子がお世話になってます^_^
悩みを解決してくれていつもお任せしてます
【☆学生割引 25%offクーポン☆】
今回も大満足の仕上がりです。
また来月よろしくお願いします!!^ - ^
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
リンクス トウキョウ(LINKS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー