4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リンクス トウキョウ(LINKS TOKYO)  >

LINKS TOKYO【リンクス トウキョウ】

リンクス トウキョウ

• 東京都港区麻布十番1-9-11 CIMA麻布十番5F
  • 麻布十番「南北線」徒歩2分 麻布十番「大江戸線」徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:44:49.0

毎回、ライフイベントやその時の気分に合わせてだったり、髪の毛を傷めたくない要望など含め、常にドンピシャな提案を下さり、とても満足して帰る事が出来ます。

時には違う美容院に行く事もありましたが、やはりここに戻りたくなるのです。
    なかなか満足出来る美容院が少ないので、心から感謝します。

• eveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:35:48.0

白髪のリタッチでお世話になりました。きれいに染めていただき、嬉しかったです。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:36.0

肩につかない長さにしたい!とだけリクエストをし、その他細かい点を丁寧にヒアリングいただきました。カットしていっていただく中で、最終的に切りっぱなしも似合うと思うのでいってみましょう、となり、仕上げていただきました。ボブはおろか肩上のヘアスタイル自体初めてで自分に似合うか心配でしたが、担当スタイリストさんの見極め通りきちんと似合い(自分で似合ってると思っています!笑)、本当に素敵に仕上げていただきました!カラーも透明感が出て大変満足です。またお伺いします。

【3周年記念特別クーポン♪】お得に♪カット+カラー+LINKSオリジナルTr

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:40:01.0

いつも雰囲気の要望だけ伝えて、お任せでお願いしています。
    髪を伸ばし途中のためなかなか変化させ辛い中、今回も春らしく軽やかにしていただきました。

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:41:01.0

2回目ですが、今回も私の理想の透明感ある髪色に仕上げていただき満足しています!
    ボブにした時の丸みを抑え髪にボリュームが出てしまうという悩みもカットにより改善されました。扱いやすい髪になり毎日のセットが楽ちんです!美容室が終わった後も、髪のサラサラが維持できていて良い状態が保てているのも実感しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【☆2、3回目のお客様 20%offクーポン☆】

• えりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:59.0

とーっても技術が高くて、理想の髪型を共有してくれる美容師さんです。
    お話しの仕方も丁寧で、落ち着いていられます。
    最初は緊張しましたが、一つ一つの動作も丁寧で、こちらの都合に合わせて頂き、プロフェッショナルだなーと感じます。
    安心してお任せできる、良い美容師さんに出会えて良かったです。
    お店も綺麗で、シャンプーやオイルもおすすめを教えてくれますが、決して無理矢理売り込んだりすることはないです。
    また来月宜しくお願い致します。

【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】

• あやカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:30:59.0

今回もほぼおまかせで、白髪の悩みも含め素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーの色もとても気に入りました!
    娘たちに可愛い~の言葉頂きました!
    また宜しくお願い致します!

LINKS TOKYO【リンクス トウキョウ】からの返信コメント

あやカン様

いつも当店をご利用ご指名頂きましてありがとうございます☆

スタイルもご満足頂けたようで安心致しました!

次回も可愛いと言ってもらえるようなスタイル提案させて頂きますので

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

tatsuro

• ななさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:38:15.0

今回はイベント前にお世話になりました、本当にいつもきれいにしてくださって、無事イベントも大成功に終わりました!いつもシーンに合わせて切ってくださるので本当に嬉しいです、またよろしくお願いします!

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:50.0

おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

たけし様

いつもありがとうございます☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

tatsuro

• ブルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:51:32.0

いつもお話し聞いて頂き、そしてアドバイスもして頂き嬉しいです。ありがとうございます。

• シゲルくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:00:21.0

能動的な担当スタイリストさんの施術でいつも大満足です。
    激戦地区の十番でトップクラスのスタイリストだと
    思います。

【☆お誕生日のお客様 30%offクーポン☆】

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:25:01.0

主にカラーリタッチをしてもらいに通ってます。丁寧で満足しています。

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 22:56:46.0

いつも髪型やカラーについていろいろ聞いてしまうんですが、しっかり相談に乗ってくれ的確なアドバイスをくださるのでとても助かります!
    今回はカットだけでしたが、素敵に巻いてくれたのと良いアドバイスのおかげで気分良く次の予定をこなせました、ありがとうございました!!またうかがいますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• pikarin1103さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:19:21.0

いつも娘がお世話になってます^_^

【☆学生割引 25%offクーポン☆】

pikarin1103様

いつもありがとうございます!!!

新年度が始まる前にまた整えたいですね(^o^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

tatsuro

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 08:34:08.0

髪の毛の癖などを考慮して好みに合うようにカットして下さいます。いつも安心しておまかせ出来ます。ありがとうございます。

【☆お誕生日のお客様 30%offクーポン☆】

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:25:54.0

初めてなのにとても丁寧に要望を聞いてくださり、ヘアーも気分も軽くhappyになりました!
    ここ数年は技術を押し付けるだけで要望を聞いてくれないスタイリストさんが多くてリピートする気にならなかったのですが、久しぶりにリピートしようと思いました。

【人気NO1♪】 圧倒的な技術で叶える♪似合わせカット+LINKSオリジナルTr

• ブルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:09:16.0

担当スタイリストさん最高です!

• よういちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 11:54:23.0

3回目の利用です。
    初回からカットはお任せにしてのですが、的確にアドバイスしていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    これからも利用させていただきます。

よういち様

いつも当店をご利用ご指名頂きましてありがとうございます☆

スタイルもご満足頂けてるようで安心致しました!

今後とも的確なアドバイスをさせて頂きますね!

またのご利用お待ち致しております!

tatsuro

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:56:55.0

いつも丁寧なのでとても感謝して通ってます。

• Allyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:15:43.0

今年もよろしくお願いいたします!

Ally様

いつもご利用ありがとうございます☆

前回ご来店から暫くあいてますが、いかがお過ごしでしょうか?

新しい年度が始まる前にはメンテナンスにお越しくださいね!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

tatsuro

• sakusaku1238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:02:20.0

いつもありがとうございます

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:30.0

めちゃくちゃ相談に乗っていただき、安心してお任せできました。お人柄もよくて、楽しい時間になりました。
    またcutすごく上手で、色々とヘアの悩みに寄り添っていただけたのでありがたかったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 12:26:16.0

もう毎回星5つなので、いいコメント以外になーんもいうことありまへん♪今マイブームでワイルド系を目指して少しずつ伸ばしてます♪春夏には悪いけど私ワイルドになっちゃってマス(笑)担当スタイリストさんノリがいいので「任しときー」って感じでやってくださるので非常に心強いし、頼りにしてま~す☆本年初の極楽シャンプーもしていただき、すっかりリフレッシュしました、ありがとうございま~す♪♪♪~

あっこ様

いつもありがとうございます☆

春頃にはワイルドな片鱗が見えてるかもしれませんねw

次回も引き続きワイルドを目指して行きましょうね!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

tatsuro

• ゆんつくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 22:59:48.0

【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:46:31.0

クリスマスのヘアカットで、お店が慌ただしいかなと思いきや、いつもよりも丁寧にストレートをしてくださって感激です!世界一トゥルントゥルンな髪で年末年始を過ごせるようにしてくれてありがとうございます、これからも本当にどうぞよろしくお願いします!

【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:16:42.0

ストレートとトリートメントをお願いしました!
    顔まわりの一番気になるところを丁寧にのばしていただきました。ありがとうございます!!
    綺麗にしていただいたので、心安らかに新年を迎えられそうです!

• eveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:15.0

いつも丁寧でとてもありがたいです。毎月通ってます。

【☆お誕生日のお客様 30%offクーポン☆】

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:00:41.0

こちらのふわっとしたオーダーに的確に答えてくださってイメージ通りにしてくださるところがとても信頼しています。いつもありがとうございます^ ^

• キャメロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:15:13.0

主に白髪が気になっており、カラーを毎回相談させていただいています。
    白髪ごまかしと退色した黄色味を抑えてほしいという抽象的なお願いにもかかわらず、細かいハイライトと落ち着かせるカラーリングで雰囲気が変わるステキな仕上がりでした。
    オフィスや友人からも髪の色変えた?と言われるほどの変化に自分でも驚きでした笑
    なかなか好評でしたので、今後の変化も楽しみです。

【☆2、3回目のお客様 20%offクーポン☆】

キャメロン様

いつもありがとうございます☆

スタイルもご満足頂けて安心致しました!

今後も変化を楽しめますので引き続き色々とご提案させて頂きます!

またのご来店お待ち致しております!

tatsuro

• Allyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:51:47.0

いつも快適に使わせていただいています。
    今回は、年内最後のフルコースメニューでした。
    トリートメントは、いつものオリジナル電子トリートメントに変更していただきました。
    フルだと長めになるので、足元ヒーターや、マガジン(タブレット)はありがたいです。
    私はマイボトル持参派ですが、リンクスのホットの梅昆布茶も、何気に美味しいです。
    市場がそうなので価格はやはりあがりましたが、今年もリンクスのおかげで、元気に働いて元気にオフも過ごせました^_^
    また来年もどうぞよろしくお願いします!!
    スタッフの皆さんも、メリークリスマス&良いお年を!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ally様

いつもご利用ありがとうございます!!

スタイルもご満足頂けて安心致しました☆

小さい気遣いから皆様げ快適に過ごして頂けるように今後もより良いサービスを提供させて

頂きますので今後とも末長くよろしくお願いいたします☆

良いお年をお迎えください!

tatsuro

リンクス トウキョウ(LINKS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー