4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. リアン(rian)  >

rian【リアン】

リアン

• 大阪府大阪市住吉区苅田2丁目15-10 長居パークハイツ1F
  • 大阪メトロ御堂筋線【長居駅】徒歩7分【あびこ駅】徒歩7分
  • あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:31.0

家から近いこともあり今回利用させていただきました!
    カットもカラーもほぼお任せで丸投げしてしまいましたが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ボリュームの多い髪型がすっきりして気分リフレッシュできました\(^o^)/
    またお世話になります!よろしくお願いします!

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥12650→¥5500

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉で元気が出て励みになります!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです
    お手入れがしやすいだけで毎日のケアが楽になりますよね!また次回もこうしてみたいなぁ等ありましたらお気軽にご相談して下さいね

またあき様にお会いできる日を楽しみにしています

• メイシィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:49.0

素晴らしい体験をいただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

メイシイさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    感謝いたします。

またご希望のカラーお色味など色々ご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにしています♪

• くうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:09:48.0

2度と行かない。
    びっくりしたのは、カット+トリートメントを予約しているのに、カットし出してから、30分後に断水でトリートメントできないと知らされた。そういう事って予約しているので、事前に知らせることでしょ?事前に連絡していない事への申し訳なさもなく、サラッと言われて次にしますって言われても、次に行くかどうかなんてわからないでしょ?
    希望の髪型を伝える為に幾つか写真を見せているにも関わらず、全くお門違いな髪型。ボブベースのくびれの髪型を望んでいたのに、シャギーだらけで再現性のない髪型。すきすぎて髪が落ち着かない。会社では不評でどうしたんですか?って言われる始末。今までも短くした事があるけど、左右の髪量とか頭の形を確認しながら切る人が多かったのですが、調子良く切って行くので一抹の不安…
    やはりどうしようもなく毎朝苦労しています。
    ラインの強要。ラインは面倒であまりしていません。こちらの意向を尋ねると言うよりは、はいここって言う感じで強要ですね。聞いてもらってたら断っています。以上のことから共通して感じるのは、相手に対する思いやりのなさにつきます。技術力もない2回目はないです。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2500

くうこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
    貴重なお言葉を真摯に受け止め、技術、接客、サービスの向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

店長

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:36.0

初めて予約させていただきました。
    縮毛矯正という長時間の施術で、ほぼ立ちっぱなしの中、
    今まで行った美容室のなかでも、ベスト3にはいるくらい丁寧な接客で、社会人として、頭が下がるなぁって思いました(^^)
    (店に入る前は、駅から遠くて寒くて、少し萎えてました。笑)

施術に関しては、
    元がカラーを繰り返すロングヘアでもありますし、そこまで髪も切るようにお願いしてないので、やはり、縮毛矯正をしても、髪のざらつきや引っかかりは
    多少、残ってるかもです。ただ、それは、予想の範囲なので、美容師の方は精一杯やってくださって、感謝してます!
    自分の異動がなければ、また伺いたいです!

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥20350→¥9980

りお様

先日はたくさんありますサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    髪の毛のコンディションがもう少しケアできるように次回はメニュー一緒に選びましょう!ご案内させていただきます(o^^o)

シャンプーもお買い上げいただきましたありがとうございました♪使い心地はいかがでしょうか?艶やかな髪でお手入れしやすいと嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにしています

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:37.0

とても丁寧に対応して頂き、髪型も希望通りになって嬉しいです。お店も清潔で気持ち良かったです。
    使用している商品の説明をきちんとしてくださり安心感がありました。また行きたいと思います。

ちえ様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきました

とても嬉しいお言葉でとても励みになりました!
    また次回またお会いできる時は、リラックスしてまたしてみたいなーを遠慮なくお伝えしてください!一緒に素敵なスタイルにしましょうね

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:29:01.0

とても丁寧にして頂き、母も喜んでました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございます

りえ様は県外からのご来店
    お母さんとご一緒に利用されて、とてもうれしかったです。

また帰ってこられましたらお会いできたらなとお待ちしております

お忙しいなか嬉しいお言葉で励みになりました

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:29:50.0

いつも髪を整えるのが面倒でくくってばかりなのですが、少しの手間でいい感じに整うようにカットしていただけました。久しぶりに髪をおろして出かけたくなりました。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

まとまりやすくなってよかったです。
    次回ももっと、お手入れしやすくいたしますので、何でもご相談くださいませ。

また楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小川美子

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:51.0

担当者さんが終始丁寧に接客して下さってとても良かったです!自分のイメージ通りに仕上げて下さいました!!初めて行ったのですかリラックスして楽しくお話も出来てとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!

ももか様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました

ももか様のお言葉とても嬉しく元気が出ます(o^^o)

サラサラになりましたね、してみたいお顔周りやレイヤーがとてもお似合いでいらっしゃいました
    とっても可愛いかったです☆~

また次回もお気軽にご利用下さい
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• ねぇやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:11.0

クーポンで安くなっていたので初めてご利用させて頂きました。
    「こういう風にしてほしいです」と画像をお見せしてカットして頂いたのですが、まさに画像のまんまの仕上がりにして頂けました!
    プロ意識が高くとても上手だと思いました。シャンプーもとても丁寧でマッサージも気持ちよく、今後もリピートさせて頂こうと思いました。ありがとうございました。

ねぇやん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    嬉しく励みになりました(o^^o)

けっこうしっかり切りましたものね。切る時はドキドキしますがスタイリングした瞬間にホッとしていただけたのだと思うと、こちらも嬉しいです♪

またご都合のいい日にお気軽にお声掛けください
    お待ちしております(^_^)

• SAKUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:49.0

初めてでしたが、担当してくださったスタッフの方が終始丁寧で、とても親切で、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    私の髪質やスタイリングの仕方なども教えていただき嬉しかったです。
    イメージ通りの髪型にしてくださり、とても満足しています。

SAKU様

数多くあるサロンのなかからご来店頂きましてありがとうございました。

切らせていただいた途端に雰囲気がとても変わりましたものね!
    作り上げた瞬間とても似合っていらっしゃいました(^-^)、また次回にお会い出来ましたときもチャレンジしたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談してくださいね。

SAKU様のお言葉がとても元気になります

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:31.0

美容師さんの話し方が心地良くわかりやすく説明して頂きました。
    カットは、細かな部分もちゃんと伝わり切って下さったので毎日のスタイリングもしやすくとても気に入ってます。大満足です。

みえ様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!

とてもお言葉が嬉しくて励みになります
    頑張って延ばしていらっしゃいますものね。早くボブラインになって欲しいですね!また次回もしてみたいがあれば一緒にスタイル考えて綺麗のお手伝いをさせてくださいね

では、またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:15.0

希望を丁寧に聞き取ってくださり、 髪質を見ながら仕上げてくれました。ヘッドスパが気持ちが良く仕上がりはうる艶で家族に褒められました!
    また利用したいと思います。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からrianへお越し頂きましてありがとうございます。
    ご家族様にお褒めいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。またお話聞かせてくださいね(^^)
    エステのお手入れでうる艶を保ちながらリラックスしていただけるように頑張ります!

お忙しい中、コメントありがとうございました。

次回も心よりお待ちいたしております♪

• スピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:57.0

終始ていねいな対応をしていただき、自分が希望していたスタイル通りの仕上がりでとても満足しています。朝のスタイリングが、いつもは寝癖で跳ねたりボリュームがなくなったりと最近はひとつにまとめてばかりでしたが、ドライヤーで少し整えるだけでフワッと立ち上がり、自然な動きも出て一日キープできるので本当にとても満足しています。おすすめ頂いたRefa のionブラシがとても気持ちよくて気に入ったので購入を決めました。地肌ケアや髪に艶がでることを期待しています。

rian【リアン】からの返信コメント

数多くあるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます

ブラシの件では、何度も御足労をお掛けしてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした

使っていくうちに馴染んでいくと良いなと思っています
    やりにくいことがあれば御遠慮なく仰ってくださいね。またやってみたいスタイルがあればご相談してください一緒に綺麗を叶えられるよう頑張ります

またお会い出来る日を楽しみにしております

• yucoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:34.0

くせ毛を考慮しながら丁寧にカットしていただきました。

yuco様

先日は数あるサロンの中からrianをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    春らしく軽やかに変身されて素敵でした(^^)
    次回はツヤサラストレートでお手入れが更に楽になるように
    綺麗にさせてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています。

• ニコンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:48.0

髪のうねりやなどの悩みを聞いて納得しながらカットしてもらったので翌日も扱いやすいです。
    髪質もサラサラに仕上げてくれてました。

ニコン様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日も扱いやすかったと言っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    今後も髪質や状態をしっかりみさせて頂きますね。
    何なりとご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:34:29.0

初めて利用しました。

カウンセリングも施術も、ひとつひとつ丁寧に対応していただきました(^^)気に入っているトリートメントもお得に買うことができ、とても満足です★

また次回も利用しようと思います!

みかん様

嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
    お気に入りのトリートメントが当店にもあって良かったです♪
    今後も良い情報がございましたらお伝えしますね。
    お忙しい中ありがとうございました。

またお会い出来ることを楽しみにしてます。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:00.0

初めて来店しました。
    入念なカウンセリングと丁寧な施術で満足しております。

他のお客さんでも感じている方いらっしゃるかと思いますが物販の勧誘はやめて頂きたいです。

かよ様

数あるサロンの中からrianへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足とのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお役に立てますよう細やかなところまで気をつけて参ります。

又のご来店心よりお待ちいたしております。

• たこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:51.0

以前からお店の前を何度も通っていてこのお店に入りたいと思い続けていました。やっと願いが叶い担当スタイリストさんにお逢いすることできました。接客・アドバイス・カット・パーマ・トーリトメント全てにおいて完璧でした!ありがとうございました。次はカラー・カットをお願いしていますのでお逢いできる日を楽しみにしています。

【改善】カット+縮毛矯正+改善エステ¥25300→¥14980

たこちゃん様

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    ありがとうございます

たこちゃん様とのお話はとても楽しくてスタイルの方もイメージしやすかったです
    次回もしてみたい!を叶えれるお手伝いをさせて頂きたいのでこれからもよろしくお願いいたします
    お買い上げ頂いたドライヤーやシャンプーも合っていると嬉しいです

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• ローナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:43.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    仕上がりも思っていた以上で、髪質改善したいと思っていたので、続けてみようと思います!次回もよろしくお願いします!

rian【リアン】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます

とても雰囲気に似合ってらしてすごく綺麗でした!カラーも気に入って下さってとても嬉しいです
    髪質改善にご興味がおありだったんですね
    是非当店のエステで更に綺麗になっていただけるようお手伝いさせてください!

またローナ様にお会い出来る日を楽しみにしています

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:35:58.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥12650→¥5900

なの様

先日は、数ある美容室の中からrianをお選びいただきまして有難うございます。
    初のヘアカラーとってもお似合いでしたね♪(^^)
    当店はカラーのバリエーションが豊富ですので色々なお色味楽しんでみてください。
    ツヤサラロングヘアーを維持していきましょう。

今後もお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
    お忙しい中コメントありがとうございました!

またお会い出来ることを楽しみにしています。

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:48.0

髪質の特徴に合わせてカットしてもらえて、仕上がりも凄く気に入りました!本当にありがとうございました!

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

せな様

先日は数ある美容室の中からrianへご来店頂きまして感謝申し上げます。
    カット気に入っていただけて凄く嬉しいです(^^)
    お忙しい中、有難うございます。
    お薦めのヘアオイルもご活用くださいね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  戸田

• Mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:38:49.0

とても丁寧な方です。優しく手入れの仕方教えてくれて嬉しいです。雰囲気も落ち着いてとても良かったです。また行きたいと思いました。

Maya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます

スタイリングの仕方などわからなかったりこうしたいな!などのご希望があれば何時でも御相談してくださいね

Mayaさんとのお話もとても楽しかったです。
    サロンではリラックスして過ごしてください。またお会いする日を楽しみにしています。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:53:10.0

今回で2回目だったのですが、自分の思った通りの髪型にして頂いてよかったです!
    施術中もこちら側を気にしてくださる事が多く、安心して任せられました!
    また次回もお願いします!!

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%OFF

はる様

数あるサロンの中からまたrianにご来店頂きましてありがとうございます!
    はる様が安心してサロンでお時間を過ごすことが出来たようで私も安心致しました
    サロンではくつろいでリラックスしていてくださいネ

ヘアスタイルもご自身が持っていらっしゃる雰囲気にマッチしたんだと思います
    とても可愛らしかったです

またはる様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ち致しております

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました

• 梅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:08:57.0

あまり、こっち方面には来ないので、こんな所に美容室があるなんて知りませんでした。とても、優しい方に施術してもらい、丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです。前から気になってた、ヘアブラシも、割安で買えました。また、次回もよろしくお願いします。

梅様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しくなるお言葉でこちらも施術させていただいて感謝しています(*^^*)
    ブラシは気に入ってくださってる様で良かったです!コレでツヤツヤになりますね

お忙しい中での口コミは私にとってとても励みになります。また梅様の、きれいのお手伝いができます事を楽しみにお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:55.0

お安くカットしてくださってありがとうございます。
    ですが、髪の毛の先が不揃いで、前髪も切れてるところと切れてないところがあったりして、本当にがっかりです、、
    最後の巻いてくださった時もストレートアイロンで直角に前髪を巻かれてびっくりしました、、

【学割U24】 カット ¥4950→¥2500

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、接客,技術向上に努めて参ります。

店長

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:14.0

緊張していましたが、雰囲気がよく話しやすかったです。
    1つ1つの説明が丁寧で、仕上がりも大満足です(..  )"
    軽く可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

ぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
    また次回にもチャレンジしてみたいスタイルや髪のお悩み等がございましたらお気軽にお話してくださいね。
    初めてのところは緊張しますよね^^;少しでもゆったりとお過ごしいただける場所になるよう
    次回も、ゆっくりとお過ごしください

では、またお会い出来る日を楽しみにしています

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:52.0

丁寧な対応かつ仕上がりもすごく素敵でした。

ゆうな様

お忙しい中、嬉しいお言葉いただきとても励みになります♪
    春に向けてイベントも多くなりますね!
    素敵になって楽しんでいただけたらと思います。
    お仕事も頑張ってください。応援してます(^^)

次回のご来店心よりお待ちしています。

• ゆういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:15.0

優しく親切に対応してくださいました。

ゆうい様

お忙しい中、コメントまでいただけて凄く嬉しいです(^^)
    初めての美容室は緊張感などあるかと思いますが、リラックスしてゆっくり過ごしてくださいね。
    またお会いしたいです♪

心よりお待ちしています。

スタイリスト  戸田

• sugarさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:11:39.0

先日はありがとうございます。
    説明も施術も丁寧ですごく良かったです。
    引っ越しで行きつけが遠くなり、近くで探してましたが、なかなか次も行きたいと思う所がなくてこ困ってました。
    又お願いします。

sugar様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミでこちらも元気が出ますし励みになりました。

数ある美容室の中からお選びいただき感謝しています。
    またsugar様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:24:08.0

施術も丁寧で何度か利用させて頂いているのですが、
    シャンプーやトリートメントの商品をお勧めされる回数が多く反応に困ってしまいました。

スペシャルクーポン 3回目ご来店10%OFF

ゆうや様

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後もお役に立てるよう努めて参ります。

又のご来店、心よりお待ちしています。

リアン(rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー