3. 関東トップ  >
リンネテラス(Lin'ne terrace)のお店ロゴ

Lin'ne terrace【リンネ テラス】

リンネテラス

• 東京都世田谷区北沢2-24-5 下北フロント301
  • 下北沢/小田急線/井の頭線/徒歩30秒[イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/パーマ]

とやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

• 総合5★★★★★

今回、担当スタイリストさんにお願いするのは2回目でした。

毎回、どんな髪型が自分に合うか一緒に真剣に考えてくださり、こちらの悩みにも丁寧に向き合ってくださる美容師さんです。

その場だけの仕上がりではなく、今後のスタイルや髪のことまで見据えて提案してくださる姿勢に、とても信頼感を持ちました。

台風の日に伺いましたが、店内はとても賑わっていて、それだけ多くの方から支持されているお店なのだと感じました。

これからもぜひお願いしたいと思っています。

【久木山限定】似合わせレイヤーカット+透明感ケアカラー¥14300→¥10010

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

Lin'ne terrace【リンネ テラス】からの返信コメント

とやま様、この度もリンネテラスのご利用ありがとうございます。口コミの投稿も感謝いたします。

毎回ヘアスタイルについて一緒に考えさせていただけること、とても嬉しく思っております。今回は初めて縮毛矯正をさせて頂きました。髪のダメージや癖の方はその後いかがでしょうか。次回経過を聞かせていただいて、より扱いやすく綺麗に仕上げられるように努めてまいります。

お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら、その先まで見据えたご提案を心掛けておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります。

台風の中ご来店いただき、ありがとうございました。当日はお足元の悪い中でしたが、ご来店いただけて嬉しかったです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

久木山 月海

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/28

• 総合5★★★★★

急遽旅行前に髪を切りたくなり、カットのみでお願いしましたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵な方でした!
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!

【当日限定40%OFF】小顔カット+ショートヘッドスパ 7150→4290

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

ロングヘアのカットをいつもお願いしていますが、毎回理想通りに仕上げてくださって大満足です!
    特に顔周りを丁寧にこだわってカットしてくれるので、普段のセットもすごく楽になりました。
    毎回お願いしているヘッドスパもとても気持ちよくて、癒しの時間です。
    これからもぜひお願いしたいです!

【プレミアム頭皮ケア】似合わせカット+グロウセラムスパ

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

キッズカットで利用しました。途中ぐずってしまったのですが、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださりありがたかったです!カットの手際もすごくて短時間で終わらせていただきましたが、仕上がりも大満足です◎ありがとうございました。

• shimaumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。いつも通りの抜群の安心感で、こちらの要望を汲み取りながら、すっきりと扱いやすいスタイルに仕上げていただき大満足です。

また、確かな技術はもちろんですが、サロン全体の居心地の良さもとても魅力的です。若いスタッフの方々が多い中、皆さんとても丁寧で感じが良く、細やかな気配りをしてくださるので、滞在中はずっとリラックスして過ごせました。

技術の高さと温かい接客のバランスが本当に素敵なサロンです。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正

• なおぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

今回のスタイリストさんには20年以上お世話になっています。
    年齢も時代も変わっても、常にトレンドを入れながらも年相応に品よく仕上げてもらってます!伸ばしたり短くしたりを繰り返してますが、担当スタイリストさんの得意なボブはやはり仕上がりが綺麗なので、ついついボブにしがちです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット / カラー

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

初めてのハッシュカットだったので、不安もあったのですが、似合うスタイリングに仕上げてくれてとても満足でした!

【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

3ヶ月ほど前に別の美容院でカットしたのですが、伸びてくるにつれてかなりまとまりにくくなってしまい、今回お願いしました。

髪は伸ばしていきたかったので、「長さはなるべく残しつつ、まとまりやすい髪型にしたい」という少し難しい希望だったと思いますが、希望通りに仕上げていただき大満足です!

カウンセリングもとても丁寧で、今後伸ばしていくためにどのようにカットしていけばいいかなども教えていただき、安心してお任せできました。

炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

長さを変えずに雰囲気を変えたくてカットをお願いしました。
    丁寧ににカウンセリングをして頂けるので安心感があります。
    シャンプーも気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。
    今回も自分の期待以上の仕上がりでした。
    毎回リンネ帰りはとても気分が良いです!

saori 様ご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価感謝致します。
    長いお付き合いになりますが、毎回新鮮な気持ちでカットさせて頂いております。そこまで大幅なスタイルチェンジではないですが、顔周りのデザインにこだわらさせて頂いております。
    スタッフのシャンプーは本当にお客様にお褒め頂いております。そう言うお言葉がスタッフのヤル気にプラスになっております。感謝です。
    次回もお忙しい時間を割いていただくと思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

下北沢 リンネテラス 小野康典

• Sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

いつもイメージ通りに仕上げていただけるので、安心して任せられます!
    気さくに話してくれるので楽しいです。

Saya様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

まず初めに、仕上がりご満足いただけているようで本当に良かったです。
    今回はくびれるスタイリングができるようなレイヤーロングスタイルに仕上げさせていただきました。

その後、ご自宅でスタイリングしてみて扱いやすさはいかがでしょうか。
    分からないところやお困りのことがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングの上でしっかり進めさせていただきますので些細なことでもなんでもお話しくださいね。

夏が終わり、これから乾燥の季節に変わっていきます。
    素敵なロングスタイルをキープしていくために、デザインはもちろんケアも大切にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    季節に合わせたケアも次回是非お話しさせてください。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• うらやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

一緒に髪型の写真を見ながらいつもやってほしい髪型にしてくれます!

【メンズ限定】選べる頭皮ケア+カット+パーマ ¥13,750→¥9625~

[施術メニュー] カット / パーマ

うらやま様ご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価を頂き感謝致します。
    やりたい髪型があってもしっかりゴールを決めて切る事がお互い納得するデザインが手に入ると思います。パーマも今後のバイト先や環境によって変化をつけていくことは大切だと思います。良い感じになって良かったです。
    次回は王道のスタイルを極めていくのも、良いのではないかと思ってます♪
    またお会いしましょう!

下北沢 リンネテラス 小野康典

• ssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングから始まり、ヘッドスパ、炭酸シャンプーは気持ちよく、カットは好みのイメージを汲み取ってくださり、髪の悩み相談にも乗っていただき、終始リラックスした時間を過ごせました。

また美容師さんがみなさんオシャレで、それぞれの好きなファッションを楽しんでいる感じがとても好印象で良い刺激をもらいました。

また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合4★★★★☆

細かく希望を聞いてくれて、理想に近づけてくれます。

M様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけて嬉しいです。
    今回はレイヤーを少し詰めて、重さを残したミディアムスタイルに整えさせていただきました。
    軽さのあるレイヤーとはまた違い、まとまりやすく落ち着いた印象になったと思います。
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただけて嬉しいです。これからも気分や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください。

久木山月海

• なめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

部活の規定で髪を染められないのですが、その中でも毎回いろいろなスタイルを提案してくださるので、いつも楽しみにしています!仕上がりも毎回とても満足しています。
    予約の際も柔軟に対応してくださり、いつも助かっています。

なめこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

今回はレイヤーを整えながら、今のスタイルを活かして扱いやすく仕上げさせていただきました。
    毎回違ったスタイルを楽しんでいただけるよう、髪の状態や学校生活に合わせてご提案できることを私も楽しみにしています。

次回はお話しさせていただいたパーマにもぜひ挑戦してみましょう。
    レイヤーとの相性も良く、朝のスタイリングも楽しみやすいスタイルになると思います。

これからもライフスタイルでの規定の中でも楽しめるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。

久木山月海

• まゆさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

可愛く丁寧に仕上げていただきとても満足しています、またお願いしたいと思っております。

まゆ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝いたします。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お顔まわりのレイヤーを中心に、全体のバランスを見ながら扱いやすく、可愛く仕上がるようカットさせていただきました。、

お家でのスタイリングでも再現しやすいように、巻き方や動きが出るポイントも意識しているので、ぜひその日の気分に合わせて楽しんでみてください。

「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです。
    次回もその時の気分やなりたい雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

久木山月海

• よしさん(女性/50代)

• 総合5★★★★★

カット、カラーはいつも変わらず丁寧に仕上げてくださってますが、ヘッドスパのマッサージが至福の時間でしたー!
    あまりに気持ち良くて癒されました(泣)
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット / カラー / ヘッドスパ

よし様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も感謝いたします。

今回も安定のショートスタイルで、扱いやすくすっきりと整えさせていただきました。
    いつもお任せいただけること、とても嬉しく思っています。

そして前回から追加していただいているヘッドスパも、今回もゆっくりリラックスしていただけたようでなによりです。
    「至福の時間」と言っていただけて、こちらまで嬉しくなりました。

カットやカラーだけでなく、ヘッドスパも日頃の疲れを癒す時間としてぜひ楽しんでください。

これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきます。

久木山月海

• nasさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初来店で、利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングと、今までのカットや今回希望するスタイリング等まで事前に細かくヒアリングしていただき髪質に合わせて色々な、わかりやすいアドバイスをいただき非常に満足しました。
    丁寧な施術と希望スタイルにしていただきとても良かったです。また、利用したいと思います。

bad様、この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も感謝いたします。

今回はハッシュカットで全体に軽さを出し、動きのあるスタイルにさせていただきました。オン眉の前髪もとてもお似合いで、個性的でオシャレなスタイルを楽しんでいただけたかなと思います。

カウンセリングではこれまでのカットやご希望のイメージを詳しくお聞かせいただけたので、髪質や骨格に合わせてバランスを見ながら施術させていただきました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひご自宅でもハッシュカットならではの軽さと動きを楽しんでみてください。

またスタイルを変えたくなった際や、季節に合わせたヘアスタイルなどもぜひご相談ください。

久木山月海

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

アットホームな雰囲気で居心地の良い空間。たくさんお話もしていただいて楽しく過ごせました。接客も寄り添ってくださる素敵な接客でした!ありがとうございました!

【圧倒的透明感×ダメージレス×超回復】 カット+イルミナカラー+TOKIOtr

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

みかん様、先日はリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めにお店の空間、雰囲気に関して嬉しいお言葉心より感謝しております。
    たくさんお話しできて僕もとても楽しい時間になりました。

今後も安心して施術を受けていただけるよう技術だけではなくより居心地の良い空間作りにスタッフ一同努めてまいります。

仕上がりに関してはいかがでいたでしょうか。
    結べる長さでしっかりレイヤーを入れさせていただき、ワンカールでキマる扱いやすいレイヤーロングデザインにカットさせていただきました。
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか。
    初めて担当させていただきましたので、ケアやスタイリングに関してわからないところ、お困りのことがございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

オレンジ系のお色もとてもお似合いでした。
    こちらも色持ち含め経過を見ていただければと思います。
    次回是非ご感想お聞かせください。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• keimicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合4★★★★☆

非常に丁寧なカウンセリングを頂きました。またお若いスタッフの方々もきちんとした言葉遣い・接客で、お店の教育が行き届いていらっしゃると感じました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ

keimic様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただき感謝致します。今回はリンネテラスのご利用ははじめてだったのにも関わらずスタッフの動きや、言葉遣いのお言葉も頂いてスタッフみんなで共有させていただきたいと思います。
    美容院は本当に忙しい時間を割いて来て頂いてる時間だと思いますので、居心地とリラックスをお客様には感じていただきたいと思っております。
    次回もどうぞご利用ください。宜しくお願い致します。

下北沢 リンネテラス 小野康典

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/4

• 総合5★★★★★

なかなか自分の髪型のスタイリングがうまくいかなくて、髪型にも飽きがで始めた時に出会いました。
    リクエストや悩みに寄り添ってくださって、とても満足してます。またよろしくお願いします。

あやちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも感謝いたします。

なかなか思うようにスタイリングができず、髪型にも飽きてきたタイミングでお任せいただけて嬉しかったです。
    今回は今のボブの形を活かしながら、レイヤーを入れてレイヤーボブにすることで、軽さと動きをプラスし、いつもと少し雰囲気を変えさせていただきました。

ご自宅でも扱いやすく、スタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    今後もう少し短くしたくなった際には、今回のレイヤーボブからさらにすっきりとしたショートボブにしていくのもとてもお似合いだと思います。

これからも髪のお悩みやなりたいイメージに寄り添いながら、その時の気分に合わせたスタイルをご提案させていただきます。

久木山月海

• mameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリング、気持ちのいい接客で、素敵なカットをしていただきました
    店内も植物が沢山で心地いい空間でした

mame様、先日はリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めに接客・カウンセリングに関して嬉しいお言葉心より感謝しております。
    初めて担当させていただきましたが、居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。

そして仕上がりに関してもご満足いただけて僕もとても嬉しいです。
    今回は元々のボブウルフをベースに形と量感を整えさせていただきました。
    お顔周りは特に切り込ませていただき、軽やかで素敵なウルフスタイルになりました。

広がりなど気になる部分もお伝えいただきましたが、その後ご自身でスタイリングしてみて扱いやすさはいかがでしょうか。
    持ちも含めた経過も見ていただき、是非次回ご感想をお聞かせください。
    よりご満足いただけるご提案ができるよう努めさせていただきます。

またお顔周りの幅も伸びてきた時に気になりづらいように調整させていただきましたのでこちらも合わせてお話聞かせていただけたら幸いです。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

数えきれないほど通わせていただいてます!
    毎回髪型も色も完璧すぎて幸せな気持ちになります!

[施術メニュー] カット / カラー

ゆでたまご様ご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価感謝いたします。
    幸せを感じて頂いていることに私も感動しております。もうあっという間に長い年数が経ちますね!ボブベースのスタイルですが似合う長さをいつも探してカットさせて頂いてます。
    カラーも同じお色は避けてちょっとしたアレンジカラーをさせて頂いてますので毎回変化を楽しんで頂ければと思っております♪
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

下北沢 リンネテラス 小野康典

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

• 総合5★★★★★

とても丁寧にカウンセリングいただき、理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

まよ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、髪の赤みをしっかり抑えながら、柔らかく透明感のあるグレーカラーに仕上げさせていただきました!暗めでも重たく見えすぎないよう、色味のバランスにもこだわらせていただきました。

カットはレイヤーをたっぷり入れて、動きが出やすく軽やかなスタイルにさせていただきました。
    巻いたときはもちろん、普段のスタイリングでも自然に毛先が動いてくれるので、いろいろなアレンジを楽しんでいただけると思います。

また季節や髪の状態に合わせて、カラーやレイヤーの入れ方などもご提案させてください。
    次回も理想のスタイルを一緒につくれるのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

久木山月海

• kanabunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

諸事情により髪を伸ばすために整えるつもりで来店しました。
    毎日のセットをしやすくしていただき感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

kanabun様ご来店いただきありがとうございます。口コミも高評価いただきありがとうございます。今はデザインを楽しむ事は優先では無いですが、どんどん長くなるスタイルも艶がでてきて素敵に伸びてきましたね!目的がある時のケアカットもある意味スタイルチェンジでね。前髪のデザインがより目を惹きます。頑張って伸ばしていきましょうね。私も全力でサポートいたします。

下北沢 Lin'ne terrace 小野康典

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

ヒアリングと提案、とても理想的な塩梅でした。
    また、カット中も安心でき、仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

まな様、先日はリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めにカウンセリング含め不安なく施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
    今後も安心してヘアスタイルを任せていただけるよう、しっかりお話させていただきたいと思っておりますので何でもお気軽にお伝えください。

そして仕上がりもご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです。
    今回はロングヘアをキープしながらレイヤーカットで変化をつけさせていただきました。
    髪質もとても良いまな様ですので巻かない時はまとまりやすく、巻いた時にふんわり動きのでるレイヤーロングになったと思います。

是非ご自宅でもスタイリングしてみていただき、次回ご感想をお聞かせください。

お顔周りのみのメンテナンスメニューもございますので、こちらも是非ご活用ください。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

• 総合4★★★★☆

とにかく真摯な紳士。
    『なりたいわたし』を実現化してくれます。
    逆に提案もしてくれます。
    スタッフさんも含めてお店の雰囲気がとても良く、一度も嫌な気持ちになったことがありません。
    技術も然り、人柄なのか、素敵なプロです。

[施術メニュー] カット / カラー

むっちゃん様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

まず初めに仕上がりご満足いただけているようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はブリーチ部分にグレージュ系のお色味を入れて、黄色味も抑えながら髪の毛が綺麗に見えるカラーデザインにさせていただきました。

お仕事の関係で褪色しやすい環境ということもございます。
    細かなお悩みにもしっかりご対応できるよう努めてまいりますので、持ちや経過も見ていただきながら気になることは何でも教えてください。

また、スタッフやお店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉心より感謝しております。
    いただいたありがたい口コミをスタッフにも大切に共有し、今後より一層居心地の良い空間作りができるよう改めて全員で心掛けてまいります。

夏が明ける時期はケアがとても大切なタイミングです。
    乾燥やダメージなども気になったら合わせてご相談いただければと思います。

この度も本当にありがとうございました。
    いつかやりたいパーマデザインも楽しみにしております。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回も綺麗に染めていただきました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット / カラー

まゆ様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

まず初めに、仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです。
    今回は柔らかさもありつつ、毛先まで艶っぽくしっとり見せてくれるココアブラウンにさせていただきました。

紫外線の影響で黄色く褪色しやすい時期ですが、ラベンダー系のお色も混ぜているので時間が経っても綺麗なカラーデザインです。
    褪色していく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。

前回とお色味も変えているので、色持ち等で気になることがあれば何でもご相談くださいね。

そして今の季節はクーラーによる乾燥で髪の毛のパサつきが気になりやすいタイミングでもあります。
    いつもサロンでのケアもしっかりしてくださってるまゆ様なので綺麗なロングスタイルを保てています。
    これからもデザインはもちろんケアも大切にしながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• フージーさん(女性/60代)

• 総合5★★★★★

毎回きちんと希望を聞いてくれて、素敵な提案もしてくれて安心しておまかせできて、ヘアスタイルは勿論のこと気持も良くなっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー

フージー様、先日もリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

まず初めに、仕上がりにご満足いただけているようで本当に良かったです。
    今回はいつものカラーデザインにローライトを入れさせていただきました。

カラーデザインとして素敵なのはもちろん、陰影がついて立体感が出るのでフージー様の髪質・ヘアデザインにもぴったりのお色だと思います。

ローライトは全体に対して暗いお色を部分的に入れて作っていくデザインですが、今回は残留しづらい暗めのお色を選ばせていただいたので、次回のカラーチェンジにも影響しません。
    また是非その時の気分をお聞かせください。
    今後も一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

またサロンでの時間、体験を気持ちよく過ごしていただけているというお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もよりリラックスしていただける空間作りを大切に心掛けてまいります。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• てむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

急遽トリートメントに変更してくださってありがとうございます!
    毎回相談しやすく、扱いやすい髪型にしていただき大満足です!

【プレミアム頭皮ケア】似合わせカット+グロウセラムスパ

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

てむ様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

当日の予約状況にもよりますが、メニュー変更は気兼ねなくご相談ください。
    しっかりカウンセリングした上でやりたいこと、必要なことを一緒に決めていけたら嬉しいです。
    ヘアスタイルも扱いやすく感じていただけていて安心いたしました。

伸ばしているということでしたので、少しでも長い状態をストレスなくキープできるよう、今回は毛先の整えと量感の調整をさせていただきました。
    是非持ちも含め経過をみていただき次回ご感想お聞かせいただけたらと思います。

是非今度はカラーリングをさせてください。
    当日もお話しさせていただきましたが、黄色みを抑えるようなラベンダー系のカラーデザインも素敵だと思います。
    艶っぽく髪を綺麗に見せてくれるお色なので夏明けにもぴったりです。
    是非その時の気分でまたご相談ください。
    一緒にヘアデザインを楽しみましょう。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

• かのごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/21

• 総合5★★★★★

いつも可愛く綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!!私が思い描いてる「可愛い」をしっかり再現してくださる事が担当スタイリストさんの最大の強みだと思いますっ これからもよろしくお願いしますっ!!

[施術メニュー] カット / カラー

かのごん様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も心より感謝しております。

まず初めに仕上がりご満足いただけていること、本当に嬉しく思います。
    今回のカラーはワインレッドに仕上げさせていただきました。

ワインレッドなど暖色系のお色は日本人の元々持つ髪色とも相性がよく、色持ちも良いのも特徴です。
    また髪の毛をしっとり艶っぽく見せてくれるお色なので、クーラーや紫外線で乾燥しやすい季節にもイチオシのカラーデザインです。

是非色持ちや経過も見ていただき、次回ご感想お聞かせください。
    これからも一緒にヘアデザインを楽しんでいきましょう。

また、綺麗にロングヘアを伸ばしていくためにサロンやご自宅でのケアもとても大切になってきます。
    些細なお悩みでもしっかりご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

Lin'ne terrace 店長 清家勇典

リンネテラス(Lin'ne terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー