4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リンネテラス(Lin'ne terrace)  >

Lin'ne terrace【リンネ テラス】

リンネテラス

• 東京都世田谷区北沢2-24-5 下北フロント301
  • 下北沢/小田急線/井の頭線/徒歩30秒[縮毛矯正/イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト]

あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:26.0

顔周りにレイヤーを入れたヘアスタイルにしてほしくてこちらの美容室と美容師さんに辿り着きました。
    カットの前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても綺麗な形で理想通りのロングレイヤーのスタイルにしてくださいました。
    またこうした方が良いと提案をくれたり、髪の悩みなども聞いてくれてとても有難かったです。
    シャンプーしてくださった美容師さんもとても丁寧で親切な対応をしてくれてすごく雰囲気の良い美容室だなと思いました。
    髪が伸びたらまたカットをお願いしたいです、この度はありがとうございました!

【レイヤー/顔周りカットでお悩みの方はこちら】カット+丁寧なカウンセリング

Lin'ne terrace【リンネ テラス】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めに、仕上がり気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。
    今回はお顔周りにレイヤーがたっぷり入ったロングスタイルにさせていただきました。

初めて担当させていただいたこと、またお顔周りに大きな変化が出るカットということもありましたが、安心して施術を受けていただけるよう常にカウンセリングにはとてもこだわっているつもりです。
    今回このようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリングの上で一緒に大切なヘアスタイルを作っていきたいと思っております。
    些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

ご自宅でスタイリングしてみて、扱いやすさや持ちはいかがでしょうか。
    是非次回ご感想お聞かせください。

またスタッフやお店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉心より感謝しております。
    改めまして、この度は本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• Satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:43.0

いつもお任せでも似合うカットにして頂き満足です。ヘッドスパも気持ちいいです。電気バリブラシでお顔のリフトアップも叶いましたー!ありがとうございます。

【プレミアム頭皮ケア】似合わせカット+グロウセラムスパ

Sat様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

今回はバッサリ、ウルフカットに仕上げさせていただきました。
    大切なスタイルチェンジを任せていただけたこと、美容師として心より嬉しく思います。

レイヤーや量感の軽さで調整し、動きのあるかっこいいウルフデザインに仕上がりました。
    とてもお似合いでした。

色々なヘアデザインに挑戦してくださるSat様なので、私も毎回楽しくスタイルを作らせていただいております。

またヘッドスパもご満足いただけているようで本当に良かったです。
    基本的にスパメニューはアシスタントのスタッフが担当させていただいておりますが、みんな技術力の高い自慢のスタッフです。
    これからもカット含めより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

お顔のリフトアップも叶う電気バリブラシもいつでも追加させていただけますので、必要な際はいつでもお申し付けください。

Lin'ne terrace 清家勇典

• とぅばとぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:10.0

ここ数年ずっと同じスタイリストさんを信頼して通っています。こちらに来るまではどんなカットをしても今ひとつで、もう歳だしなと半ば諦めもありました。でも担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、自分でもびっくりするくらいかわいくなれて、髪もツヤツヤになり人からも褒められるようになりました。
    推しのコンサートやペンミも自信を持って行けるようになり、人生がキラキラに変わったと言ってもいいくらい自信を取り戻しました。アシスタントとのkpopの会話も楽しく、いつもリンネテラスに行くのが楽しみです!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 07:52:27.0

どのスタッフさんも明るく話しかけてください居心地が良かったです!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!!レイヤーをお願いして可愛く仕上げていただきました^ ^スタイリングの仕方も教えていただいたので実践してます!
    ありがとうございます^-^

なつ様、先日はリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応に関して嬉しいお言葉心より感謝しております。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

そしてカットスタイル、気に入っていただけたようでよかったです。
    今回は長さをキープしつつ、表面にレイヤーを入れさせていただき、春夏にぴったりの軽やかなスタイルにさせていただきました。

スタイリング、実践してくださりありがとうございます。
    ご自身でやってみて、難しいところや扱いづらいところはございませんか。
    分からないことがあれば、お電話でもインスタのDMでもご相談乗りますので、お気軽にご連絡ください。
    また持ちなども含めて、経過を見ていただき次回ご感想いただけたら嬉しいです。
    いただいたご意見をもとにより扱いやすいデザインをご提案させていただきます。

シャンプーもご満足いただけたようで本当に良かったです。

Lin'ne terrace 清家勇典

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:48.0

いつも綺麗な仕上がりで
    色が落ちやすい髪質?ですが
    落ちていく色も楽しめてます!

T様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に感謝しております。

カラーリングの仕上がりご満足いただけているようで良かったです。
    最近はオリーブや青紫を混ぜて赤みや黄色みを抑えながら、透明感のあるダークトーンのお色にさせていただいております。

暗くても重たく見えづらいお色なので、これからの季節にもおすすめのカラーです。

またお色が抜けていく過程も楽しんでいただいているようで安心いたしました。
    髪に出やすい嫌なお色を消しながら濃いめのカラーを入れてあげると、褪色していく過程もとても
    綺麗です。

色持ちや、その後のお色の変化に関しても、気になることがあれば教えていただけたら嬉しいです。
    よりご満足いただけるカラー提案ができるよう努めさせていただきます。

Lin'ne terrace 清家勇典

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:29.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
    メニューのご提案もありがとうございます。
    次回活用します!

【土曜日、日曜日、祝日限定】 ご来店3回目まで限定 20%off★ 指名料なし

のの様、先日もリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪カットでお顔周りを整えさせていただきました。
    お顔周りは、数ミリのカットでガラッと雰囲気が変わってしまう部分なので丁寧なカウンセリングの上で大切にデザインさせていただきます。

全体は順調に伸びているようで良かったです。
    綺麗に伸ばせているので、デザインに飽きてしまったり、重さを感じるようになったらカットのタイミングだと思います。

また、梅雨前にトリートメントメニューでより扱いやすくするのもおすすめです。
    髪質やダメージの原因、お時間ご予算などなども考慮しご案内させていただきますので、気になったらスタッフまでお気軽にお尋ねください。

次回は是非、ヘッドスパをしてみましょう。
    マッサージでリラックスしていただくのはもちろん、頭皮のクレンジングや保湿もしっかりさせていただきます。

Lin'ne terrace 清家勇典

• kanabunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:04.0

いつもおまかせで素敵な髪型にしていただいています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

kanabun様

いつもご来店いただきありがとうございます。そして口コミも高評価感謝いたします。
    何十年通って頂いても飽きのこないスタイルを永遠考えて提案させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    そしてまた暑い季節になったらお会いしましょう。

下北沢 Lin'ne terrace 小野康典

• ともたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:24.0

こんにちは!

いつもは毛先を整えるカットをお願いしてます。
    髪がロングで、髪を短くしないといけなくイメチェンしました。
    今までロングから短くするとかならずといっていいほど後悔します。
    今回10年ぶりくらいのイメチェン!
    本当にカットして良かった☆
    初めて短くして良かったーと思いました。
    カットして3週間ほどたってますがとっても扱いやすく毎日セットするのが楽しいです☆
    2年ほど前に主人に紹介してもらって担当の方に会えました!
    1時間近くかけてこちらに通わせていただいてますが、髪切るなら絶対に担当スタイリストさんがいい!
    毛先整えるだけでも、前髪カットするだけでも時間かかっても通いつづける。
    ステキにしてくださってありがとうございました。

ともたん様
    ご来店いただきありがとうございました。今回は口コミも最高のお褒めの言葉感謝いたします。
    そしてスーパーロングをセミディまでカットさせて頂いたこと大変嬉しく思います!
    今まで大切にしてきた髪を勇気を持って足を運んできて頂いたことや、こちらまで1時間以上かけてきて頂いていることに本当に涙が出るほど嬉しいです。
    今回は久しぶりに短くされたので、スタイリングが楽しくなりますね!コテを使うのは慣れているかと思いますので、アレンジ楽しんでください!
    これからのスタイルは季節に合わせて軽さや、レイヤーなどに変化をつけて楽しみましょう。そしてカラーリングもハイライトを入れながらおしゃれにデザインを考えておきますので次回も楽しみにご来店ください。
    また夏ぐらいにお会いできることを楽しみにしておりますね!

Lin'ne terrace 小野康典

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:44:46.0

首周りスッキリな内側刈り上げショートスタイルをお願いさせていただきました。いつも、最新で、かつ、オシャレに似合わせていただき、安心感と信頼度は抜群です。
    今回は前髪をセンター分けにしても、ななめに流しても綺麗にサイドに繋がって、耳にかけるのも、全て手ぐしだけて完成する凄い技をみせていただきました。
    自分は不器用ですが、再現性が素晴らしくて、品のあるサロンスタイルで毎日を過ごせています。今回もありがとうございました!

K様
    ご来店いただきありがとうございます。口コミも最高に心に響くお言葉感激です!
    今回は大分伸びたスタイルでのご来店でしたので、全て思いのままにカットさせていただきました。髪質、頭の形どれをとっても素敵です。だからこそ自分の技術を精一杯発揮させてもらえます。。笑
    いつも素敵な口コミに本当に感謝の言葉と数十年のお付き合いをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    夏のなったらまた会いましょう!

下北沢 Lin'ne terrace 小野康典

• coralseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:39.0

こちらの希望を聞いて、髪の状態を見て最高の状態に仕上げてくれます!

coralsea様

ご来店いただきありがとうございます。口コミも最高高評価いただき感謝しかありません。
    毎回気になるところが出てきたらそこを改善していくスタイルはやはり満足度上がりますよね!
    時間はかかりますが、こだわったヘアスタイルは周りからも褒められますものね。
    いつでもなんでも相談してくださいね。心よりお待ちしております。

Lin'ne terrace 小野康典

• supiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:19:25.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
    綺麗な編み下ろしにしていただいて大満足です。また、長時間キープできるよう手を入れていただいたお陰で、挙式から披露宴、二次会後の集合写真もばっちりでした!ありがとうございました!

《イベント前に♪》大切な日の大切なヘア*ヘアセット・アレンジ \5,500-

[施術メニュー] ヘアセット

supi様
    先日は御姉妹でご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて心より嬉しく思います。
    supi様の可愛らしい雰囲気とお洋服に、ふわふわの編み下ろしアレンジがとてもお似合いでした。
    お写真もバッチリ撮れてよかったです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

lin'ne terrace  久木山月海

• PPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:45:05.0

毎回大変お世話になっております。
    前回からだいぶ間が空いてしまいかなり伸びておりましたが、セットまで完璧に対応していただきました!ありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします。

PP様

ご来店いただきありがとうございます。そして口コミも感謝いたします!
    今回は今までよりも大分伸びていましたが、雰囲気にあってて良い感じでしたよ。今回はまたリセットさせていただきましたが、変化つけたいぜ!と思いましたらいつでも言ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

Lin'ne terrace 小野康典

• まめ大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:53.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。先日は念願叶って、娘と一緒にカットしてもらい、とても嬉しかったです。娘はお店でとても緊張していましたが、可愛いヘアゴムを頂き、とても喜んでいました。今日も幼稚園へつけて行きました。また宜しくお願いします!

まめ大福様
    ご来店いただきありがとうございます。口コミもいただき感謝いたします。
    今回はお嬢様をカットさせていただけるなんて!嬉しい!
    緊張はされてたかと思いますがじっとしていただけたのでカットがしやすかったですよ。
    本当に可愛くなって私も嬉しいです!ヘアゴムはお店で沢山ご用意してますので次回もまた来た際は可愛いのをお選びください。コレクションしていきましょう!
    幼稚園につけて行ってくれたんですね!なんか嬉しすぎます。ありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております。

下北沢美容院 リンネテラス 小野 康典

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:20.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    新しいトリートメントをしてもらったのですが、髪の毛を洗った時の指通りに感動してます!

【定期メンテナンスに☆】前髪カット

のぞみ様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に感謝しております。

仕上がりご満足いただけていること心より嬉しく思います。

ミディアムを綺麗にキープしていくため、今回はメンテナンスカットとカラーリング、トリートメントをさせていただきました。

お色は春らしいベージュカラーです。
    ベージュをベースに、赤みを抑えるアッシュや黄色みを抑えるラベンダーを混ぜて、透明感のあるお色に仕上げました。

明るめの軽やかなお色で、とてもお似合いでした。
    退色していく過程も綺麗なお色ですので是非経過を楽しんでみてください。

また、トリートメントに関しても気に入っていただけたようでよかったです。
    今回やらせていただいたアメイジアというトリートメントは、シンプルな行程ですが髪の表面から内側までしっかりケアできるスタッフイチオシのケアメニューです。

持ちもいいので、最高の手触りを長く楽しんでください。

Lin'ne terrace 清家勇典

• chisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:42.0

久しぶりの来店でした。
    いつも通り丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けられました。またドリンクサービスの選択肢が増えていて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

chisa様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

まず初めに接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    今後もスタッフ全員でより居心地の良い空間作りができるよう努めてまいります。

仕上がりに関してはいかがでしたでしょうか。
    巻かなくても軽やかで動きのある印象に仕上がるよう、今回はふんわりしたレイヤースタイルにさせていただきました。

ご自宅での扱いやすさや持ちも見てみていただき、次回ご感想お聞かせいただけたら嬉しいです。

お色は赤みのないグレージュ系のカラーにさせていただきました。
    少し暗めにしましたが光が透けやすいお色なので重たい印象にならず、これからの季節にもぴったりだと思います。
    是非色持ちや褪色していく過程も楽しんでいただけたらと思います。

Lin'ne terrace 清家勇典

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:23.0

友人の紹介で行きました。
    初めての場所や人が苦手ですが、スタッフの皆様の接客や雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    カラーも希望通り可愛く仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【回復力140%】[ダメージレス×ツヤ]カラー+TOKIOトリートメント

れい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めにお店の空間やスタッフに対して嬉しいお言葉、心より感謝しております。
    美容室は、カラーリングの場合2時間弱ほど滞在していただくことになります。
    その2時間を少しでも居心地よく過ごしていただけるよう日頃心掛けているつもりです。
    今回このようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

また仕上がりに関してもご満足いただけて良かったです。
    ピンク系の暖色カラーで艶やかに仕上がりました。
    髪がしっとり綺麗に見えるお色で色持ちも良いカラーです。

髪に残っていた以前のパーマデザインとの相性もバッチリだと思いますので、是非スタイリング楽しんでみてください。

これから暖かくなるにつれて、ピンクの濃さや明るさなど季節・気分に合わせて調整することも可能です。
    色持ち含め経過を見ていただき、またやりたいお色ができたらお気軽にご相談ください。

それでは改めてこの度は本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:55.0

急に思い立ってカットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!顔周りを悩んでいたところ、話を聞きながら進めてもらえて安心できましたし、ふんわりした要望を汲み取って似合うようにカットしてもらえてありがたいです。

【当日限定40%OFF】カット+ショートヘッドスパ 7150→4290

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたこと心より嬉しく思います。

ぷつんとしたカットラインがおしゃれなミディアムスタイルに、お顔をすっきり見せるフェイスレイヤーでお顔周りのデザインをしっかり作り込ませていただきました。

乾かすだけでもOK、ストレートアイロンでも簡単にセットできるスタイルですので、是非色々なスタイリング楽しんでみてください。
    スタイリング方法などでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ。

ふんわり要望でも、しっかりとしたカウンセリングの上で一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますので安心してご来店ください。
    また雰囲気を変えたくなったり、やりたいヘアスタイルができたらいつでもご連絡お待ちしております。

早く乾かすドライ方法も是非試してみてくださいね。

それでは改めて、この度はご来店本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• 姫菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:06.0

皆さん優しくて雰囲気のいい美容院でした。
    技術的にも細かく確認してくれたり要望をきいていただいたり、満足出来たので今後も通いたいと思います!

【小顔カット×再現性カット】 ¥6,600→¥4,620

姫菜様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めに、仕上がりご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    今回はコンパクトなミニボブスタイルに仕上げさせていただきました。

その後ご自身でスタイリングしてみて、扱いやすさはいかがでしょうか。
    乾かしただけで可愛く仕上がるようにカットさせていただいたつもりです。

デザインの持ちやスタイリングのしやすさなど、経過を見ていただき是非次回ご感想お聞かせください。
    よりご満足いただけるように努めさせていただきます。

またスタッフやお店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉、心より感謝しております。
    今後もより居心地の良い空間づくりが出来るよう、スタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。

前髪の縮毛矯正やブリーチのお話もありましたので、もしやりたくなったらいつでもお気軽にご相談ください。

Lin'ne terrace 清家勇典

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:07:48.0

いつも希望通りに素敵な髪型にしていただいてます。
    スタッフの方々も親切丁寧で居心地がよいです。

つるちゃん様、いつもご来店本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に感謝しております。

まず初めに、仕上がりご満足いただけていること、心より嬉しく思います。
    最近は全頭ブリーチにお色を入れさせていただいておりますが、お家に帰ってからお色持ちなどはいかがでしょうか。

今回は明るめのベージュカラーにさせていただきました。
    基本的には明るい仕上がりのカラーデザインほどお色は抜けやすく、暗い色(濃い色)ほど長持ちしやすいです。

経過を見ていただき、是非ご感想お聞かせください。
    ホームケア含め、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めさせていただきます。

また、カットに関しては順調に襟足も伸びてきて理想のヘアスタイルに近づいてましたね。
    髪質の良さもありブリーチしていますが、とても綺麗に伸ばせていると思います。
    乾燥の季節ですので、もしダメージの部分で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

Lin'ne terrace 清家勇典

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:07:33.0

もう6年ぐらいお願いしてますが特にこだわりがなくいつも担当スタイリストさんの方でこんなのはどうですか?って提案してもらっていつも満足いく出来上がりで気に入ってます!!!!
    1時間かけて通ってますがお店の雰囲気もよく行きやすいので遠くても通ってます!!

あいちゃん様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

長年、大切なヘアスタイルを任せていただけること心より嬉しく思います。

仕上がりご満足いただけていて本当に良かったです。
    毎回ご提案の上で色々なヘアスタイルにチャレンジしていただいているので、僕も楽しくヘアスタイルを作らせていただいております。
    是非今後もその時の気分や季節、トレンドに合わせてヘアを楽しんでいただけたらと思います。

あいちゃん様ご自身の中でもやりたいスタイルや気になるデザインがあれば、是非お気軽にご相談ください。
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。

また、お店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もより居心地の良い空間作りができるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Lin'ne terrace 清家勇典

• なおたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:21:52.0

いつも完璧に仕上げてくれます!店の雰囲気も良く、常に会話も盛り上がるので、通いやすいです。学生料金は助かってます

なおたか様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。

まず初めに、仕上がりご満足いただけていること心より嬉しく思います。
    今まで長さの変化やパーマなど色々なヘアスタイルをやらせていただきました。

どのスタイルもとてもお似合いになるので、僕もとても楽しくヘアスタイルを作らせていただいております。
    最近は就職も控え、さわやかなイメージを大切にカットしています。

今後もなおたか様のその時の気分や状況に合わせて、丁寧にデザインを作らせていただけたらと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また、施術中の会話も大変楽しませていただいております。
    シャンプーやドライに入るスタッフとも楽しくお話ししてくださり本当にありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいります。

Lin'ne terrace 清家勇典

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:49:58.0

初めて伺いました。口コミが良かったので伺ったのですが、中の方を上の方からすきバサミですかれた為、切れ毛のようになってしまっています。髪の毛だけは綺麗で自慢だったのにこんなふうにすかれたのは初めてです。
    顔周りも前髪のようなところがパッツンに切られていてレイヤーにもなっていません。毎日ほんとに憂鬱になってしまいます。行かなければ良かったと後悔しています。

【当日限定40%OFF】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント 10890

りーこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

まず初めに、仕上がりに至らない点が多々あったこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    ひとえに私の技術不足が招いた結果でございます。

期待を込めてご来店くださったのに、結果悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省いたします。
    改めて、自身の技術を見直し今後このようなことが絶対に起きないよう改善に努めてまいります。

もしまた何か扱いづらいところ、お気づきの点ございましたら、私のできることはなんでもしますのでご連絡いただけたら幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝しております。
    本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• coozeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:34:43.0

自分の思ったイメージに仕上がり大変満足しております。シャンプー、カット、セット、およびサービス内容とも申し分ないです。

cooze様、いつもリンネテラスのご利用誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に感謝しております。

最近はさっぱり短めにして前髪を上げるスタイルにしていますが、とても渋くてかっこいいです。
    今後も季節感や気分に合わせて一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思っておりますので、気になるスタイルやイメージがございましたらお気軽にご相談ください。

また炭酸シャンプーや眉カットなどオプションメニューも任せてくださりありがとうございます。
    ヘアだけではなく、炭酸シャンプーでの頭皮ケアや眉毛にも気を遣うこと、僕もとても大切なことだと感じております。
    合わせて今後もケアを任せていただければと思います

いつもとても楽しくお話ししてくださって本当にありがとうございます。

それでは改めてこの度も本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Lin'ne terrace 清家勇典

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:37:01.0

今回もかわいくしていただきました!
    アクセスや雰囲気も良いのでまたお願いします!

のの様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで本当に良かったです。

今回、お団子にする際に支障のない範囲でレイヤーを増やしたいということで、よりふんわり動きの出しやすいようなスタイルにさせていただきました。
    ご自宅でスタイリングしてみて、扱いやすさはいかがでしょうか。

インスタグラムでも、巻き方やスタイリング方法など載せておりますのでよろしければぜひ参考にしてみてください。
    また、ケア方法も含めて分からないことがあればDMでもご相談乗りますのでお気軽にご連絡ください。

アクセスやお店の雰囲気に関しても嬉しいお言葉心より感謝しております。
    下北沢駅徒歩1分、天井が高く窓の大きい開放感のあるお店です。
    今後もより居心地の良い空間作りができるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

それでは改めてこの度も本当にありがとうございました。
    これからもレイヤーやお顔周りで雰囲気を変えながら楽しく伸ばしていきましょう。

Lin'ne terrace 清家勇典

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:03.0

トリートメントで、髪の毛
    トゥルントゥルン♪になりました!
    髪の毛綺麗にしてもらい、
    それに素敵な空間なので、happyでした!

【定期メンテナンスに☆】トリートメント+シャンプー+ブロー

なおみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたこと心より嬉しく思います。

今回施術させていただいたトリートメントはユーラシアというものです。
    シャンプー台でできる3ステップの、比較的行程がシンプルなものになりますが、内部のタンパク質補給からキューティクルの保護までしっかりしてくれる、時短×効果絶大のイチオシメニューです。

乾燥の季節ということもありお悩みもあったと思いますが、たっぷり保湿できてつるんと綺麗な髪の毛が復活しました。
    遠方からのご来店本当に感謝しております。

またお困りのことがあればいつでもお気軽にご来店くださいませ。

それでは改めて、この度は本当にありがとうございまいた。

Lin'ne terrace 清家勇典

• おりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:08:47.0

とてもきれいに染めていただきました!

少し厳しいコメントかもしれませんが…
    時期的なものもあり、混んでいたのもあると思いますが、カットカラーをホットペッパーのメニューで選び2時間と表記されていたので、2時間と見込んでいましたが、2時間40分ほどかかりました。
    忙しそうにしていたのが伝わってきて、巻いてる途中に他のお客さんのところに行ったりと、大変そうな印象でした。
    期待していたものの、少し残念でした。

【圧倒的透明感×ダメージレス】 カット+イルミナカラー ¥14300→¥10010~

おりお様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

まず初めに、期待を込めてご来店してくださったのに、残念に思わせてしまう結果になったこと心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

慌ただしい施術になってしまったこと、ご予約時に表記していたお時間を大幅に過ぎてしまったこと、猛省しております。

時期的なものは言い訳になりません。ただただ私の未熟さが招いてしまった結果です。
    自分自身の技術・スピードの至らない部分や、予約管理の甘さに今一度目を向け、今後このようなことがないよう改善いたします。

お客様からは、大切な髪の毛だけではなく、お金やお時間も預けていただいているということを改めて強く心に留めて美容師をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
    仕上がりに関しても、持ちやその後の経過など気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください。

改めて、今回口コミいただけたこと心より感謝しております。
    本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:26.0

初レイヤーでした。カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、理想通りのレイヤーになりました♪
    担当の方の挨拶から他のスタッフさんへの対応などとても良くて、お店の雰囲気もすごく素敵でした。
    ありがとうございました^_^♪

イ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのレイヤーということでしたが、大切なカットを任せていただけたこと心より感謝しております。
    仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。

ベースの長さは整えつつ、お顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を変えさせていただきました。
    とてもお似合いでした。
    その後ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか。
    自分でやってみて、難しいところや分からないところがあればなんでもお気軽にご相談ください。
    また是非持ちも見てみていただき次回ご感想お聞かせいただけたらと思います。
    より一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めさせていただきます。

また他のスタッフに対しても嬉しいお言葉心より感謝しております。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りをスタッフ一同心掛けます。

Lin'ne terrace 清家勇典

• まーしゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 09:29:59.0

こちらの美容室は3回目の利用です。初めてこちらのお店でパーマをかけました。パーマの出来上がりの説明をして頂き、思っていたヘアスタイルになりました。とても出来上がりに満足してます。来月のご予約も入れます。ほんと、パーマをかけてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まーしゃん様、先日もリンネテラスのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、こちらのお店では初めてのパーマをさせていただきましたが気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。
    乾かしただけでふんわりボリュームが出る、スタイリングの手助けをしてくれるパーマです。
    少しでも毎朝のスタイリングが楽になったら嬉しいです。

また、カラーリングに関してはいつもよりほんのり明るめに調整させていただきました。
    パーマと合わせて、持ちを見ていただき次回是非ご感想お聞かせください。

年内は12月30日まで営業しております。
    今年最後のカット任せていただけること心より感謝しております。
    素敵なヘアで新年を迎えるお手伝いをさせてください。

それでは改めてこの度は本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• matsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:40:45.0

かけもちで対応されていて忙しそうな印象でしたが、接客中の一言一言が丁寧で、スタッフさんにもお客さんにも感じがよく、みていてとても気持ちがよかったです。どのお客さんに対しても平等に対応されていてすごいなと思って過ごしていました。素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございました。また伺いたいです。

【立体感の出る】カット+カラー+3Dハイライト ¥14630~

matsu様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

少し混雑した店内の状況だったこと、落ち着かない部分もあったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    そんな中で、嬉しいお言葉心より感謝しております。

仕上がりに関しても気に入っていただけたようで本当に良かったです。

今回は丸みのある可愛いボブにカットさせていただきました。
    ドライで可愛くキマるように作らせていただきましたが、その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか。
    是非次回ご感想お聞かせください。

そしてカラーはハイライトたっぷりで全体的に明るい印象にさせていただきました。
    とてもお似合いでした。
    久しぶりのブリーチとのことでしたので、こちらも経過をみてみてください。
    ケア方法のご相談も大歓迎です。

大変ありがたいことにたくさんのご予約を日々いただきますが、今回いただいたお言葉を大切に、今後もどんな状況でも誠心誠意心を込めて施術させていただきます。

改めてこの度は本当にありがとうございました。

Lin'ne terrace 清家勇典

• Satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:36:28.0

カットも上手いし気遣いも抜群です。
    若いスタッフも皆さん親切です。
    ヘッドスパも気持ちよくてリピートします。

【平日限定】ご来店3回目まで限定 30%off★ 指名料なし

Sat様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も本当に感謝しております。

変わらず大切なヘアスタイルを任せていただけること心より嬉しく思います。

まず技術・接客に関してのお言葉、本当に嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。

今までも色々なヘアスタイルに挑戦してきました。
    今後も一緒にヘアデザインを楽しんでいけたら嬉しいです。
    季節感・トレンド+その時のSat様の気分を大切にこれからもヘアを作っていきましょう。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉心より感謝しております。
    リンネテラスでは担当者である僕だけではなく、スタッフ全員でお客様の幸せを叶えていきたいと思っております。
    これからも居心地の良い滞在時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

髪の毛のケアはもちろんですが、頭皮ケアも同じくらい大切です。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。

それでは改めてこの度も本当にありがとうございました。
    いつもお話すごく楽しいです。

Lin'ne terrace 清家勇典

リンネテラス(Lin'ne terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー