3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分#時津#長崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • グァテマラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:46:20.0

この年齢になると、変化を恐れて若い頃の様に色々な髪型にチャレンジ出来なくなりますが、思いきって10年ぶりにショートカットにしました。
    年頃の娘が、お母さんに似合ってるよ!カット上手だね!と誉めてくれたので嬉しかったです。
    スッキリして気分も明るくなりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

グァテマラ様

ご来店ありがとうございます
    気分上げるお手伝いできて嬉しく思います

又のご来店お待ちしてます

Aki

• HALさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:51:11.0

初めて行きましたが、雰囲気もスタッフさんの対応も心地よく意義ある時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足で、また行きたいと思えるサロンです。

【メンズ夏限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)

口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂き光栄です。
    またリフレッシュしに来てくださいね!
    KAHO

• 成美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:39.0

忙しかったのかあんまりカウンセリングがないままのカットだったので仕上がりが微妙でした。

成美様

ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようお言葉を真摯に受け止め取り組んでまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Aubehaircalen 長崎時津
    佐藤恭介

• rainさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:16:43.0

こちらの時津店は初めてでしたが。とても綺麗で気持ちの良いお店でした。美容院に来るのも2年以上振りでイメチェンしたく、色々たくさん相談させて頂いて大満足な髪型にしてもらいました。来た時と全く別人になって嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごせて気分転換にもなり、ありがとうございました。担当スタイリストさん、またヨロシクお願いいたします。

【6月・7月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+調整カット(毛先から3cmまで)

rain様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長い事お休みを頂き、ご不便をおかけしました。
    またrain様の髪のお手入れをする事ができ、とても嬉しいです(^^)
    美容師を出来る幸せを感じさせて頂きました!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします!

色んなスタイルがお似合いになるrain様。また一緒にスタイルを考えて、rain様が日々の生活を楽しめるスタイルをご提案できたらなぁと思います♪やりにくい点や、こうしたい!という所があれば、遠慮なくお話して下さい(^^)

嬉しい口コミを頂き、活力になりました!日々、勉強しながら、新しいスタイルをご提案できるよう、準備しておきます(^^)

tomo

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:05:36.0

久々にお世話になったのですが、以前と変わらずとても丁寧に対応いただき、カットもカラーもたいへん満足でした!!施術中のお話もとても楽しかったです。お世話になりありがとうございました☆

ロコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来るのをご予約頂いた時からとても楽しみにしておりました(^^)

またロコ様の髪のお手入れをさせていただき、幸せだなぁと感じました!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

いつも優しく、温かく接して下さり、ありがとうございます!

やりたいスタイルや、カラーの色があれば、いつでもご相談下さい(^-^)

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

tomo

• な。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:41.0

今回はありがとうございました!
    気さくに話して下さりとても楽しい時間でした(^^)

な。様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます(^^)
    ぜひ、またオシャレなカフェを教えて下さい(^-^)
    私も色々見つけてみますね(^^)

今回は切りっぱなしスタイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います♪
    これから先、ちょっと変化が欲しくなったら、軽さを入れたり、前髪で遊ぶ事もできますので、またいつでもご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

tomo

• たんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:14.0

人見知りがひどいのでだいたいカット中に途中で会話がなくなり気まずくなるのですが、会話がはずんでとても楽しい時間が過ごせました。炭酸シャンプー気持ちよかったです。カラーも悩んでいたらサンプルにないものを作っていただきました。あまり頻繁には通えませんが、次回も利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

たんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーの色は皆さん悩んでいる方とても多いですので
    ご来店された時に気軽にお声がけしてくだされば
    季節のオススメやお客様のお似合いのお色などご相談にのりますので
    次回もお待ちしております♪

IKUMI

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:50:25.0

前髪をまっすぐにしていただきました。
    フレンドリーに話してくださって、楽しかったです。
    希望通りにしていただいてありがとうございます。

ふー様
    ご来店ありがとうございます
    希望にこたえることができ良かったです

Aki

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:24:21.0

いつもお世話になっています。
    カラーも、カットも好みにして下さりありがとうございます。
    前髪もとてもお気に入りです♪
    また宜しくお願い致します♪

いちご様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    少しの変化でも気分がかわりますよね(^^)

IKUMI

• はんないぶきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 00:31:01.0

理想の髪型にばっちりなりました!

はんないぶき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。

はんないぶき様の理想の髪型へのお手伝いができるのを目指して日々精進していきます。

佐藤恭介

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:17:45.0

髪がロングで痛み気味なのが気になっている中の縮毛矯正でした。
    しっかりカウンセリングいただいて、髪の悩みに合わせた施術をしていただきました。
    トリートメントを髪の中まで浸透するようにかけていただき、いつもの縮毛矯正よりも綺麗な髪に仕上がりました。
    経過が楽しみです。
    痛みがあれば、トリートメントだけのお伺いもいいかなと感じました。

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思っています。

ちい様の美容のお手伝いができますようより日々研鑽してまいります。

佐藤恭介

• ももちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 17:50:00.0

カット・フルカラーを久しぶりにしました!前回入れていたインナーカラーを生かしたカラーを選んでいただき、仕上がりがとても良かったです!!シャンプー・トリートメントもして頂き、とてもリラックス出来ました!!

カラーのお色味も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また育児の合間のリフレッシュとしご来店頂けますと幸いです。
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    KAHO

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:42:32.0

初めてお世話になりました。
    担当して頂いた方は心理カウンセラーなのかな?ってくらい話しやすく聞き上手な方でした!
    鬱陶しかった髪の毛がスッキリなって嬉しいです。
    次はカラーしに行きますー!(*^^*)

みわ様

喜んでいただけて嬉しい限りです。

またさせていただきましたら精いっぱい担当させていただきます。

Aubehaircalen
    佐藤恭介

• 会社員さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:51:29.0

いつもここを利用させてもらった時はとても満足して、帰っています!
    今回も、カラーの色味、あとはいつも悩んでいる顔周り、前髪などとてもよく仕上げていただけました!
    髪質改善で、サラサラになり、大満足です!!
    お話もすごく楽しかったです。
    また利用したいです!!

会社員 様
    また、このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

会社員様のとても優しいお人柄や美しさに終始癒されておりました!
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

この度は大切な日の為のお手伝いができた事、とても嬉しく思います。
    素敵な日をお過ごしになられますよう、心よりお祈り申し上げます。

またお話を聞かせて下さい(^^)
    スタイルチェンジもご検討されていると思いますので、気になる事があればいつでもご相談下さい。

時津町浦郷275-2アーベイン時津102号
    tomo

• はるまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:58:49.0

先日、ブリーチリタッチとカラーをしました!
    初めての来店で不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんがとても良い方で細かく色々説明して頂き安心しました。
    トリートメントがすごく良くてブリーチしたのに、髪が染める前より綺麗になってました。
    これからも担当スタイリストさんにお願いします。

☆話題のトレンドカラーをしたい方はこちらへ☆ ※料金変動の可能性あり

はるまき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で喜んでいただきこちらも安心致しました。

これからも はるまき 様の美容のお手伝いをさせていただけるよう努力していきます。

西彼杵郡時津町浦郷275-2-101
    佐藤恭介

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:33:01.0

髪の色を明るくしていただき、気分も晴れやかに....
    髪も傷んでいましたがトリートメントでキレイになりました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    あっという間の時間で色んな情報教えて頂きありがとうございます♪
    次は美味しいご飯屋さんをリサーチしときますね(^^)
    またのご来店お待ちしております

IKUMI

• 未海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:39:04.0

人見知りなのですが、大変楽しく過ごさせていただきました。染髪とは関係ないヘアアレンジの方法などまで教えていただきありがたかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【外国人風】インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/9900

未海様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    とても話しやすくてこちらも楽しかったです♪
    また何かありましたらご来店お待ちしております

IKUMI

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:49:39.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても気さくな方で緊張せずにいられました。
    髪色や髪型も色々と提案して下さり、いつも悩んでしまうのでとても助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

もやし様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    もやし様のヘアスタイルを一緒に考える事が出来て、とても嬉しかったです(^^)

こんなのも似合うんじゃないかな?と思うスタイルも浮かんでいますので、
    また一緒に考えられたら嬉しいです!
    もやし様がゆっくり、くつろげる時間を提供できたらいいなぁと思っています(^^)

またのご来店を心待ちにしております。

tomo

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:12:07.0

梅雨本番前に縮毛矯正をしました。
    トリートメントもして髪サラサラになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

うみ様

喜んでいただき嬉しく思っています。

今後も髪の美容のお手伝いさせていただけるよう精進してまいります。

西彼杵郡時津町浦郷275-2-101
    佐藤恭介

• KIMITYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:29:49.0

カットの長さや量の相談に乗って頂き、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【数量限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント+ミーファプレゼント

KIMITY 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    夏は浴衣姿もぜひぜひ見たいです!!(^^)

カラーの色持ち等、またのご来店時にお話を聞かせて頂ければ嬉しく思います。
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

またお会いできるのを心待ちにしております。

tomo

• 三戸さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:41:41.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!

【大人気メニュー】パーティーヘアセット/3900

[施術メニュー] ヘアセット

水戸様
    ご来店ありがとうございました
    気になるところがあれば気軽に伝えください

Aki

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:08:19.0

他店で思うように仕上がらなかった髪型に悩んでいたところ…待ち望んでいた復帰して下さり、私の髪型は難なく理想以上の髪型に変身し、本当に感謝しています。いつも無理なお願いにも関わらず快く対応して下さり、柔軟な対応力と技術力には感心します。きっと私のように髪型や髪質に悩む人々は多いと思いますので、これからも多くの人に勇気と希望を与えて下さい。また来月も指名して予約しますので、今後ともよろしくお願いします。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3000

aiai様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    心温まるお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    美容師を出来る事の楽しさや、喜びを感じさせて頂けるのは、aiai様やお客様のおかげです。
    こちらこそ、勇気や希望を与えて下さり、本当にありがとうございます。
    頂いた言葉を大切にし、日々成長できるよう、頑張ります(^^)

お悩みや、お手入れ方法など、いつでもお気軽にご相談下さい^_^
    新しいご提案ができるよう、準備しておきますね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBEhair calen
    tomo

• くり坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:09:28.0

すべての施術を丁寧にしていただきました
    カラー後のパサつきがありません

くり坊 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お言葉をいただき嬉しく思っています。

よりご満足いただけますよう精進してまいります。

西彼杵郡時津町浦郷275-2-アーベイン時津101
    佐藤恭介

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:57:01.0

先日はお世話になりました。
    接客、施術がいつも丁寧なので また行きたくなります。
    仕上げのアレンジの出来に思わず「カッコいい」と言ってしまいました。
    いろいろ話も出来て良かったです。
    価格改定による メニュー、クーポンの説明詳しくありがとうございました。

サキ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからも喜んでいただけますよう努力していきます^_^

西彼杵郡時津町浦郷275-2,.アーベイン時津101
    佐藤恭介

• ちなちなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:45:51.0

リラックスして過ごせましたし、仕上がりも満足です

ちなちな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思っています。

これからも喜んでいただけますよう精進してまいります。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン101

• Tekanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 22:43:44.0

極端にストレートにならない矯正で、髪がとても扱いやすくなりました(^-^)

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/14900

Tekano 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お言葉をいただき嬉しく思っています^ ^

これからもTekano様の美容のお手伝いができますよう精進してまいります。

西彼杵郡時津町浦郷275-2-2アーベイン101
    佐藤恭介

• あやころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:44:20.0

だんだん目標のカラーに近づけてて嬉しいです!
    今回もありがとうございました^^*
    また次回もよろしくお願いします♪

あやころ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらもブリーチ部分がいい感じに育ってきて嬉しい限りです♪

これからも、あやころ様の美容のお手伝いができますよう精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン101
    佐藤恭介

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:30:08.0

簡単に希望をお伝えすると、いつも扱いやすく素敵に整えてくださるので、頼りにしています。

えぴ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

これからも、えぴ様の美容のお手伝いができますよう精進していきます。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン時津101

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 14:53:35.0

いろいろご相談に乗ってもらいながら楽しく施術して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

トリートメントと縮毛矯正して
    梅雨をのりきれると思います(^^)★
    またご来店お待ちしております☆

IKUMI

• さなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:06:29.0

事前の接客要望では出来るだけ静かにとチェックを入れていたものの本当はおしゃべり好きとバレてついつい色々話してしまいましたw 気を遣わせてしまってたみたいで申し訳ないですwww 手早い施術でパパっと仕上げて頂きました ありがとうございました!!

さな様
    とても楽しくお話さしてくださりこちらも楽しかったです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

IKUMI

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー