3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分
  • くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

最後のドライアーが早く乾かしたいのかめちゃくちゃ熱かったのが残念。後、最後に他のカラー方法を提案してくれたけど最初に聞いてたら透明感出る方でお願いしたかったです。
    クイックスパは力もちょうど良く気持ちかったのでまたして欲しいと思いました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

ドライヤー熱くなり大変申し訳ございませんでした。

そのような中評価もいただき有難うございます。

今後の糧にさせていただきます。

kyosuke

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

マスクの着用・検温・換気、お客様が帰った後にその都度 鏡台と椅子を
    消毒するなど コロナ対策がしっかりされているお店です

先日はお世話になりました
    クイックスパとても気持ち良かったです
    髪の補修もしてもらい、今までにない手触りです
    髪もすごーーく喜んでいるようです

サキ様

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

来ていただいた際は髪が綺麗になるよう一生懸命させていただきます。

有難うございました。

aube hair calen長崎時津
    kyosuke

• さいたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、ダブルカラー予定でしたが自分がグラデーションもしてみたいというのもあって変更することになりました。施術前に支払う金額も教えて頂けたので安心して施術してもらえました。
    コロナ対策でスタッフの方はみんなマスクをされていて、消毒液もきちんと置いてあり、ドアの換気も行っていました。しっかり対策されているんだなと思いました。
    また次回も利用したいと思います。

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+カラー)+2stepトリートメント/11400

さいた様

その後髪のお色は如何でしょうか?

これからもより満足度を高めれるよう努力していきます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

kyosuke

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

初めて行きましたがコロナ対策バッチリで安心でした!雰囲気もよくジャンプーもとても気持ちよかったです!髪型も久しぶり短くして周りにびっくりされましたが楽しみたいと思います。ありがとうございました。

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもより満足度を高めれるよう尽力していきます。

kyosuke

• nico13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

とても丁寧にご対応頂き、終始楽しく過ごすことが出来ました★ズボラな私も扱いやすいスタイルにして頂き感謝しています。また次回もお世話になりたいです!素敵な時間をありがとうございました(^^)

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

nico13様
    私もズボラなので簡単可愛いが1番ですよね♪
    やりやすくてよかったです(^^)
    こちらこそまたご来店お待ちしております

IKUMI

• あやぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

とってもよかったです!!

あやぴよ様

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもより満足度を高めれるよう精進していきます。

また担当させていただければ一生懸命させていただきます。

kyosuke

• Maryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

自宅近くの美容室を探していて、駐車場有りのこちらに初めて伺いました。今の髪の状態を見ながら丁寧に説明をしてくださり希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    最後には苦手なヘアアレンジも教えてもらい嬉しかったです!

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

Mary様

ご希望に添えました事安心致しました。

よりご満足いただけますよう精進してまいります。
    また担当させていただけますと幸いです。ありがとうございました。

kyosuke

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

コロナ感染対策(マスク等)されてましたので、安心しました。カラー時は、マスクを外させてもらえるのかな?と思いましたが付けたままの施術だったので、耳付近は染まるのか心配でしたが、大丈夫でした。

サトミ様

よりご満足いただけますよう精進してまいります。

またご来店いただけましたら一生懸命させていただきます。

kyosuke

• かおりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも素敵にしていただけました。スタッフ方が皆さんテキパキさらていて、予定よりも早く終了しました。いつも美容室に行くと長くて疲れますが、こちらはそんなことはなく助かりました。また、お願いに伺いたいと思います。よろしくお願い致します!!

かおりんご様

kyosuke

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

雰囲気がよく、シャンプーやトリートメントが
    とても気持ちよかったです。
    コロナ対策もしっかりしていて、
    安心できるお店でした。

あり様

お言葉嬉しく励みになります。

あり様の日々の美容のお手伝いや癒しになりますと幸いです。

また担当させていただけたら一生懸命させていただきます!

kyosuke

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

自分の要望に親身に相談に乗ってくださり、とってもお気に入りのカラーにして下さいました(^^)
    程よく声を掛けてくださって、気持ちが楽でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

ゆか様
    ご来店ありがとございますm(__)m
    良かったです(^ー^)希望に添えて。

Aki

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

初カラーで少し緊張しましたが、どんなイメージにしたいか詳しく相談に乗ってもらえて、安心しました!
    仕上がりもイメージ通りになって満足です!

し様

ご満足いただけて励みになります。

これからも日々の美容のお手伝いになりますと幸いです。

また担当させていただけたら一生懸命させていただきます!

kyosuke

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

初めての利用でしたが、親切で丁寧で気遣いもよく、仕上がりもよかったです!またお願いしたいです(^^)

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

aoi様
    ご来店ありがとございますm(__)m
    カラー大丈夫でしたか?
    コメント励みに仕事を丁寧に努力していきます。
    ご来店お待ちしております。

Aki

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

いつもありがとうございます(^^)
    おかげさまでいい髪色を保っています★次回はトリートメントよろしくお願いします(^^)!!

まいちゃん様

いつもお世話になっております(^^)

先日もご来店いただきありがとうございました。

お言葉に甘んじず末永くまいちゃん様の美容のお手伝いができますよう精進していきます!

次回トリートメント楽しみにお待ちしております(^_^)!!

AUBEhair calen長崎時津
    kyosuke

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

気になるところ聞いてくれて、配慮してしてもらえて髪が生き返って満足でした。キレイにスタイリング仕上げてもらえていい気分でかえれました。シャンプーヘッドスパも気持ちよかったです。
    マスク着用や検温でコロナ対策もしっかりされていてとても安心しました。マスクのゴムが切れて替えをだしていただきありがとうございました。

のん様

ご満足いただけて嬉しい限りです。

日々の暮らしのお手伝いになりますと幸いです。

また来ていただけたら一生懸命させていただきます。

kyosuke

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

はじめての来店でした。髪型をどうしたいのか中々決めきれずにいたら、私の髪質や希望を詳しく聞いてアドバイスしていただきました。パーマと縮毛矯正に迷い、縮毛矯正にしましたが仕上がりもサラサラ!とっても気に入りました!家族からも似合ってると評判がよかったです。施術中もとっても丁寧、お話も楽しくあっという間の時間でした。お店自体もコロナ対策をしっかりされており、安心できてよかったです。またぜひお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

☆フルコース☆[縮毛矯正+デジタルパーマ]+カット+カラー/14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆき様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    髪型って自分に似合うとか家でも同じ仕上げに出来るかなとか色々悩みますよね
    私も悩んだ時は誰かに相談するのでお気軽にご相談していただくと嬉しいです♪

ご家族の方からの評判がいいと聞きとても嬉しいです(^^)

また髪がまとまりにくくなってきたら
    お気軽にご相談にのりますのでご来店お待ちしております

IKUMI

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

予約時はリタッチだけで‥と思っていましたが、当日、全体的に明るめになりたいイメージを伝えたところ快く対応して頂きました。いつも丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができます。

りんりん様
    いつでもご来店ありがとございますm(__)m
    コメントありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aki

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/10

初めて利用させてもらいました
    雰囲気もよく、シャンプーも気持ち良かったです
    色の仕上がりも気に入っています!
    また利用させて頂きます

まる様

お言葉をいただき大変嬉しく励みになります。

喜んでいただけたようで安心致しました。

お言葉に甘んじず、よりよい技術とサービス提供できるよう日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

お店の雰囲気がよく、スタッフの皆さんとてもにこやかに接してくださいます。カットは扱いやすく仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

えぴ様

喜んでいただけたようで安心致しました。

またこれからも担当できましたら幸いです。

kyosuke

• れのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/9

予約時に要望した通りにすすめてくれてありがとうございます
    またカウンセリングも画像を使って説明してくれたのでわかりやすかったです

れのん様

その後カラーの色は大丈夫でしたでしょうか?

よりよい技術とサービス提供できるよう日々頑張っていきたいと思います。

kyosuke

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/8

マッサージがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足でした!

ふう様

喜んでいただけたようで安心致しました。

末永く美容のお手伝いができますよう日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

丁寧な接客と、子供の話で楽しくお話しできました(^ν^)
    仕上がりも上手に縮毛してもらえてありがとうございました(^ν^
    ぜひまた利用したいです(^^)

まりん様
    こちらこそ喜んで頂き嬉しいです(^^)
    またご来店の際子育て話など話せることを楽しみにおまちしております

IKUMI

• Suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/7

初めてでしたがとても雰囲気も良くカットもカラーも満足できました。
    翌日のスタイリングもとても楽にできました!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

☆選べる2カラー☆透明感(リタッチ)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

sui様

kyosuke

• リンダさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

一回目利用した時に、コロナウィルス対策もしっかりなされていて、カットの仕上がりもとても満足したので今回も利用しました。
    今回は違うスタイリストさんでしたが、いつも丁寧にどういうスタイルにしたいのかを聞いてくださるので安心してお任せできました。施術も早く、店内の雰囲気も良いので、次回も利用したいと思います。

りんださん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

095-801-2246

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

いつも気に入っていますが今回のカラーは特にお気に入りです!秋カラーでキレイでツヤツヤです☆ 可愛いアレンジもありがとうございました!翌日まで持続出来ました♪また次回も宜しくお願いします

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

ぼさこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

いつも遠い所来ていただき感謝しています。楽しく施術させていただいています^_^

これからも末永く美のお手伝いができるよう日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• こゆぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

いつもお世話になっています!いつも丁寧にお話しを聞いていただき希望通りの髪型に仕上げてくれます!産前産後髪の毛の悩みにも耳を傾けていただきその時にあった髪型を提案していただき感謝してます^^子育てで疲れていた中、癒しのひとときを過ごせました!ありがとうございます^^またよろしくお願いします!!

こゆぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    わざわざ遠くから時津店にご来店頂き感謝しております
    妊娠前と産後にお会いでき、元気そうでなによりでした(^^)
    また子育てのお話しできたらと思います♪

またご来店お待ちしております

IKUMI

• ぴかぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

なりたい髪の画像を見てもらって、パーマもかけてもらいました。可愛くセットしてもらってかなり満足して帰ったんですが、前髪の白髪がそまっておらず、ちょっと残でした。連絡するとすぐに染め直してくれたので良かったです。

ぴかぷー様

2度も足を運んでいただきましてご足労をおかけしましてすみませんでした。

その後髪の調子は大丈夫でしょうか?

ぜひまたお気軽にご相談いただければ一生懸命させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

kyosuke

• るいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/6

いつもありがとうございます。息子もカットして頂けたし、大満足でした!!

【艶髪プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11400

るいママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき励みになります。

これからも末永くご家族の美容のお手伝いができるよう日々頑張っていきたいと思います!

kyosuke

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

先日はお世話になりました
    シャンプーの時に “コロナ疲れのお客様の為に” とマッサージをして下さいました
    +αの癒しをありがとうございました
    居心地が良くて また行きたくなりました
    もう予約したのでよろしくお願いします

サキ様

喜んでいただけたようで安心致しました。

また行きたいというお言葉を励みに日々頑張っていきたいと思います!

来ていただけましたら一生懸命させていただきます。

kyosuke

• かめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

満足いく仕上がりにしてもらいました。
    アイロンの巻き方も教えてもらったので実践してみたいと思います。

かめ様

ご満足いただけたようで安心致しました。

巻き方わからない時はまたぜひ相談ください!

kyosuke

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー