3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分
  • なりけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

初めての来店でしたが、ぼぼんやりしたイメージを伝えただけで似合う髪型を提案していただき満足しています。
    マスクを着用したままで切ってもらえたので、コロナが心配な方でも安心かなと思いました。
    店内も落ち着きがあり、接客も適度でしたのでおしゃべりな苦手な自分には居心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

なりけい様
    ご来店ありがとうございます(^ー^)
    スタイル気に入って下さり嬉しく思います。
    コメントも今後のはげみにします。
    またのご来店、お待ちしております。

851-2105
    時津町浦郷275-2

Aki

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/22

お陰様でスッキリしました。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。ただ残念な事に他のお客さんを施術されていた女性店員さんの会話の声のボリュームが大きくびっくりしました。ドライヤーをかけ出すとそれに合わせてフルボリュームになり、室内中に響き渡り雑誌の内容が入ってこない位でした。美容室は癒しの空間と時間でもあるので今後は他のお客さんの事を考えて会話してほしいです。

【選べる2カラー】パリジャンヌードorアディクシー(リタッチ)+カット/5900

まっちゃん様

貴重なご意見もありがとうございます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    スタッフ一同今後とも更に 技術、サービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AUBEHAIR calen 長崎時津
    kyosuke

• まーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/22

入口はガラス張りなのでわかりやすく入りやすかったです。駐車場はお店の目の前に3つしかないので車の際は気をつけないといけません。お店の雰囲気はよかったです。施術中はスタッフが少ないのでかなり待ち時間がかかります。サロン紹介のモデルさんが自分がしてもらいたいヘアーだったのでそれをお願いすると、1回のブリーチでは難しいらしく似た感じでと、お願いしました。やはりイメージ通りにはならないか…と諦めて、時間も限られていたのでコテで巻いてもらいその日は帰りました。次の日TELに着信があり忘れ物でもしたのか?と、かけ直すと、担当の方が、昨日思い通りにならなかったのではないか?。と、思い電話させていただきました。と連絡をいただき、びっくり!正直やり直ししてもらいたかったけど自分から言うのが苦手だったので、気にして連絡してくれて凄く嬉しかったです!今回は自分の誕生日プレゼントとして行ったので、納得するまでお願い出来て満足しました!お客の事を気にして、TELするのは勇気がいる事だと思うので感心しました!素敵な美容師さんに初めてお会いできました。次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/8900

まーー 様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

駐車場が空いていない場合は連携の第2駐車場が時津警察署横にもございますのでそちらをご利用いただけますと幸いです(^^)
    詳しい地図はブログをご参照いただければ嬉しいです(^^)
    ご案内が足らず申し訳ありませんでした。

今回かなり明るくされたいとのご要望でブリーチが2回いる施術でしたので貴重なお時間を施術にいただきありがとうございました^_^

そのような中、納得いただいて満足いただけた事大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同よりよい技術とサービスが提供できるよう精進してまいります。

AUBE HAIR calen長崎時津
    kyosuke

• 恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/15

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く 細かい気配り カラーや髪型など 色々相談にのって頂き思い通りに出来ました。ありがとうございました。また 宜しくお願い致します。

恵様

お言葉をいただき大変嬉しい限りです。
    お言葉に甘んじずこれからも恵様の美容のお手伝いができますよう日々精進して参ります。
    慣れない生活にまだ大変だとは思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

AUBEHAIRcalen長崎時津
    kyosuke

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

丁寧に話を聞いて施術してもらえたので良かったです。次回もお願いしようと思います。

はなちゃん様

先日の施術は大丈夫でしたか?
    お言葉に甘んじず、よりご意向をカタチにできるよう日々努力して参ります。

西彼杵郡時津町浦郷276-2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

数回目の来店です。
    今回、次々にお客様が来られてお忙しそうでしたが、いつもと変わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    今回短めのスタイルに変えてみましたが、いつも扱いやすくしていただいているので、安心してお願い出来ました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

えぴ様

お言葉をいただき励みになります。
    お言葉に甘んじることなくこれからもえぴ様の美容のお手伝いができますよう精進してまいります。

kyosuke

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

雰囲気もよくスタイリストさんも優しくて気さくな方だったので、特に希望のなかった私にはとても助かりました。
    しかし
    急いでいたのか切った髪の毛が顔に洋服についてしまってたのでそこが気になりました。
    でも、また利用したいと思います。

りりぃ様

不快な思いさせてすみませんでした。

髪の処理今後気をつけて行きます。ご指摘ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

851-2246
    時津町浦郷275.-2
    アーベイン時津101号

Aki

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

お店の雰囲気も良く、応対も柔らかい感じで緊張する事なく、仕上がりも凄く満足いくものでした。また是非利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

えみちゃん 様

有難いお言葉をいただき、励みになります。

またご来店いただいた際はよりよい技術と、サービスが提供出来ますよう精進して参ります。

AUBEHAIRCALEN
    Kyosuke

• ざねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

初めて利用させて頂きました。小さい子供を連れての利用でお騒がせを致しました。私が恐縮していたためにお気遣い下さり、迅速に施術して頂きお気持ちが大変ありがたかったです。親子共々お気遣い頂いた上でのご対応とは存じますが、予告なくハサミが入り少し驚きました。もう少しカウンセリングして頂いた上で開始するかと思っていたので…。また私も焦っており曖昧で雑なオーダーをしてしまったのですが、思っていた以上に髪の量が減り、また数ヶ月伸ばし直さなくてはと落胆してしまいました。お気遣いは本当に有難く嬉しいのですが、切った髪は戻らないのでもう少しだけ丁寧にカウンセリングをして頂ければ…と感じました。

ざね 様

せっかくご来店いただきながら残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

事前カウンセリングにおけるヒアリングや説明が足りていなかったと深く反省しております。

いただいたお言葉を真摯に受けとめヒアリングや説明の再徹底を致して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

西彼杵郡時津町浦郷276-1アーベイン時津101号室
    kyosuke

• はつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

2度目の来店です。
    前回担当してくださった方も今回担当してくださった方もとても丁寧に髪の毛についてやアレンジの仕方を教えてくださったのですごく好感が持てました。
    何年もいろいろな美容室を渡り歩いていたのですが、ここの美容室に通うことに決めました。
    会話も楽しく最後まで笑顔でいられるおすすめのお店です。

はつ様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    どのスタッフに担当してもいいなぁって思っていただきとてもスタッフ一同嬉しく思います!
    気になる所やスタッフにお願いしてほしいことなどあればお気軽にお伝え下さい♪
    少しでもお客様のサポートができるように
    またのご来店お待ちしております(^^)

IKUMI

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつもありがとうございます(^^)!!コロナでなかなか来れず、3ヶ月ぶりの美容室でした♪次はトリートメントお願いします(^.^)

まいちゃん 様

また嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。

こちらも大変な中いつもお気遣いいただく姿に感謝しております。

いつも綺麗のお手伝いができて幸いです。

これからも末永く一生懸命美容のお手伝いができますよう精進していきます。

お話しできるのをいつも楽しみにお待ちしております。

西彼杵郡時津町275-1アーベイン時津101号室
    kyosuke

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

先日はお世話になりました。
    いい感じにカットしてもらいました。
    いつもひとつに結んでいるのですが、おろしたら少し天然なので
    毛先がパーマかけたみたいにふわふわしたり、外にカールしたり楽しいです。
    いろいろ話も楽しかったです。
    ゆっくり出来たし、何よりシャンプーが気持ちよくて、とても癒されました。
    トリートメントしてもらって とても手触りが良かったです。ありがとうございました。

サキ様

お言葉を受け賜り励みになります。

長崎店OPEN当初から今まで支えていただき今があります事、常にこれからも感謝の気持ちを込めて日々施術してまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております。

お身体ご自愛ください。ありがとうございました。

西彼杵郡時津町浦郷276-1アーベイン時津101号室
    kyosuke

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

新しいカラーでキレイに色が出て大満足です! 可愛くアレンジまでしていただいて嬉しくて沢山寄り道して帰りました♪
    また次回も宜しくお願いします!

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+シャンプーブロー込/4900

ぼさこ様

喜んでいただき大変嬉しい限りです。
    いつも綺麗になって帰っていただけるようこれからも精進して参ります。

Aubehaircalen
    Kyosuke

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりにお世話になりました。

メニューが多く良くわからなかったので
    来店してから相談させていただきました。
    親切にアドバイスをしていただき、
    カットもカラーもシャンプーやトリートメントマッサージなど満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】潤い艶(リタッチ)カラー+カット+ケラスターゼマスク/6200

よりご希望に添えるようしっかり相談させていただき精進してまいります。
    これからも美容のお手伝いができますと幸いです。
    お忙しい中労いのお言葉をいただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

西彼杵郡時津町浦郷272ー2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• マミママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

いつも望んでるスタイルにしてくださります。
    念願のインナーカラーもBleuは中々難しいらしいですがさすがです!今後もよろしくお願いします。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+シャンプーブロー込/5900

マミママ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    インナーカラー喜んでいただけて嬉しい限りです!
    これからも努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

西彼杵郡時津町浦郷272-2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• あすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

商品知識や説明等、細やかにお話いただけました。お店の雰囲気も落ち着いた感じ良かったです。しかし私の場合、横髪を切る際に櫛で引き出す度に顔にあたり、細かい髪がたくさんついたままでした。すきばさみを使われたくないと伝えていたにも関わらず、しっかりと使われてしまい、伝えていた長さよりも短くなっていますと伝えられた時には、かなりがっかりしました。コロナ対策もしっかりとされていて、全体的な印象が良かっただけに、がっかり度も大きかったです。

【注目度No.1】☆新登場☆パリジャンヌード(フル)カラー+カット/6900

あすみん様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め必ず改善に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

aubehaircalen
    kyosuke

• チェロッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/6

価格が良心的。いちいちあれこれ勧めてくる押し売りが全くなく、ベタベタしないつかず離れずの接客に好感が持てました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

チェロッピ様
    ご満足いただけて安心致しました。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります。

aubehaircalen
    kyosuke

• youiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです。
    また、髪のお手入れの仕方などわかりやすく教えてくださったりと、とても勉強になりました。
    また機会がありましたら是非利用したいと思います!!

youi様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    髪が綺麗になると気持ちもウキウキしますよね♪
    自分の頑張りが髪の毛にも出てきます!
    お手入れ頑張って下さい(^^)

IKUMI

• ぼさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

いつも注文をしなくても仕上がりや好み等々を分かっていただけるので安心してお任せ出来ます。またその後の再現がしやすく扱いやすいヘアスタイルにしていただけるので楽です。誰にでもオススメ出来る美容師さんで毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。

いつもお世話になっております。先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりますよ。

Aubehaircalen長崎時津
    kyosuke

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めての利用でしたが、スタッフの丁寧な対応、想像以上の出来映えにとても満足することができました。今後は是非継続して通わせていただきたいと思いました。

【☆当店イチオシ☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5200

ゆこ様

先日に続きカラーでのご来店まで誠にありがとうございました。

次回もよりご満足いただけるよう一生懸命精進して参ります。あ
    これからも ゆこ様 の美容のお手伝いができますと幸いです。

AUBEHAIRCALEN 長崎時津
    Kyosuke

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。
    対応は丁寧で気遣いして頂きとても良かったです。
    仕上がりは日頃ブローしやすい様にして頂きとても満足してます。又お願いしたいと思いますm(_ _)m

まちゃ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思い励みになります。
    また来ていただいた際は精一杯させていただきます。

kyosuke

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

とても気持ちの良い対応でした。
    特にシャンプーはゆっくり丁寧で心地良かったです。
    また髪が伸びましたらお世話になりたいと思います。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+シャンプーブロー込/6900

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    是非また伸びた際はお待ち致しております。

kyosuke

• さぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて利用する美容室でしたが、小学生の娘も私も素敵に仕上げていただき感謝しています。
    シャンプー時のマッサージも格別で、とても気持ちが良く、美容室でのシャンプー初体験の娘は、寝そうになったと帰りに嬉しそうに話してくれました。また宜しくお願いします。

シャンプー喜んでいただけてよかったです。
    大変嬉しく思います。(^_^)

こちらこそたくさんある美容室の中来ていただき感謝しております。

AUBEhaircalen長崎時津
    Kyosuke

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく
    シャンプーも気持ちが良かったです。
    仕上がりもよくて周りからも
    似合ってるよと言われて嬉しいです!
    また利用したいと思います(^▽^)

みーちゃん様

先日は数ある美容室の中初めてのご来店ありがとうございました。
    周りから似合ってると言っていただけてこちらも大変嬉しく思います(^_^)
    またみーちゃん様のリラックスやスタイル提案の力添えとなれば幸いです。

西彼杵郡時津町浦郷275-2アーベイン時津町101号室
    kyosuke

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

翌日が卒園式ということで遅い時間でしたが綺麗に
    施術してもらいました。
    先月縮毛矯正した左側の根元部分が痛んでいた為
    改善出来たようで良かったです。

【AUBE HAIR厳選】選べるトリートメント+シャンプーブロー込/2000~

ちえちゃん様

AUBE hairをご利用いただきありがとうございます。
    他店にて縮毛矯正されたあととの事でその後髪の調子はいかがでしょうか?
    栄養補給をおこない完全に修復できますと幸いです。
    今回ご来店いただきありがとうございました。

西彼杵郡時津町浦郷275-2
    kyosuke

• Piroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/13

ひとつひとつ丁寧に説明してくれ、とても安心できました。
    また、髪のケアや、アレンジなど教えてもらいました。

【☆当店イチオシ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    お喜びの言葉をいただきこちらも嬉しく思うとともに安心致しました。
    また美容を通じてお手伝いとなれば幸いです。

kyosuke

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

先日は娘がお世話になりました。
    娘は、次もあそこに行きたい!!と
    仕上がりも、接客にも大満足のようでした。
    ありがとうございました(*’∪’*)
    1つお願いしたいのは、待つ場所が無かった事。
    次の方も、待ち辛そうでした。

はるる様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    娘さんのお言葉、とても嬉しいです(^^)

とってもオシャレな娘さんにこれからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、
    流行等の情報を集め、ご来店をお待ちしています(^^)
    伸びてきた時のスタイルなど、悩みや相談があれば、いつでもお声かけ下さい(^^)

また、待つ場所につきまして、スペースの確保やお声かけの配慮が足りず、待ちにくい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、ご来店頂いたお客様やお付き添いのお客様が快適にお過ごし出来るよう工夫し、改善していきたいと思います。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUBEhaircalen長崎時津店
    時津町浦郷275-2アーベイン時津101号
    Tomo

• aoiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

今回も大変お世話になりました☆
    こちらの希望も聞いてくださりながら、アドバイスも的確で本当ありがたいです。安心してお任せ出来ます!
    今回も子供たちから好評でした。
    トリートメントも良かったです。また、お世話になります☆

aoi様

来店ありがとうございます。(^ー^)
    コメント、いつも励みになります。
    来店心待ちにして折ります。

AUBE hair calen
    時津町浦郷275-2(101号)
    Aki

• 夜叉チャン…さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

人と話すのが苦手で、説明がうまく伝わるか心配だったけど、色々と説明などをしてくださり仕上がりは満足のいく思い通りの髪になりました。
    1週間経ちましたが、サラサラで手入が楽です♪
    シャンプーの後の蒸しタオルとヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです。
    お値段も雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

夜叉チャン…様

ご満足いただけて嬉しい限りです。

西彼杵郡時津町275-2アーベイン時津101号室
    kyosuke

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

まず来店して名前を伝えたら予約日別の所見てて名前間違えられて『苗字かわりました?』の一言にビックリしました。

いろいろ髪の色の相談をして、二回ブリーチしてまさかの暗い色で思ってたのと違う。こんな物ですか?私の目がおかしいの?と戸惑ってしまいました。一応参考画像も見せたのに…。最終的に染まってる!と言われ…今の色がぬけたらドンキのカラー剤をとすすめられ…。あんなにテンション下がって美容室から出たのは初めてです。次の日に別の美容室に行きました。もう一回ブリーチしてかわります?って聞いてもこれ以上は…って感じだったので。やり直してもらった美容室の方に仕上がりの違いにビックリされて『ちゃんとなりますよ!』と綺麗に思ってた通りにやり直してもらいました。
    デザインカラーがオススメのお店で検索して出てきたのに…。

【革命カラー】3Dグラデーションカラー(ブリーチ込・ケアブリーチ)+Tr\8900

けいちゃん様

不快な思いをさせて大変申し訳ありません。わかった
    しっかり受け止め、今後につなぎます。

本当に申し訳ありませんでした。

AUBE時津
    Aki

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー