当初予定していたメニューより悩んでいるポイントを考慮していただきメニュー変更しましたが大満足です!!
介護職なのに髪色には寛大なのでお任せして良かったと思います。
これからも宜しくお願いします。
(頑張ってマメに通いますね)
【予約数No.1】フルカラー+カット_8000
挑戦したい気持ちを汲んでいただき、素敵な髪型にしてもらいました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、参考になりました。
【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4500
夏仕様にスッキリできました
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000
いつもながら希望を言わないのに、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。自分に似合う髪型が分からず、ずつと同じ髪型なので、次回は提案していただけると嬉しいです。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500
とても丁寧にスタイリングして頂きました!対応も優しくてリラックスしながら受けることができました。またおおたかの森付近に行く機会があれば絶対ここ行こう、と思います笑 ありがとうございました!
ヘアセット
RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店からの返信コメント
シ様
またしっかりヘアセットなどしたい時にぜひいらしてください♪
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
RWAR hair McQeen 古清水
今日初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタイリストの方の雰囲気もとても良かったです。初めてのカラーということもあり大変不安でしたが、スタイリストの方からの的確なアドバイスを受けて、とてもいい仕上がりになったと思います。
また行きたいです。ありがとうございました。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー_8000
カット、カラー、ヘッドスパ
あらちゃん様!
この度は初めてのご利用ありがとうございました!
雰囲気とても良かったと褒めていただきありがとうございます!
初めてのカラーは楽しみな気持ちも不安な気持ちもありますよね!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!髪色も髪型もとてもお似合いでした!
またやりたいカラーとかありましたらぜひご相談ください!
RAWR HAIR MCUEEN 栗原
いつも有り難うございます
【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000
jeneruru 様。
そしてお忙しい中嬉しいお言葉励みになります^^
今回はリタッチでしたがその後はいかがでしょうか?
またカットやカラーで気になる事などございましたらなんでもご相談くださいね^^
この度は口コミありがとうございました。
RAWR HAIR Mcqueen
水落 夢香
とても素敵に切っていただきました。お店の雰囲気も居心地がよく、癒しの時間でした。
★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4500
らっこ様
髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです。
また何かご要望になどありましたらお気軽ご相談ください。
今回はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
RAWR hair McQueen 古清水
結婚式お呼ばれの為初めて来店しました。
ヘアセットおまかせして行って頂きましたが自分的にすごく理想的にセットしてくれたので満足してます。
おぎ様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルも気に入っていただけてよかったです!
自分に似合うスタイルって難しいですよね!
暑い時はアップがいいと思ってゆるくほぐしたシニヨンとかわいい飾りでで仕上げさせていただきました!
次回ご利用の際は今回とは違うスタイルやってみましょう!
お待ちしております!
RAWR HAIR MCQUEEN 栗原
友人の結婚式参列のため、ヘアセットの予約をしました。
9:30からの予約で椅子に座ってから20分待ちました。
前の方が押していてなら多少仕方ない部分かと思いますが、
営業開始時刻からさほど時間が経っていないのに、20分待たされるのはそもそも予約受け入れのシステムに疑問を感じました。
仕上がりは、まとめた部分から1束明らかに浮き上がってしまっている部分があったなどイメージと異なる部分が多く、結婚式前からガッカリしました。
時間・技術面のトータルでみても自分でやれば良かったと思ってしまいました。残念です。
あやか様
この度は大切なご予定の前にご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約のお時間に対してお待たせしてしまったこと、また仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お待ち時間につきましては、今後このようなことがないよう、予約管理体制の見直しとスタッフ間の連携を徹底してまいります。
また、ヘアセットの仕上がりについても、ご希望に添えることができず、特別な一日を残念なお気持ちにさせてしまったことを心より反省しております。技術面でも再度見直しを徹底いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
RAWR HAIR NISHIMOTO
また宜しくお願いいたします
先日はご来店いただきありがとうございます!
次回もさらに喜んでいただけるよう日々精進いたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
RAWR HAIR NISHIMOTO
髪型についてとても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりもよく、大満足でした。
【軽いくせ毛やパーマ落としに】ファイバーストレート+カット_9000
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回の仕上がり気に入っていただき大変安心いたしまし^ ^
またいつでも髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
RAWR HAIR NISHIMOTO
素敵なカットでとても気に入ってます。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
アイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きました。
次回もまたよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+TOKIOTr(スチーム付)_7800
ナナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回のカットで軽くなりパーマが復活したのでまだまだ使えますね(^^)
定期的にTOKIOトリートメントしていただけてるので
良い状態が続き、次回のパーマの負担も少なく済むかと思います!!
また分からない事などあれば是非ご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます
またのお越しをお待ちしております
RAWR HAIR McQueen 山内那津子
切ってすぐよりも、切ってからしばらく経ってからのヘアスタイルがより良くなる感じがして凄く信頼感があります。おかげで安心して次の予約ができます。
また、当日は聞かれたことに答えるだけでなく、プラスワンの提案やトークの膨らましをしてくれるので楽しく時間を過ごせるます。凄く素敵な接客だなと思っています。
いつも賑わってるので美容師さんのスケジュールは大変になるかもですが笑、おすすめします!
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000
lonpei様。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルが時間と共になじんで、さらに気に入っていただけたこと、
とてもうれしいです(^^)
接客や提案に関しましてお褒めいただき、安心しました!
毎回の時間を心地よく過ごしていただけるようにと思っているので、
そう言っていただけるのは本当に励みになります♪
予約が取りづらいタイミングもあるかもしれませんが、
今後も安心してお任せいただけるよう、もっと精進していきます!
lonpei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
RAWR hair McQueen ARISA
だいたいのイメージを伝えただけでいい感じに仕上げていただきました。カット、シャンプーともに丁寧で良かったです。お店の雰囲気も気に入っています。ありがとうございました。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000
yoshi 様。
そして、お忙しい中嬉しいお言葉励みになりますm(_ _)m
今回はカットでしたが、その後はいかがでしょうか?
仕上がり満足していただけて大変光栄です♪
お店の雰囲気やシャンプーなどもお褒め頂きありがとうございます^_^
これからも満足して頂けるよう丁寧に施術させていただきます!
RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香
前回からのカラーもとっても気に入ってます
まわりの人からも評判良いです
【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000
ルリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
周りの方からもご好評とのことで、私もとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
RAWR HAIR McQueen 山内那津子
今回はカットのみでしたが、カラーのアドバイス、ブローの仕方など丁寧に教えてくれ、あっという間の時間でした。次回の予約もすぐにします。
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
カラーのご相談やブローの方法も、今後のスタイリングにぜひ活かしていただけたら嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!
ご予約、楽しみにしていますね。
RAWR HAIR McQueen 山内那津子
いつも楽しいトークと満足な仕上がりで5年間通わせて頂いています。これからもずっとお願いするつもりです。
ハルトママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
長年にわたってご来店いただき、本当にありがとうございます!
楽しい時間を一緒に過ごせること、そして仕上がりにもご満足いただけていることが何より嬉しいです。
これからも変わらず、心を込めて施術させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。
RAWR HAIR McQueen 山内那津子
いつも有り難うございます。スタイルアドバイス参考になりました。
【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000
jeneruru 様。
そしていつも嬉しい口コミ励みになりますm(*_ _)m
今回はカットカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
久々のカットということでしたのでばっさり切らせて頂きました!
レイヤーも入れて軽さのあるスタイルにさせていただいたので、少しでもセットが楽になれば幸いです^^
また何かありましたらなんでもご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
担当スタイリストさんが気さくな方なので、久しぶりでしたが楽しく過ごす事ができました。夏に向けてサッパリと整えてくれたので満足しております。
ひかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
楽しく過ごせたとの事で、大変嬉しく思います♪
夏に向けて準備出来て良かったです(^^)
扱いにくい所などありましたら、是非ご相談下さい!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
RAWR HAIR McQueen 山内那津子
こちらの希望を聞きながら対応していただきました。ありがとうございます。
美容院や美容師さんのやり方もあるかと思いますが、個人的には、長時間の施術になるので、トイレの利用や飲み物、あと、シャンプー後のマッサージの希望を聞いて頂けるとさらによいと思いました。
【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_13000
yosi様!
このたびはご来店、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術中もご希望に寄り添った対応ができたとのこと、安心いたしました。
また、トイレのご案内や飲み物、シャンプー後のマッサージに関するご要望も、貴重なご意見としてありがたく拝見しました。
現在、当店では飲み物やマッサージのサービスは行っておりませんが、いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
RAWR HAIR MCQUEEN 栗原
前々からこちらの美容室にお世話になっております。流山市に引っ越しして来た頃は色んな美容室を行ってましたが、ここが1番良かったです。
今回も髪の毛の悩みをご丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。また利用させてください。
リーチェン様
先日はご来店いただきありがとうございます
数ある美容室の中から当店を選んで通っていただけて本当に嬉しいです^ ^
髪のお悩みにもお応えできてよかったです!これからも気軽に相談できるお店でいられるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしてます!
RAWR hair NISHIMOTO
髪型も髪のケアの仕方も教えていただき、わたしの話いろいろ聞いてもらえてよかったです!ありがとうございました!
しおり様。
先日はご来店、誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉、とても励みになります♪
髪型やケアのこと、これからも気になることがあれば何でもご相談くださいね(^^)
しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
RAWR hair McQueen ARISA
いつもお願いしています。早くて丁寧です。
ちー 様。
先日はご利用ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はカットでしたがその後はいかがでしょうか?
これから暑くなってきますので、スッキリ切らせていただきましたm(_ _)m
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
また何かあればぜひご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
RAWR HAIR Mcqueen
水落 夢香
いつも有り難うございます
アドバイス頂いたので、次回はもうちょっと明る目にしようかなあと思います
jeneruru様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のカラーの際また気になることなどありましたら
ご相談ください!
RAWR hair McQueen 湯本萌
なかなか固定の美容室を見つけられず、今回クーポンを拝見して予約しました。
自分自身どうなりたいかぼんやりとした状態で行ったので初めのヒアリングをして頂き、なりたい姿を想像することができました。染まり方も髪質によって異なるのでまずは染めてみないと…など正直に言ってくださったので有り難かったです。希望していたカラーにしていただきよかったです。担当していただきありがとうございました。
★新規様特別限定★カット+外国人風透明感カラー(フル)+TOKIO/11000
もんこさま
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご来店で当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
ヒアリングやカラーのご提案にご満足いただけて、仕上がりにも喜んでいただけてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご相談しながら施術させていただきます!
RAWR hair NISHIMOTO
今回も色を相談して、色落ちを考えて施術をして頂きました!とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
まいまい 様。
先日はご来店ありがとうございました^^
そしてお忙しい中嬉しいお言葉励みになりますm(*_ _)m
今回はカラーのみでしたがその後はいかがでしょうか?
色落ちも考えて少し濃いめに色味を入れさせていただきました♪
透明感バツグンで雰囲気にとってもお似合いでした!
お出かけも楽しめてましたら幸いです^^
RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香
毎回美容院の雰囲気を楽しんでおります。子供から大人、男女幅広い客層の方を見かけます。子供も同じ美容院に通っておりますが、親子とも質、時間ともに満足しております
のぶりん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気を楽しんでいただけていて、お子さまと一緒にご満足いただけてるとのこと、とても嬉しいです。
これからも親子で安心して通っていただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしています!
良かったです。
【予約数No.1】フルカラー+カット_8000
ツヴァイダーマン 様。
今回はカットカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
久々のご来店でしたので、カットもスッキリめにさせて頂きました!
スタイリングが楽になれば幸いです^^
RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香
いつも有り難うございます サラサラになりました。
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16500
カット、カラー、縮毛矯正
jeneruru様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は縮毛矯正をしたので髪のボリュームも落ち着いたかなと思います。
また髪の負担など気になりましたらトリートメントなどで
ケアするのもおすすめです!
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
RAWR hair McQueen 古清水
ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー