3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  6. ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)  >

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店

ロアー ヘアー マックイーン ナガレヤマオオタカノモリテン

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌ・おおたかの森 1階 102号室
  • ★HotPepperAward受賞店舗★流山おおたかの森駅から徒歩4分

ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 00:01:18.0

髪型の希望を伝えた時に「いいじゃないですか!」と前向きに言って頂いてテンション上がりました。
    癒しとくつろぎの時間をありがとうございます♪

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000

RAWR hair McQueen 流山おおたかの森店からの返信コメント

ゆっきー様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルのご希望を一緒に考えられて、喜んでいただけたこととても嬉しいです♪
    施術中はゆったりと時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    また癒しの時間をご提供できるようお待ちしております!

ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:08:25.0

丁寧な接客ありがとうございました!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

• ねもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 19:02:58.0

前回が良かったので2度目も利用させていただきました。
    前回はカウンセリングも親身に聞いてくれて途中経過も気にかけてくださったのでよかったのですが、今回のカウンセリングは2回目だったのが原因なのかわかりませんが、画像見せてもなにも返事もしてくれなくてとても戸惑いました。今までのところは画像見せたら丁寧に色々追加で聞いてくれたり癖とか髪の質とかでこうしたほうがなどアドバイスもあったので今回の対応は人生初めての対応でびっくりしましたしとても残念でした。仕上がりに関してもあまり良くなかったです。美容室の後、用事があったのですがえ?ほんとに美容室帰りなの?って言われて恥ずかしかったです。その後すぐに他の美容室に駆け込み切り直してもらったんですが、表面は真っ直ぐ切りっぱなしだけど中の方は斜めってましたって言われてお金も時間も無駄にしました。技術の前にカウンセリングを丁寧にしてもっと親身に聞くようにした方がいいと思います。後指名した方がいいです。デート前だったんですが、デートの時間もつぶして他の美容室に駆け込んでいるので時間もお金も無駄になったなと思います。今後利用することはありません...。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4500

ねも様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、前回の仕上がりを気に入ってくださり、再度お越しいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時の対応や仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。

今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。
    このたびは貴重なお時間を割いてのご指摘、誠にありがとうございました。
    RAWR HAIR NISHIMOTO

• めんめんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:37:22.0

2回目です。引っ越しをしてから、癖毛だったり、わかってもらえずでしたが、カットも手早く、確認しながら施術していただけるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

★新規様特別限定★カット+フルカラー+TOKIO/10000

めんめん 様。
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉 とても励みになります^^

今回はカットカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がり満足いただけて光栄です^^
    これからもお悩みや髪質に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:56:28.0

とても良い仕上がりで気に入っております。
    次回もお願いします。

コウジ 様。
    そしてお忙しい中嬉しいお言葉とても励みになります^^

今回はカットでしたがその後はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回も伸び具合や扱いづらくなりましたらぜひお待ちしております!

RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 10:27:12.0

仕上がりに大満足です!!
    今回も周りに評判が良かったです。
    トークも楽しくHappy な時間を過ごす事が出来ました。

【おすすめMENU】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_10500

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:15:11.0

とても丁寧に対応して頂きました。お客に寄り添う気持ちが伝わりました。

◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_9500

[施術メニュー] カット、パーマ

やす様

今回は口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけていきます。

RAWR hair McQueen 古清水

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:51:39.0

今回も担当していただき、ありがとうございました。
    凄くリラックスした雰囲気で、時間が過ぎるのがあっという間でした。

髪型も「こんな感じかな」の要望に対して、プロ目線の提案もしてもらえて凄く良かったです。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

• 羽はねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 17:53:47.0

娘がお世話になりました。
    髪が軽くなったとルンルンしてました。

【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6500

羽はね様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お嬢さまにも喜んでいただけて何よりです!
    またいつでも可愛く軽やかにさせていただきますので
    なんでもご相談ください♪

羽はね様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR  hair McQueen ARISA

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:41:55.0

誰にお任せしても綺麗に整えてくれて助かります。

かずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、どの担当でもご満足いただけるよう心がけております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

RAWR HAIR NISHIMOTO

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:27:01.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    イメージでお伝えした写真から、髪の長さやドレスに合わせてご提案いただき思っていた以上に素敵に仕上げていただきました! 帰りまでしっかりキープもできてとても満足です。

まなみさま。
    そして嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

大切なご友人の結婚式のヘアセットを担当させていただけて光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また機会がありましたらぜひお越しください^^

RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香

• jeneruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 07:32:29.0

[施術メニュー] カラー

jeneruru 様。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーのメンテナンスで定期的にお越しいただけていること、大変嬉しく思っております^^
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

RAWR HAIR Mcqueen 水落夢香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:45:17.0

初めての来店でした。
    私が行った時がたまたまなのか分かりませんが、土日なのにアシスタントもおらずスタイリストの方2人で回しており、来店するお客さん全員5分以上待たせている印象でした。

私の施術も結局10分以上押して終わり、次の方を待たせているからか、アイロンなどもなくブローのみで帰されました。
    スタイリングはサービスなのは理解しておりますが、次の日の予定なども考えて予約を入れていて、せっかく美容院に来たのでスタイリングはして欲しかったです。
    実際こちらでも事前にアイロンの準備をされていたので、時間が無くなったからブローのみになったのかなと思います。

予約の時点で1.5時間で終わると表示されていて(他店では同じ内容で2時間枠)ほんとに終わるのかなと疑問に思っていたのですが案の定でした。

担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださいましたし、カラーやカットも不満はなかったので、とても残念です。

次の人を待たせてるなと感じるのはこちらも居心地が悪いですし、予約の時間枠もう少し延ばした方が良いのではないでしょうか?

★新規様特別限定★カット+外国人風透明感カラー(フル)+TOKIO/11000

ゆう 様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店にも関わらず、スタッフ体制やお時間のご案内が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術時間の1.5時間表示は目安としており、髪質やスタイルにより前後する場合がございますが、その点のご説明が至らずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

そのような中でも、カットやカラーについてお褒めいただき光栄に存じます。
    今後はご案内や施術の流れを見直し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

RAWR HAIR Mcqueen 水落夢香

• オルベア2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:51:32.0

子供と一緒に伺いましたが、細かい部分までアドバイスを頂けるのでおすすめです。いつもありがとうございます。

オルベア2様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお子さまとご一緒の時間をお任せいただけて嬉しいです。
    仕上がりやアドバイスも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    これからもご家族で安心して通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

RAWR hair NISHIMOTO

• オルベア2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:46:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
    親切に対応して頂けるので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー_8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術、仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです。
    毎回お話しできる時間も楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

RAWR hair NISHIMOTO

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:26:45.0

年齢的にできる髪型が限られてる中、少しでも年齢より若く見せたいと思う今日この頃、、、
    そんな私ですが、漠然とした要望しか無く困らせてしまったかな?と思いながらも、会話の中から具体的なイメージを確認しながら仕上げていただきました。

本当にありがとうございました!

けん様。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます!

年齢に合わせたスタイルのお悩みやご希望は、誰しもが感じるものだと思います!
    そんな中でお任せいただき、一緒にイメージを共有しながら仕上げていけたことを嬉しく思います!

これからも、色んなスタイルや、その時々に合ったご提案ができるよう
    努めてまいります!いつでもお気軽にご相談ください!

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR  hair  McQueen ARISA

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 16:03:10.0

花火大会に向けてヘアセットを行ってもらった。朝に予約していたため、夜まで崩れないようピンを多めにつけてもらい、無事綺麗な髪のまま花火大会を迎えることができた。仕上がりはとても満足だった

ぴーすけ 様。

花火大会に向けてのヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^^

夜まで崩れずにお過ごしいただけたと伺い、私も安心いたしました。
    花火大会は楽しく過ごせましたでしょうか?
    また特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

RAWR HAIR Mcqueen 水落夢香

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 23:04:02.0

カラー後に無理を言って別のスタイリストさんにカットもしていただき、本当に感謝しかないです。ありがとうございました!カラーも理想的な色にしていただいてとても満足です!絶対また予約させていただきます!

かい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーも仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    急なご変更にもご対応できて安心しました。
    また次回も理想のスタイルに近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。

RAWR hair スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:32:27.0

希望する長さに上手にアドバイスいただいてカットしてくださったので、前回かけたパーマもいい感じに残って満足の仕上がりでした。

ゆっこ様。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の長さにご満足いただけて、前回のパーマも引き続き活かせたとのことで、
    安心いたしました!!

スタイルの持ちが良くなるよう、これからも精進してまいります!
    ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR  hair  McQueen ARISA

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 10:50:06.0

どのような髪形にするか迷っていましたが、イメージ写真をもとにより具体的な提案をしていただけました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき満足です。ありがとうございました^^

ノア様。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイル選びの際にお悩みだったとのことですが、イメージを共有しながら
    一緒に決めていけたこと、とても嬉しく思います!
    スタイリング方法もご満足いただけて安心しました♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう
    努めてまいります(^^)

気になるスタイルがあればいつでもご相談ください!
    ノア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:46:35.0

ヒアリングをして、きちんと提案もくださって
    でも、押し付けがましくない接客でした
    シャンプーもお上手で
    カットもとても気に入りました!
    すごく手際もよかったです

★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7500

kei様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をあいただきりがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやカットの技術面もご満足いただけたようで励みになります。
    今後もご希望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける時間を大切にさせていただきます(^^)

RAWR HAIR NISHIMOTO

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 08:50:07.0

髪質に対して新たなご提案をしてくれた。結果、とてもスタイリングしやすく、良かったです。

やす様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回のご提案を気に入っていただき、スタイリングも
    しやすくなったとのことでとても嬉しいです♪

今後も髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、
    気軽にご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• こるすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:20:40.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です!
    今回はカット&パーマをお願いしましたが、毎朝のスタイリングがとても楽で楽しみになりました。
    施術中の楽しい会話も、リフレッシュできる大切な時間です。次回も楽しみにしています!

◆メンズ限定◆ コスメパーマ+カット_9500

[施術メニュー] カット、パーマ

こるす様。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

カット&パーマの仕上がりを気に入っていただけて、毎朝のスタイリングも
    楽しんでいただけているとのことでとても嬉しいです(^^)

こちらこそ施術中の会話で楽しい時間を過ごさせていただいております♪

今後もこるす様のお言葉に恥じぬように精進してまいります!

こるす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

RAWR hair McQueen ARISA

• しろやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 06:42:47.0

いつも満足できる髪型に仕上げてもらっています。

しろやんさま
    先日は来店いただきありがとうございます!
    今回の施術ご満足いただけて大変嬉しいです!これからもより素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております

RAWR HAIR NISHIMOTO

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 20:32:03.0

いつも毛先までとても丁寧にカットしていただけるのが嬉しいです!スタイリングの仕方なども教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

momo様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットやスタイリングにご満足いただけてとても嬉しいです。日々のスタイリングが少しでも楽しくなるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

RAWR HAIR NISHIMOTO

• りーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 22:09:57.0

縮毛矯正とカラーにカットで時間はかかりましたが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!また次も宜しくお願いします!

ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りーこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!縮毛矯正にカラー、カットと長いお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次回のご来店もお待ちしております!

RAWR hair McQueen  古清水

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 14:06:03.0

友人の結婚式の際にセットをしていただきました!
    どんなスタイルにするか決めていなかったのですが長さや雰囲気に合わせて手際よくセットして下さってとても満足しています。家に着くまで全く崩れることもなくてよかったです♪お話も楽しくさせていただいてあっという間でした。

みお様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて何よりです。
    またお近くに来た際ぜひご利用ください♪

RAWR hair McQueen 古清水

• さとよりさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 17:42:38.0

スタイリングを綺麗に仕上げてもらったので、旅先で素敵ねーと言われました。とても、いい気分になりました。

さとより様

嬉しいご報告をありがとうございます!
    旅先で「素敵」とお声をかけていただけたとのこと、私もとても嬉しい気持ちになりました。
    これからも特別な気分になれるようなお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RAWR hair McQueen 古清水

• まーーーーーーーーーーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 21:14:58.0

男性でも利用しやすいです。
    リーズナブルで仕上がりも良いので今後もお世話になろうと思います。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

まーーーーーーーーーーーー 様。

仕上がりにご満足いただけて何よりですし、男性でも利用しやすいと感じていただけたこともとても嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:20:36.0

いつも担当して頂き、感謝してます。
    僕からの細かい髪色の相談にのって頂き、とても満足してます。
    有難うございます。

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

すが様。
    そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    いつも髪色について細やかにご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    RAWR HAIR Mcqueen 水落 夢香

ロアー ヘアー マックイーン 流山おおたかの森店(RAWR hair McQueen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー