矯正している髪の状態から、なりたい髪型に近くなるようにご提案いただきました。丁寧なカットで、後ろに流れる綺麗な菱形の髪型が帰っても続いていて嬉しいです。染めもしっかり染まっています。どうもありがとうございました。
【カット/カラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥6000
先日はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーも長く楽しんでいただけるようにケアしていただければと思います。
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 原
横浜に引っ越し後3年程利用させて頂いています。駅近で便利な立地で、店内も綺麗でお洒落です。他に2店舗利用しましたが、REMさんが気に入り、以来ずっと利用させて頂いております。
また私は髪を切る技術を重点においており、皆さんレベルが高いと思います。特に担当スタイリストさんの技術が高く、その完成度に特に妻が満足しております。これからも利用させて頂きます。
【カット/カラー】メンズはこちら!オーガニックカラー+カット¥6500
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
ワタクシのざっくりオーダーにも関わらず
毎回、要望以上に仕上げてくれて大満足です。
アフターケアの説明も丁寧で、
受付から見送りまで気持ちのこもった
あたたかい接客、ありがとうございました。
【癒し&美髪】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント+コタスパ¥9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
trako様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ざっくりとしたオーダーの中でも信頼してお任せいただけて、とても光栄です。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、何より励みになります。
担当 原
いつも丁寧で安心してお任せできます。仕上がりも毎回大満足です!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 佐藤
丁寧にカットしていただいて、仕上がりも満足です!頭皮クレンジングもしっかりマッサージしてもらえてスッキリしました。
【カット/プチスパ】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット¥5200
ひざこすり様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回はスッキリとした長さのボブスタイルでカットさせていただきました!
ご満足していただけたようでしたら嬉しく思います!
また伸びてきた際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
前回のカットからかなり期間が空いて伺いましたが、希望通りにカットしていただきました
自分では難しい眉カットもして頂き非常に満足です
また伸びてきたら伺いたいと思います
【メンズカット/眉カット】カット+シャンプー+眉カット ¥5000
タイチ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回はカットでさせていただきました!
軽く動きが出るように調整させていただきましたので、
ワックスなどのヘアセットもやってみてください!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
最初のカウンセリングだけではなく、カットしてる途中でも長さがイメージ通りか、重さは大丈夫か、等細かく聞いてもらえるので、とてもよかったです。何度か切ってもらっています。値段もお手頃です。ありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングだけでなく、施術中の確認についてもご満足いただけて安心いたしました。
長さや重さなど、その都度イメージを共有しながら進めることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて嬉しいです。
担当 佐藤
来店から退店までとても気を遣っていただいて終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足で帰り道たくさん鏡を見てしまいました。
次回はカットでお伺いしたいです!
【ケアブリーチ/デザインカラー】人気◎グラデーションカラー¥13000
:)様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回はグラデーションカラーでさせていただきました!
色落ちしても綺麗になるような入れ方でブリーチさせていただきましたので、
ピンクシャンプーなどでピンクを入れていただくのもカラーケアとしてオススメです!
体調の様子見ながらでいいので、またカットやカラーなど気軽にご相談ください!
こんばんは
昨年は、お世話になりました。m(_ _)m
今回も素敵にカットして下さり
ありがとうございますm(_ _)m
いつも優しくカットしてくださるので、
とても気に入っています(≧▽≦)
又、次回もどうぞ
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
素敵なサロンですよ。
kei様
いつもご来店していただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
来年も素敵な髪型にしていけるように精進していきますので、
よろしくお願いいたします。
何か気になる点がありましたら気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
中学生の息子のカットをお願いしました。
これくらいの男の子だと、こちらが要望を伝えても学生だらということでサッパリ目にカットされてしまうことが多いのですが、こちらでは息子の要望通りに仕上げていただいて、本人も喜んでいます。
落ち着いた空間でリラックスできたようで、次回もまたお願いしたいと思います。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥4200
みっちぃ様
仕上がりを気に入っていただき、息子さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 原
大満足
カット、ヘッドスパ、その他
大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 佐藤
こちらでブリーチ、ダブルカラーをするようになってから半年ほど経ちますが髪の状態が明らかにいいので驚いています。
今まではブリーチを繰り返すことで傷んで広がるのでアイロン無しではブローが完成しませんでしたが、担当スタイリストさんにブリーチしていただくようになってからはアイロンなしでもツヤが出るキレイな状態です。
髪の状態の見極めや施術が丁寧で正確なのかなと素人ながらに感じます。
【ケアブリーチ/オンカラー】透明感◎ダブルカラー¥14000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ブリーチやダブルカラーを繰り返す中で、髪の状態の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
施術前の髪の状態をしっかり見極め、できるだけ負担を抑えながら施術することを大切にしておりますので、ツヤやまとまりを感じていただけたことは何よりです。
今後も状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 佐藤
今回は久々にパーマをかけていただきました。ボブ丈でパーマは初めてだったのですが、お任せしてとても良い感じにしていただきました。ありがとうございました。
【パーマ/カット】潤い◎水パーマ+カット¥8400
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのパーマ、またボブでのパーマもお任せいただき嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後も扱いやすさや雰囲気に合わせてご提案させていただきます。
担当 佐藤
縮毛矯正、カット、カラーとフルコースでしたがサクサクと、でもとても丁寧にして頂き、途中では気持ち良すぎて眠くなりました(笑)仕上がりもとても良く気分があがります
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ふみこ様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回はカットとカラーと縮毛矯正でさせていただきました!
少しでもリラックスできるお時間になっていましたら嬉しく思います!
髪質に合わせてお薬の調整もさせていただきましたので、
また伸びた際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またいつでもお手伝いしますので、お気軽に声かけてください。
担当 佐藤
長い髪から短い髪へイメチェンをするためにふらっと行ったのですが、しっかりとヒアリングしていただいて、
伝えたイメージ通りの仕上がりになりました!
いろんな人から褒めてもらえてます。
また伸びた際はお願いしたいです。
【カット】選べるコタシャンプー+REMレディースデザインカット¥4700
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
イメチェンの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
周りの方からも好評とのこと、励みになります。
また伸びてきた際は、ぜひお気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
初めて対応頂きましたが、細かくヒアリングして頂き、満足しております!
髪のこと全く詳しくないので助かりました。
自分が好きなサウナのお話も話しかけてくれて嬉しかったです!
またぜひお願いしたいです!
けんちゃん様、
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪形、満足していただけて何よりです。
今後も分かりやすくご説明しながら、ご希望に寄り添ったスタイルをご提案いたします。
おすすめスポットなどあったら、またぜひ教えてください!
stylist moeka
前回より暗めにとお願いしましたが、いつもよりブリーチを広範囲に塗ったので切れ毛がかなりあります、とシャンプー後に説明がありました。
実際、3週間弱経ちますが毎日かなりの量の毛が切れており、今まで気にならなかったつむじのクセが出てきたり、髪がスカスカで、伸ばしていましたがカットを余儀なくされている状態です。長年ブリーチを続けていますが、ここまで切れてしまうのは初めてで困惑しています。
毎回何となくオーダーした後はお任せしているので こちらの確認不足もありましたが、ブリーチは極力リタッチのみを希望しておりました。ここまでダメージが出るのであれば事前にご相談いただけたら良かったなと思います。
また予約の際 前髪カットのメニューがないため、当日口頭でお願いする形になり、時間のない中で急遽カットもしていただきました。
次のお客様の対応と重なり、待機時間があったのは良いのですが(声掛け等配慮もしてくださいました)、急いで切っていただいた前髪は、厚みが左右で違ったり、かなり扱いづらくなってしまいました。
いつも満足のいく仕上がりで 対応も良く、良い美容師さんに出会えたと思っていたのですが、残念でした。
mmm様
この度は施術により髪のダメージや扱いづらさを感じさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回は普段暗く染めている箇所に対して色の統一の為のブリーチアプローチによるダメージリスクの事前説明不足、また前髪カットにおいてもご希望に添える事ができず深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のことが起きないよう改善に努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
REM菊名店 野上
相談をさせて頂き施術をお願いしました。
いつも丁寧にありがとうございます。
【パーマ/カット】再現性ダメージレスデジタルパーマ+カット¥10900
こちらこそ、いつもご相談いただきありがとうございます。
今後も丁寧に施術させていただきますので、またお任せください。
担当 佐藤
柔らかな雰囲気を纏ったスタイリストさんでした。
丁寧にカウンセリングをしてくださってから施術となり、忙しく朝のスタイリングに時間をとりにくい私でも扱いやすいようにしてくださいました。
大満足でおすすめのスタッフさんです。
また、来月よろしくお願いします。
【人気No.1♪】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOTR ¥11000
もこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
雰囲気やカウンセリングを含め、仕上がりまでご満足いただけて大変うれしいです。
毎朝のお手入れが少しでもラクになるように施術させていただきましたが、扱いやすいとのお言葉を頂けて安心しました。
また来月も、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
担当 原
カウンセリングも施術も、すごく丁寧でした!
mih様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングも施術もご満足いただけて安心しました。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
担当 原
髪の長さやイメージについてご相談いただきありがとうございました。仕上がり、満足です。またよろしくお願いします。
こちらこそご相談いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またいつでもお待ちしております。
担当 佐藤
カラー、カットありがとうございました。
予約のコースがよく分かっていなく、変更してしまいましたが快く変更していただけてありがたかったです。
色合いなども相談して合う色を決めていただけてよかったです。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
メニュー変更も気軽にお申し付けください。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
またお待ちしております。
担当 佐藤
とても丁寧にカットとマッサージをしていただき満足できました。
【カット/ヘッドスパ】資生堂SUBLIMICヘッドスパ+カット¥8000
きょーへい様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カットとヘッドスパ、どちらも満足していただけて何よりです。
また伸びてきたら顔まわりや襟足のメンテナンスをして、扱いやすくしましょう^^
ヘッドスパもお顔のリフトアップや疲れもとれ、健康な髪が生えてきてくれるので
またお時間ある際はぜひお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします。
stylist moeka
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました
シャンプーがとても気持ちよく仕上がりも大満足です
あーちゃん様
シャンプーや仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
担当 原
前回は 上大岡店で お願いしたのですが、今回 時間が無かった為 菊名店でお願いしました。 初めて 今回のスタイリストサンに 担当して頂いたのですが、color、シャンプー等全ての技術力が高く 大変満足な仕上がりでした。余談ですが 美しい手にも感動しました。ありがとうございました!!
えみこちゃん様」
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回は頭皮が頭皮ケアも行いながらカラーとカットをさせていただきました!
沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!
また伸びた際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
一つ一つ丁寧にやっていただけたこと、また次の来店時期や髪の手入れ方法、セットの仕方などしっかりと教えていただき、大変参考になりました。またお願いしたいと思います!
トリートメント
もち様、
前回やったTOKIOトリートメントを今回もやっていただき、気に入っていただけたようで何よりです!まとまりやすく、指通りも良くなってきているのが私まで嬉しいです!また1ヶ月後にお待ちしております!
これからもトリートメントと、毛先のメンテナンスで綺麗に髪を伸ばせるよう、お手伝いさせていただきます^^
今後ともよろしくお願いいたします!
stylist moeka
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー¥4200
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
そう言っていただけてとても励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
シャンプーセット一緒に選んでいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
シャンプーセットも一緒に選ばせていただき、気に入っていただけて嬉しいです。
コタのケアでさらに髪が綺麗になりますので、ぜひ続けてみてください!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。レイヤーを入れて頂いて,軽くなったので
スタイリングもしやすくなりそうです。
仕上げもヘアアイロンで丁寧に巻いて頂き,綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです♪
ヘアスタイリング剤の事なども色々教えてもらい参考になりました。また次回よろしくお願いします(o^^o)
【カット/カラー】透明感・高発色◎ ボンドorN.ルフレリタッチカラー+カット
レイヤーの軽さやスタイリングのしやすさを実感していただけて嬉しいです。仕上げの巻きも気に入っていただけて良かったです。
また髪の状態に合わせてご提案いたしますので、次回もよろしくお願いいたします。
担当 佐藤
レム 菊名店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー