店内に入った瞬間から優しい雰囲気で対応して頂き安心しお任せできました。カットも希望通りで鏡を見る機会が増えました。とても心地よかったのでまた宜しくお願い致します。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
ユキ様
この度はご来店ありがとうございました。
安心して任せて頂き、ひし形シルエットのカットとカラー、縮毛矯正ができとても嬉しく思います!
ユキ様に満足して頂けたこと、そして心地よい空間を作れたこととても嬉しいです!
REM菊名店 紫咲
以前担当してくださった方が辞められてしまったため
前回からフリーでお願いしていたのですが、
前回の方同様、お願いした通りの髪色にしていただきました!
ブリーチ歴が長いので切れ毛があったりハイダメージなのでケアの仕方や、色持ちのためにカラーシャンプーの使い方を教えていただきました!
ありがとうございます◎
また来月もお伺いします。
【ケアブリーチ/オンカラー】透明感◎ダブルカラー¥14000
イメージ通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
今回は縮毛矯正をかけたことにより、これからの梅雨のシーズンも心軽やかに過ごせそうです!
カラーリングもナチュラルな感じで気に入ってますし、その後のスタイリングが自分でやりやすいようにカットもしてくださるので、とても嬉しく思っています。
カット、カラー、縮毛矯正
今回は colorリタッチで 来店しました。前回に続き 同じスタイリストさんに
担当して頂きました。お話するのも楽しくて、施術も
丁寧で 癒やしの時間を過ごせました。また 次回も お願いします。
【カット/カラー】白髪染めリタッチカラー+カット ¥6000
思い通りに仕上げていただいてます
【メンズカット/眉カット】カット+シャンプー+眉カット ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
楽しい会話と落ち着いた雰囲気の中でいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
【パーマ/カット】再現性ダメージレスデジタルパーマ+カット¥10400
新規での急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!大満足です。
また宜しくお願い致します。
ユウ様
こちらこそ新規でのご来店ありがとうございました!
大満足していただけてとても嬉しく思います!
また、施術出来たらと思います。
次回もお待ちしております!
REM菊名 紫咲
約2年半前から利用しています!
ずっと同じ方に担当してもらっています!
とっても丁寧で、いつもきれいに仕上げてもらっています♪
今回は、久々縮毛矯正をかけ、知人からも髪型ほめてもらえたので、嬉しく思っています。
髪のまとまり具合で、天気予報できてしまっていたのが、落ち着いていて、雨の日も安心です。
お店も清潔感があり、いつも平日利用させてもらっているのですが、ゆったり心地いい空間です!
これからもよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、とても丁寧に施術をして頂きました。ヘアカラーについて、こちらの質問に細かく答えてくださり、分かりやすかったです。また次回、サロンに行くのが楽しみです。ありがとうございました。
zuo様
当店ご利用ありがとうございます。
こちらこそ、カラーについてたくさん質問していただけて説明できたこと良かったと思います。
また次回もたくさん相談していただけたらと思います。
REM菊名 紫咲
こんな髪型にしたいをすごい近づけていただいて、色々セットの方法なども丁寧に教えてもらいました。
すごい周りからも髪型評判良いです。ありがとうございます!
【カット】REMレディースデザインカット+シャンプー\4200
なっちゃん様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
今回はまとまりが出やすいように骨格とクセに合わせてカットさせていただきました!
梅雨の時期がきますのでお伝えしたスタイリングなどを試していただき
乗り越えていただければと思います!
また髪の毛のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
縮毛矯正をいつもありがとうございます。
クセが強く毛量も多くて、大変扱いにくい髪ですが、丁寧にじっくり施術していただき、毎回大満足です。
【縮毛矯正/カット/Tr】カット+縮毛矯正+TOKIO¥18300
みお様
いつもご来店していただきましてありがとうございます!
今回もクセに合わせてお薬の調合をして縮毛矯正させていただいております!
満足していただけているようでしたら嬉しく思います!
これからも気になる癖はダメージ最小限で伸ばさせていただきますので
お気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
REM菊名店 野上
いつも任せっきりですが可愛くキレイに仕上げていただきありがとうございます!
【カット/カラー】レディースオーガニックフルカラー+カット¥7000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもお任せいただけて光栄です。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
担当 SATO
今回はカットをお願いしました。
髪が多いので減らしてもらってかなりスッキリしました。ありがとうございます。
次は、カラーをお願いしたいと思います!
みと様
今回はカットでのご利用ありがとうございました。
たくさん会話もでき、量もスッキリできてとっても楽しいお時間をありがとうございます!
次回はカラーでも施術できたらと思います。
またのご利用よろしくお願いします。
rem菊名店 紫咲
お店の雰囲気も良く、接客も楽しくお話し出来て最高でした!仕上がりも理想以上に気に入ってます、
お試しで頂いたシャンプーのケースが抜群に硬くていい感じです!また行きます。
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\4200
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しいです。
シャンプーのケースも気に入っていただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
REM菊名店 SATO
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も安心・安定の施術をありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【カット/カラー】レディースオーガニックリタッチカラー+カット\6000
いつも遠方からご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
REM菊名店 SATO
うねりやくせ毛がどうにもならず、縮毛矯正をお願いしました。
仕上がりは驚くほど綺麗で艶も出て、これから梅雨の時期になるのでやってもらって良かったです!
この状態がキープ出来るようにケアしていきたいと思います。
スタイリストさん、ありがとうございました!
縮毛矯正
タカコー様
当店ご利用ありがとうございます。
顔まわり縮毛矯正でキレイに仕上げれたこととても嬉しく思います。
これからの梅雨の時期を一緒にケアして長持ちさせましょう!
rem菊名店 紫咲
久々の縮毛矯正でした。スタッフが2人だっこともありとても静かで良かったです。仕上がりは指通りが変わって、アホ毛の広がりが収まり満足しています。
変なクセや摩擦を軽減してケアしていきたいと思います。
【縮毛矯正】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正¥11000
縮毛矯正、その他
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。アホ毛の広がりが収まり、指通りも良くなったとのことで安心いたしました。
トリートメントもプラスさせて頂くと今回以上の仕上がりも可能です!
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、気になることがあればぜひご相談ください。
REM菊名 佐藤
びっくりするほど髪が傷んでしまいました。
前処理トリートメント付のカラーをお願いしましたが、いつ施術されたのかわかりませんでした。
トリートメント時の声かけがなく、さらにカラーのみでブリーチでもないのにこんなに傷んだことを考えると、トリートメントを忘れられたのでしょうか。
それまで櫛無しで髪を結べていたのが、今は櫛を通してもギシギシパサパサで結べません。
痛みを気にしてロングをばっさり切って、髪を伸ばしていっているところったのでとても悲しいです。
また同じように傷んだ部分を切るとなるとベリーショートになるしかないです…。
担当の方は雰囲気や接客は良かっただけに残念です。
また、近くで他の方の接客をしていた男性が、私の席に身を乗り出して無言でドライヤーを持って行ったり戻したりしていたのが気になりました。
普通なら、「前失礼します」のような一言を加えるものではないでしょうか?
色々と疑問を持ったためもう行くことはありません。
【カット/カラー】透明感・高発色◎ ボンドorN.ルフレリタッチカラー+カット
おっきー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がり・対応ともにご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
前処理トリートメントのご案内や施術中の説明不足、またカラー後の深刻なダメージに関しまして、真摯に受け止めております。
また、スタッフの立ち振る舞いについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご意見は今後の改善にしっかり活かしてまいります。この度は貴重なお声をありがとうございました。
初めて来店したのですが、菊名にこんな丁寧に接客してくださる美容室あったのか!と思うほど仕上がりに満足しています。理想の髪型にもしてくださいましたし、ヘアケアのことまで詳しく教えていただいて、実際にやってみたら以前に比べて髪の乾燥が抑えられた気がします。
またお世話になりたいと思える美容室でした!
R様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
ご満足していただけたようでしたら嬉しく思います!
これからの髪の毛もお手入れがしやすいように
髪質に合った提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
旦那の予約です。
ゆりもん様
いつもご来店していただきましてありがとうございます!
今回もサッパリとした長さで切らせていただきました!
また伸びた際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
施術が丁寧で仕上がりも素晴らしかったので、とても満足できました。
【ポイント縮毛矯正/カット】前髪顔回りダメージレス縮毛矯正+カット\7900
まっちゃん様
先日はご来店していただきましてありがとうございます!
ご満足していただけたようでしたら嬉しく思います!
今回は縮毛矯正を髪質に合わせてお薬の調合をさせていただきダメージを最小限に抑えております!
時期的にも紫外線による乾燥も出てきますので保湿もオススメです!
また伸びてきた際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
接客いただいた感じも仕上がりも満足です。
トリートメントだけですが、通いたいです
【トリートメント】AMASIA☆DEEP☆\4500
トリートメント
なか様
この度はトリートメント施術でのご来店ありがとうございました。
接客と仕上がりに満足していただけてとても嬉しく、励みになります。
次回も艶々に仕上げられたらと思います。
REM菊名店 紫咲
2回目の来店です。前回フルカラーをして頂いたので,今回はリタッチとレイヤーをもう少し入れてもらいました。顔まわりにさらに動きが出やすくなって,スタイリングを楽しめそうです♪
こちらの質問や話しを聞いて,丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
次回もまたお願いします(*^^*)
ご来店ありがとうございました!
今回はリタッチとレイヤーを少し足して、より動きのあるスタイルになりましたね♪
顔まわりのニュアンスが加わったことで、スタイリングの幅も広がると思います(^^)
ご相談やご質問もしてくださり、こちらこそ嬉しかったです。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なご提案をさせていただきますね!
担当 SATO
お世話になっております☆
今回も似合うようにカットして頂き
ありがとうございますm(_ _)m
優しいタッチでカットして頂き
穏やかに過ごせました。
お店に伺うのが楽しみです☆
また、お願いいたしますm(_ _)m
kei様
いつもご来店していただきましてありがとうございます!
少しでもリラックスできる空間になっているようでしたら嬉しく思います!
今回もサッパリとした長さに調整させていただきました!
またここから暑くなっていきますので伸びた際はお気軽にご相談ください!
これからも楽しみにしたいただけるような美容室を目指して精進していきます!
REM菊名店 野上
いつもお世話になっています。
今回というより毎回仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします!
【カット】REMメンズデザインカット+シャンプー\4200
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 SATO
丁寧にリタッチをして頂きました。
こん様
いつもご利用ありがとうございます。
REM菊名店 紫咲
いつもお世話になっています!
また宜しくお願いします。
【カット/カラー/Tr】カット+カラー+AMASIA SPEEDトリートメント \8000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお任せいただき、とても嬉しかったです!
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします。
担当 SATO
前日の予約で、ほぼ飛び込み状態でしたが
こちらの希望を丁寧に聞いていただいて
とても素敵な髪型にしていただきました!
カラーは、予約したクーポンとは
別の染料のオーダーになりましたが
快く対応していただきました。
こちらは、クーポンで
インナーカラーやグラデーションカラーなどの料金もわかりやすく表示されているので、機会をみつけて試してみたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
急なご予約にもかかわらず、ご希望に添える仕上がりになり、大変うれしく思います。
カラーも変更がありましたが、ご満足いただけて安心いたしました。
今後もご要望にしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
インナーカラーやグラデーションカラーも、ぜひお試しくださいませ!
担当 SATO
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お会いできるたびにお話しできるのが楽しみです!
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 SATO
カラー、カット、満足な仕上がりでした。
いつもありがとうございます。また伺います。
Y様
いつもご来店していただきましてありがとうございます!
ご満足していただけたようでしたらとても嬉しく思います!
今回も伸びた毛先の調整と根本を染めさせていただきました!
また伸びてくるかと思いますので、その際はお気軽にご相談ください!
REM菊名店 野上
レム 菊名店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー