4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)  >

ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:48.0

梅雨の時期を前に、お家でもぱぱっとお手入れしやすいスタイルに仕上げていただきました!ヘッドスパも組み合わせてできて頭が軽くなった気分です。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

BY THE SALON 中目黒【バイ ザ サロン ナカメグロ】からの返信コメント

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    すみません、次回こそ炭酸泉のケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    梅雨の前に簡単にスタイリングが出来るようになって、スパのお時間はリフレッシュして頂けたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-05-20 23:30:34.0

カット+ヘアマニキュアをして頂きました。白髪染とくせのある髪質のため梅雨対策を兼ねています。夏に向けて軽めの色でお願いしました。とても満足です。またよろしくお願いします。

カット、ヘアマニキュア \18150~ 2回目以降正規料金です。

• Todosさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:55.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれなサロンで、希望通りのスタイルをしていただけます。スタイリングの後は髪がツヤツヤになり、予約が楽しみです。

カット、カラー(シングルカラー) 2回目以降の方 \16500~

Todos様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回も少し軽めのスタイルにしましたが、スタイリングは大丈夫そうですか(^^)
    雨が多い季節になってきますので、まだ髪の様子を見てご相談していきましょう!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• よしぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:04:50.0

いつもみなさんとっても丁寧です!
    今回は縮毛矯正をお願いしたので、おかげさまでツヤツヤになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よしぶー様

いつもご来店と、今回はご家族皆さまでいらして頂いてありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    湿度と気温が高くなる季節の前に縮毛矯正が出来て良かったです(^^)レジャーの際は紫外線からも守ってあげてくださいね!
    またのご来店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-28 13:47:45.0

くせのある髪質ですが、軽やかにカットして頂きました。次回はヘアマニキュアをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちーちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    髪からスッキリして気分も新たに、またこの季節を迎えましょう^^
    またのご来店お待ちしております

ディレクター 町田 陽子

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:11:26.0

毎回感動してしまうほどの仕上がりです!!ムラになりやすい髪質なのですが、ここでは本当にきれいにカラーしていただき理想通りになります。トリートメントも効果がしっかりあって髪が艶々に。いつも美容院でカラー失敗されちゃう人はぜひ一度行ってみてほしいです^ ^

カラー、トリートメント(スパ)、シャンプーブロー2回目以降の方 \15950~

みい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎回感動して頂いて、僕も励みになります!
    これからも感動をお届けできるよう精進して参ります!

BY THE SALON 佐藤

• KABUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:37:02.0

アットホームな雰囲気で落ち着いていて居心地が良い。
    カットもこちらの何となくの注文を的確に落とし込んでくれる。
    カラーの色味も良い提案をいただけました。

また、トリートメントとマッサージが良くていつも寝落ちしてしまいます。
    とても素敵なサロンです。

カット、カラー、トリートメント(ヘッドスパ) 2回目以降の方 \19800~

KABU様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます!
    今回もボリュームを減らして、カラーのお色味は春夏にむけて明るめの色味に変えてみましたがいかがでしょうか?この季節は紫外線の影響もありますので、またカラーは次回もご相談しましょう(^^)
    お疲れのみなさまはスパ中にお休みになられる方が多いので、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。

先日はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。お手数もおかけしてすみませんでした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• (^^)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 03:54:57.0

お店やスタッフ皆さんの雰囲気がよくいつも素敵に仕上げてくれます(^^)
    トリートメントも気持ちよくて最高です。

(^^)様

ご予約の件で何度かご連絡してしまいましてすみませんでした。

サロンの雰囲気をそう言って頂けるととっても嬉しいです(^^)
    次回もお時間がある時はトリートメントスパでリラックスしてくださいね。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:21.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回はカラーで初めての色を入れてみましたがとてもキレイに仕上がり満足です!!!
    ヘッドスパでは安定の気持ちよさで気づけば寝ていました。髪も癖を把握してもらっているので、広がってボザボサになっていた髪もまとまりつるんとしました!

メグ様

ブリーチ毛なのでキレイな透明感のあるカラーになりましたね(^^)
    ホームケアは紫が薄くなって黄色く感じるようになりましたら、紫シャンプーを週に1度使ってみて下さいね。
    ここからまたしばらくキレイな状態をキープしながら伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 12:44:01.0

クセのある髪質をいつもすっきりカットして頂いています。またよろしくお願いいたします。

ちーちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    ショートスタイル腕が鳴ります!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております

ディレクター 町田 陽子

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:57.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    雰囲気が良く、とてもリラックスできました。

人気No.1カットカラー【頭皮の整体】しっかりスパトリートメントTOTAL¥19800

やの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。クチコミもありがとうございました!
    ご予約の際には変更のお願い等と柔軟なご対応をありがとうございましたm(__)m
    こちらこそサロンでのお時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    また東京での美容室のご利用の際にはぜひご来店をお待ちしています。
    (例のTシャツは手に入りましたか?)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:43.0

今回もイメージ以上の仕上がり!
    次回も楽しみにしてます!

先日はご来店ありがとうございました
    普段のアレンジも日々進化しているようで、
    こちらもやりがいがあります^ ^
    次回も素敵なカラー用意してお待ちしてますね
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ディレクター 町田 陽子

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:29.0

伸ばしつつ悩んでいたスタイルを素敵に仕上げてくださりました!扱いやすくありがたいです。次はまた春にカラーするのが楽しみです。

そっち様

今回はボリュームダウンで髪も扱いやすくなったかと思いますので、次回はカラーで春を楽しみましょう(^^)
    長いお時間お疲れさまでした。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ぱーちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:04.0

久しぶりに伺いました。忙しい毎日のなかとてもリフレッシュできました。ヘアスタイルもカラーも満足、満足です。
    ありがとうございました!また明日から頑張れます。
    また、お願いします。

カット、デザインカラー、トリートメント 2回目以降は正規料金です\25300~

ぱーちん様

お久しぶりにバッサリ切りましたね(^^)カラーも前回からハイライトを入れて雰囲気を少し変えていますので、忙しい毎日のなかでも結んだり下ろしたりとどちらでもスタイリングを楽しんで頂けたらと思います。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:09.0

カラー色も落ち着いて、気に入っております^_^
    間に挟んだヘッドマッサージと炭酸泉で更にリフレッシュできました。コンディションを保てるよう次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

メンテナンスと共にリフレッシュもして頂けたようで良かったです(^^)
    いつもより短めにカットさせて頂きましたが、ヘアケアは少し楽になりましたか?
    頭皮の状態も良いのでこのままの状態をキープしていきましょう(^^)
    ひつまぶし…おいしかったです笑
    またのご来店をお待ちしています!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:12:25.0

2度めでしたが、今回も明るく出迎えてくださり
    担当の方意外もみなさんとても感じがよくいい雰囲気のお店です。
    技術においてもしっかり提案してくださり
    変にまたされたりという事もなく
    素早く仕上げて頂けるので忙しい時も助かります。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

ミア様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。クチコミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気をそう言って頂けるととても嬉しいです(^^)
    今回はカラーのトーンを全体的に落ち着かせましたが、また様子を見て必要な時に毛先を染めてカラーの重なりで毛先が暗くならないようにしていきましょう!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:44:00.0

今回も理想のカットとカラーにしていただきました!
    カラーの褪色加減をみて薬剤を変えて落ちにくいようにしてくださったり、細かい要望など特にお伝えしていませんが毎回理想の形にしてくださり感謝しています。
    毎回ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいます、、

ももか様

気候によっても退色の加減が変わったりもするので、その都度またご相談しながらお色も決めていけたらと思います(^^)
    寒暖差が激しいので、お身体お気をつけてお過ごしください!

BYTHESALONなかめぐろ

• モーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:58:46.0

急な時間変更にご対応いただき、ありがとうございました。
    毎回のことながら毛先が瀕死の状態でお伺いし、バッサリ切るか頑張って長さを保つか相談させていただき、今回もまた長さを保つことに。
    こちらのトリートメントは髪の毛が生き返るというか、サラサラ・つやつやになります。
    このトリートメントがある限り私のロングヘア人生はしばらく継続しそうです。
    いつも思うのですが、スタッフの皆さんのチームワークの良さが伝わってきて、店内は穏やかで心地の良い空気感に包まれています。
    髪の毛をきれいにしていただくだけでなく、気持ちもリフレッシュさせていただいています。

モーコ様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございま!
    髪が細めなので絡んだりダメージを受けやすくはありますが、ツヤを保って頂いているので、またしばしロングヘア人生を継続していきましょう(^^)
    丁度お時間のご変更も出来て良かったです!直接のお声がけありがとうございました。
    また次回もぜひリフレッシュして頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。お待ちしています(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:00:47.0

いつも全カラーですが今回初めてリタッチをお願いしました。初めは少し暗いかな?と思ったんですが色落ちしてちょうど良く毛先と馴染んだのでそれを見通して仕上げてくれたのかと思います(^^)トリートメントでツヤツヤになりました、いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

みい様

また口コミもありがとうございます(^^)
    根元のリタッチと全体カラーを組み合わせる事で髪や頭皮への負担も減らせるので、また相談しながらカラーをしましょう!
    根元の明るさもまた相談して調節させて頂きますね(^^)

BY THE SALON 佐藤

• OKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:43:07.0

またまた日比谷線の終着駅までやってきました。
    伸ばしたいけど、似合わない!ときっぱり言われそうなので予約時に今の吉瀬美智子の伸ばしかけ風に、と入れておきました。
    当日先生、伸ばしたいと言うならこーやってこーやってチャチャとやって伸ばしてパーマでどう?と逆提案してくださり、はい(^-^)と。
    私が言いたげな内容を予想し言語化、さらにオーダーと私の髪質顔型と擦り合わせ。それを瞬時にやるなんて上場企業の営業にプッシュしたいぐらいです。
    大満足、帰りはスキップしながら中目黒の美味しいチョコと恵比寿でたい焼き、肉まん買って帰りましたー
    そういえば、担当スタイリストさんにお世話になってから頭頂部のプリンになったことがありません。地元ではカラーが1ヶ月も持たなかったのに。感謝感謝です!

カット、パーマ 2回目以降の方 縮毛矯正、デジタルパーマを除く \17050~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OKさま
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの帰り道、いろんな寄るところもできてこちらも嬉しいです^ ^
    トップがもう少し伸びたらイケてるパーマもかけましょう!

ディレクター 町田 陽子

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:38:52.0

だいぶ久しぶりに伺いました!
    急なお願いにも対応して頂きありがとうございました!
    今回の仕上がりもとても大満足です!カラーもキレイに入り、本当にありがとうございます!!
    ヘッドスパも毎回睡魔と戦いながらうけています。今回もスッキリしました!
    カットも毎回キレイにしてくださるのでやっと寝起きの爆発頭とおさらば出来ました!
    毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

メグ様

いつもご来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます(^^)
    お久しぶりでしたがフルコースでスッキリして頂けたようで良かったです!
    ブリーチをされているので毛先は重めのオイル等でできるだけタイトに抑えてスタイリングしてみてくださいね、おしゃれな質感になりやすいと思います(^^)
    日頃少しでもまとまって眠れる時間が出来ることを願ってますm(__)m

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• そっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:40:21.0

カットカラーはもちろんヘッドスパ付きのトリートメントは至福の時間です。行った後は髪も心もスッキリしてありがたいです。自分にとっての貴重なリフレッシュタイムです!

そっち様

今回も貴重のお時間にリフレッシュして頂けたようで良かったです(^^)
    日々お忙しいと思いますが、またお時間がある時に是非メンテナンスと共にリラックスしにいたしてくださいね!

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:01.0

楽しすぎました笑

あこ さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    新しいストレートアイロンはいかがでしょうか^ ^
    髪の状態が良いといいですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:20:10.0

すっきりとしたカットと、少し明るめのヘアマニュキュアをして頂き願ました。とても満足です。次回もどうぞよろしくお願いします。

ちーちゃん さま
    先日は御来店ありがとうございました
    また髪の状態をみて、カラーの明るさ等決めていきましょう^ ^

ディレクター 町田 陽子

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:39:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    しばらくスタイリングが楽になりますね(^^)
    お疲れの際はスパだけでもいらして下さい!

BY THE SALON 佐藤

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:48.0

いつも信頼しておりますのでお任せですが、似合うカラー、ヘアースタイルを提案してくださることがありがたいです、

ひめ さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそわざわざサロンへ足を運んで頂きまして、大変有り難く思っております。
    髪はお顔のフレームです。髪の状態も段々と良くなっていると思いますので、
    引き続き頑張っていきましょう!

ディレクター 町田 陽子

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:35:51.0

初めてお伺いしました。きちんと希望のスタイルが伝わるか不安でしたが、お任せして良かったです。また次回お願いするのがとても楽しみになりました。

ゆき様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    サイドと全体のボリュームも軽めにしましたがスタイリングは楽にできていますでしょうか?
    後ろの段差がまだ少しだけ残っていますので、長さを残しつつ内側のボリュームを減らしてバランスをとっていきましょう(^^)
    またいつでもいらしてくださいね、お姉さまにも宜しくお伝えください(^^)

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:43:37.0

東京から地方に転居しましたが、なかなか納得できる美容院と出会えず2年が経過しました。今回、久しぶりに担当スタイリストさんにカラーカットしていただき、そして、別のスタッフさんにへッドマッサージをしていただき、想像以上に大満足でした!!
    最初に髪の痛みやカラーも悩んでいたところ、担当スタイリストさんにお任せでお願いしたところ、ツヤも蘇り周りからも褒められる髪色になりました。次に、髪型の望みと共に悩みを伝えたところ、スーツやオフ時にも合う髪型にしていただき、2年ぶりに大満足の髪型でした。
    最後に、別のスタッフさんのヘッドマッサージ!!これまでどの美容院でトライしてもスタッフさんほどの技術の方とはお会いできませんでした。マッサージ後の気持ち良さはもちろんのこと、肌色のトーンも明るくなり、顔のリストアップ効果も感じます。
    1年頑張った自分へのご褒美に、最高の時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    また是非是非どうぞよろしくお願いいたします。

あん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
    ボブからショートよりのスタイルになりましたが、スタイリングは大丈夫そうですか?いつものようにトップをカーラーで巻いてあげてくださいね^ ^
    妹さんもご紹介頂きありがとうございました、とってもお声がそっくりでびっくりしました(^^)
    毎日お忙しいかと思いますが、また東京にいらっしゃる際には是非宜しくお願い致します。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• Rrmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:03:55.0

ヘッドスパでは、しっかりマッサージして頂き寝落ちしてしまいました。そのあと肩甲骨周りをほぐしていただき、すごく気持ちが良くて、「疲れが溜まっていたんだな」と思うと同時にすごく癒されて幸せな気持ちになりました。
    カラーも好みを汲み取ってくださり、とても良い色になりました。
    久しぶりの訪問だったのですが、(ごめんなさい)再訪して良かったです。ありがとうございました。

Rrmr様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    年末でしたからね、少しでもリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    もともと入っていたハイライトも良い感じにカラーと合って透明感が出ましたね!
    またいつでもいらしてくださいね、またのご来店をお待ちしています。

BYTHESALONなかめぐろ 吉澤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:41:28.0

いつも理想の髪色にしてくれます!今日は暗めの色のオーダーでしたがとても理想通りでした!ヘッドスパも気持ち良くて毎回意識が飛んでます笑
    来年もよろしくお願いします!

ももか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪色気に入ってくださり良かったです!
    季節や気分でまた髪色を楽しみましょう!
    お疲れの際はヘッドスパだけでもぜひ☆
    またなご来店をお待ちしております。

BY THE SALON 佐藤

バイ ザ サロン 中目黒(BY THE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー