4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)  >

Lowha -ageo-

ローハ アゲオ

• 埼玉県上尾市春日1-1-5 クレベールハイツ108
  • 上尾駅西口 徒歩7分《髪質改善/上尾/ハイライト/インナーカラー》

み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    何年ぶりかに前髪を作るので不安もありましたが、とても丁寧に希望を聞いて下さり安心してお任せ出来ました!仕上がりもいい感じになり、周りの方にも凄く褒めてもらえました(*^^*)
    視力が悪いのでこまめに眼鏡をかけて確認させていただけたのも嬉しかったです。カラーも希望通りのオレンジになり大満足です!ありがとうございました(^o^)

スタイリストFuzuki限定・通常価格より40%オフ☆(対象外アリ)

み。様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります♪

今の髪型のスタイリングがやりにくい、イメージ変えてみたいなどあればいつでもご相談ください!

その際は、お互いに納得できるまでカウンセリングでお話しして後悔のないスタイルにさせていただければと思います!

lowha ageo  Fuzuki

• ttomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:30:29.0

先日はありがとうございました。初めての来店でドキドキでお店もおしゃれで更にドキドキしましたが!スタイリストさんがとても気さくな方で緊張がほぐれました!髪色に特にこだわりはなく、ざっくりとした説明でしたが、私のイメージ通りの仕上がりでとても感謝しています!
    トリートメントは超音波?で髪の毛の内側まで浸透させていただき、日に日にその効果を実感しているところです。ずっとサラサラです!
    髪の毛のセットの仕方をわかりやすくレクチャーしてくれたので試してみたいと思います!ありがとうございました!

カット・カラー・超音波トリートメント/初来店 人気No.1クーポン☆

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:20:06.0

前髪ありの秋髪に!という要望を叶えて下さりありがとうございました。可愛くて大満足です。またお願いします。

s.s様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

ご要望に応えることができ、そして大満足もいただけて、私自身も大変嬉しく思います!

次などんなテーマでのオーダーがくるか、ドキドキしながらお待ちしております(笑)

お忙しいところ、いつも口コミくださりとても励みになります!!

次回も何卒よろしくお願いします!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:16:57.0

久しぶりに伺いましたが思いどおりのスタイルにしてもらえました。トリートメントも念入りにありがとうございました。また宜しくお願いします。

カラー/3step超音波トリートメント【当店ご利用3回目以降】

• お布団大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:31:47.0

いつもカッコよく仕上げてくれて、今回も彼女にすごいほめられました!いつもカッコよくしてくださり、ありがとうございます!!!

メンズカット/眉カットor頭皮ケアシャンプー【当店ご利用3回目以降】

お布団大好き様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    彼女さんにも気に入って頂けて嬉しく思います!

またお任せ頂けるよう精進して参りますので、
    今度ともご来店お待ちしております!

- Lowha ageo  RIN -

• ゆーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:09:03.0

4年ぶりに、担当スタイリストさんにカットをお願いさせて頂きました。
    理想の髪型を越える施術(カット)に感動致しました!
    シャンプーも4年ぶりでしたので緊張しましたが(笑)、とても心地よかったです!
    皆さまのおかげで、リフレッシュすることが出来ましたので、大満足しております、ありがとうございました(^_^)
    ぜひ、次回も宜しくお願い致します(^_^)

ゆーくん様

4年ぶりのご来店、ありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて、お変わりなく元気そうで良かったです!

スタイルも居心地も満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います!

次回も一生懸命やらせていただきますので、またゆーくん様にお会いできるのは楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ励みになります!!

ありがとうございます!!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• テトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:19:01.0

現状の長さからの提案いただき、ありがとうございました。
    髪の癖も適宜に見極めてくれて、扱いやすい感じにしてもらえてたすかりました。
    お店で使ってたオイルもいい香りで、買って良かったです。(セールスされたわけではなく)
    また、宜しくお願いします。

カット/初来店 まずはお試しの方へ☆

テトちゃん様

この度は沢山のヘアサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!

のばし中ということでしたので、裾の長さは変えずに調整させてもらったのですが、扱いやすくなったようで安心しました。

オイルも使っていただければ、よりスタイルの感じが良くなりますので、継続してご使用下さい。

次回はもう少し長さものびて、より希望のスタイルに近づけられると思いますので、また扱いづらくなったタイミングでご来店いただければと思います。

それではまた、テトちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• あんこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:48.0

なかなか思い通りの髪型にならず、色々と希望を伝えましたが親身に対応して頂きました。
    座席もリラックスして過ごす事が出来ました。
    到着して直ぐのドリンクも嬉しかったです。
    購入したカラーのシャンプーも、サラサラで泡立ちもよく気に入っています。
    次回は、縮毛矯正又はパーマで悩むと思うので、また宜しくお願いします。

カット・カラー・超音波トリートメント

あんこママ様

初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

その後のケア、スタイリングなど気になることがございましたら、遠慮なくご相談下さい!

次回はもう少し長さも伸びていると思いますので、あんこママ様のご希望のスタイルに合わせたご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-01 18:30:34.0

久々のウネウネするスパイラルをかけていただきました。

今回はいつもと違う仕上がりを依頼→完璧な仕上がり!
    全体のバランスが良く、次の日からセットもしやすくなりました。

シャンプーも気持ちよく、指圧も心地よかったです。
    店員さんも気兼ねなく話しかけてくれる店内の雰囲気は担当スタイリストさんの人柄が活かされてますね!

次回はカットをお願いします。ありがとうございました。

メンズカット・ツイストorスパイラルパーマ【当店ご利用3回目以降】

よー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

前回の反省をいかして、今回はしっかりと希望のスタイルつくれたようで一安心です。

店内の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しく思います!

より良い環境でより良いスタイルつくれるように一生懸命やらせていただきますので、また次回も何卒よろしくお願いします!!

いつもお忙しい中、口コミいただき励みになります!!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• Quupiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:51:56.0

担当の方が私の髪質へのケアのアドバイスも細かく丁寧にしてくださり、またシャンプーもとても気持ちよく癒されました。 カットも良かったです。
    また利用されていただきます。

カット/セレクトシャンプーケア

Quupi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    いつも髪を切るだけでなく
    心もリフレッシュして元気になってほしいと
    思っております^_^
    シャンプーも楽しみの一つかと思います☆
    ヘアケアも季節や体調によっても変わってくるかと
    思います。気になることは何でもご相談ください!!
    また癒されにいらしてくださいね♪
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございます☆

Lowha-ageo-    神戸裕香

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:23.0

最近大雨が続き、髪が爆発して大変だったので縮毛矯正をかけに来ました。

今まで縮毛矯正をかけるとどうしてもピーンと真っ直ぐにかかりすぎてしまうのが嫌で、直前までドキドキしてましたが、その悩みを話すといい感じに自然になるように仕上げてくれたので大感謝です!

カット/縮毛矯正/トリートメント【当店ご利用3回目以降】

ともも様

ご希望に添える形でできてよかったです!!^^
    また、気になる事や、やりにくいところなどございましたらいつでもお問い合わせください!

またのご来店お待ちしております^^

Lowha-ageo- Fuzuki

• グッピーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:34:23.0

毎回思いますが、店の雰囲気好きです!
    落ち着きます!

カット、ツイストパーマ大満足です!!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

グッピーナ様

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います!

今後もお店の雰囲気含め技術や接客の向上に努めてまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:52:06.0

今回、私の希望でショートにしてもらいながら、私のわがままで更にショートにしたいと、後日お直しをお願いしました。丁寧にカットしていただいたのにお直しをお願いするのは本当に心苦しかったのですが、私の悩みに真摯に向き合って対応してくださりとても嬉しく思っています!おかげさまで面倒くさがりの私にはお手入れ楽チンのスタイルになり毎日快適です!
    カットの技術は推しです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

カット/セレクトシャンプーケア【当店ご利用3回目以降】

あき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ショートスタイル気に入っていただけたみたいで、安心しました!

大変嬉しい内容の口コミで、とても励みになります!!

こういう声をいただけると今後のサロンワークもより一層頑張れます!
    ありがとうございます!!

またご来店いただいた際は、あき様により喜んでもらえるように全力でやります!!

次回も何卒、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございました!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:14.0

いつもお世話になっております!
    久々にやりたいデザインがあり、
    予約メニューでご対応していただきました。
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です。
    嬉しすぎてついつい何度も鏡をみてしまいます(笑)
    ベースの色落ちも楽しみです!
    この度はありがとうございます。
    またお願いいたします(o・・o)/

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのデザインカラー気に入っていただけたようで、私自身もとても嬉しいです!

色持ち良いように濃い色味でいれていますので、是非色落ちも楽しんで下さい!

次回は今回のデザインカラーの色味を変えて変化をつけてみるのも良いと思います♪

次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

これを励みにまた頑張ります!!

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

[投稿日] 2024-07-25 20:39:00.0

忙しい合間をぬって予約を入れていただきまして、大変に助かりました。
    カットのみで仕上げていただきましたが、前回から後頭部らへんは伸ばしていきたかったのですが、今回は思いの外、短め(バランス型?)になっていました。
    もう少し、つむじ周辺にある髪が下まで(刈り上げ部が被さるくらい)ある感じで次回は頼みます。

前回入店時のお客様個々のデーターや要望などが反映されているといいなぁ…と感じました。

髪の伸びは早いので、次回はパーマもお願いします。

よー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回はこのようなことのないように、事前確認しっかりとしたうえで施術をすすめて参ります。
    またチャンスをいただけるのであれば、次回宜しくお願いいたします。
    お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

Lowha-ageo-  佐藤 克樹

• ゆなままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 12:22:07.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます
    担当スタイリストさんや他のスタッフの方々も親切でお店に行くのが楽しみになります!

ゆなまま様

スタッフみんなに嬉しい口コミ☆☆
    ありがとうございます!!!
    あたたかい口コミ励みになります♪
    今以上にご来店いただくのが楽しみになるように
    もっと喜んでいただけるように
    考えていきます^_^
    また次回を楽しみにお待ちしております!!
    貴重なお時間ありがとうございました☆

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 14:38:45.0

初めての来店で、親子でお世話になりました!
    初めてのお店でのカットデビューでしたが、本人もにこにこでカットしていただきました!
    仕上がりも気に入った様です!

ゆあ様

初めてのお店デビュー担当させて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

また、気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します^^

lowha-ageo- Fuzuki

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 14:35:11.0

初めての利用でしたが、皆さん親切に対応してくださいました!
    カットも周囲から好評でした!
    また利用したいです!

カット・ヘッドスパ

ゆあ様!
    この度はご来店頂きありがとうございます!

スタッフへのご評価、カット後周囲からのご評価とても嬉しく思います!

これからも安心してリラックスしてお任せして頂けるよう技術やサービスの向上をして
    参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Lowha RIN

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:47:01.0

初来店です。
    カラーもカットもこうしたい!というのがあまりハッキリしないまま来店してしまいましたが似合うように一緒に考えてくださり結果大満足の仕上がりです!
    周りからも褒めてもらえてすごくお気に入りです。

カット・全頭ダブルカラー・トリートメント

F様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また迷い中でも、提案も沢山出来ますので、いつでもご来店お待ちしております!

こちらこそ、またのご来店よろしくお願いします☆

lowha -ageo- Fuzuki

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:16:35.0

梅雨時期が近づいてきて、長さも量もまとまらず、ただやりたい髪型や色が決まらずうだうだしてましたが、相談したところ髪型や色を提案して下さり、夏らしい爽やかでセットしやすいスタイルになりました。
    元々ショートで、かなり大胆にスタイルチェンジしたのですが、周囲から好印象でうれしかったです。ありがとうございました。

s.s様

いつもLowha-ageo-をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は夏ということでバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、周りからの評価も良かったようでホッとしております。

またs.s様の気分や季節に合わせてスタイル提案させていただきますので、次回も楽しみにしていて下さい!

またお会いできるのをこちらも楽しみにしております!

いつも口コミいただき、ありがとうございます!励みになります!!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• 菊丸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 07:08:51.0

髪質やダメージなど、相談したことにハッキリしっかりアドバイスしてくれたし、希望したスタイルにできるだけ近づけるようにカットパーマしてくれたので満足です。
    初めての利用でしたが、担当含めスタッフもみなさん明るく親切に対応してださり雰囲気のいいお店でした。
    また利用したいと思います。
    担当スタイリストさんまた頼むで~^^

メンズカット・ツイストorスパイラルパーマ

菊丸様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや当店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ダメージがあった為ホームケアなども大切になってきます!
    目標のマンバンまではケア方法などこちらもサポートさせて頂きます!!

次回も理想のスタイルに出来る様技術の向上して参りますので
    またのご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 09:15:52.0

50代、うねりやパサつき白髪など、悩みが多くどうしたいか何も決まらないまま来店しました。
    相談したところ色々なアドバイスをいただき、思いきっておまかせすることに。
    ロングなので正直それほど変化はないだろうと思っていたのですが、仕上がりに驚きました!
    以前行っていた美容室は何だったの?美容師さん次第でこんなにも変われるんだと思いました。
    ロングでも動きのあるスタイルに大満足です。
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット/セレクトシャンプーケア

ちー様

先日は初めてLowha-ageo-にご来店いただき、誠にありがとうございます!

長年ロングヘアで変化が欲しいということで、今回はお悩み解決+トレンド感もでるよう、思い切って“顔周りのレイヤーカット”をさせていただきました。

今回はそれがちー様に見事にはまったようで、ご満足いただけて私も大変嬉しいです!

短くもしていきたいということでしたので、ご提案させていただいた徐々に切り詰めていくプランで、ショートまで抵抗なくスタイルチェンジしていくといいと思います!

次回もちー様の気分やお悩みなどに合わせたスタイル提案させていただきますので、是非またよろしくお願いします!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:19:55.0

湿気で前髪のうねりが気になり前髪縮毛矯正をオーダーしました。いかにも矯正というようなツンツンした感じは全く無く、希望通り自然に施術していただき嬉しいです。毎日のセットの方法も教えてくださったので試してみます。ありがとうございました!

うさぎ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。

これで梅雨~暑い夏場も前髪うねらづに過ごせると思います!

またやりづらくなった際は遠慮なくご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• ACOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:25:37.0

髪質に合ったホームケアの方法まで丁寧に教えてくださり、とても感じが良く、髪の毛もサラ艶になりました。
    教わったホームケアを実践してできるだけ髪質を維持しつつ、またお世話になりたいなと思いました。

髪質改善水素トリートメント☆

ACO様

先日はご来店ありがとうございました!!

ホームケアもできる範囲で問題ないので無理のない程度に試してみて下さい☆

分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

Lowha -ageo- Fuzuki

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 17:54:35.0

カラーの事で色々と相談させていただき、ありがとうございました。
    また癒されに伺いたいです。

カット・カラー・髪質改善水素トリートメント☆

くんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    来られた時も素敵でしたが少し落ち着いたカラーも
    動きのあるスタイルもとってもお似合いでした☆☆
    癒されたのはこちらの方です^_^♪
    沢山のお話に私の方が楽しませていただきました!!
    また次回もぜひ楽しみにお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

Lowha-ageo-     神戸裕香

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:50:53.0

口コミを見て、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングとカット、シャンプー全てが丁寧すぎるほど丁寧でとてもリラックス出来ました。
    ガヤガヤ騒がしい感じではなく、どちらかというと静かなイメージでした。料金もクーポン通りで、無駄な勧誘もなく聞いたことに関してとても親切にアドバイスも下さいました。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

カット・カラー

りぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張などもあったかと思いますがリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

技術や店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

いつご来店されてもリラックス出来る空間と常に綺麗を維持できる技術や知識を
    向上して参ります!

-Lowha ageo- RIN

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:02:31.0

カットとカラーでお世話になりました。落ち着いたトーンなのに透明感と軽さを感じられる絶妙な髪色で今回もとっても気に入りました。前回同様に色落ちしても綺麗な色味であることを期待しています。ホームケアのお話をいつも楽しみにしています。今回もすぐに実践できるものばかりで早速試しています。またよろしくお願いいたします!

Lowha -ageo- からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか。

近く梅雨に入ると、湿気などで少し膨らみやすくなったり扱いづらくなることもあるかと思います。

一番は保湿が大切ですのでアウトバストリートメントなどをうまく使いしっかりと乾かすことを意識して頂けたらと思います。

日々の生活の中でお困りの事がありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

Lowaha   上田

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:48:49.0

以前よりお世話になっていましたが、タイミングが合わず他店へ行ってしまってから行きづらくなってしまい彷徨っていました。でもこちらのお店以外でのカットは気に入らず、勇気を出して?戻って来ました(笑)
    やはりカットの技術とセンスは1番!!今回、癖毛を活かしたアレンジ方法も伝授していただき、その日の気分でスタイルを楽しんでいます。カラーも希望通り明るくなりお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット/カラー/髪質改善水素トリートメント【当店ご利用3回目以降】

あき様

いつもLowha-ageo-へご来店いただき、ありがとうございます!

今回はお久しぶりでしたが、お元気そうで何よりでした!

そして大変嬉しい口コミを書いてくださり、とても励みになります!!

これに甘んじることなく、またご満足していただけるように努めてまいります!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

今後も何卒よろしくお願いします!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 13:56:31.0

初めて来店しました。
    緊張していたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、リラックスしながら過ごすことができました。
    お店の雰囲気もとてもいいです。
    ヘアスタイル、カラーも思った以上の仕上がりに大満足です!シャンプーも気持ちよかったです。
    家でのスタイリングのアドバイスをたくさん教えていただき、上手くできるようになりました。
    キレイにしていただき、ありがとうございました!
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

カット・カラー・超音波トリートメント

ちーちゃん様

初来店で緊張しながらも当店を選んでいただき、とても嬉しかったです☆

沢山のお褒めの言葉もありがとうございます♪

なにか扱いにくい所などが出てきた際はまたいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

Lowha -ageo- Fuzuki

[投稿日] 2024-05-01 19:53:04.0

久々のパーマをかけていただき、セットがしやすくなりました。
    パーマしたあとのシャンプーが凄く気持ちよく、指圧(マッサージ)もとても良かったと感じました。
    "いきつけ"でも"初回"でも、入りやすいお店 だと思いますよ!
    次回はカットで、またお世話になります。
    ゴールデンウィークは快適に過ごせそう!

よー様

いつもLowha-ageo-へご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎度良い口コミいただけて、大変励みになります!!

よー様がゴールデンウィーク快適に過ごせたようで、そのお手伝いができて良かったです!

次回もよー様にご満足いただけるように、一生懸命頑張ります!

Lowha-ageo- 佐藤 克樹

ローハ アゲオ(Lowha -ageo-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー