3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >
アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)のお店ロゴ

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト◎
    4.3
    4.4

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/3

今回、新規で初めて行きました。どのスタッフさんも気遣いが素晴らしかったです。
    担当をしていただいたスタイリストさんも、とても丁寧に対応してくださる方で、どの様な髪型や色を希望しているのか等しっかり話を聞いてくださり、それに対してのアドバイスを聞き、そのとおりにお願いをしたら、髪型もカラーも希望通りの仕上がりになり、とっても満足しています!!ありがとうございました☆

【平日限定!】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥4,290

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

くま様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪

当店で初めてのカラーでしたので、毛質をしっかり見ながらカラーの薬剤の選定をさせて頂きました!
    暖色系のお色味は,褪色も比較的に早い方ではありますので、周期を決めて定期的に同じような色を入れてあげるとまたも良くなります♪

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

初めてストレートをかけた娘でしたが すごく手入れも楽になり満足してました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

最初に自分が指定したカットが思ったよりも似合わなかったけど、その後気さくに手直しをしてくださり、かなり満足な仕上がりに変えてくれました!
    料金も良心的なので、いつもこのお店に来てます。

【人気No.4】カット×艶フルカラー ¥9,680→¥8,580

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

親切に気にかけてくださる事が多くて、切った後もすごくさっぱりできて嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございます!

【2回目以降の方】カット+シャンプー(メンズ可) ¥3,960→¥3,800

• はなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

希望通りにしていただけました。思ったほど時間もかからず良かったです。

「大人気!!」カット+髪質改善カラー+TOKIO3stepトリートメント¥11,980

• はまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

仕上がりが良く、イメージ通りの髪型になって良かった。

カット+シャンプー¥3,960【クーポンパスお持ちの方は¥0でご利用出来ます】

はま様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

大分森町店

• ヤッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

急な予約でしたが、いつもしてくれているスタイリストさんに対応してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

カラー根元+シャンプー¥3,960【クーポンパスお持ちの方 0でご利用できます】

[施術メニュー] カラー

ヤッシー様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

タイミングよくご予約いただけて良かったです!
    季節が変わって違うお悩みも出てくると思うのでいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• たーぼままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧な対応で満足しています。次回もよろしくお願いします。

• SAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりにデジタルパーマをしてもらいました。
    仕上がり満足です。長持ちするといいなあ(^^)

【再来】カット+パーマ+根元カラー ¥12,100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

娘のカットに行きました。受付の時点で料金と特典を確認できたので安心しました。
    口下手な娘の希望をしっかり聞いてくださり、娘は出来上がりにとても満足していました。今回は初めて眉カットもお願いしましたが、本人の希望も聞きつつ、あまり細くして欲しくない親の希望も取り入れてくださり、助かりました。
    美容院のおしゃれな雰囲気には、いつも気後れしてしまい親子共々ガチガチなのですが、半年ぶりなのに担当の方が覚えてくれていて、笑顔で声をかけてくれたので、幸せな気持ちで居られました。
    ありがとうございました(^-^)

らぴ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

久々にお会い出来てこちらも大変嬉しかったです!
    色々お話を聞かせていただき、聞いていただき、こちらもとても楽しかったです!
    またやりたいスタイルが出来たらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• 特になしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

髪型がなかなか決まらす来店したので仕上がりが自分が思った通りにはならなかった。ロングからのショートだったので余計そう感じた。料金も最初より一万位上がったので結局高くついた。耳の所がどうしてもはねてしまってブロウしても右はいいが左がはねる。ショートになったので手入れは凄く楽になりました。おまかせにしたのでやはりそこの選択が間違ったと自分に後悔しています。

【11月限定☆】カット×艶フルカラー×美髪トリートメント ¥10,340→¥5,980

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

毎回、お世話になってます
    リタッチありがとうございました
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リタッチの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも変わらずキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    ぜひまた気軽にお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 長尾 晃汰

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつもより早めにカットに伺いました。初めて施術して頂いたスタッフさんでしたがとても丁寧に仕上げてもらいました。また利用させてもらおうと思います

↓【★再来人気クーポンTOP5クーポン】↓

[施術メニュー] その他

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

お店の雰囲気とても良かったです
    とてもいい髪色にしていただきありがとうございました!

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

段取りよくカットが丁寧で仕上がりも良かったです

↓【★再来人気クーポンTOP5クーポン】↓

[施術メニュー] その他

• 栞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

先日は、当日の朝予約にも関わらずありがとうございます!!
    いつも、担当の方に全てお任せでしてもらいますが
    正直、今まで色んな美容室、色んな方に担当していただきましたが^^会う人会う人達に、可愛い!!若返った。と褒めてもらえたのは、初めてです^^今回担当していただいたスタイリストさんを初め、関わって頂いた方々^^楽しい一時を過ごさせていただきました!!ありがとうございます^^その中のおひとり。今日は、コンテストだったかな!!可愛い髪型に仕上がりますように!!

• マチャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

希望するカットを動画などで伝えて、とても丁寧に、カット、シャンプー、ブローをしていただきました。期待以上の仕上がりに、大満足です。ありがとうございました!

動画でのイメージ共有をもとに、ご希望のスタイルにお応えできて良かったです。
    仕上がりを「期待以上」と感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの励みになります。

カット・シャンプー・ブローまで丁寧と感じていただけて安心いたしました。
    季節やライフスタイルに合わせたスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談ください。

担当 長尾 晃汰

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

お伝えした通りに切って頂いてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• ヤッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

息子のカットをお願いしました。
    さっぱりしていい感じです。

ヤッシー様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

扱いやすいスタイルを一緒に探していけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• るこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

初めて行きましたが、とても雰囲気の良いお店でした。接客もとても良くてたくさん話題を振ってくれてとても楽しかったです!!!仕上がりもとても良く大満足です。丁寧にシャンプーも髪の毛も乾かして頂きました。
    サービスもして頂きほんとにありがとうございました。

【平日1日5名限定】 ナチュラル縮毛矯正  ¥6,980

[施術メニュー] 縮毛矯正

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    担当の方が、物腰が柔らかい方でお話も楽しかったです。

• ぴろぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カットもカラーも上手でしたし雰囲気も良かった。価格も納得です。ありがとうございました。

カットもカラーもご満足いただけたとのこと、担当したスタッフもとても喜んでおります。

お店の雰囲気や価格についてもご納得いただけて安心しました。
    これからも技術・接客ともに、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

また季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、ぜひご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 横瀬 圭介

• せなっちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/3

レイヤーと顔まわりお可愛くしていただきましたとっても満足です!

レイヤーとお顔まわり、気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様の雰囲気に合わせて、スタイリングしやすく、毎日可愛く見えるようにこだわってカットさせていただきました!
    また髪の状態や季節に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 横瀬圭介

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

想像通りにしていただきましたありがとうございましました!

【10月限定☆】カット×艶フルカラー×美髪トリートメント ¥10,340→¥5,980

ななさま(^▽^)/
    こんにちは!担当させていただきました柿田です!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪♪
    これからの励みにして良い技術の提供が出来るように頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します!!(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!(^▽^)/

森町店 柿田優花

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

担当スタイリストさんの感じがよく居心地が良かったです。
    帰って娘にめっちゃいいと言われました。
    嬉しいです。

ゆー様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    お嬢さまにも気に入っていただけたと伺って本当に嬉しいです(^^)
    これからも居心地の良い空間づくりと、扱いやすく似合うスタイルを提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 柿田 優花

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

すごく丁寧にしてくださって、満足の仕上がりになりました。
    また予約したいと思います。

【平日1日5名限定】 ナチュラル縮毛矯正  ¥6,980

[施術メニュー] 縮毛矯正

K様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います(*^^*)

またのご予約をお待ちしておりますので、何か気になることやご要望がありましたらお気軽にお知らせください!

EARTH 大分森町店

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

大変気に入りました。
    これからは指名で。

また、12月に綺麗にしてもらいますので
    宜しくお願いします。

たまちゃん様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    大変気に入っていただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております!
    次回は指名でのご予約、心よりお待ちしてますね(*^^*)

12月には更に綺麗にしてご満足いただけるよう、万全の準備を整えておきます。

12月もお会いできることを楽しみにしています。

担当 柿田 優花

• ヨシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

前回担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で良かったので、今回もお願いしました。
    これまでの経緯や、これから自分がしたい髪色について丁寧に聞いてくださり、次回提案もしていただきました。
    おかげで、次回来るのが楽しみになり、予約して帰りました

【カラークーポンパス】 カラー根元染めクーポンパスご利用 ¥0

[施術メニュー] カラー

ヨシコ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はイルミナカラーで、より透明感のある色味にしていきましょうね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当者 加來

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

お忙しいそうな中しっかりとカラーについて説明して下さり、丁寧な対応ありがとうございました
    カットもどんなのがいいか的確にアドバイスしていただき、満足です

まい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、カラーに関する丁寧な説明やカットのアドバイスをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

お客様の理想に近づけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

EARTH 大分森町店

• ちえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

とっても可愛いスタイリストさんで初めてのカットだったんですが、とっても良い感じに仕上げてくれました。
    又、行きたいと思っています。ありがとうございました。

【今月限定クーポン】カット×ニュアンスパーマ¥6,980

[施術メニュー] カット、パーマ

ちえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのカットが気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様一人ひとりにぴったりのスタイルをご提案することを心がけており、喜んでいただけると励みになります。
    ご要望やご質問があればお気軽にお知らせください(^^

またお会いできる日を心待ちにしております(^^

EARTH 柿田優花

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー