3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店

ヘアメイクアース オオイタモリマチテン

• 大分県大分市森町597-5
  • 森町バイパス ゲオ徒歩1分【無料駐車場 21台あり】インナーカラー/ハイライト◎

くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 03:32:19.0

今回、新規で初めて行きました。どのスタッフさんも気遣いが素晴らしかったです。
    担当をしていただいたスタイリストさんも、とても丁寧に対応してくださる方で、どの様な髪型や色を希望しているのか等しっかり話を聞いてくださり、それに対してのアドバイスを聞き、そのとおりにお願いをしたら、髪型もカラーも希望通りの仕上がりになり、とっても満足しています!!ありがとうございました☆

【平日限定!】カット+フルカラー+3stepトリートメント \4,290

HAIR & MAKE EARTH 大分森町店からの返信コメント

くま様
    この度は,数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪

当店で初めてのカラーでしたので、毛質をしっかり見ながらカラーの薬剤の選定をさせて頂きました!
    暖色系のお色味は,褪色も比較的に早い方ではありますので、周期を決めて定期的に同じような色を入れてあげるとまたも良くなります♪

また次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 長尾晃汰

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:53:42.0

カラーの相談。白髪が増えてきてて気になってたので、カラーの相談をしたのですが、丁寧に説明してくれてとても良い感じになり。髪もサラサラになりよかったです。また、髪が伸びたらデジタルパーマとかもしてみたいと思い相談してました。
    優しく相談にのってくれてありがとうございました。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

• ずみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 06:47:11.0

あっという間に終わりました。
    もう少しオーダーをしっかり聞いてくれると
    良いかなと思いました

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 06:27:20.0

落ち着いた雰囲気の美容師さんで、こちらの要望をじっくりと聞いてくれました。カットもとても丁寧で、希望していた通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:28:15.0

詳しく聞いていただきよかったです

• 山の上さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:00:35.0

予約した時間に行ったが施術まで30分くらいまった。
    事前予約が賄えない、体制は改善が必要

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 10:45:38.0

毎回丁寧に対応してくださり、思い通りの長さになって満足です。ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• コウジローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:26:36.0

5歳の娘もカットをお願いしました。綺麗に整えていただき髪もサラサラになって大喜びでした!また行きたいなぁと子どもも言ってきたので次回とお願いしたいと思います。スタッフさんの応対も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• コウジローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:23:50.0

色々な要望にも応えていただき、とてもさっぱりしてまたお願いしたいと思いました。カットもとても上手でした!シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:01:39.0

子どものカットで行きました。2回目で指名をせずに行きましたので、不安ではありましたが、結果良かったです!子どもにも優しく横で見てる私にも確認を取りながらカットして頂き、安心しました。仕上がりも持って行った画像に近づけて下さり、ありがとうございます!また行かせて頂きます。

• レオンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:16:08.0

子供のカットですが丁寧に

• さーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:01:38.0

希望をしっかり聞いてくれて髪型を相談できてよかったです。その上でどんな髪型にするかアドバイスをいただきありがたかったです!

さーりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また長さや量など気になった際はぜひご来店ください!
    さーりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:06.0

今回初めて利用させていただきました.
    複数の方に対応していただきましたが,どの方も気さくに声をかけてくれて,過ごしやすかったです.
    カットについてもかなり曖昧なオーダーをしてしまいましたが,一緒に真剣に考えてくれてとても素敵に切っていただきました.
    仕上がりはつやつやさらさらで大満足です.
    本当にありがとうございました.また行きます.

【平日限定特別クーポン】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\9,900

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:53.0

丁寧にカットしていただき、子どもが喜んでいました。ありがとうございました☆

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• ダヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:58:31.0

グラッツストレートをお願いしました。
    癖毛の扱いにはずっと苦労をしていましたが、こちらのお店で「年2回の縮毛矯正と月1回のカット」を受ける様になって割とおさまりが良い様です。
    特に今日の様な雨の日はストパの有り難さをしみじみ実感です。
    今後とも宜しくお願いします。

《平日12時以降限定!》カット+その他メニュー30%OFF

ダヤン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもカットや縮毛矯正でのご利用ありがとうございます(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?
    また長さが気になった頃にご来店お待ちしております!

担当 飛高

• keenbowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:12:29.0

お世話になりました。カットのみでしたが、コスパ、仕上がり、良かったです。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• たーぼままさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:12:15.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足する内容でした。
    カラーもしっかり染まっていました。
    次回も期待してお願いしたいと思います。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

• 来春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:08.0

今回はカットと部分縮毛をして頂きました。カットの方は私の要望をしっかり細かいところまで聞いていて、仕上がりも理想どおりになったのでとても満足しています。また、部分縮毛については髪の毛が痛まないようにするので少し時間がかかっていたなと感じました。仕上がりはとてもいいので満足しています。最後に、私に合った複数券?みたいなものを提案していただけたことがいいなと感じました。店員さんの気遣いも良く、今後も利用していきたいと思います。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• はじまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:46:28.0

カットカラーをお願いしました。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。次回は子供のカットをお願いします。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

• Ka*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:40.0

とても丁寧な施術と接客です。
    コスパも良く、いつも満足しています。

【大人気クーポン】トレンドカット+シャンプー\3,000

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:57.0

カラーをした中で、全然痛まず、ここまでツヤ感のある仕上がりは初めてで嬉しいです!

【低刺激】 Veganカラー(白髪染め可)\4,400

• つるみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:07.0

曖昧な要望にもきちんと応えてくださりありがとうございました。スピードも技術も満足です。

• みゆりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 09:26:18.0

チケット利用・指名なしでしたが、今回は待ち時間も短く早く終わって良かったです。スタッフの人数や予約の多い日など時間かかりそうな時は最初に教えてもらえると助かります。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

みゆりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もできる限りお待たせする時間のないようお客様にご利用しやすい空間を提供できるよう努めてまいります!
    みゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:10:30.0

予約時間に着くと店頭には誰も居なく5分待たされました。椅子に案内されて座ってから25分待たされて…
    待たせているほうは忙しくて時間の認識が無いのでしょうか?
    色々な美容室がありますが初めてです。
    予約の意味がありません。
    残念です。

【カット+カラーチケット会員様】チケット利用(カット)¥0

よっぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらずお待たせする時間が長くなってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後はそのような事のないよう技術面やオペレーションの見直しを行いご来店頂いたお客様が快適にご利用できる空間を提供できるよう改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 飛高

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:12:29.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    シャンプーもカットもブローもすごくよかったです。
    また次回もお伺いしますのでよろしくお願いします。

れんれん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    その後のお手入れなど如何でしょうか?

また長さや量など気になった際はぜひご来店ください!
    れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 飛高

• しんのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:16:02.0

中学生で初めての縮毛矯正だったけど、5種類くらいあるメニューの説明をしてもらって、よりナチュラルで持ちが良く刺激が少し少ない縮毛矯正に変更しました。仕上がりも手触りもとてもよくて、すごく喜んでます。

【髪質改善】縮毛矯正 \7,980

• ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:25:21.0

トリートメントをしてもらいました。
    気持ちサラサラになったような気がしますが
    あまり効果は実感できませんでした。
    回数券買ったのでもう一回試してみたいと思います。

【艶髪】TOKIOトリートメント \4,980

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:26.0

カット、カラー希望通りにしていただけました。

【今月限定☆】カット+フルカラー+3stepトリートメント \4,980

りん様この度は数ある美容室の中からEARTH大分森町店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂けて、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    次回以降もご満足いただけますよう行って参ります。
    ありがとうございました。 担当 脇 優心

• タカタルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:44.0

お店の雰囲気は明るく清潔に感じました。
    カットは十分満足のいく出来でした。
    カラーは思ったより明るくなってしまった。もう少し落ち着いた色になると思っていた。
    担当になったスタッフさんは、とても感じの良い人でした。
    受付の店員さんと、アシスタントの店員さんは仕事は丁寧だけど、性格や忙しさもあると思いますがもう少し明るく接客してもらえたらと感じました。
    また、前回も口コミに書きましたが顔についた切髪は特に払われず自分で払い落としました。
    全て個人の感想なので人によって感じ方は違うと思いますが。

【カットチケット会員様】チケット利用(カット)\0

• あんぱん35さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:49.0

いつも通り丁寧な対応有難うございました!
    完璧な仕上がりで大満足です。

【ふわっと柔らか】【メンズ可】カット+デジタルパ-マ¥9,950

アース 大分森町店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー